24 января 2014, 07:53
Grausniza,@@@ на удачу вам с малышом!в какой рд направление?
Котька-обормотькану не хотят идти ни куда,пусть помогают с готовкой...а то с беременной какой спрос,отдыхать надо...закажи или купи готовую еду,пару салатов и торт...например шашлык
ой, блин я сама вырубаюсь последние дни, готова целый день спать, сегодня еще родители приедут др отмечать, а у меня совсем нет сил готовить, дома все верх дном, разгребаю и никак не разгребу, еще мутит сегодня жутко. хотела в кафе отметить, но блин родители не хотят никуда ехать(((((
Айринисв скорую помощь, там дочку рожала
Grausniza,@@@ на удачу вам с малышом!в какой рд направление?
ИренКаспасибо девочки🙂) мы будем стараться🙂)
Grausniza,Удачи,легких родов и чтоб все прошло на ура!!!
ИришкаМалышка1599 что ли или 1699 не помню уже)
birdie, сколько сейчас куома в ДМ? Какой размер взяла?
В прошлом тоже очень дешево на эту зиму брала, но размер был не ходовой, легко с максимальной скидкой взяли, как бы вот и в этом году урвать)
Айринис
Katyalis, не прихватывает тебя? вообще что-то чувствуешь?
я вот просто до того как воды не отошли вообще ничего не чувствовала, ни разу ничего не кольнуло, было ощущение, что мне еще 9 м ходить) интересно как сейчас будет
обезбашенная
Katyalis,ты если чё, звони. телефон в личку кину. машина у подъезда стоит. оттараканю тебя до роддома)))))
birdieберу с собой планшет. так что напишу🙂
Grausniza,удачи) будь на связи) про РД3 напишешь что к чему.
Katyalisспасибо
Grausniza, удачи! Чтоб все прошло легко!
Котька-обормотька, красавцы, все! Фотки классные!
Девочки, мне сегодня пережить в виде два в одном и рожать можно! Если сегодня не рожу, то имя для дочки выбрано! Тогда я соглашаюсь на вариант мужа и сына!
Nat@lisa
Moll, считают по белой, но могут доплатить из черной кассы. Девочке знакомой декретные серые платят)
Айринис
Moll,фсс конечно только по офиц зп возместит, единственное может твоя орг-ия из собственных так сказать средств доплатит остальную часть.
А что за ботинки? нам тоже надо всю обувь обновлять-и для садика сандалеты и на весну ботинки-кроссы.в закупках ничего путного найти не могу(
Seychelle
Katyalis, сиди до срока:-)
Seychelle
Самое сложное - пережить промежуток с 6 вечера до 8 30 утра между кормежками, но для этого человеку и даются родственники :-)
Seychelleдаже пластыри по 50р не входят в эту стоимость...со мной в ПИТе лежали 2 девушки по контракту с ЛП,одна планово,а вторая экстренное (4х кратное обвитие и плохой кровоток на 37 недели)...
Единственное, я вообще не поняла, за что платить 42 тыщи, ведь они лежат в обычных палатах, и едят обычную еду. Платные палаты в контракт не входят.
ИренКаУмка еще на связь не выходила.
Умочка,меня перекинь в родившие 22.01. мальчик
Олюнечка
ИренКа, быстро вас как, на 6 день! Меня на 8 выписывали. Нитки саморассасывающиеся снаружи у тебя?