Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 29 из 39
Лёлик.
ИренКа, хотела спросить ещё... а интерны сейчас там роды не принимают? а то меня вчера напугали.. девочка с бывшей работы, что её там кесарили,эпидуралку поставили та лежит всё слышит.. врач интерну говори - режь! тот - я боюсь! та - режь говорю! Блииинн.. я б там встала убежала нафиг сразу
интерны есть,здесь же кафедра и обучают...но на моей операции была молодая профессорша(вроде бы) и практикантка...за 50минут операции я тока один раз услышала что практикантке сделали небольшое замечание про то каким образом она делает надрез...типа надо пером а не кончиком и все...они вместе все слажено делали и их почти не видно и не слышно
Grausniza, удачи тебе! и легких родов!
Ой, а  я надеюсь на ляльку до 3,5 кг..... и грудь ни к чему не готовлю..... я только месяцев 5 как дочку кормить бросила.... точнее она сама отказалась.....
sutemeva, ну у нас же теперь девочки) все как впервые - у них же все по-другому... Они поменьше должны быть. Правда, наша на папу похожа, а у него скулы широкие  :laugh:
У меня отошли воды
ИренКа, просто   боюсь,если попадётся не дай Бог  такой как у нас в стационаре там был интерн "рыжик" Игорёша, который даже анализ крови расшифровать не мог,то пиши пропало.. а говорили,что они на след. год уже полноценными врачами должны сами вести.. и вроде как их со стационара должны были перевести потом в роддом..
Grausniza
У меня отошли воды

ну всё... теперь держись! :-)
Grausniza, лёгких родов!
Impreza
Лёлик., растирать сосок мочалкой, крутить как-то там, махровым полотенцем можно тереть... но вот не помню, когда начинать.
нельзя же - нам говорили в роддоме, что это стимулирует роды... нет?
Grausniza
У меня отошли воды
немного осталось потерпеть и все...встретишь своего пузожителя!!!держись,мы все с тобой!!!
Наташа, держись! Мы с тобой!
Moll
sutemeva, ну у нас же теперь девочки😉 все как впервые - у них же все по-другому... Они поменьше должны быть.

Не факт😉 Когда я первого рожала, со мной в палате девушк лежала с дочкой 3890, и вот несколько дней назад у меня знакомая родила дочку 4060. Сестра моя была вторым ребенком в семье и родилась 4500. От пола уже ничего не зависит😉
Девочки,привет!
У вас тут роды он лайн! Читаю и мурашки по коже, вспоминаю свой день Х.
Наташа, легких родов! Пусть все пройдет благополучно для тебя и ребеночка!
Мы все тебя поддерживаем и мысленно сопереживаем!
sutemeva, ну вот) 4500, мамадарагая...

Я сама была крупной вроде. Зато была сытая и спокойная. У нас соседи даже не знали первые пару месяцев, что я родилась...
Grausniza, ждем вестей) если в родах спокойно писала, то уж после наверняка можно будет)

кстати, а можно ноут в роддом брать?
В темке ЭКОшек появилась информация про Умочку: родила сама, мальчик Илюшка 49см 2570, девочка Олеся 48см 2500
Гуля
Impreza
Лёлик., растирать сосок мочалкой, крутить как-то там, махровым полотенцем можно тереть... но вот не помню, когда начинать.
нельзя же - нам говорили в роддоме, что это стимулирует роды... нет?

Наверно после 38 недель можно, на маленьких сроках знаю, что нельзя.

berry
В темке ЭКОшек появилась информация про Умочку: родила сама, мальчик Илюшка 49см 2570, девочка Олеся 48см 2500

Какая прелесть, малютки такие  :рай: молодец Умочка!
я тоже не готовлю грудь никак, что-то я не верю в особую пользу от подготовки, тоже надеюсь на авось и типа на "опытность" )))
мы с ашана, я сразу к компу-а то вдруг уже поздравляют во всю. Grausniza, ждем вестей!
Moll,вроде можно, но с планшетом или тел с инетом наверно проще
berry

Как здОрово! еще раз поздравляю!
berry

Супер! забывается все, что знаешь про бессонные ночи в квадрате и прочие веселости. Я от таких сообщений впадаю в полнейший восторг! Поздравляю!!!

а у меня только баш с телефона открывается, так что буду без форума скучать...
Мы сегодня никуда не пошли, отменили прием в поликлинике. Вяжу и читаю, спать охота.
berry

УРААААААААААА!!!двоойная радость маме и папе!Умочка молодчинка!!!
Moll
кстати, а можно ноут в роддом брать?
я в №7 с ноутом...пакеты не проверяли в приемном покое,да и там никто не ругался...в ПИТ девочки разрешили принести под вечер,чтоб не скучала...но лучше конечно с планшетом...мой треснул,в ремонт еще не отвязла...
Ух, еще один малыш на свет появится сегодня, или уже появился)))
Умочка, мальчик и девочка-супер))))
Олюнечка
Ух, еще один малыш на свет появится сегодня, или уже появился)))
Умочка, мальчик и девочка-супер))))
вроде уже должен... если воды в 11:20 отошли и раскрытие хорошее
birdie
ИришкаМалышка
birdie, сколько сейчас куома в ДМ? Какой размер взяла?
В прошлом тоже очень дешево на эту зиму брала, но размер был не ходовой, легко с максимальной скидкой взяли, как бы вот и в этом году урвать)
1599 что ли или 1699 не помню уже)
размер 27 взяли.
сейчас куому 25 размер носим
birdie, спасибо за ответ, мужа сегодня отправила, тоже решила на 2 размера больше взять, мы 24 сейчас носим.
Grausniza как интересно у тебя дела.. Легких родов! Чтоб все на УРА!
Moll, ну да, уже 4 часа вечера... Я ждала, когда ноябрята отстреляются, потом декабрята, теперь фянварята)))
Доча с понедельника с соплями, а сейчас темпа скаканула до 38.5(( И во рту зуб коренной лезет, десну прорвал, аж с кровью
Девочки всем спасибо родила 3750.52см примерно час назад
Grausniza

Поздравляю!!!
Grausniza, ваще молодец) до последнего не теряла самообладание, на форуме сидела)
я наверно укушу подушку и буду завывать страшным голосом нехорошие песни.
Grausniza
Ура!поздравляю!здоровья!
Grausniza
Молодчинка!!!Здоровья тебе и малышу... :ура:
я думала от тебя еще сообщения будут типа "тужусь,появилась головка и т.д." 🙂
Grausniza, ураааа! Поздравляем с долгожданной встречей!!!
Grausniza, поздравляю!!!
Grausniza

Поздравляю от всего сердца! молодчинка!
Grausniza

молодец!) поздравляем 🙂
Grausniza, вот умничка! От души поздравляю!
Grausniza, поздравляем с рождением малыша!!!
Grausniza, поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!
Ураааа ! Молодец!! Поздравляю вашу семью!