Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 34 из 39
Лёлик.
ИренКа, не успела выписаться - уже  к зубному успела смотаться!!! ))) капец.мне кажется я как выпишусь - меня вообще из дома от ляльки не выгонишь первое время :-)
у меня тяжелый случай...во время беременности у меня обнаружили подозрение на периодонтит и лечить можно тока после рентгена...стоматолог попалась классная и предложила каждый месяц ходить и менять лекарство в зубе,а как рожу сразу на полное лечение...вот и записалась на конец месяца...вовремя выписалась...хотя первый врач на осмотре сказал что у меня все зубы здоровые,а мне вылечили 3 кариеса и сохранили зуб от удаления...
Лёлик., какая красота!!! Так ягод захотелось....
Олюнечка
Я одна такая, кому в 28 недель уже жутко надоело ходить беременной? :crazy2: Раньше срока рожать не хочу, но еще целых 2.5 мес впереди, ааааа, устала от живота. Лучше лялька в руках, чем в пузе)))

А я  наоборот, так уже привыкла к животу, как-будто так всегда и было 🙂
Я наконец все собрала в роддом. осталось в пакеты скидать, будут в коридоре ждать стоять. как в первую беременность)
Наталина
Они голоднючие и орут. Как может им хватать 3 капель молозива?
У меня уже в 1 день 20 гр смеси высосал, какие ему 3 капли с моей титьки?
Мамочкам после родов спать надо чтоб сил набраться а ои с голодным младенцем скачут, политика минздрава тупая какая то.

Ну а как человечество из каменного века вышло? Когда не было смесей.
Мне в 7-ке чуть не насильно докорм впаривали, говорили, что мелкие дети дольше могут голодать, а 4-килограммовых надо докармливать, иначе будет большая потеря веса, а это испортит им статистику. А у меня прям фобия, не хочу я докорм в роддоме брать, мне везде золотисный стафилококк мерещится.
Олюнечка
Я одна такая, кому в 28 недель уже жутко надоело ходить беременной? :crazy2: Раньше срока рожать не хочу, но еще целых 2.5 мес впереди, ааааа, устала от живота. Лучше лялька в руках, чем в пузе)))

Я из тех, кто панически боится ляльки на руках и согласен еще 9 месяцев ходить/ползать, только бы не рожать. Мужу говорю, прикинь, через недели 3 меня может уже припереть в роддом, это же ужас, я не готова морально.
sutemeva

Мне в 7-ке чуть не насильно докорм впаривали, говорили, что мелкие дети дольше могут голодать, а 4-килограммовых надо докармливать, иначе будет большая потеря веса, а это испортит им статистику. А у меня прям фобия, не хочу я докорм в роддоме брать, мне везде золотисный стафилококк мерещится.

+100000

ИренКа, я так и думала, что массив дешевым не бывает) губоньки пока закатаем и на прищепку. У вас же есть витрина на ДО? или я кого-то другого видела...

мой муж просит подарок на ДР - ляльку) у него день рожденья 12.02 0_о
ИренКа,спасибо большое!
чет мне вечером поплохело, как-будто высокая температура, хотя ее нет, голова болит, спать хочу и матка как-то странно себя ведет, то каменеет, то слегка потягивает((( а дома все вверх дном, с перестановкой и новой мебелью все вещи разбросаны, из-за болезни дочи все забросила, а щас сил нет все это разгребать
shaimova, у нас тоже ничего не готова, выше писала, но мне все равно хочется,чтобы апрель поскорее наступил)))
Котька-обормотька, с хорошим узи и с покупками!))) У гандыляна мне тоже нравятся кроватки))
ИренКа, Ира, ну ты монстер))) Не успела выписаться, а уже вся в работе и делах))) Хотя, я с дочкой после выписки тоже все переделать пыталась)))
Ну всё, мозг вынесла, подложку под линолеум купили (в кастораме рулон 10 кв.м. 129 руб. всего стоит), постелили. Осталось плинтуса прикрутить и покрасить и дождаться установки шкафа-купе. Вещи перестираю, всё в шкаф запихаю и буду ждать родов 🙂
Я вчера довышивала метрику второму сыну, сегодня отвезла в багетку. Мне повезло, спустя 3 года у них всё еще был в наличии такой же багет и паспарту, как на метрике старшего сына. Будут вышивки в одинаковых рамах висеть рядом на стене 🙂
Moll
мой муж просит подарок на ДР - ляльку😉 у него день рожденья 12.02 0_о

Так ты ему вправь мозги, что не у всех досрочных лялек всё хорошо бывает. Если любопытно - пусть на трёхмерное узи лучше разорится и любуется😉)
Мой вообще про ляльку ничего не говорит, как будто ее и нет и не ожидается в этом десятилетии.
Anna-Mi, я уже забыла, какого это, без живота ходить)))
sutemeva
Наталина
Они голоднючие и орут. Как может им хватать 3 капель молозива?
У меня уже в 1 день 20 гр смеси высосал, какие ему 3 капли с моей титьки?
Мамочкам после родов спать надо чтоб сил набраться а ои с голодным младенцем скачут, политика минздрава тупая какая то.

И я боюсь смесей. Если молозиво есть, то малышам его хватает. А кричать они могут еще и от того, что сосательный рефлекс нужно удовлетворять. У меня у дочки так было, потом врач посоветовала соску попробовать дать, дочь успокоилась сразу
Moll, пусть ждет еще 5 недель)))
sutemeva
Moll
мой муж просит подарок на ДР - ляльку) у него день рожденья 12.02 0_о

Так ты ему вправь мозги, что не у всех досрочных лялек всё хорошо бывает. Если любопытно - пусть на трёхмерное узи лучше разорится и любуется))
Мой вообще про ляльку ничего не говорит, как будто ее и нет и не ожидается в этом десятилетии.

То же самое, как будто у меня и пузо на лоб не лезет уже, не замечает ничего
Олюнечка,спасибо! да кроватка хорошо выглядит, уже хочу поскорее комплект постельки купить и все повесить.
надо тоже уже пакеты собирать, вещички все перестирала, осталось все перегладить
sutemeva, про досрочных не вправить... он сам семимесячным родился, считает, что это нормальный срок. Сегодня заговорили про досрочные роды, потому что при нем гладила и перекладывала детские вещи. А до этого еще с животом разговаривал. У них система тайных знаков - я могу ничего не чувствовать, а он говорит, что мелкая едва заметно надавливает ручкой там где он носом прикасается. Ну, - говорю, - это только для тебя сигнал, очень личное послание)
Ну в принципи я вообще против смеси, но что касается родома то вот за. С правильными рассуждениями меня хватило на полсуток:-)  а дальше в кровищу прокусанная грудь 5 капель молозива и извивающийся орудий ребёнок. А у меня слабость что встать сил нет от потери крови. Дикое желание спать, потому что несколько дней не спала, поэтому забилап я на умные рассуждения и пошла за шприцом со смесью:-) . а соски ибутылки в пятерке запрещены
Наталина, у каждого своя ситуация, конечно) У меня соски тоже до крови изгрызаны были, боль адская, но это из-за захвата неправильного было. Соски заживали месяца полтора еще. Если сейчас будет то же самое, меня это не пугает, это лучше,чем ходить с пузом, я ненормальная,да? :uglystupid2:
Девочки Добрый вечер! спрошу здесь может кому-то прописывали чулки на роды? где покупали и какие? Спасибо.
Олюнечка,неее, как говорит муж на мои бзики-ты просто беременная, пройдет)
я пока вообще боюсь рассуждать как там и что будет-докорм-недокорм, соска-не соска, не зарекаюсь ни от чего
Олюнечка, мне тоже комфортнее было с лялей на руках, нежели беременной. Я от этого легкости. красоты и тд не чувствую, мне спокойнее держать ее на руках и знать, что с ней все в порядке, а так с такой еще б. мне вообще за нее страшно, как она все перенесла. Знаешь, время быстро летит, и твои 2,5 месяца пролетят ооочень незаметно. И перейдем в другую темку с другими вопросами и желаниями)
Яна, как ты там?
Nat@lisa
Яна, как ты там?

тоже волнуюсь...
dovr,мне прописывали, самые легкие. Надо было в  специализированных  ортопедических магазинах покупать. Я зажала денег и купила в форте чулки компрессионные, около 200р. за шт. На родах так и не одела, сначала забыла, когда вспомнила уже совсем не до них было. Мне их на всякий случай выписывали, если есть серьезные показания, лучше конечно купить настоящие.
Я тоже много говорила как я буду бороться за ГВ,но когда ребенок не под каким предлогом не берет грудь и всем роддом пытаемся запихнуть мои соски ей в рот и ничего не получатся,а она орет,было уже не до борьбы,а хотелось накормить ребенка.Ревели с ней вместе.Я только за то что были дети были на ГВ и очень восхищаюсь теми кто до конца борется за это,но не все такие сильные и случаи у всех разные.А раньше когда не было смесей,привлекали кормилиц,во все времена были женщины кто не мог кормит грудью.
Олюнечка
Наталина, у каждого своя ситуация, конечно) У меня соски тоже до крови изгрызаны были, боль адская, но это из-за захвата неправильного было. Соски заживали месяца полтора еще. Если сейчас будет то же самое, меня это не пугает, это лучше,чем ходить с пузом, я ненормальная,да? :uglystupid2:

А меня вот такая ситуация до жути пугает, я до сих пор со страхом вспоминаю, как кормить- так ужас-ужас, а лялька в животе в большей безопасности, по моему мнению, наш организм гораздо умнее чем кажется...

Со второй мы намучались мама не горюй, так орала, мы не знали, что делать... На видео смотрю - я была несчастна, первые 1,5 месяца. После родов тоже в эйфории была, до того как проблемы у ребенка с пищеварительным трактом начались...и в обморок падала...  Так что теперь точно умнее буду, и себя беречь и готовлюсь ко всему!!!
(простите, если кого напугала :ой засмущали: )
Доброе утро! Ну и ветрище, у нас в кухне от окна сильно дует, аж свистит ветер. Надо будет летом разбирать боковые панели и доделывать всё самим за этими горе-застройщиками, запенивать под панелями пустоту.
А еще позвонил мебельщик, сегодня шкаф приедет устанавливать, ура! 🙂
У меня как-то зуб начал побаливать, вообще невовремя. За беременность 3 курса кальция по месяцу пропила, а зубы кусками рассыпаются. Муж говорит, стоматолог дорогое удовольствие, может, сразу вставную челюсть сделать и не мучиться😉) Сейчас кальций уже боюсь пить, чтоб кости черепа у малявки не затвердели раньше времени. Но по ходу надо, ногти тоже ни к черту стали, расслоились все, под корень стричь приходится.
Всем доброе утро! Ну и мороз на улице! У нас тоже ветер завывал всю ночь. Вчера вызвали дочери врача на дом, температура была, а она не пришла совсем((( Теперь не знаю даже что и делать, снова вызывать - температуры то уже нету...
shaimova, конечно снова вызывать! Про температуру можно солгать, что снова была, а врачу как есть расскажете.
Всем привет!!!
я опять с утра на ногах...сбегала в ЗАГС и сразу получила свидетельство...теперь мой младший настоящий человек,а то без бумажки ты к*к*шк*...и в ЖК завезла справку...после обеда хочу еще в паспортный и соц.защиту записаться...
sutemeva,рада за пополнение мебели...а у нас как говорится сапожник без сапог...на всю семью (5человек) один комод (5ящиков) и вешалка передвижная,ну и балкон с тюками...
у Яны вроде на завтра КС,так что держим за нее @@@@@
ИренКа, ооо она примыкает к январятам 🙂
Котька-обормотька, с хорошим УЗИ и с приятными покупками )!
всем привет!
Ну и холодища, дома дубак. блин замучилась, хочу все время спать, дочь дала до 12 поспать, легла не поздно, и щас снова залипаю. сегодня вечером привезут коляску, чет аж переживаю, лишь бы оказалась как ожидаю не мятая, качественная и целая, счастью моему тогда не будет предела.
Всем привет.
Крайний север мне напоминает такая погода (, гулять охота с ребенком уже...

Иренка какая молодец, бумажными делами занимаешься, у меня муж только вчера на регистрацию доки подал, до этого все до него очередь не доходила, а из-за работы днем не получается,
а я с двумя дома сижу и пока никуда...
Когда св-во о рождении на руках будет, надо прописаться, встать в эл-ю очередь и подать на мат капитал, все?
или я что-то упустила?
ИришкаМалышка, спасибо! да от таких покупок получаешь какой-то кайф))))  но это видимо только нам женщинам это свойственно, муж уже ворчит, что заколебался все собирать и двигать
ИришкаМалышка
Всем привет.
Крайний север мне напоминает такая погода (, гулять охота с ребенком уже...

Иренка какая молодец, бумажными делами занимаешься, у меня муж только вчера на регистрацию доки подал, до этого все до него очередь не доходила, а из-за работы днем не получается,
а я с двумя дома сижу и пока никуда...
Когда св-во о рождении на руках будет, надо прописаться, встать в эл-ю очередь и подать на мат капитал, все?
или я что-то упустила?
у меня нет выбора,пока свекровь осталась на пару дней,дочь не учиться из-за морозов,я все хочу сделать,а муж с утра до вечера на работе...да и с бумажками он не ладит и очереди не любит
ИренКа,ээ... я тут совсем расслабилась, новостей прошлым летом начитавшись... Там же все так красиво рассказывали, что прямо в роддоме св-во о рождении выдают. Не?...

У нас дома тепло, одну батарею вовсе закрутила. Из-за повышенной температуры носителя в бойлерной перегрелась и горячая вода. У нас из-под крана бежит кипяток. Сижу с ошпаренной рукой, с ледяным компрессом... вот так кружку помыла сегодня.
Moll
ИренКа,ээ... я тут совсем расслабилась, новостей прошлым летом начитавшись... Там же все так красиво рассказывали, что прямо в роддоме св-во о рождении выдают. Не?...

вроде бы Марина говорила что раз в неделю приходят...но кроме ЗАГСА надо и в паспортный и соц.защиту и ЖК...они же все не придут в РД
ИренКа
Moll

вроде бы Марина говорила что раз в неделю приходят...но кроме ЗАГСА надо и в паспортный и соц.защиту и ЖК...они же все не придут в РД

Если это я,то ты Ирин перепутала,я не могла такое сказать,вообще про это первый раз слышу.
я помню, что в конце года на 74 писали,что 1 раз в неделю приезжают в роддома из загса. но вроде не во все и 1 раз в неделю-а если сейчас  выписывают на 3-и сутки, но можно и не пересечься с ними. вообщем, Moll, думаю нужно все-таки на хождение в загс настороиться)
всем добрый день!