24 января 2014, 18:34
Олюнечка, не переживай )) они долго никого сейчас не держат
Grausniza
Доброй ночи!
Похоже начинается...потерплю до утра
MarinaBaddiи я,чтоб все хорошо прошло!Grausniza
Доброй ночи!
Похоже начинается...потерплю до утра
держу а тебя кулачки!
Grausniza
Спасибо🙂раскрытие уже 5см
Grausniza
Спасибо🙂раскрытие уже 5см
ИренКа
а в какой РД направилась Grausniza кто-нибудь знает?
GrausnizaА я лежа не могла вообще, мне сидя было легче. Врачиха орала мол на голове ребенка сидишь. Ну мне реально так было легче.
Девочка со мной в палате у нее раскрытие уже полное. Ей суазали лежать,бедная.. я пока еще креплюсь,схватка легче переносится лежа,пфтаюсь расслабится
Grausniza
Девочка со мной в палате у нее раскрытие уже полное. Ей суазали лежать,бедная.. я пока еще креплюсь,схватка легче переносится лежа,пфтаюсь расслабится
Nataliya74Grausniza
по письму видно, какая ты расслабленная))) давай , удачи!
Darinochka
Мы тоже съездили, сделали 3 скрин в ОПЦ) малышка очень на мужа похожа, как он сказал - точная копия))) но, главное, что все хорошо)))
Лёлик.:2funny: :2funny:
ИренКа, хотела спросить ещё... а интерны сейчас там роды не принимают? а то меня вчера напугали.. девочка с бывшей работы, что её там кесарили,эпидуралку поставили та лежит всё слышит.. врач интерну говори - режь! тот - я боюсь! та - режь говорю! Блииинн.. я б там встала убежала нафиг сразу
Grausniza
Impreza
Девочки, кто-нибудь готовит грудь к кормлению? Когда можно начинать, чтобы безопасно? Я со второй не готовила, итог - трещина и целый месяц страданий(((( не хочу такого больше...