Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 28 из 39
Олюнечка, не переживай )) они долго никого сейчас не держат
Доброй ночи!
Похоже начинается...потерплю до утра
Grausniza, Удачи!  Пусть все пройдет легко и хорошо!
Grausniza
Доброй ночи!

держу а тебя кулачки!
MarinaBaddi
Grausniza
Доброй ночи!

держу а тебя кулачки!
и я,чтоб все хорошо прошло!
Я в рд схватки уже приличные
Grausniza, удачи! Все будет хорошо!
Moll,Seychelle, у нас пельмени лепить это вообще только муж! Если кому-то нужны домашние пельмени, то этот кто-то их идет и лепит! Моя адача - сделать фарш, он даже тесто на пельмени сам делает (точнее сейчас лебопечка, а раньше он сам) ж, та же история с блинами - их печет только муж, я просто не умею! С одним Левкой они хоть сколько - тут не страшно, тут больше то, что Аленка у меня как страусенок - кто приходит в дом, она ныряет куда-нибудь и не вылазит, более менее сестру мою воспринимает, те  если он даже маман вызовет ему это не сильно поможет - Аленка будет у него на рука все время сидеть. Причем такая реакция только на взрослых, в детском коллективе она как рыба в воде!
Katyalis,не накручивай себя заранее-как будет,справится ваш папа, деваться то некуда, лева поможет если что 🙂
Katyalis, а какие варианты? Вам все равно предстоит пройти через это, так что не нервничай, справится муж :-) и ценить сильнее будет, когда поймет, как плохо без тебя
У нас на завтрак холодные макароны, буээээ
Grausniza, скоро встретитесь, так здорово🙂 удачи!
Спасибо🙂раскрытие уже 5см
Grausniza,удачи! Пусть все пройдет быстро и легко! Еще совсем чуть-чуть осталось до встречи с крохой! :smitten:
Grausniza

пусть все как по маслу пройдет!
Grausniza

Ждем с приятными новостями,держись!!
Grausniza,Легких родов и скорейшей встречи с малышом!!!держу свои @@@ за Вас

Я про Умочку пропустила наверно где-то...конечно подожду своего перевода из беременных в родившие...

а уменя в этот раз аллергическая реакция на пластырь,мне на перевязке не стали новый клеить...жду дежурного врача для консультации :sad:

увидела свой шов...рассчитываю что со временем не будет видно как и в прошлый раз...надеюсь что практикантка постаралась...

а на завтрак у нас сегодня макароны с "сыром" :razz:
Grausniza, совсем скоро с малышом встретишся!
а в какой РД направилась Grausniza кто-нибудь знает?
ИренКа
а в какой РД направилась Grausniza кто-нибудь знает?

Я поняла что Скорой помощи
ИренКа,
У нас у девочки в палате тоже была реакция на пластырь. Ничего не делать ей сказали ну и пластырь не клеить вообще ни какой
ИренКа, по моему в 3 она хотела, но я не уверена
ИренКа,вас также, как и нас кормят, чтоли?)
Девочка со мной в палате у нее раскрытие уже полное. Ей суазали лежать,бедная.. я пока еще креплюсь,схватка легче переносится лежа,пфтаюсь расслабится
Grausniza
Девочка со мной в палате у нее раскрытие уже полное. Ей суазали лежать,бедная.. я пока еще креплюсь,схватка легче переносится лежа,пфтаюсь расслабится
А я лежа не могла вообще, мне сидя было легче. Врачиха орала мол на голове ребенка сидишь. Ну мне реально так было легче.
Удачи Наташа. Ждем с новостями 🙂
Доброе утро) у нас опять роды он-лайн)))
Grausniza

по письму видно, какая ты расслабленная))) давай , удачи!
Кто из врачей/акушеров принимает?
Grausniza, держим кулачки за вас с малышом))
Мы тоже съездили, сделали 3 скрин в ОПЦ) малышка очень на мужа похожа, как он сказал - точная копия))) но, главное, что все хорошо)))
Nataliya74
Grausniza

по письму видно, какая ты расслабленная))) давай , удачи!

тоже это хотела написать ))))))) Удачных родов!!! Чтоб всё как по маслу! ;-)
ИренКа, хотела спросить ещё... а интерны сейчас там роды не принимают? а то меня вчера напугали.. девочка с бывшей работы, что её там кесарили,эпидуралку поставили та лежит всё слышит.. врач интерну говори - режь! тот - я боюсь! та - режь говорю! Блииинн.. я б там встала убежала нафиг сразу
Darinochka
Мы тоже съездили, сделали 3 скрин в ОПЦ) малышка очень на мужа похожа, как он сказал - точная копия))) но, главное, что все хорошо)))

ой, здорово) как похоже. Мой доволен сверх меры, а доча бузила целый день, не понравилось.
Grausniza, удачи и терпения.
Лёлик.
ИренКа, хотела спросить ещё... а интерны сейчас там роды не принимают? а то меня вчера напугали.. девочка с бывшей работы, что её там кесарили,эпидуралку поставили та лежит всё слышит.. врач интерну говори - режь! тот - я боюсь! та - режь говорю! Блииинн.. я б там встала убежала нафиг сразу
:2funny: :2funny:
ну а как им учиться то?
если самой не больно и рядом опытный врач, то ничего опасного.
Moll, я приезжала прямо из больницы - с тонусом сильным, Морозов сразу меня и посмотрел - малышастику не нравилось - нажимал сильно - она ему пяткой била)))) с характером говорит
))) :2funny:
Наташа крепись, совсем чуть-чуть осталось!
Всем привет!!! :angel:

Grausniza

Grausniza, вот это красота! Легких родов!
Я лежа вообще не могла, ходила все...
Moll, да блин, не хотелось бы быть подопытным кроликом.. что-нибудь разрежет не так нафиг.. да и зашивать тоже - это умение надо...потом ходи мучайся.. как  в парикмахерскую ходят люди к ученикам нахаляву :uglystupid2:
Девочки, кто-нибудь готовит грудь к кормлению? Когда можно начинать, чтобы безопасно? Я со второй не готовила, итог - трещина и целый месяц страданий(((( не хочу такого больше...
Impreza, а как её готовить то?
Impreza
Девочки, кто-нибудь готовит грудь к кормлению? Когда можно начинать, чтобы безопасно? Я со второй не готовила, итог - трещина и целый месяц страданий(((( не хочу такого больше...

я надеюсь на природу.
Живот в этот раз вообще не чесался, хотя растянулся как арбуз. Значит, коллагена много и кожа эластичная. В первый раз с ума сходила от чесотки и растяжек куча была. Сейчас нет.
Молозиво выделяется где-то с 15 недель, так что я жду, что оно само смажется и подготовится. Сорочка постоянно промокает, если к примеру муж руку на груди оставляет.
Еще надеюсь родить без надрезов и швов) вроде обнадежили, что ребенок не крупный.
Лёлик., растирать сосок мочалкой, крутить как-то там, махровым полотенцем можно тереть... но вот не помню, когда начинать.
Доброе утро!
Moll, я первого рожала с разрезом, а второй хоть и был тяжелее на 300 граммов (4230), но был какой-то плотненький и не такой толстый, пролез без разрезов и разрывов, хвала акушерке 🙂 Мне в этот раз тоже не говорили ничего про крупный плод на узи, надеюсь, будет до 4 кг дочь. Но я и есть стараюсь через раз, чтоб не раскормить.