Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 32 из 39
Лёлик.
Вот что я про водянку нашла.. http://nedeli.org/edema_of_the_testicles_in_newborns_articles/

так все хорошо написано) а мой сказочник нарассказывал "приятностей".

Я так спать сегодня хочу, уже дважды начинала дремать и кто-нибудь будит наглым образом. Голова теперь жестоко болит.
Grausniza, не переживай сильно. У меня старшим ставили водянку. Но потом со временем все в норму пришло.
Moll,значит хорошего мало? Что он сказал? Это можно вылечить
Девочки,у нас яички сереневого цвета. Я думаю что так они сами не пройдут
Moll, мне вообще этот сайт нравится.. я там полазила - много полезной инфы есть..
Grausniza, почитай статью, не всё так страшно... главное следить
MarinaBaddi, спасибо)
Grausniza, у нас водянка, только 1 яичка, могу сравнивать )) фиолетовые они потому что в роддоме жарко! меня тоже в тройке напугали инфарктом яичка и сказали срочно искать врача.  а в поликлинике говорят на осмотрах все нормально, наблюдать... кстати мне его еще на узи в 32 недели увидели это гидроцеле.
Grausniza, мой муж любит страху нагонять, как и все мужчины-врачи. Вон девочки правильные вещи пишут; все будет хорошо! главное - терпение и спокойствие
Айринис, мы в последний раз заказывали в закупке две пары сандалей Сур***сил Орто и Фут**мастер, вполне нормальные обе пары.
Moll,у тебя муж врач? в области чего?
birdie, у меня муж кладезь знаний. Имеет законченное высшее медицинское образование, несколько лет проработал врачом, но сейчас его деятельность проходит в совсем иной сфере.
Такой храбрый - я про младенцев все знаю, у нас был курс по родовспоможению) ну-ну, думаю. поглядим)))

...а у меня молозиво прямо так подтекает, без надавливания. Рано, да? :-|
Moll
...а у меня молозиво прямо так подтекает, без надавливания. Рано, да? :-|

Это индивидуально же, некоторые и до родов начинают вкладышами для груди пользоваться. У меня в этот раз тоже чуть больше капелек, чем с мальчишками было. Ну или мне так кажется.
Доброе утро!
shaimova
Айринис, мы в последний раз заказывали в закупке две пары сандалей Сур***сил Орто и Фут**мастер, вполне нормальные обе пары.
понятно, я по 1600 пока в одном месте нашла-поедем смотреть-мерить
Moll,у меня в 1 бер молозиво в 20 с чем-то недель уже бежало, сейчас такого нет, хотя иногда в груди появляется чувство прилива. вообще у меня проблемы до бер с пролактином были, вроде как с моими показателями и забер-ть проблематично, но вот как-то получилось)
как лялика упросить обратно перевернуться головой вниз?-ну это ужас как он по мочевому бьет, аж искры из глаз((
Айринис, попробую колено-локтевую позу. У меня получалось)))
У меня молозиво по капельке само выделяется только после теплого душа.
Всем привет! Я в ауте несколько дней, мороз надоел, дом надоел, все раздражает... Сегодня ночью головная боль спать не давала и дышать тяжело было, наверно матка еще поднялась...
Айринис, в том то и дело, что у меня с гормонами вообще беда была, забеременеть получилось только на отмене ОК. Видимо, хорошо получилось гормональный сбой поправить)

коленно-локтевое не помогает? помню, с сыном еще гимнастику какую-то делала...

вот, нашла. Там их несколько, но это самая "ленивая"😉)
Метод И.Ф. Диканя применяется с 29-40 недель беременности. Лежа на кровати или на кушетке, беременная попеременно поворачивается то на один бок, то на другой и лежит на каждом боку по 10 минут. Процедура повторяется 3-4 раза. Занятия проводятся 3 раза в день перед едой.
После установления головки над входом в таз беременной рекомендуется лежать (и во время сна) на боку, соответствующем спинке плода, и носить бандаж. Правильное ношение бандажа способствует уменьшению матки в поперечном и увеличению в продольном размере и предохраняет от обратного перехода плода из головного предлежания в тазовое.
ufimka
Айринис, попробую колено-локтевую позу. У меня получалось)))
я из нее практически не вылезаю)))
Moll, спасибо за гимнастику, действительно ленивая-попробую.
Ситуация: звоню-заказать талон к ген-гу, а мне объявляют, что у них новая программа, полис из старой не перенесся и я теперь должна к ним лично с полисом прийти, чтоб записаться на прием-и все положили трубку. я сама с собой повозмущалась, начала заведующей звонить-нормально глубоко беременную по такому морозу гонять, только из-за того, что у них какой-то комп-ый сбой. но там трубку никто не взял, ладно муж свозит в обед.
Moll, у меня уже тоже давно выделяется молозиво, в первую беременность тоже рано стала вкладыши подкладывать. Пролактин был еще до беременности повышен, поэтому не удивляюсь.
Привет! У меня седня лети дома и они в ударе..... мелкая сейчас спит - у меня передышка! Но надо шторы из комнаты сына погладить. Муж собрался все таки свою маман позвать когда я в роддом уеду, а она не помочь не сможет.... и, в лучшем случае, она их мятыми повешает, а так скорее всего сожжет утюгом - у меня он на максимуме, по умолчанию, стоит, а она не смотрит, просто берет и гладит..... и полку мою надо разобрать, а то я потом свою фигню швейную не найду и все мои хомячьи остаточки (кусочки потом на карманы уходят и тп) повыкидывает. В общем, надо квартиру к нашествию подготовить!
Яна, как ты?
Katyalis, ))) вдумчивый подход.  😀 😀
Мне легче, свекровь меня вообще игнорировать стала) хоть никто не лезет и не обижается.
Сегодня любимые мои  :smitten: подарок мне сделали. Решили меня не будить утром) Собрались и тихонько в садик упороли. Я просыпаюсь - время 11:00, на градуснике -27  :shock: дома я и кот....

Им показалось - нормально. Сын только варежки сам надел без напоминаний впервые за всю зиму.
Moll
Katyalis, ))) вдумчивый подход.  😀 😀
Мне легче, свекровь меня вообще игнорировать стала) хоть никто не лезет и не обижается.
Сегодня любимые мои  :smitten: подарок мне сделали. Решили меня не будить утром) Собрались и тихонько в садик упороли. Я просыпаюсь - время 11:00, на градуснике -27  :shock: дома я и кот....

Им показалось - нормально. Сын только варежки сам надел без напоминаний впервые за всю зиму.

:смеется:
Мороз еще тот, мы в садик не повели, там и ветер колючий 🙂

У нас дома нескончаемый ремонт, детскую никак не закончим... Настроение ленивое :ой засмущали:

Можно поинтересоваться, у кого-то есть такие бусы для малышей? Прямо я не в себе, сама хочу бусы такие пожевать:
Мы просто влюбились в эти очаровательные украшения от компании Teething Bling, которые созданы специально для того, чтобы их грызли!Кулоны, браслеты и цепочки для ключей сделаны из специального силикона , в котором не содержатся вредные химикаты, такие как  фталаты, BPAs, PVCs и латекс. Уверены, что вы обязательно найдете здесь то, что будет вам по душе и настроению.

$_3.JPG$_57.JPG$_3454.JPG
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Всем спасибо за добрые слова...мы ДОООМААА!!! :ура:
наконец-то появилось время на инет...как я и предполагала буду делать уборку после РД..."уборка" свекрови меня не убедила...
вчера весь день были гости...сынуля спит и ест...младший средний сынуля решил что ему принесли куклу и сам хотел ее положить в колыбель...я даже вчера успела сгонять сдать сломанный телефон и сцедила молоко...пока меня не было они покормили малыша...маленький Лёша увидел и теперь приносит мне бутылочку, а титьку пытается убрать изо рта малыша...такая прелесть :smitten:
IMG_0973-1.jpg
ИренКа, тьфу на вас, лапусики такие!!! Поздравляю с выпиской! Дома хорошо,  отдыхайте больше, что ж сразу за уборку.
Katyalis,не рассчитывает муж на свои силы?)) Катя, по-моему у тебя все как по книжкам-очень активная стадия гнездования)))
Impreza,это что-то вроде слингобусов, как прорезователи? красивые, но меня вот смущает-будет потом из стороны в стороны тянуть, все в слюнях, в волосах путаться, пусть лучше плечо грызет мое (у меня сын так десенки свои точил 🙂 )
ИренКа, ну ты электровенник прям)) боже-боже, какие вы сладенькие(ттт)
Девочки, кто мониторил цены на комоды, где подешевле можно взять? Я бы и б/у взяла, но мне надо только белый или молочный, бзик у меня))
ИренКа, поздравляю) если дома спокойно и есть помощники, это всегда радует.Impreza, у нас тоже ремонт не кончается. только увеличивается 0_о после всяких "а давай еще вот здесь сразу сделаем по-другому, лучше будет"

sutemeva, может, с авито б/у взять? много беленьких и цены в пределах 3,5 тыс. они все равно активно только на стадии пеленания используются. должны быть в хорошем состоянии

вот нашла вообще 1700, только мне ручки не нравятся http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/komod_270783392
Айринис, да, наверно типа слингобусов, у меня не было таких. Но парочку обычных детки мне порвали. А то, что в слюнях...ну что ж теперь, первый год в слюнях провести - я готова :-D

Там ассортимент-то не большой, подвеска примерно 5 см диаметром на веревке черной, бусы как на малыше, браслеты еще...Как подарок отличный вариант, мне кажется, сам себе не каждый потратится...
sutemeva
Девочки, кто мониторил цены на комоды, где подешевле можно взять? Я бы и б/у взяла, но мне надо только белый или молочный, бзик у меня))

Я в Копейске видела в пределах 5 тыс, по качеству понравились и высота для моего роста 160 хорошая, там были и простые и со стразами бабочки...

Я решила сэкономить, и попросить мужа старый комод отремонтировать. В нем все ящики вывалились... В крайнем случае полки пусть вставляет, или заменит направляющие... мне нравилось на моем, что он широкий, на узком, мне кажется, менее удобно...

Moll, не зря говорят: "Ремонт можно только начать"...закончить нереально  :crazy2:
Moll, за 1700 я уже звонила, продан 🙁
sutemeva, я у тихоновой взяла белый за 3600 , дешевле не нашла, чаще мелкие магазы у нее берут и продают дороже
ИренКа, лапуськи какие! Ттт на вас
ИренКа, с выпиской вас! И ТТТ на вас! Растите здоровенькими!!!!
Grausniza, не накручивай только себя, обязательно разберетесь, подлечите и все будет лучше всех!!!
ИренКа, ой, так трогательно написала все. Пока читала улыбка с лица не спадала. Поздравляю с выпиской!
блин, зачем я только на мебельные сайты лезу. мне же нельзя) такая вредность пробуждается - "ну вооот, умеют же клево делать, не хочу ничего в этом тухлом челябинске брать..." кроватка еще не куплена, и я почти смирилась с икеевским минимализмом. но не видать мне покоя...
Теперь буду спать и видеть такую http://www.woodright-kids.ru/collections/transformer/transformer-oliver/
ИренКа,Тьфу.тьфу,тьфу на вас,лапушки!
ИренКа, лапуська маленький! С выпиской, растите здоровенькими!
Айринис, мн кажется, что муж справится, а муж боится. У меня скорее не стадия гнездования, а стадия "защити свой дом от нпшествия внеземной цивилизации", просто когда я с Аленкой в роддом уехала на последние пару дней муж вызвал свекров (нам просто как раз должны были окна ставить - я же не думала, сто мы так рано родимся, да еще мы неделю в роддоме валялись пока насв больницу перевели), так я после этих двух дней полгода искала куда что позаныкано, при условии, что в квартире нет шкафов (2 комода, стеллаж и уродский шкаф от предыдущих хозяев, вот где ремонт не заканчивается!). Спустя полгода запчасти от стиралки я обнаружила в мешке с землей, вермикулитом и прочей цветочной химией!
Moll, бей себя по рукам, слюней не хватит по всем сайтам лазить))
Уболтала мужа линолеум в нашей спальне поменять. Купили, постелил на голый бетон. Мои аргументы, что так будет холодно, особенно в переходные периоды без отопления, роли не сыграли 🙁 Вчера там на полу посидела 10 минут, попа замёрзла. А когда лялька ползать начнёт? Короче, компостирую ему мозг дальше, чтоб линолеум обратно скатал и хотя бы какую-то подложку постелил. Благо плинтуса еще не прикручивал. Вот что за упрямец мне достался, как будто не себе делает.
Moll
блин, зачем я только на мебельные сайты лезу. мне же нельзя) такая вредность пробуждается - "ну вооот, умеют же клево делать, не хочу ничего в этом тухлом челябинске брать..." кроватка еще не куплена, и я почти смирилась с икеевским минимализмом. но не видать мне покоя...
Теперь буду спать и видеть такую http://www.woodright-kids.ru/collections/transformer/transformer-oliver/
мы с этого сайта подсмотрели детскую еще для дочери...материалл напилин,но пока не красим...ставить же некуда
http://www.woodright-kids.ru/collections/infanta/