Дети74.ruархив форума

Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!

1 537 сообщений · 120 622 просмотров · стр. 6 из 39
Айринис
Я кстати в выхи подушку свою для беременных/кормящих по новой перенабила,весь холофайбер простирала,новый добавила-и наступило мне счастье-и на диване под спину подкладываю,и сплю с ней в обнимку

Ой, это мое спасение дома, только у меня внутри шарики.
Nat@lisa,и как с шариками?они не сбиваются?не диформируются?стирать их потом тоже можно?я ее в 2009 еще шила,тогда только холофайбер нашла,сейчас вот еще0.5 кг докупила-набила,чтоб потуже была.
Айринис
почтиAngel,что-то даже не знаю,ну большая такая кралька, я ее сама шила,сейчас ребенок наконец песню последнюю допоет,уснет-я схожу замеряю

Ух ты! Сама?! Молодец )) У меня подруга сейчас ищет себе подушку, говорит в магазинах 1.20 м, а ей больше надо  :смеется:
Darinochka
Гуля, это где??? в ОПЦ??? или где наблюдаешься??
где наблюдаюсь - гкб 11
Айринис
Nat@lisa,и как с шариками?они не сбиваются?не диформируются?стирать их потом тоже можно?я ее в 2009 еще шила,тогда только холофайбер нашла,сейчас вот еще0.5 кг докупила-набила,чтоб потуже была.

Шумновато щуршит. Мне удобнее что сбиваются, форму нужную сделать. Я стираю верхний чехол, они со временем сминаются, замочек открыл, добавил - удобно.
Котька-обормотька
Умочка,Impreza, девочки,  вы в копейске в каком районе? Я на калинина
Impreza, выбрала cam minu elite 3  в 1

Я на пр.Славы в конце.
По поводу помпона мехового, мне советовали в мешочек полиэтиленовый и резинкой закрепить основание, либо отпороть, а потом пришить.
Гуля, ну в любом случае - жди вердикта врача и не паникуй) все будет хорошо)))
почтиAngel
Айринис
почтиAngel,что-то даже не знаю,ну большая такая кралька, я ее сама шила,сейчас ребенок наконец песню последнюю допоет,уснет-я схожу замеряю

Ух ты! Сама?! Молодец )) У меня подруга сейчас ищет себе подушку, говорит в магазинах 1.20 м, а ей больше надо  :смеется:
ага,сама- простенько, с косячками,бязь веселенькой такой расцветочки, но здОрово меня выручала и в бер, и потом с ре, я ленивая мамашка-кормила лежа, уложимся с сыном внутри этой кральки, я ее себе как бы под мышку-сын там же где-то с сиськой в зубах, тепло, хорошо, поест, уснет, я выбирусь оттуда, а он как в коконе там, спит. и еще на пеленальник в качестве бортика ее клала, чтоб не укатился никуда.
вообщем смеряла, по внешнему радиусу-190, по внутреннему 120
Nat@lisa,понятно, ну у меня все затейливее-подпарывать надо, чтоб холофайбер вытащить, а потом зашивать
Я сестре отдала свою подушку для беременных, теперь страдаю.
Что-то мы с дочей сидя никак не могли наладить кормление, так в этот раз решила такую
Подушку опробовать.
Impreza, прикольная!
пошли мы с мужем в последний путь раз провожать старый новый год, а то ворчит, что мороженное растает 🙂
А моим ничего и не надо, уснули все, в том числе и муж. Устали за день, нагулялись, накупались, наработались... А от меня сон убежал... Опять коляски выбираю. На этом сайте, что Иренка дала, есть Britax b-smart, тоже нравится!
я вчера мороженого наелась) душу отвела. сегодня выпила бутылку айрана - здравствуй, изжога! - и, похоже, могу заболеть. Муж с работы отпросился, похоже на грипп, колбасит его целый день. Я тут по уши в оксолинке хожу, сына тоже намазала.
Да не дай бог мне сейчас разболеться - наконец-то моя очередь к лазерному хирургу подошла, едва ли не три месяца назад записывалась... 17го явка, 20го ЛХ. Вы тут про ктг пишете, я его не люблю почему-то, но скоро и меня отправят. А вот на УЗИ с удовольствием сходим) нам бы только хлеба и зрелищ

Impreza, я тоже на бритакс засматривалась. В итоге муж поскорее купил другую, чтоб прекратила красноглазничать на колясочных сайтах. А я теперь кухню проектирую :roll:
Как мне надоели эти вирусы! Зима еще такая, не холодная, для вирусов прямо праздник какой-то. Гриппом уже напугали, везде про него речь, теперь только в маске в общественное место (хотя сегодня уже забыла надеть)

Moll, а кухню тоже недавно проектировала, мы в Икее покупали, никак не доведу до ума ее
подглядываю)))
:лялька плачет:Вот я видимо занянчилась,сижу и думаю чегой-то салюты стреляют,а оно во но что..оказывается Старый Новый год :shock:
Красота же?  :smitten:
купальник
Надо распродажу ждать...
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
я опять ночью толком не спала...раз 5 в туалет сходила,младший пару раз просыпался попить...изжога замучила...короче я ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ!!!
Очень долго коляску выбирала, сначала по сайтам, потом ходила катала. С поворотными колесами мне почему-то было не удобно, много тяжелых колясок. Купила в итоге 2 в 1 Jedo Bartatina классику.

Девочки, с какой недели роддома начинают подписывать обменки. Что-то я запуталась, все мне по-разному говорят.
ИренКа
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
я опять ночью толком не спала...раз 5 в туалет сходила,младший пару раз просыпался попить...изжога замучила...короче я ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ!!!

Чуть-чуть осталось и увидишься с малышом.
ИренКа, а у меня муж говорит: "Скорее бы ты родила, переживаю за вас, ребенок внутри и не знаешь, что с ним и как он себе чувствует". Но нам пока рано, даже для успокоения папочки. На твоем сроке, я тоже скорее всего буду хотеть поскорее родить)))
ufimka,с покупкой нового транспорта!!!
Меня вот тут одна знакомая спросила: как я готовлюсь к родам. Ну я говорю, почитала про этапы родов, дыхание, рассказы о родов. А она спрашивала оказывается про то, как я готовлю шейку и промежность. Шейку готовят с помощью малинового листа и масла примулы вечерней, а промежность с помощью массажа с маслом.
Я в ступоре, есть ли в этом необходимость, если роды впервые и ты ещё не знаешь как поведет себя организм в родах.....может быть не будет проблем с шейкой. Да и как бы, наоборот, не навредило.
ИренКа, действительно новый транспорт будем осваивать)))
ИренКа, где планируешь рожать?
ufimka
Девочки, с какой недели роддома начинают подписывать обменки. Что-то я запуталась, все мне по-разному говорят.

с 36
доброе утро всем!
ходила сегодня очередную баночку в жк сдать перед завтрашнем приемом, кочмар как скользко, осторожней сегодня, товарищи беременюшки 🙂
Nataliya74, спасибо)
ufimka
ИренКа, где планируешь рожать?
в №7 ЧелГМА хоть щас...а вообще 16.01 ложусь на плановое КС...пока анализы,УЗИ,КТГ и т.д. возможно на 20.01 назначат,а может и в выходные прокесарят
Доброе утро!
Я опять не выспалась, ночью то в туалет, то есть хотелось...Вчера ноги вверх держала на диване, да видно не в том положении, спину тянет ниже поясницы. Думала утром крепкий сон придет, ничего подобного, еще и тошнит :sad:
Массаж хочу.
Nat@lisa ч
Nat@lisa
Nataliya74
Nat@lisa
Девочки Gymboree))) от 2,99)))

а это где заказывают?

http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303118491&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446032357&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1389630580798
Корнелия
Девочки,lipusya только смс прислала, она родила, но подробностей пока нет.

Супер!!! Поздравляю!!!!! С принцессой.
солопова
Nat@lisa,можно через вас заказать

Заказывайте. В личку кидайте.

что конкретно кидать в личку
всем доброе утро
всем привет)

Impreza, кошечкой очень помогает постоять. Это же связки растягиваются, через пару дней (оптимистично, да?) пройдет. У меня эта штука приступами раз в пару недель случается, потом как рукой снимает. Я в такие дни даже кино "кошечкой" смотрю))

про массаж и малину повеселили)) если угрозы нет, то можно и поделать... мы делали в первую Б :ой засмущали:
вообще мне из таких вещей только упражнения Кегеля нравятся, они и потом быстро помогают мышцы в тонус привести. Еще в теме летних ожидающих хорошую дыхательную технику выложили, буду пробовать. В первый раз орала от боли, вот это действительно приносит дискомфорт :sad:
ИренКа
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Доброе утро!
Аналогично! В туалет просто убегалась, бессонница какая-то , еще и подташнивает ((
Нифига вы понаписали за день!! Когда же я перечитаю)))

шепотом, а то некоторые ругаются: никто не родил?))
хвоя
Нифига вы понаписали за день!! Когда же я перечитаю)))

шепотом, а то некоторые ругаются: никто не родил?))
:-D
только липуся 🙂
Доброе утро!
Вчера вечером фильм смотрели, так лялька в животе такие кренделя выписывала, у меня от боли глаза на лоб лезли, тоже уже захотелось поскорее родить..
lipusya, поздрааляю с рождением дочки!
birdie, ох, перечитала!

Липусю с доченькой!!!

Новеньким добро пожаловать!

Катя, как хорошо, что поехала в РД. А какой звонок был вещий от незнакомого мальчика! Тебя читала со слезами и понимала как далеко от меня все эти переживания "убежали", а ведь 3 месяца всего прошло
Читала сегодня ночью про роддома, чет еще больше сомнений, 6 -ка далеко, отзывы противоречивые, зато чет копейский роддом прям нахваливают, мало отрицательных отзывов и то больше касаемо медсестер, до этого только ужасы про него слышала