Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 26 из 39
Grausniza,Олюнечка,выздоравливайте, девочки!
про сухость в квартире -это да, вообще проблема целая(((
у нас тоже полный набор-увлажнитель шпарит, по дому у меня вазы с водой стоят, пол пароочистителем через день, на себя постоянно воду брызгаю и пью ее литрами- в все равно сухость во рту и в носу периодически((
Мне после обеда освободили платную палату...ждала ту в которой лежала в мае 2012,в ОПБ то же лежала в той же и операционная была та же...день сурка наверно...
здесь евроокно и пришлось открыть на микропроветривание...очень жарко и душно...места достаточно,все есть...посещения вроде бы с 16-00 до 19-00...но в 2012г муж в течении дня ко мне мотался по нескольку раз...
сынуля ест и спит...пытается достать одну ручку и засунуть под щечку во сне :angel:,но когда просыпается перепеленала и он показал свое недовольство :cry:
ИренКа
сынуля ест и спит...пытается достать одну ручку и засунуть под щечку во сне :angel:,
какая прелесть, тоже уже потискать ляльку свою хочу)
мне не повезло с посещениями-в декабре как раз карантин был по гриппу, не пускали родственников
Мы все-таки не стали ждать 1 мая и даже китайского нового года-в обед сегодня убрали таки елку. сыну скажем, что приходил дед мороз, забрал обратно в лес, чтоб в следующем году еще больше нам ее принести, еще и подарок пришлось прощальный приготовить) в прошлом году скандал был, когда убрали  :crazy2:
Айринис, мы ёлку убрали на выходных, в баул сложили. И тут снегопад на улице начался, старший сын сказал, что надо ёлку вернуть)) Сегодня муж её в гараж увёз.
Всем привет! Не выдержала я ждать третьего скрининга, сходили сегодня с мужем на узи с доплером в опц. Нам подтвердили, что будет девочка 100%, показали во всей красе девчачий "пирожок"😉)) Все у нас хорошо, соответствуем сроку. Сделали еще фотку, но вышло все это удовольствие дороговато, аж 2тысячи((( Ну все равно мы довольные с мужем, он первый раз увидел свою малявочку)))
shaimova,с хорошим узи!на фотке только личико наверно вошло?
ИренКа,с хоромами))
shaimova,с узишкой))

Мы сеня были в ДМ роднике. Купили вещичек мелкому. Взяла все же комбез на весну на 62см, а то правда как в автолюльке ездить в одеяле. Пинетки у ручек и ножек отстегиваются. Главное цена 600р.
И на выписку пойдет тоже. На девочек тоже есть.
Дочке куому на след зиму взяла. Дешевле чем в закупке на 1тр и чем в магазине на 2тр.
Ищу финский комплект теперь.
shaimova, ага.. в опц щас цены поднялись.. мы за 3 скрин отдали 1500+500 за фотки
Я обещала кому-то ссылочку найти, все перерыла не нашла.
birdie, сколько сейчас куома в ДМ? Какой размер взяла?
В прошлом тоже очень дешево на эту зиму брала, но размер был не ходовой, легко с максимальной скидкой взяли, как бы вот и в этом году урвать)
Девочки, буду продавать дочкин коричневый комод с пеленатором в отличном состоянии, кому надо пишите в личку, сегодня купила белый комод для манюни под цвет всей мебели
Девочки, никто не хочет два таких боди (полосатый+белый или полосатый+голубой)?http://rus.nextdirect.com/ru/x534900s2#882761
а то чет я заказала, оплатила... сделала ревизию вещей, а у нас есть такого размера боди. и пижамку полосатую бы пристроила http://rus.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 размер 3-6 месяцев
обезбашенная
Девочки, никто не хочет два таких боди (полосатый+белый или полосатый+голубой)?http://rus.nextdirect.com/ru/x534900s2#882761
а то чет я заказала, оплатила... сделала ревизию вещей, а у нас есть такого размера боди. и пижамку полосатую бы пристроила http://rus.nextdirect.com/ru/x532922s5#781705 размер 3-6 месяцев

Тань,боди я заберу,не заказала себе ,а мне бы парочка не помешала,по цвету не замарачиваюсь,какие отдашь те и будут мои)) Напиши в личку контакты,муж заедет заберет за наличку
Котька-обормотька
Девочки, буду продавать дочкин коричневый комод с пеленатором в отличном состоянии, кому надо пишите в личку, сегодня купила белый комод для манюни под цвет всей мебели
мне надо,можно фото и цену
Доброе утро! Сижу на прием к Г.посмотрим что скажет,самочувствие желает лучшего,реально увлажнитель мне помог,дышала носом отлично,только от влаги горло дерет.
Пробка продолжает отходить.
Grausniza,ну на финишной прямой уже)) волнительно так
С добрым утром!
Grausniza, совсем скоро с малышом встретишся! Выздоравливай!
Яна, ты куда пропала?
Доброе утро!

Мы были на 3м скрининге. Столько впечатлений. Размеры и вес ставят средние, ближе к небольшим, что не может не радовать. Я уж боялась по первому опыту...  ^-^
Как-то врач с мужем определили по форме черепных костей, что доча похожа на папу. Я смотрела-смотрела, увидела всего лишь скелет как в учебнике и широкую челюсть с полным набором зачатков зубов. Муж сказал, видно было, что она там улыбается...  :smitten:
Доброе утро!

Moll, с отличным узи! :рай:

У меня, правда, день не задался с утра, новости какие-то невеселые с утра... Ну да ладно, пройдет.
Impreza, спасибо)

Все будет хорошо. Мне вот денег сегодня не дадут  :crazy2: огорчительно так-то) надеялась в выходные закончить закупки для маленькой и сконцентрироваться на остальном.

Я все-таки вяжу кокон, как и хотела. Такое удовольствие - каждую петельку вывязываю. Гормонами-то меня накрыло :смеется:
всем доброе утро!!!!
нам наконец-то прислали фотки
IMG_1879.jpgIMG_1905.jpgIMG_2011.jpgIMG_2040.jpg
и еще
IMG_2072.jpgIMG_2129.jpg
записалась сегодня на 3-ий скрининг на 28 января в фамилию, а то в лотосе только на 5 февраля, долго как-то, да и опять замятина меня оставит без видео и фоток
Котька-обормотька, хорошенькие такие!
Котька-обормотька, Яна, красота!!! :рай: :рай: :рай:

Тоже хочу хоть раз беременной на фотоссесию, думается, что в последний раз в интересном положении... Надо подумать...
Moll
Impreza, спасибо)

Все будет хорошо. Мне вот денег сегодня не дадут  :crazy2: огорчительно так-то) надеялась в выходные закончить закупки для маленькой и сконцентрироваться на остальном.

Я все-таки вяжу кокон, как и хотела. Такое удовольствие - каждую петельку вывязываю. Гормонами-то меня накрыло :смеется:

Спасибо за поддержку! Я вот больше из-за этого и нервничаю, что не всё для малышки купила, у меня тоже в декретные упирается, а они - наше правительство, еще новости такие преподносят. Боюсь не успеть всё к себе отправить, хоть в кредит лезь :crazy2:

Котька-обормотька, красивые фотки  получились! :-) всё таки студия есть студия!
Котька-обормотька,Красотульки все!!!

на счет среднего веса и роста по УЗИ...17.01. показало 3700г +-300г  54см...ну все врачи типо опять крупный...а родился 22.01. 3340г 51см...такая кроха,боюсь на руки брать...нам даже памперсы №2 большие,сегодня муж №1 привезет...

сказали после УЗИ в понедельник выпишут :ура: :ура: :ура:
Котька-обормотька, очень красивые и живые фотографии))) Фотограф и модели молодцы!!!
Котька-обормотька, можно я мужу комплимент сделаю?)) Открытый такой, приятно смотреть. Я всегда на мужчин смотрю на фотосессиях и думаю: "вот могут же". Мой в жизни не пойдет и дома-то не сфоткаешь.
Айринис,birdie,Лёлик., спасибо! Да, на фото конечно только личико в 3Д. Лежим поперек: голова слева,а ножки справа. Надеюсь еще перевернется)))
Котька-обормотька, красивые фотографии у вас! Я тоже хочу на фотосессию сходить, вдруг последний раз беременная хожу. Вы где фотографировались и сколько стоило?
добрый день!
я с 7 часов уже 2 раза по 30 мин умудрилась поспать, теперь кофе пью, чтоб опять не завалиться в постель
Moll,с хорошим узи
Котька-обормотька,классные фото, дочка так на мужа похожа)
ИренКа,совсем чуть-чуть и домой-здОрово!
спасибо девочки за приятные слова, фотографировались в студии new look с Женей Худяковой, она првда снимает до конца января, потом сама в декрет, стоило 3500 фотограф и 600 студия за час + брали слово baby в аренду 100р.
Nataliya74
Котька-обормотька, можно я мужу комплимент сделаю?)) Открытый такой, приятно смотреть. Я всегда на мужчин смотрю на фотосессиях и думаю: "вот могут же". Мой в жизни не пойдет и дома-то не сфоткаешь.

Котька-обормотька, согласна, тоже это отметила - видно, что муж с удовольствием фотографируется, прочувствовал всё.  Вы все на фото такие позитивные, просто здорово!!! Очень красиво получилось! :рай:
Котька-обормотька,
фотографии супер! Дочуня красоточка,глаз не оторвать,да и вы с мужем счастливые,любящие,тебе очень беременность идет)
ой, блин я сама вырубаюсь последние дни, готова целый день спать, сегодня еще родители приедут др отмечать, а у меня совсем нет сил готовить, дома все верх дном, разгребаю и никак не разгребу, еще мутит сегодня жутко. хотела в кафе отметить, но блин родители не хотят никуда ехать(((((
спасибо-спасибо!!!!!! он изначально не хотел идти, но потом понял, что я не отстану, и жалко тратить такую сумму и быть кислым на фотках, поэтому и старался, доча только быстро устала и начала баловаться
Котька-обормотька,красивая семья! Мы тоже в этой студии делали фотосессию🙂)
Ну, все девочки, дали мне направления в РД, головка уже там где надо🙂 живот опустился, сказали если на выходных не рожу, то в срочном порядке в РД. Пока думаю🙂)