Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 27 из 39
Grausniza,@@@ на удачу вам с малышом!в какой рд направление?
Котька-обормотька
ой, блин я сама вырубаюсь последние дни, готова целый день спать, сегодня еще родители приедут др отмечать, а у меня совсем нет сил готовить, дома все верх дном, разгребаю и никак не разгребу, еще мутит сегодня жутко. хотела в кафе отметить, но блин родители не хотят никуда ехать(((((
ну не хотят идти ни куда,пусть помогают с готовкой...а то с беременной какой спрос,отдыхать надо...закажи или купи готовую еду,пару салатов и торт...например шашлык
Grausniza,Удачи,легких родов и чтоб все прошло на ура!!!
Айринис
Grausniza,@@@ на удачу вам с малышом!в какой рд направление?
в скорую помощь, там дочку рожала
ИренКа
Grausniza,Удачи,легких родов и чтоб все прошло на ура!!!
спасибо девочки🙂) мы будем стараться🙂)
ИришкаМалышка
birdie, сколько сейчас куома в ДМ? Какой размер взяла?
В прошлом тоже очень дешево на эту зиму брала, но размер был не ходовой, легко с максимальной скидкой взяли, как бы вот и в этом году урвать)
1599 что ли или 1699 не помню уже)
размер 27 взяли.
сейчас куому 25 размер носим
Котька-обормотька,красивые фотографии!!
Grausniza,удачи) будь на связи) про РД3 напишешь что к чему.
Grausniza, удачи! Чтоб все прошло легко! 
Котька-обормотька, красавцы, все! Фотки классные!
Девочки, мне сегодня пережить в виде два в одном и рожать можно! Если сегодня не рожу, то имя для дочки выбрано! Тогда я соглашаюсь на вариант мужа и сына!
Katyalis, не прихватывает тебя? вообще что-то чувствуешь?
я вот просто до того как воды не отошли вообще ничего не чувствовала, ни разу ничего не кольнуло, было ощущение, что мне еще 9 м ходить) интересно как сейчас будет
Котька-обормотька, такие классные фото!!! Такая память, очень красивая и счастливая семья.
Котька-обормотька, очень красивые фото - счастливые такие  :рай:
Katyalis,ты если чё, звони. телефон в личку кину. машина у подъезда стоит. оттараканю тебя до роддома)))))
Айринис
Katyalis, не прихватывает тебя? вообще что-то чувствуешь?
я вот просто до того как воды не отошли вообще ничего не чувствовала, ни разу ничего не кольнуло, было ощущение, что мне еще 9 м ходить) интересно как сейчас будет

Прихватывает, но не больно, а просто тяжело, но прихватывает уже достаточно регулярно. Правда длится это уже почти неделю!
обезбашенная
Katyalis,ты если чё, звони. телефон в личку кину. машина у подъезда стоит. оттараканю тебя до роддома)))))

Спасибо!
мне понравилась фотка в темном сарафане)

у меня с декретными интрига.... отпускные в декабре честно посчитали по серой зарплате. а декрет могут и только по белой, верно? я думаю, если организация получает возмещение этих средств через ФСС, то там только официалка учитывается... в общем, предчувствия неприятные, но я их пока гоню. У нас организация большая и бухгалтер не очень приветливая, не стала я про этот момент докапываться.
Тоже заходила в ДМ на распродажу, но мне что-то малышовское там не понравилось. Расцветки трикотажа всего три: голубое, розовое, экрю. Трикотаж только слипы-комбезы-распашонки. Мне такое уже не интересно покупать)
А вот для детей постарше есть повыбирать. Сыну купила класснючие ботинки на весну, с бонусами и сберовскими "спасибо" вообще 300р вышли. Теперь ищу легкий кардиганчик из тонкого трикотажа, может, кто видел в магазинах?
Moll,фсс конечно только по офиц зп возместит, единственное может твоя орг-ия из собственных так сказать средств доплатит остальную часть.
А что за ботинки? нам  тоже надо всю обувь обновлять-и для садика сандалеты и на весну ботинки-кроссы.в закупках ничего путного найти не могу(
birdie
Grausniza,удачи) будь на связи) про РД3 напишешь что к чему.
беру с собой планшет. так что напишу🙂
Katyalis
Grausniza, удачи! Чтоб все прошло легко! 
Котька-обормотька, красавцы, все! Фотки классные!
Девочки, мне сегодня пережить в виде два в одном и рожать можно! Если сегодня не рожу, то имя для дочки выбрано! Тогда я соглашаюсь на вариант мужа и сына!
спасибо
Девочки, что может быть, ночью живот так схватило, желудок, диарея, 3 часа сидела, темпа невысокая, тошнота и изжога ужас. Ещё и муж с братом вчера развлекаться уехали, брат издалека, раз в год видимся, а то и реже, взял мужа за компанию, я звонила ночью, трубку не брали, добрались). Сделала вид, что обиделась, муж говорит, хочешь арбуз куплю, что хочешь - говори. Пакет вкусностей то ждёт, а вот можно ли теперь или поберечься. Ни ренни, ни молоко не помогают справиться с изжогой, диарея есть, но без сильной боли в животе. Если вирусное, то темпа ведь дб?
Moll, считают по белой, но могут доплатить из черной кассы. Девочке знакомой декретные серые платят)
Grausniza, держим кулачки, скоро уже встретишься. Пиши, мы за тобой наблюдаем)
Nat@lisa,смекту выпей. Мне всегда помогала.
Здравствуйте, добавьте в майчата, пожалуйста. ПДР 10 мая
Наболюдаюсь в Жемчужине, прогнозируют девочку, вторуююю)))
Nat@lisa
Moll, считают по белой, но могут доплатить из черной кассы. Девочке знакомой декретные серые платят)

Айринис
Moll,фсс конечно только по офиц зп возместит, единственное может твоя орг-ия из собственных так сказать средств доплатит остальную часть.
А что за ботинки? нам  тоже надо всю обувь обновлять-и для садика сандалеты и на весну ботинки-кроссы.в закупках ничего путного найти не могу(

вот я и надеюсь :ой засмущали: говорю же - интрига... разница в 3 раза получается...
Айринис, у меня с обувью из закупок вечно проблемы. Прошлой весной заказала ботиночки с запасом, в итоге всю весну нога болталась, а к осени мы из них выросли  :sad: Тут хоть толком померили-прощупали, взяли на один сезон. Всего ведь не предусмотришь. Мне понравилось, что у них подошва аккуратно сделана, с правильным каблуком и протектор как на горных. Сандалей не увидела интересных. Хотя тоже надо... Кроссовки по 499р, выбрать можно. Хотя не суперкачество конечно, такие хоть где можно купить

Mazarin, привет)  :рай: в нашем полку прибыло
поздравляю)
Nat@lisa,2 варианта: организм стал готовится к родам, либо ротовирусная которая сейчас распространена.
Moll,если ценный сотрудник и директор с начальником к декретчикам положительно относятся, будешь готова выйти через 2-3 месяца после родов, то заплатят декретные хорошо. А так только с официалки.
Moll,Айринис,тоже в этот раз на лето в магазине взять, не угадываю с размерами в закупке.
Единственное сейчас с картерса получила сапожки на весну теплую без снега, ну млин умеют шить китайцы для сша и европы - запаха нет, приятно так пахнет. Не поймешь то ли заменитель, то ли кожа. По размеру большеваты, к весне будет хорошо и на осень хватит.
Умочка,меня перекинь в родившие 22.01. мальчик
Всем привет! Мне нравится отношение в 7, внимательный персонал,
Врачи никого рожать не гонят, если кесарить, то стараются поближе к сроку или пока вообще схватки не начнутся.
Единственное, я вообще не поняла, за что платить 42 тыщи, ведь они лежат в обычных палатах, и едят обычную еду. Платные палаты в контракт не входят. В опб место в  2-местной палате стоит 800, можно посещения и еду любую передавать. Но на самом деле передают все, хоть и бабульки шмонают, мне муж ветчину прятал, сегодня соседке вообще шашлык принесли :-) ЛП на обходе удивилась, как это мы умудряемся с больничной пищи вес набирать :-D
ЛП вообще нравится, все же мне повезло, что я попала в ее палату!

операцию мне назначат на следующую неделю, насчет того, кто будет делать, не заморачиваюсь, делают все врачи хорошо, главное, чтобы не интерны :-)

Самое сложное - пережить промежуток с 6 вечера до 8 30 утра между кормежками, но для этого человеку и даются родственники :-)
Пока новостей больше нет
Katyalis, сиди до срока:-)
Seychelle
Katyalis, сиди до срока:-)

Я постараюсь! Но так-то уже можно рожать!
Яна, ты не пропадай!
Мне вчера муж сознался, что у него паника - как с двумя когда меня не будет дома - всю ночь лепил пельмени - готовится, чтоб еда в морозилке была!
Seychelle
Самое сложное - пережить промежуток с 6 вечера до 8 30 утра между кормежками, но для этого человеку и даются родственники :-)

поддерживаю!) в этот промежуток не просто есть охота, там самый ГОЛОД.

Katyalis, бедный муж) хотя откуда такая неуверенность в себе, если сам пельмени лепит?
Katyalis,Katyalis,вот это муж, даже пельмени ночами лепит :-):-):-)
Ну три дня-то проживут!
Seychelle
Единственное, я вообще не поняла, за что платить 42 тыщи, ведь они лежат в обычных палатах, и едят обычную еду. Платные палаты в контракт не входят.
даже пластыри по 50р не входят в эту стоимость...со мной в ПИТе лежали 2 девушки по контракту с ЛП,одна планово,а вторая экстренное (4х кратное обвитие и плохой кровоток на 37 недели)...

я тоже ооочень удивилась что ни платной палаты,ни пластыри,ни других привилегий за эти деньги не получаешь :shock:
а у нас сегодня день подарков...после заполнения анкет нам выдали три набора либеро,памперс и джонсон...в каждом памперс,буклеты и т.д.
мелочь,а приятная... :рай:
Кормлю сама,прикорм брала всего 2 раза...сегодня начала сцеживать молокоотсосом...
не помню писала или нет,но нас в ПН выписывают после УЗИ :ура:
ИренКа, здОрово, так быстро! Пусть УЗИ обязательно хорошим будет
Да-да, я тоже помню в 7-ке после 18 часов самый голод начнается. Для таких как я в столовой оставляли хлеб и чай, вставала и шла ЖРАТЬ😉) Ну а потом муж начал таскать еду мне в таком количестве, будто я там навсегда останусь😉) Кормили прилично, я потом эту еду принесённую мужу обратно отдавала.
Дома посидела несколько дней и всё теперь, еле хожу, как будто за три дня набрала ещё 50 кг, стало очень тяжело саму себя таскать, ноги еле передвигаю, в машину садилась с истерическим смехом, руками ноги затаскивала😉)) Закостенели все суставы и теперь стала ещё больше бояться, что начну рожать раньше срока.
ИренКа, быстро вас как, на 6 день! Меня на 8 выписывали. Нитки саморассасывающиеся снаружи у тебя?
ИренКа
Умочка,меня перекинь в родившие 22.01. мальчик
Умка еще на связь не выходила.
Олюнечка
ИренКа, быстро вас как, на 6 день! Меня на 8 выписывали. Нитки саморассасывающиеся снаружи у тебя?

В этот раз после КС меня вообще на 5е сутки выписали )
Девочки, а кто-нибудь с Настей -Умочкой связь держит, как у неё дела? Как малыши?
почтиAngel, и я хочу,чтобы меня долго не держали, вообще максимум неделю хотелось бы провести в больничке. Не хочу дочу надолго оставлять(