Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 31 из 39
Айринис
Katyalis,4 только-только исполнилось. а вы что-то предпринимали до 6 лет? массаж, лфк, ортообувь? я за позвоночник теперь переживаю-инета как всегда начиталась((

Мы год в салу носили ортопедки (правда часто дома сидели, поэтому номили их не совсем так как положено) и у нас в саду есть лфк, вот на занятия мы ходили. Может я не правильная мамашка, но я еще когда нам только поставили плоскостопие я нашла исследованип проведенное в советское время, когда дети нще посещали ясли с 3 месяцев и там их соответственно наблюдали с этого возраста и до 7 лет. Там как раз было что все практически дети проходят стадию плоскостопия и к 7 годам оно, как правило, выпрааояется.
Всем привет! У нашей дочи тоже плоскостопие, в садике носим орто сандали со стельками, правда тоже часто не посещаем, я не переживаю особо, водим на хореографию, думаю к 6 годам исправится. Сейчас вот нам опять пора к ортопеду ходить. А вообще очень полезно говорят ездить на велосипеде, плавать и любая двигательная активность.
Katyalis,понятно, хорошо, что у Левы сейчас все на улучшение пошло. мы вот тоже ограничимся орто обувью наверно только ну и орто коврик у нас есть-мы его вместо мата под турник положили, по осени еще раз перепроверимся-есть ли сдвиги. у них кстати карате- больше на лфк пока похоже, буду надеяться, что все у нас ок будет, так то вообще не в кого плоскостопым ему быть.
shaimova,а ортопедию где покупаете?
у меня в детстве было сильное плоскостопие,мама летом заставляла очень много ходить босиком по камням,мы жили в горной местности.А вообще я помню каждый день сидя перед теликом и смотря мультики накатывала ногами бутылки,своеобразное исправление этого недуга.Помогло!
ИренКа с Левушкой только что поехали домой,
ураааа!!!!!!
смотрела на них в окошко :-)
Seychelle
ИренКа с Левушкой только что поехали домой,
ураааа!!!!!!
смотрела на них в окошко :-)

супер!!!
а как ты себя чувствуешь? когда тебе назначили?
MarinaBaddi, я хорошо, мне ничего не делают и не капают, просто мотаю срок. К концу недели должна дембельнуться, пока точно не известно, может завтра скажут
Seychelle
MarinaBaddi, я хорошо, мне ничего не делают и не капают, просто мотаю срок. К концу недели должна дембельнуться, пока точно не известно, может завтра скажут

что по УЗИ говорят,вес какой?
MarinaBaddi, 3340 +- 300 гр, 52см :-)
Вообще ошибаются, мельче рождаются дети, чем ставят
Так что посмотрим :-)
Seychelle
MarinaBaddi, 3340 +- 300 гр, 52см :-)
Вообще ошибаются, мельче рождаются дети, чем ставят
Так что посмотрим :-)

У меня ошиблись грамм на 100 только и рост на 1 см)
MarinaBaddi, чем меньше вес, тем меньше почему-то ошибка получается
Ты эпидуралку делала, я забыла?
Seychelle
MarinaBaddi, чем меньше вес, тем меньше почему-то ошибка получаетсяЯ
Ты эпидуралку делала, я забыла?
Ага,ее) Ты что выберешь?
Ты договорилась о нитках саморассасывающих ? Скажи ЛП сразу всех пожеланиях
Девочки, ну вот скажите мне... стоит платно идти в 7 или нет?  Чёт у меня уже взрыв мозга.. так и так к 7 отношусь, но 40 штук жалко и хочется чтоб всё нормально было... 
P.S.  про поговорку знаю  :смеется:
ооо я сегодня ушла в 8:00 и вернулась к 16:00.

спина щас отвалится

ладно, муж борщом накормил.

ИренКа, с выпиской! А я нашла выписной комплект старшего, там красивое все бело-золотистое с такой вышивкой ажурной... к конверту подбирали... все сегодня постирала, ничего другого не хочу. Но воспоминания нахлынули  :smitten: Так нахлынули, что пошла и купила подгузники  :uglystupid2: это как подержать ляльку на ручках...

Кстати, кто не успел еще - в ДМ маленькие размеры все дешевле чем в молниях и везде. Я сразу огромную пачку взяла, но, думаю, надо было две брать.

MarinaBaddi, нитки всем делают бесплатно. Да, я эпидуралку хочу, тем более тоже бесплатно.
Лёлик.,
Нет не стоит,дорого 40,не за что там платить эти деньги.
Seychelle
MarinaBaddi, нитки всем делают бесплатно. Да, я эпидуралку хочу, тем более тоже бесплатно.

Яна при мне 3 месяца не всем бесплатно,на 5 сутки выписывали только у кого такими нитками,многие еще оставались из за того что им швы снимать и Татьяне Обезбашенной тоже швы снимали.Может конечно сейчас изменилось,узнай
Лёлик.
Девочки, ну вот скажите мне... стоит платно идти в 7 или нет?  Чёт у меня уже взрыв мозга.. так и так к 7 отношусь, но 40 штук жалко и хочется чтоб всё нормально было... 
не стоит по моему. Если есть желание, лучше заплати за палату. Контрактники лежат также в обычных палатах и в опб и в послеродовом, и едят то же самое. У нас лежала девушка, она платила за контракт, сказала, что раз у нее кс, она хочет, чтобы все сделали как надо, чтобы она не чувствовала схваток и никаких мучений. В итоге, врач, которого она выбрала, не смогла ее вести, отказала, ей сказали, что могут вернуть деньги и из 7ки не выгонят, прооперирует другой врач, либо она может выбрать другого врача. Она выбрала другого врача, деньги не стала забирать, назначили дату. За 3 дня до этого у нее начались схватки. Сутки ее мариновали, сказали не есть, и в итоге экстренное кс. Сутки она ходила в схватках, хотя платила за контракт для того, чтобы их избежать. Помимо прочего, была устная договоренность на более комфортную послеродовую палату, но в итоге лежала в обычной на четверых. За что платила, она так и не поняла.
так что плата за контракт не всегда гарантия. Да и какая может быть гарантия? Ко всем одинаково относятся.
у тебя кс будет? Узлова сказала, что все врачи делают кс хорошо

MarinaBaddi, Это я со слов ИренКи знаю, завтра утром спрошу тогда у врача
Seychelle

MarinaBaddi, Это я со слов ИренКи знаю, завтра утром спрошу тогда у врача

Уточни на всякий случай
Всем бесплатно аргоном швы внутренние зашивают или что там склеивают,а вот наружные нет.
Привет! А я седнч книжку в тройке подписала! И моя врачиха меня рожать уже отправила. Она со среды в отпуск уходит и скаала, что если что, то прийти к другой, но пожелала уже легких родов!
Katyalis,  у кого наблюдаешься? поздравляю!
А при мне девочке по контракту при чем она выбрала врача, которая ей делала первое КС при операции повредили мочевой,но как мне объяснили знакомые медики это не зависит от умения специалиста,ни кто не застрахован,спайки были.Так что заплатишь ты или нет большой роли не сыграет. Единственно вот в моем случае,без договоренности не известно попала бы я к Пищальниковой или нет,а сейчас понимаю что для меня это было важно,очень много правильных решений в отношении меня она приняла,да и как оказывается узнала только два дня назад,у меня оказывается открылось внутренние кровотечение при КС,уж не знаю если не ЛП как бы все вышло... она все таки считается очень хорошим оперирующим спецом.
Moll
Katyalis,  у кого наблюдаешься? поздравляю!

У Черепановой
MarinaBaddi, вооооттт.. в том то всё и дело.. у меня ещё неизвестно КС или ЕР,т.к. низкая плацентация и ещё так и не поднялась.. ближе к 36 неделям видно будет. если в 36 не поднимется,то сто пудов КС,т.к. чревато кровотечением.. (((
Девочки привет. Нас должны выписать в среду
Из плохих новостей,у нас водянка яичек🙁. Вторую ночь пригаю с ним до утра,он оказывается любит покушать,а молозиво не хватает.Незнаю как будет мегодня,молоко уже народходе
Grausniza, что такое водянка яичек?
Grausniza
Из плохих новостей,у нас водянка яичек🙁. Вторую ночь пригаю с ним до утра,он оказывается любит покушать,а молозиво не хватает.Незнаю как будет мегодня,молоко уже народходе

Держись!! А докорм?
Лёлик.
MarinaBaddi, вооооттт.. в том то всё и дело.. у меня ещё неизвестно КС или ЕР,т.к. низкая плацентация и ещё так и не поднялась.. ближе к 36 неделям видно будет. если в 36 не поднимется,то сто пудов КС,т.к. чревато кровотечением.. (((

Тогда решай сама,как чувствуешь,так и делай.Только если врача будешь выбирать почитай отзывы и выбирай того кто прежде всего ведет палаты,а то вот я не вижу смысла вообще платить за того кто просто тебя потом прокесарит или роды примет,я за тех кто вовремя обследует и примет решение,то есть будет наблюдать как положено)
Сегодня почему то жутко болит голова. чего б такого волшебного съесть или выпить, чтоб перестала ...
Лёлик.
Grausniza, что такое водянка яичек?

это жидкость в яичках
MarinaBaddi
Grausniza

Держись!! А докорм?
вот отказали т.к молозиво сказали хватает. Посмотрим как сегодня.
Девочки нужен хороший уролог,если есть,дайте пожалуйста адрес
Grausniza, муж говорит - лучшая урология на ЧТЗ, еще хорошая зсо. Рассказал мне про эту штуку(( скорее лечитесь, пусть все проходит!
Девочки, по поводу платных родов. А если врач из 6 РД не говорит конкретную сумму, а только лишь "на ваше усмотрение", поясняя тем, что в шестерке нет платных родов. Какая сумма, скажем так, "не обидет" врача?
Я рассуждаю так, если контракт в 3-ке 20 тр и в 7-ке 42 тр, то в этом диапазоне будет достаточно, тем более без офиц.контракта они на руки в качестве благодарности понятно получат больше, чем в 3-ке и 7-ке.
ИренКа, с выпиской вас!!!  🙂
Лёлик.
не стоит... иди бесплатно. разницы нету
ufimka, внегласно,не через кассу 15000 платят и все довольны
Grausniza Из плохих новостей,у нас водянка яичек🙁

Не пугайся, это физиологическое состояние многих новорождённых мальчиков, у 99% она сама проходит без всякого лечения. Матвею моему тоже водянку ставили, а в месяц уролог на осмотре уже сказал, что всё нормально.
Grausniza, детская урология хорошая в скорой помощи, у них есть отделение, мы с сыном лежали. А можно попасть к Филатову - это главный детский уролог в городе. По-моему у него были приемы в Фамилии, но мы записывались к нему через центр Вера, ездили в областную больницу на консультацию