так все хорошо написано) а мой сказочник нарассказывал "приятностей".
Я так спать сегодня хочу, уже дважды начинала дремать и кто-нибудь будит наглым образом. Голова теперь жестоко болит.
27 января 2014, 14:27
Grausniza, не переживай сильно. У меня старшим ставили водянку. Но потом со временем все в норму пришло.
27 января 2014, 14:28
Moll,значит хорошего мало? Что он сказал? Это можно вылечить
27 января 2014, 14:31
Девочки,у нас яички сереневого цвета. Я думаю что так они сами не пройдут
27 января 2014, 14:32
Moll, мне вообще этот сайт нравится.. я там полазила - много полезной инфы есть.. Grausniza, почитай статью, не всё так страшно... главное следить
27 января 2014, 14:34
MarinaBaddi, спасибо)
27 января 2014, 14:42
Grausniza, у нас водянка, только 1 яичка, могу сравнивать )) фиолетовые они потому что в роддоме жарко! меня тоже в тройке напугали инфарктом яичка и сказали срочно искать врача. а в поликлинике говорят на осмотрах все нормально, наблюдать... кстати мне его еще на узи в 32 недели увидели это гидроцеле.
27 января 2014, 14:45
Grausniza, мой муж любит страху нагонять, как и все мужчины-врачи. Вон девочки правильные вещи пишут; все будет хорошо! главное - терпение и спокойствие
27 января 2014, 15:16
Айринис, мы в последний раз заказывали в закупке две пары сандалей Сур***сил Орто и Фут**мастер, вполне нормальные обе пары.
27 января 2014, 15:19
Moll,у тебя муж врач? в области чего?
27 января 2014, 16:51
birdie, у меня муж кладезь знаний. Имеет законченное высшее медицинское образование, несколько лет проработал врачом, но сейчас его деятельность проходит в совсем иной сфере. Такой храбрый - я про младенцев все знаю, у нас был курс по родовспоможению) ну-ну, думаю. поглядим)))
...а у меня молозиво прямо так подтекает, без надавливания. Рано, да? :-|
27 января 2014, 18:57
Moll ...а у меня молозиво прямо так подтекает, без надавливания. Рано, да? :-|
Это индивидуально же, некоторые и до родов начинают вкладышами для груди пользоваться. У меня в этот раз тоже чуть больше капелек, чем с мальчишками было. Ну или мне так кажется.
28 января 2014, 03:37
Доброе утро!
shaimova Айринис, мы в последний раз заказывали в закупке две пары сандалей Сур***сил Орто и Фут**мастер, вполне нормальные обе пары.
понятно, я по 1600 пока в одном месте нашла-поедем смотреть-мерить Moll,у меня в 1 бер молозиво в 20 с чем-то недель уже бежало, сейчас такого нет, хотя иногда в груди появляется чувство прилива. вообще у меня проблемы до бер с пролактином были, вроде как с моими показателями и забер-ть проблематично, но вот как-то получилось) как лялика упросить обратно перевернуться головой вниз?-ну это ужас как он по мочевому бьет, аж искры из глаз((
28 января 2014, 04:29
Айринис, попробую колено-локтевую позу. У меня получалось)))
28 января 2014, 04:31
У меня молозиво по капельке само выделяется только после теплого душа.
28 января 2014, 05:49
Всем привет! Я в ауте несколько дней, мороз надоел, дом надоел, все раздражает... Сегодня ночью головная боль спать не давала и дышать тяжело было, наверно матка еще поднялась...
28 января 2014, 06:03
Айринис, в том то и дело, что у меня с гормонами вообще беда была, забеременеть получилось только на отмене ОК. Видимо, хорошо получилось гормональный сбой поправить)
коленно-локтевое не помогает? помню, с сыном еще гимнастику какую-то делала...
вот, нашла. Там их несколько, но это самая "ленивая"😉) Метод И.Ф. Диканя применяется с 29-40 недель беременности. Лежа на кровати или на кушетке, беременная попеременно поворачивается то на один бок, то на другой и лежит на каждом боку по 10 минут. Процедура повторяется 3-4 раза. Занятия проводятся 3 раза в день перед едой. После установления головки над входом в таз беременной рекомендуется лежать (и во время сна) на боку, соответствующем спинке плода, и носить бандаж. Правильное ношение бандажа способствует уменьшению матки в поперечном и увеличению в продольном размере и предохраняет от обратного перехода плода из головного предлежания в тазовое.
28 января 2014, 06:36
ufimka Айринис, попробую колено-локтевую позу. У меня получалось)))
я из нее практически не вылезаю))) Moll, спасибо за гимнастику, действительно ленивая-попробую. Ситуация: звоню-заказать талон к ген-гу, а мне объявляют, что у них новая программа, полис из старой не перенесся и я теперь должна к ним лично с полисом прийти, чтоб записаться на прием-и все положили трубку. я сама с собой повозмущалась, начала заведующей звонить-нормально глубоко беременную по такому морозу гонять, только из-за того, что у них какой-то комп-ый сбой. но там трубку никто не взял, ладно муж свозит в обед.
28 января 2014, 06:46
Moll, у меня уже тоже давно выделяется молозиво, в первую беременность тоже рано стала вкладыши подкладывать. Пролактин был еще до беременности повышен, поэтому не удивляюсь.
28 января 2014, 07:24
Привет! У меня седня лети дома и они в ударе..... мелкая сейчас спит - у меня передышка! Но надо шторы из комнаты сына погладить. Муж собрался все таки свою маман позвать когда я в роддом уеду, а она не помочь не сможет.... и, в лучшем случае, она их мятыми повешает, а так скорее всего сожжет утюгом - у меня он на максимуме, по умолчанию, стоит, а она не смотрит, просто берет и гладит..... и полку мою надо разобрать, а то я потом свою фигню швейную не найду и все мои хомячьи остаточки (кусочки потом на карманы уходят и тп) повыкидывает. В общем, надо квартиру к нашествию подготовить! Яна, как ты?
28 января 2014, 07:35
Katyalis, ))) вдумчивый подход. 😀 😀 Мне легче, свекровь меня вообще игнорировать стала) хоть никто не лезет и не обижается. Сегодня любимые мои :smitten: подарок мне сделали. Решили меня не будить утром) Собрались и тихонько в садик упороли. Я просыпаюсь - время 11:00, на градуснике -27 :shock: дома я и кот....
Им показалось - нормально. Сын только варежки сам надел без напоминаний впервые за всю зиму.
28 января 2014, 07:58
Moll Katyalis, ))) вдумчивый подход. 😀 😀 Мне легче, свекровь меня вообще игнорировать стала) хоть никто не лезет и не обижается. Сегодня любимые мои :smitten: подарок мне сделали. Решили меня не будить утром) Собрались и тихонько в садик упороли. Я просыпаюсь - время 11:00, на градуснике -27 :shock: дома я и кот....
Им показалось - нормально. Сын только варежки сам надел без напоминаний впервые за всю зиму.
:смеется: Мороз еще тот, мы в садик не повели, там и ветер колючий 🙂
У нас дома нескончаемый ремонт, детскую никак не закончим... Настроение ленивое :ой засмущали:
Можно поинтересоваться, у кого-то есть такие бусы для малышей? Прямо я не в себе, сама хочу бусы такие пожевать:
Мы просто влюбились в эти очаровательные украшения от компании Teething Bling, которые созданы специально для того, чтобы их грызли!Кулоны, браслеты и цепочки для ключей сделаны из специального силикона , в котором не содержатся вредные химикаты, такие как фталаты, BPAs, PVCs и латекс. Уверены, что вы обязательно найдете здесь то, что будет вам по душе и настроению.
28 января 2014, 07:58
Девочки,всем ПРИВЕТ!!! Всем спасибо за добрые слова...мы ДОООМААА!!! :ура: наконец-то появилось время на инет...как я и предполагала буду делать уборку после РД..."уборка" свекрови меня не убедила... вчера весь день были гости...сынуля спит и ест...младший средний сынуля решил что ему принесли куклу и сам хотел ее положить в колыбель...я даже вчера успела сгонять сдать сломанный телефон и сцедила молоко...пока меня не было они покормили малыша...маленький Лёша увидел и теперь приносит мне бутылочку, а титьку пытается убрать изо рта малыша...такая прелесть :smitten:
28 января 2014, 08:02
ИренКа, тьфу на вас, лапусики такие!!! Поздравляю с выпиской! Дома хорошо, отдыхайте больше, что ж сразу за уборку.
28 января 2014, 08:10
Katyalis,не рассчитывает муж на свои силы?)) Катя, по-моему у тебя все как по книжкам-очень активная стадия гнездования))) Impreza,это что-то вроде слингобусов, как прорезователи? красивые, но меня вот смущает-будет потом из стороны в стороны тянуть, все в слюнях, в волосах путаться, пусть лучше плечо грызет мое (у меня сын так десенки свои точил 🙂 ) ИренКа, ну ты электровенник прям)) боже-боже, какие вы сладенькие(ттт)
28 января 2014, 08:11
Девочки, кто мониторил цены на комоды, где подешевле можно взять? Я бы и б/у взяла, но мне надо только белый или молочный, бзик у меня))
28 января 2014, 08:17
ИренКа, поздравляю) если дома спокойно и есть помощники, это всегда радует.Impreza, у нас тоже ремонт не кончается. только увеличивается 0_о после всяких "а давай еще вот здесь сразу сделаем по-другому, лучше будет"
sutemeva, может, с авито б/у взять? много беленьких и цены в пределах 3,5 тыс. они все равно активно только на стадии пеленания используются. должны быть в хорошем состоянии
Айринис, да, наверно типа слингобусов, у меня не было таких. Но парочку обычных детки мне порвали. А то, что в слюнях...ну что ж теперь, первый год в слюнях провести - я готова :-D
Там ассортимент-то не большой, подвеска примерно 5 см диаметром на веревке черной, бусы как на малыше, браслеты еще...Как подарок отличный вариант, мне кажется, сам себе не каждый потратится...
28 января 2014, 08:26
sutemeva Девочки, кто мониторил цены на комоды, где подешевле можно взять? Я бы и б/у взяла, но мне надо только белый или молочный, бзик у меня))
Я в Копейске видела в пределах 5 тыс, по качеству понравились и высота для моего роста 160 хорошая, там были и простые и со стразами бабочки...
Я решила сэкономить, и попросить мужа старый комод отремонтировать. В нем все ящики вывалились... В крайнем случае полки пусть вставляет, или заменит направляющие... мне нравилось на моем, что он широкий, на узком, мне кажется, менее удобно...
Moll, не зря говорят: "Ремонт можно только начать"...закончить нереально :crazy2:
28 января 2014, 08:28
Moll, за 1700 я уже звонила, продан 🙁
28 января 2014, 08:28
sutemeva, я у тихоновой взяла белый за 3600 , дешевле не нашла, чаще мелкие магазы у нее берут и продают дороже
28 января 2014, 08:29
ИренКа, лапуськи какие! Ттт на вас
28 января 2014, 08:29
ИренКа, с выпиской вас! И ТТТ на вас! Растите здоровенькими!!!!
28 января 2014, 08:31
Grausniza, не накручивай только себя, обязательно разберетесь, подлечите и все будет лучше всех!!!
28 января 2014, 08:50
ИренКа, ой, так трогательно написала все. Пока читала улыбка с лица не спадала. Поздравляю с выпиской!
28 января 2014, 08:54
блин, зачем я только на мебельные сайты лезу. мне же нельзя) такая вредность пробуждается - "ну вооот, умеют же клево делать, не хочу ничего в этом тухлом челябинске брать..." кроватка еще не куплена, и я почти смирилась с икеевским минимализмом. но не видать мне покоя... Теперь буду спать и видеть такую http://www.woodright-kids.ru/collections/transformer/transformer-oliver/
28 января 2014, 08:55
ИренКа,Тьфу.тьфу,тьфу на вас,лапушки!
28 января 2014, 08:56
ИренКа, лапуська маленький! С выпиской, растите здоровенькими! Айринис, мн кажется, что муж справится, а муж боится. У меня скорее не стадия гнездования, а стадия "защити свой дом от нпшествия внеземной цивилизации", просто когда я с Аленкой в роддом уехала на последние пару дней муж вызвал свекров (нам просто как раз должны были окна ставить - я же не думала, сто мы так рано родимся, да еще мы неделю в роддоме валялись пока насв больницу перевели), так я после этих двух дней полгода искала куда что позаныкано, при условии, что в квартире нет шкафов (2 комода, стеллаж и уродский шкаф от предыдущих хозяев, вот где ремонт не заканчивается!). Спустя полгода запчасти от стиралки я обнаружила в мешке с землей, вермикулитом и прочей цветочной химией!
28 января 2014, 08:59
Moll, бей себя по рукам, слюней не хватит по всем сайтам лазить)) Уболтала мужа линолеум в нашей спальне поменять. Купили, постелил на голый бетон. Мои аргументы, что так будет холодно, особенно в переходные периоды без отопления, роли не сыграли 🙁 Вчера там на полу посидела 10 минут, попа замёрзла. А когда лялька ползать начнёт? Короче, компостирую ему мозг дальше, чтоб линолеум обратно скатал и хотя бы какую-то подложку постелил. Благо плинтуса еще не прикручивал. Вот что за упрямец мне достался, как будто не себе делает.
28 января 2014, 09:21
Moll блин, зачем я только на мебельные сайты лезу. мне же нельзя) такая вредность пробуждается - "ну вооот, умеют же клево делать, не хочу ничего в этом тухлом челябинске брать..." кроватка еще не куплена, и я почти смирилась с икеевским минимализмом. но не видать мне покоя... Теперь буду спать и видеть такую http://www.woodright-kids.ru/collections/transformer/transformer-oliver/
мы с этого сайта подсмотрели детскую еще для дочери...материалл напилин,но пока не красим...ставить же некуда http://www.woodright-kids.ru/collections/infanta/