Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 30 из 39
Grausniza, я в полном восторге от тебя. Рожать онлайн,токого я еще не видела. Поздравляю с рождением малышки.
все, январята отстрелялись, щас мы пойдем :-) я скорее всего тоже январенок еще буду
Grausniza
Девочки всем спасибо родила 3750.52см примерно час назад

Поздравляю! Молодец!
Seychelle, пошли первого февраля!
Grausniza, поздравляю с малышом!!! такие роды - это что-то
Grausniza,  поздравляю, молодец! Здоровья!
Умочку тоже поздравляю, здорово королевский набор!
Grausniza

Поздравляю!!! Отдыхайте теперь с малышом, такую работу проделали!
Grausniza, поздравляю, молодец!)))
Grausniza
поздравляю))) теперь отдыхать, кушать молочко, и расти-расти)))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Grausniza
Наташа поздравляююююю🙂
Grausniza
МОЛОДЕЦ!  поздравляем!!!
Девочки спасибо всем от чистого сердца. Мы сегодня поели уашу рисовую с зеленым какао
Малый с хараутером. Кстати места есть,если кто собрался в 3)) потом расскажу как я медетировала на схватках может кому пригодится🙂реально легче
Grausniza, умничка, поздравляю!!!
Grausniza, поздравляю!!!! Еще Ирину  и Умочку!  Не успеваю читать)))
Grausniza,поздравляю))))) в праздник родила))
Grausniza, Наталья, умничка просто!!! поздравляю от всей души!!!!! Молочка тебе и спокойных ночек! Ну и здоровья ляльке!!! :-)
Grausniza
Девочки спасибо всем от чистого сердца. Мы сегодня поели уашу рисовую с зеленым какао
Малый с хараутером. Кстати места есть,если кто собрался в 3)) потом расскажу как я медетировала на схватках может кому пригодится🙂реально легче

Я буду ждать про медитацию рассказ, очень интересно!
Grausniza,Поздравляю с рождением ребенка!!
Grausniza

Grausniza, поздравляю!!!!  :laugh: Здоровья вам!!!  :играем:
Grausniza, ураааааа! Поздравляю! Всего Вам самого лучшего! Здоровья сыночку!!!
Всем доброе утро) февралята не собрались еще?
я замерзла ночью, форточку открываем, т к сыну очень душно и спать не может... чуть не простыла.

Насмотрелся, как я вяжу. Теперь сел сам учиться вязать крючком. Это просто *facepalm
что то тИИхо сегодня, люди, вы где?
Гуля
мы болеем(((
Котька-обормотька
Гуля
мы болеем(((
ну вот.. воскресенье же - выздоравливайте  🙂
Гуля, да ротавирус прицепился, дочка вся уже измучилась((
Выходной, все заняты)))
Все болтушки уже родили))
Я торт брату стряпаю, ДР у него завтра 🙂 21 год нашему младшенькому 🙂
Grausniza
Поздравляем! Молодец! Мне даже смешно было читать, что роды онлайн))) Класс!
Impreza
Grausniza

Я буду ждать про медитацию рассказ, очень интересно!
и мне))
Всем ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!
во всех темках куда-то все пропали...даже летом в самую жару,когда все в отпусках и на озерах активность была выше...все перемерзли что-ли

МЫ СЕГОДНЯ ДОМОЙ ЕДЕМ!!! :ура: :ура: :ура:
ИренКа, поздравляем с выпиской! Быстро вас выпнули 🙂
ИренКа, с выпиской!
Я уже на чемоданах...в 14-00 нас без очереди выпишут...
Доброе утро всем!
выходные не гулятельные были, поэтому мы в хозяйство ударились, в ашан съездили, дома погенералили, ребенка вот правда к ортопеду свозили-стельки нам сделали, что-то я так расстроилась из-за его плоскостопия(( до этого нам говорили (др ортопед, хирург), что не страшное и компенсируется к годам 6, а сейчас уже и форма ног не нравится (Х-образные, и массаж срочно-срочно надо, и ортообувь не профилактика, а настоящая-ээх).
у меня лялька взял и в ночь с сб на вс перевернулся на попу, теперь долбит по мочевому и все там внизу распирает... прошу его обратно вернуться-пока никак((
Котька-обормотька, выздоравливайте!
sutemeva,торт-это хорошо, с именинником)
ИренКа,с выпиской!
Айринис, а вам сейчас сколько? Просто у сына ноги начали выправляттся, нам как раз 6. Ноги становятся прямыми и свод появляется.
ИренКа, Ни чего себе а мен до последнего мурыжили с результатами узи, выпишут не выпишут(((
В час только узнала а в 2 выписали. Муж летел как на ракете.
Katyalis,4 только-только исполнилось. а вы что-то предпринимали до 6 лет? массаж, лфк, ортообувь? я за позвоночник теперь переживаю-инета как всегда начиталась((
Наталина
ИренКа, Ни чего себе а мен до последнего мурыжили с результатами узи, выпишут не выпишут(((
В час только узнала а в 2 выписали. Муж летел как на ракете.

Меня с 7-ки еще раньше выпнули,на пятые сутки,причем первые полностью посчитали,хотя родила к вечеру ближе)
ИренКа
Я уже на чемоданах...в 14-00 нас без очереди выпишут...

Ириш, с выпиской тебя!!! Хорошо что без очереди,я тоже вперед всех пролезла.
Капец, как мне надоело жить на кухне, кто бы знал. Раньше муж питался на работе в столовой, а дети вообще практически не ели. А теперь брат в гостях, муж домой обедать ходит, старший сын не в садике, у меня уже ноги на кухню не хотят идти по 3 раза в день готовить.. Ещё живот вперёд торчит, к раковине неудобно подходить, приходится наклоняться, чтоб посуду помыть, поясницу ломит.