Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 33 из 39
sutemeva, у меня тоже упрямец еще тот, попробуй скажи что... Я уже и молчу, так намекаю или предлагаю 🙂
В крайнем случае, если не получится уговорить, поищите для малипуськи вот такое покрытие: http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1711985
ИренКа, какой сладкий :smitten: Скоро и я своего сыночка увижу, каких-то 2.5 месяца осталось)))
Ремонт у многих, смотрю)) Мы, наверное, "круче" всех :uglystupid2: Муж заливает полы сам в квартире, осталась гостиная, самая здоровая комната в 26кв.м, заливает по комнате в выходной. А выходной один-воскресенье :crazy2: Короче, уже 4 месяца заехать не можем :idiot2:Хоть кухню установили, но там обои не доклеены, плинтусов нет, плитку на фартук доложить нужно, вытяжку повесить, смеситель поставить :crazy2: Дверей нигде нет, заказывать будем только, похоже, первое время будем жить со шторками в ванной и туалете :laugh:
:idiot2:Еще озадачились, как гардеробную организовать, заказывать будем в квадрате все, собирать сами, но вот как пространство организовать, максимально задействовать каждый уголок-проблематично пока
Grausniza
Лёлик.
Grausniza, что такое водянка яичек?

это жидкость в яичках
MarinaBaddi
Grausniza
Девочки привет. Нас должны выписать в среду
Из плохих новостей,у нас водянка яичек🙁. Вторую ночь пригаю с ним до утра,он оказывается любит покушать,а молозиво не хватает.Незнаю как будет мегодня,молоко уже народходе

Держись!! А докорм?
вот отказали т.к молозиво сказали хватает. Посмотрим как сегодня.
Девочки нужен хороший уролог,если есть,дайте пожалуйста адрес
Мучают мамочек зверье((((
Вот плюс где докорм дают. Хватает младенцу молозива ага щаззз
Они голоднючие и орут. Как может им хватать 3 капель молозива?
У меня уже в 1 день 20 гр смеси высосал, какие ему 3 капли с моей титьки?
Мамочкам после родов спать надо чтоб сил набраться а ои с голодным младенцем скачут, политика минздрава тупая какая то.

ИренКа, о, супер. Где заказали? тыщ в 15 уложились с кроваткой? я б тогда успела за 2 месяца выпросить  :ой засмущали:
sutemeva, у нас тоже красота... линолеум на прежний деревянный пол в кухне положили. Даже не отциклевали, только антибактериальное покрытие и краска под ним... теплее, конечно, но ландшафт неравномерно вытоптанных досок просматривается.... А мужу конечно стоит показать примеры: http://www.superstroy.ru/tovary/interjer_i_dekor/napolnye_pokrytija/podlozhka/__289244/ цена вопроса - копейки, а попа у мелкой в тепле будет. Да и сами приятнее.
Олюнечка, мы тоже будем заливать, правда, только на кухне небольшой пятачок у плиты - под плитку. У нас уже технология отработана, у бабушки прошлым летом стяжку делали в квартире. Я усвоила, главное в заливке полов - хороший перфоратор и большое ведро, литров на 80.
У нас кладовка, к сожалению, не станет гардеробной. Там живут строительные инструменты и коляска с санками :sad: Но в комнату хочу вот такую штуку http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89932593/ Супруг пожелал строить шкаф-купе, я тут ему помогу малость) наполнение куплю. а обшивку и двери пусть строит на здоровье))) :играем:
Moll,я чуть чаем не подавилась-цену увидела, предупреждать надо 🙂
Katyalis,
Katyalis
запчасти от стиралки я обнаружила в мешке с землей
-это конечно сильно))) ну может у нее сейчас не будет особо времени прятать вещи уборкой заниматься, все-таки тогда она только с Левой оставалась, а сейчас уже с 2-мя детьми, вообщем не паникуй из-за нее раньше времени 🙂
Олюнечка,муж герой, представляю, что такое пол заливать, а если еще и выравнивать -то вообще супермен, а до этого какой пол был? старый дом, поэтому заливаете?
Айринис
Moll,я чуть чаем не подавилась-цену увидела, предупреждать надо 🙂

мде  :sad:

с коляской также было.
я сначала показала папе, который собирался купить польскую коляску тыщ за 8, ХОРОШИЕ коляски по 50-60 тыс.
потом дала успокоиться :смеется:

ну а через пару недель показала какие бывают за 30
а потом сказала, что в москве, а не в инет магазине будет немного дешевле)

В итоге имеем милую квинни)

Хочу с кроваткой так же сделать. *коварно потираю ручки
Moll, муж тоже уже руку набил, в первой комнате друг помогал заливать, а дальше уже сам,один)) Перфоратора у него аж 2 штуки, ёмкостью тоже обзавелся)) В икее много разных штук полезных, мы там идеи черпаем, как гардеробную обустроить, правда,пока безуспешно,сначала перегородку поставить надо,чтобы хотя бы размеры точные знать)
Айринис, дому 18 лет, бетонная стяжка. По мне, так нафиг что-то делать, но муж у меня такой, ему надо,чтобы все идеально было, а т.к денег на то, чтобы нанять рабочих у нас нет, то делает все сам,учится в процессе. Пока все складывается хорошо,ттт! Полы мне нравятся,ровненькие у него получаются))
Moll, если есть возможность, то почему бы и нет))) Кроватка очень классная, конечно, необычная, но за такую цену можно детскую обустроить :смеется:
ИренКа, какая мебель интересная. Похвастайся потом, что у вас получится в итоге))) Мы детской заняться планировали после НГ, но, думаю, уже после следующего, много вложиться в нее нужно)))
Moll, я так же шкаф хочу в коидоре сделать и тоже из икеи!
Наталина
Grausniza
Лёлик.
Grausniza, что такое водянка яичек?

это жидкость в яичках
MarinaBaddi
Grausniza
Девочки привет. Нас должны выписать в среду
Из плохих новостей,у нас водянка яичек🙁. Вторую ночь пригаю с ним до утра,он оказывается любит покушать,а молозиво не хватает.Незнаю как будет мегодня,молоко уже народходе

Держись!! А докорм?
вот отказали т.к молозиво сказали хватает. Посмотрим как сегодня.
Девочки нужен хороший уролог,если есть,дайте пожалуйста адрес
Мучают мамочек зверье((((
Вот плюс где докорм дают. Хватает младенцу молозива ага щаззз
Они голоднючие и орут. Как может им хватать 3 капель молозива?
У меня уже в 1 день 20 гр смеси высосал, какие ему 3 капли с моей титьки?
Мамочкам после родов спать надо чтоб сил набраться а ои с голодным младенцем скачут, политика минздрава тупая какая то.

я думаю, если бы причина была только в еде, то и днем прыгала бы. я с минздравом заодно)) не надо докорма)
Олюнечка, молодец муж. моему вообще все равно, где и в каких условиях онживет
Олюнечка
Moll, если есть возможность, то почему бы и нет))) Кроватка очень классная, конечно, необычная, но за такую цену можно детскую обустроить :смеется:

не, за 70000 конечно нет возможности. у меня вся моя мебель в спальне столько не стоит  :uglystupid2: но в качестве отправной точки и эталона исполнения можно использовать. Как аргумент для папы) он у меня болен тяжким заболеванием "В челябинске нормальные мебельщики" и любовью к непонятным поделкам в духе зеленого рынка.
Moll
Олюнечка

не, за 70000 конечно нет возможности. у меня вся моя мебель в спальне столько не стоит  :uglystupid2: но в качестве отправной точки и эталона исполнения можно использовать. Как аргумент для папы) он у меня болен тяжким заболеванием "В челябинске нормальные мебельщики" и любовью к непонятным поделкам в духе зеленого рынка.

))) Может на заказ и делают подобное, ты здесь, на до не спрашивала у мебельщиков, которые из массива мебель делают? Я очень хочу в детской из массива мебель, хотя бы кровати. Кто-то кидал фото спальни для разнополых деток, мне оч.понравилось, хочу так же сделать. Там кровати такие локаничные,ничего особенного, но мне понравились, в икее подобные стоят
Nataliya74, не сглазить бы моего))) Боюсь, полы зальет, переедем, и он выдохнется. Устал ужасно за эти месяцы
Moll, получается, каркас ставишь, а потом покупаешь вот такое наполнение из икеи и все?
Олюнечка
Moll, получается, каркас ставишь, а потом покупаешь вот такое наполнение из икеи и все?

У нас получается надо будет одну стенку шкафа и двери и все, а наполнение вот это
Я одна такая, кому в 28 недель уже жутко надоело ходить беременной? :crazy2: Раньше срока рожать не хочу, но еще целых 2.5 мес впереди, ааааа, устала от живота. Лучше лялька в руках, чем в пузе)))
Katyalis,надо мужу показать)))
Олюнечка,на меня тоже периодически накатывает, но быстр проходит, когда я вспоминаю, сколько еще всяких делишек не сделанных) и еще по теплой весной хочу родить-даже не поленюсь переходить с недельку ради этого)
ездила на той неделе в гос учреждение одно по работе мужа, бумажки отдавала, пешком на 4 этаж шла, тетенька-специалист на меня посмотрела и спросила-а что более мобильного никого из фирмы не могли прислать? и тут я поняла, что видимо я выгляжу все-таки как бегемотик, странно, а чувствую себя как лань, только с животом)))
Олюнечка
Я одна такая, кому в 28 недель уже жутко надоело ходить беременной? :crazy2: Раньше срока рожать не хочу, но еще целых 2.5 мес впереди, ааааа, устала от живота. Лучше лялька в руках, чем в пузе)))

потом  говорить будешь, лучше б я ещё беременной походила :-) ))) ешь и спишь ))))

Вот я тоже сегодня съездила к гемостазиологу своему к Вереиной Наталье Константиновне - вообще врач от Бога!  :smitten:Чудом удалось к ней попасть и наблюдалась у неё всю беременность и ни копейки с меня не взяла! Вот решила её  сегодня в зимний суровый денёк отблагодарить )))

P.S. пол города сегодня с дочерью объехали,чтоб клубнику найти )))))))  И всётаки слопала я одну - не удержалась   :ой засмущали:

а она мне взамен выписала фрагмина проставить 15 уколов  :смеется:
Moll
ИренКа, о, супер. Где заказали? тыщ в 15 уложились с кроваткой? я б тогда успела за 2 месяца выпросить  :ой засмущали:
мы сами такую делаем...но стоимость кроватки от 30т.р.,т.к.из массива и красятся с 2х сторон детали экологическими ЛКМ + печать(рисунок)
если в этом году достроим дом,то обязательно похвастаюсь...
ИренКа такой заинька  :smitten: :smitten: :smitten:
Лёлик., я чуть слюнями не подавилась - какая красота
Олюнечка
:idiot2:Еще озадачились, как гардеробную организовать, заказывать будем в квадрате все, собирать сами, но вот как пространство организовать, максимально задействовать каждый уголок-проблематично пока
могу посоветовать гардеробную систему без боковых стоек...т.е. полка может быть цельной любой длины,ширины и формы...
h**ttp://xn--74-6kcyix3a.xn--p1ai/galereya/mebel-na-zakaz/garderobnaya

если интересно,то могу написать где ее заказать без посредников,и где скачать инструкции по установке...там тока ЛДСП купить и закромить...
Лёлик.,с ума сойти, красота-вкуснота (хотя и форменное издевательство над нами беременными-такое-то показывать 🙂 )
ИренКа,
напиши мне пожл,нам это актуально
ИренКа,мне такую штангу (?) под брюки надо, поажу мужу, пусть найдет такую штуку и сделает
ИренКа, лапочка такой !!! ТТТ на вас! Поздравляю с выпиской :-)

Айринис
Лёлик.,с ума сойти, красота-вкуснота (хотя и форменное издевательство над нами беременными-такое-то показывать 🙂 )

А ты представь каково мне было  подержать в руках и ОТДАТЬ!!!!!!! )))))
Лёлик.
Айринис

А ты представь каково мне было  подержать в руках и ОТДАТЬ!!!!!!! )))))
вообще... вот ведь сила воли)))
Айринис, дел много, да, но мне все равно, хочу уже нормально двигаться, делать дела, наклоняться, убираться нормально)))) Лёлик., неееееее, не буду, с дочкой себя почувствовала человеком только после родов))) Хоть и после кс лежала в пите, все равно кайфюиспытывала, что живота нет, а дочка вот она, рядом)))
Лёлик., ааааа, какая вкуснота и красота, так клубники захотелось!!!
ИренКа
Олюнечка
могу посоветовать гардеробную систему без боковых стоек...т.е. полка может быть цельной любой длины,ширины и формы...
h**ttp://xn--74-6kcyix3a.xn--p1ai/galereya/mebel-na-zakaz/garderobnaya

если интересно,то могу написать где ее заказать без посредников,и где скачать инструкции по установке...там тока ЛДСП купить и закромить...
Конечно напиши, мы любые варианты рассматриваем)))
Олюнечка

Я еще морально не готова к появлению малыша))) Еще совсем ничего не готово в квартире, надо два шкафа заказать и установить. Хотя иногда уже тяжело ходить, спина устает.
мы сходили на узи, все у нас хорошо, вод стало в норме, вес 1720, рост 42см, опять мы остались без видео, но хоть фотку сделали, один в один как дочка была.
мы купили кроватку гандулян белую колеса-качалку, качество отличное, еще и ящик внизу, еще не могу не похвастаться вчера купили люльку-баунсер тини лав красного цвета, муж сразу собрал, теперь кот пытается в ней поспать, пришлось накрывать
Котька-обормотька,С хорошим УЗИ!!!

а у меня сынуля (средний) сегодня увидел как я сцеживаю молоко...так он мои руки убирает и сам пытается качать молокоотсосом...у меня целый день на позитиве от среднего :smitten:...хотя устала как лошадь после уборки,еще к зубному сходила и в ЗАГС...
ИренКа, ничего ты дел переделала сегодня))) Сколько движений за 1 день)
У всех по ходу актуальный вопрос ремонта. Мы наконец на следующей неделе поедем кухню заказывать.
А я морально готова и к родам и к появлению малышки, только у меня ощущение, что она перевернулась на попу, буду с сегодняшнего дня упражнения делать. А как Олюнечка, хочу уже почувствовать себя человеком без живота.
Лёлик., мастерица такая, прямо завидую,у меня руки не из того места)
ИренКа, не успела выписаться - уже  к зубному успела смотаться!!! ))) капец.мне кажется я как выпишусь - меня вообще из дома от ляльки не выгонишь первое время :-)
ИренКа, тьфу-тьфу-тьфу на вас, такой миленький малышочек! 🙂
Я как посмотрю на новорожденных, сразу хочется, чтобы последние недельки быстрее пролетели и настал долгожданный день (или ночь 🙂 ), а  у самой еще ничего не готово, мысли никак в порядок не могу привести.