Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 10 из 40
sutemeva, Машенька! держись молодцом!!! Все будет хорошо!
Не рожаю я еще)) рано мне)) Но перепугалась ого-го как 🙂
Белочка
sutemeva, Маш не рановато? Живот то опустился??

У меня живот и не поднимался, всегда низко растёт. Съездила в ЖК, анализы декабрьские в обменку вписали наконец-то, а то как бомжа какая-то ходила недообследованная.
Девочки, приветик!
Вот жизнь наступила, даже написать некогда), но читаю вас регулярно.

Malaya, Леночка я тебе звонила, ты чет не ответила. Перезвони как сможешь.
Ксюня радует) Научилась выговаривать свое имя. Оказывается звук рррр не самое невыговариваемое)) "К-Сю-Ша!". А еще наше коронное "пасику" заменилось на "спасибо"😉)

А у Сереги зуб первый выпал. Сегодня ночью ожидаем зубную фею)).
Lapatusya, я и не видела даже что ты звонила( у меня Алеша вечерами телефоном хозяйничает, я и знать не знаю что звонила ты!!!
Постараюсь завтра звякнуть) не забыть бы на работе)))
Sasha_tishina, поздравляем!! взрослеет малыш...
С праздником девочки!!! Любите и будьте любимы)
Sasha_tishina, поздравляю с потерей зубика! Фею Саша зовут?))))

Девочки с праздником!) Всем море любви, приятных сюрпризов от наших любимых и много-мнго поцелуев!))

Sasha_tishina, ого, у нас и намека, никакого движения
Malaya
С праздником девочки!!! Любите и будьте любимы)

точно ж сегодня праздник, даже и не вспомнила, старею видимо)))). Всем любви огромной и горячей
Я купила Ленуське коньки, мы теперь каждый день ездим "кататься"
Malaya, Лена ты сегодня на тополинку собираешься, заезжай в гости
Lapatusya,нет, папа))
Белочка, спасибо за приглашение, Наденька! с удовольствием к тебе в гости заскочем) но не сегодня... сегодня с мужем в Максимилианс идем)
а ты тоже книжки заказывала?

девочки, вот фотки моего ремонта, вдруг пригодится! а то все никак в гости ко мне не соображу по времени))) посмотрите, если что заинтересует, приходите! звоните, а то я чето забываю  :ой засмущали:
ht**tps://clo**ud.mail.ru/public/cd76ed86294e/%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%85%D0%A1%E2%80%9A.zip
Sasha_tishina,с почином вас! У МИшки вчера 4-ый выпал уже.

Как я вышла на работу, жизнь вообще не замечаю. Не успеваю пока ничего, не могу войти в колею.

Девочки кто знает, где можно распечать текст небольшой или на очень плотной бумаге или тонком картоне, причем не белого цвета?
Olga,в типографии, в фотолаборатории?

Sasha_tishina
Olga,в типографии, в фотолаборатории?

Саш наверно типография....врядли фото.... У меня есть вышивка, к ней есть текст, хочу оформить в один багет. Вышить слова пыталась некрасиво получается.
Типографии все просто обзванивать? не все наверно возьмутся за маленький листочек?
Olga, может вот это? http://suvlav.ru/contact.php
Olga, набери в 2ГИсе типография, выбиай любую и звони им. За 1 листочек большинство возьмется
Sasha_tishina,Lapatusya,спасибо!
всем привет))

я тоже читаю, а писать особо и нечего, у Мишки речевой прорыв, болтает без умолку, половину слов понимаю, половину приходится догадываться))

я пытаюсь шить, но Миша особо не даёт, так что темпы оставляют желать лучшего. К садику еще не готов, да мы и не настаиваем, из управления образования нам позвонили - предложили садик на посёлке... не вариант!! будем ждать лучшего предложения)) может осенью и пойдём в садик. Ходим в группу кратковременного пребывания, Мише нравится)) но мы там вместе, он меня не отпускает ни на шаг.
А нам Кате опять пока сказали дома сидеть. Пока месяц сидит, профилактируемся, ЖКТ как-то неважно рабоатет, плохо переваривается пища. Говорит много, но шипящих нет савсем, а рррр есть 🙂 Так что соглашусь с Сашей ррр не самый сложный звук.
Olga,Оля с трудовыми буднями тебя. Желаю тебе поскорее войти в рабочий процесс
Malaya, Лена фото посмотрела, там конечно ремонт в процессе больше, Лешка маленький и ты еще совсем девчушка)))))
Olga, у вас РРРР не горловое? мне казалось они попозже начинают ее выговаривать, у нас Л появилась совсем недавно, шипящих наверное тоже нет, не слушала. Катя у тебя с кем сидит?
Olga
А нам Кате опять пока сказали дома сидеть. Пока месяц сидит, профилактируемся, ЖКТ как-то неважно рабоатет, плохо переваривается пища. Говорит много, но шипящих нет савсем, а рррр есть 🙂 Так что соглашусь с Сашей ррр не самый сложный звук.

у нас тоже рррр есть, при этом половины звуков нет)))))
- Костя, сколько тебе годиков?
- Дра!
-А сколько будет, когда День рождения наступит?
- Дри!
занавес)))

По сравнению с дочкой, сын говорит хуже в аналогичном возрасте. Алина в 2 года уже стихи на новогоднем утреннике рассказывала. Сыну почти 3, буквально 2 стишка, у которых половину рассказываю я... И вроде занимаемся с ним постоянно, и в садик ходим... Куда податься с неразговорчивостью сына?
Olga,что тебе распечатать надо? y меня жена брата занимается надо. может тебе запросто однy штyкy распечатать.

Sasha_tishina,с зyбиком вас.
ох yж эта зyбная фея))) я скоро обанкрочyсь с ней)) y Никиты подряд прям зyбы летят. а Кирюха стал ревновать его))) тоже постоянно говорит что y него зyб шатается, что выпадет сейчас, что фея прилетит)))
а y нас Кирюшка ходит к логопедy и мы с ним дома постоянно yпражнения делаем всякие на звyки. Естественно чаще всего при Семике. Дак он все повторяет за нами. Поэтомy звyки произносит чисто... а вот говорить не говорит...
Malaya, пошли вместе к Белке ремонт смотреть)))) я уже давно к ней напрашиваюсь 🙂
Белочка,неа не горловой,Мишина логопед слушала....
Упражнееия для язычка делаем, если к сентябрю лучше не станет, пойдкм заниматься.
Катя с кем только уже не сидела, сегодня первый день с няней.

Кaтрин,но говорит же.... я бы подождала пол года точно, потом можно к логопеду.

Valensia,Валя мне 2 четверостишья надо распечатать, просто не на белой бумаге и не черным цветом... покажу попозже ...может покритикуетк, подскажите как лучше
Вот смотрите....может что-то подскажите,кпк лучше оформить
0-i1nL49fKw.jpgPwLOoVmwEiE.jpg3Zsvjy1jLFg.jpg
Olga, Оля ты видишь у тебя в тексте буква пропущена? "наС разлучают"
Кaтрин
Malaya, пошли вместе к Белке ремонт смотреть)))) я уже давно к ней напрашиваюсь 🙂
ну чего ты меня так не ласково
Девочки приходите, только вот завтра в Екб уезжаем, отдохнуть надо
Белочка,спасибо 🙂 но это так прикидка....
Белочка
Кaтрин

я любя))))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки всех с Днем влюблённых!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Счастья, добра и любви вашим семьям!!!
Кaтрин
Белочка
Кaтрин

Конечно мы с Катериной любя!!! Катенька, во. Ты написала и я поняла как соскучилась по вам!!! С Костиком!!! По Надюшке с Леночкой и Сережкой!!!
Все идем! Решай когда!!!
Девочки! Доброе утро!
Читаю вас постоянно, писать совсем некогда. Конкурс в разгаре :crazy2: :crazy2: :crazy2: Еще три испытания (закончим 19 февраля), а результат скажут только 28 февраля.

С моими девчонками всю эту неделю свекровь возится и муж. сегодня первый день, когда могу работать дома.

Тут есть фоторепортажи о конкурсных буднях www.chel-edu.ru
Malaya
Кaтрин
Белочка
Кaтрин

Конечно мы с Катериной любя!!! Катенька, во. Ты написала и я поняла как соскучилась по вам!!! С Костиком!!! По Надюшке с Леночкой и Сережкой!!!
Все идем! Решай когда!!!
давайте вечером в вс, мы уже вернемся
Olga,мне второй вариант нравится)
Белочка
Malaya
Кaтрин
Белочка
Кaтрин

Все идем! Решай когда!!!

Привет! Я тоже хочу вечером в воск ремонт смотреть! Я без дитя (болеем мы), но могу с шампанским)))
Lenchenka
Белочка
Malaya
Кaтрин
Белочка
Кaтрин

Все идем! Решай когда!!!

Привет! Я тоже хочу вечером в воск ремонт смотреть! Я без дитя (болеем мы), но могу с шампанским)))
мы вернулись, Ленку с темпой привезли((((, так что откладываем на чуть-чуть
Lenchenka, без тебя не пойдем) Марье срочно на поправку!!!
Белочка, Леночке скорейшего выздоровления!!!

А мы сегодня нагулялись/накатались))) погода для гуляний!
Хоть она вообще меня два дня мучила головной болью, сегодня только чуть отпустило...
Lenchenka, поздравляем вас с Машенькой!!! С днем рождения!!! Счастья нашей ненаглядной красавице, супермодели! Здоровья самого крепкого и крепчающего с каждым днем! Удовольствия от садика! И радовать мамочку с папочкой своими успехами и достижениями! Чмок-чмок-чмок!
Malaya
Lenchenka, поздравляем вас с Машенькой!!! С днем рождения!!! Счастья нашей ненаглядной красавице, супермодели! Здоровья самого крепкого и крепчающего с каждым днем! Удовольствия от садика! И радовать мамочку с папочкой своими успехами и достижениями! Чмок-чмок-чмок!

с Днем рождения!!! Здоровья, радости!!!