Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 9 из 40
Sasha_tishina
Милашку с днем рождения! Ясного неба над головой и здоровья! :рай:
Челябка, с именинницей!

Присоединяемся! С Днем рождения!
Афина Паллада
Милашку-очаровашку с тремя годиками!!!!
Крошка!! ну ты мега энерджайзер))) твой сюрприз с обоями поверг меня в небольшой шок…. я вот никак не могу найти в себе силы самой сделать ремонт!!!
Жень, а я обожаю ремонты, ковыряться, что то делать руками, творить.
Белочка,на ГОА)
Блин нигде не могу найти, трусики Санике для басика((

Доброе утро девочки!!
Я наконец то выбралась на массаж и сухой флоатинг, балдеююю через день хожу)) еще надо по позвоночнику пройтись и буду как новая)

А еще у меня вопрос открытый с коляской-тростью, хочу хорошую и удобную, с большим капюшоном, регулирующейся подножкой, чтоб ножки вниз не висели, продуваемую, одной рукой управляемую и компактную, никто не встречал чудо такого?)))

Милашку и тут С Днем Рождения!!
Милашку, с днем рождения!!!!!!
Привет!!! Девочки, я чет такая воодушевленная))) Как бы кто не относился к Олимпиаде, но я искренне считаю, что это историческое и очень значимое событие для нашей страны. Болеем! Верим! Урррра!!!!))) 
Kroshka, я тоже люблю мастерить…. но никак не могу решиться самой все взять в свои руки и клеить… ща начала копитьсилушки на ремонт в зале, балконе и детской…. еще и ванна с туалетом требуют ремонта… а чет сцыкую.. все боюсь что сил не хватит)))хочу чтоб муж помогал.. но он как-то не очень торопится...
девочки по поводу завтра я могу в любое время, но мне бы заранее знать, что б я подстроила планы
Майрик
Милашку, с днем рождения!!!!!!
Лена доченьку с днем рождения!!!!
Kroshka, ничего себе, рисковая женщина!!! Сколько туда лететь?
Мне Азия как то никак. Муж тут пару месяцев предложил в Индию, я почитала пару тем и вообще отвращение и страх в отношении этой страны, но я про север читала, на ГОА в этом плане все спокойно
Белочка
девочки по поводу завтра я могу в любое время, но мне бы заранее знать, что б я подстроила планы

Нади, а ты бы сама написала, во сколько ждешь) и что с собой нести)
Я не обещаю, но может получится приехать)
На встречу мы пас, Матвей стрептодермию подхватил на голову, лечимся, сегодня наконец не появилось ни одного нового прыща и старые корочки отпадают, выздоравливает шустрик. Большая только 1 болячка была, мне пришлось на ней волосы выстричь, чтоб обрабатывать удобнее было, а то вся мазь по волосам размазывается. Я о такой болезни-то не знала до этого.
Olga
Sasha_tishina
Челябка, с именинницей!

ПРисоеденяемся!!!!

Радости, веселья!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! С днем рожденья красавицу Милашку и всю семью :smitten:
Kroshka суперрр!!!На встречу очень хочу - зарядиться позитивом, а то что-то настроение не очень  :sad: Если приду трусишки вам прихвачу  :roll:
Всех лю и скучаю  :ой засмущали:
Веру ник))), я теперь во время обеда хожу мимо твоего под'езда
Sasha_tishina
Белочка

Нади, а ты бы сама написала, во сколько ждешь) и что с собой нести)
Я не обещаю, но может получится приехать)
я уж думала вы все собрались. Крошка ты где, великий организатор, без тебя мы не можем организоваться
Предлагаю завтра в 13 часов. Мужчин своих как раз на мероприятие отправлю. Я бы заказала с утра или суши или пиццы, духовки у меня еще нет, сама ничего не сварганю.
Девочки, утром еще загляну, но часиков в 8 утра, на всякий случай номер мой 8-919*110*8744
Мы смотрели открытие Олимпиады, фантастическое зрелище!!!!
Мы даже новую рыбешку, которую сегодня мне привезли назвали Олимпиадой!!!
Белочка, Надя, позвони мне ближе к обеду. Может я соберусь. Я не могу позвонить, т.к. уронила свой телефон со всеми вытекающими последствиями))
Sasha_tishina
Челябка, с именинницей!

И я присоединяюсь. Милаху с днем рождения!
Белочка, Надь, вы не спите что ли днем? В13 как  раз ко сну дело. А так то  мы бы с удовольствием
Белочка
Мы смотрели открытие Олимпиады, фантастическое зрелище!!!!
Мы даже новую рыбешку, которую сегодня мне привезли назвали Олимпиадой!!!

полностью согласна!!! Дух захватывало!!!

Olga,Олечка, мне твоя помощь нужна. Ты с Мишей поделки для садика как то делала из теста. Можешь мне написать его в личку? Дали задание к понедельнику поделку сделать на конкурс ко Дню святого Валентина. Хочу из теста сделать сердце и ангелочка.
Я смотрела открытие в одиночестве. Мне оооочень понравилась, и кто бы что ни говорил про олимпиаду, я горжусь нашей страной.

Девочки я ищу няню, вдруг у кого-то есть варианты какие-нибудь, буду благодарны за любую информацию.

Тоня в личику написала.

Надя очень хочу приехать, но Миша у меня с соплями, Катя с кашлем, я тоже еще не до конца здорова.
Всем привет.

Милашку с Днем рождения, а мамочку с именинницей!

Тоже вчера полуночничали, открытие смотрели, я еще и урганта прихватила,
мне показалось сценарий на мудреный.

Приятной вам сегодня встречи девочки 🙂!
Про встречу ничего не поняла))) но если соберетесь в след раз, постараюсь быть в теме)
Олимпиада тоже, не смотря ни на что, вызывает у меня гордость за нашу страну! И за тех, кто на честь и совесть все это делал и выступал и еще выступит за нашу Родину!!!
Кaтрин,дочка умница! Наши поздравления ей и родителям!
Кaтрин, поздравляю вас с победой)))
Кaтрин, химия во 2 классе??? Молодец Алинка!
Я с ужасом жду, когда Елисей в 1 класс пойдёт, а я ему научные работы буду клепать по ночам  :uglystupid2: Что-то запросы у учителей неадекватные стали.
Кaтрин, нам тоже научную работу нравилось делать)) этот год что-то пропустили, да и учитель не настаивала.. надо подумать над темой в 4-ом классе.
Кaтрин, с победой!!! так держать! пусть учеба и даже домашку будет в удовольствие 😉
Я вас тут с школой послушаю, так мне страшно становится. нам хоть до школы еще 1,5 года
Кaтрин,дочку с 1-ым местом!!! Молодец!! Я в школе сама часто в НОУ участвовала и сына буду приобщать.

Девочки, вчера на одном дыхании смотрела выступление наших фигуристов!!! Это шикарно!! Такая гордость за наших спортсменов, а маленькая Юлия Липницкая- мега умничка. В 15 лет выступить так, что весь зал с президентом России встал и аплодировал стоя!! Про Плющенко молчу, он- легенда!!! Эмоции переполняют)
Майрик, вчерась не получилось посмотреть, сегодня встала и нашла повтор- это оочень красиво!!!!!! Юлия Липницкая- герой!!! сколько труда!! и как все красиво и "легко"!!! наши молодцы!!
Мы тоже все выходные просидели у тв, смотрели и болели а наших. Лена тоже так хочет!!! теперь они с папой тренируют верхние поддержки))))), она ведь ручонки тянет, ножки сгибает как надо. в общем цирк отдыхает
Серега попросился на сноуборде научится кататься......вот вам и Олимпиада
я столько телевизор, сколько за эти два-три дня, сто лет не смотрела)))
Белочка, ))) супер! у вас там своя олимпиада уже!
Анюта тоже на фигуристку Юлю сказала - что это она - когда вырастет
точнее, Анюта сказала "это я"😉))
Белочка
Мы тоже все выходные просидели у тв, смотрели и болели а наших. Лена тоже так хочет!!! теперь они с папой тренируют верхние поддержки))))), она ведь ручонки тянет, ножки сгибает как надо. в общем цирк отдыхает
Серега попросился на сноуборде научится кататься......вот вам и Олимпиада

хаха один-в-один мой Сёмик)))
тот тоже "я, я" на спортсменов показывает и повторяет их движения.

он y нас yникyм какой-то спортивный. то что братьев двоих одной левой заваливает молчy yже (y меня синяки непрходящие от простых его прикосновений и объятий), что подтягивается на одной рyке, чтобы на подоконник залезть тоже молчy (он с года так делает)). а теперь он нам показывает номер "стояние на рyках вниз головой с зависанием в воздyхе". надо видео снять. а когда обратно в прыжке встает на ноги, то принимает стойкy и выдыхает с разведенными рyками "ОПА", вообщем в лyчших традициях лекой атлетики и цирка)))
верхние поддержки они с детсва отрабатывают с папой. y него пресс.. блин, завидовать только. он легко и парящий полет с разведнными рyками и ногами показывает. мы в шоке от Сёмика. хоть один спортсмен из семьи))) сбылась мечта папы.
ищем кyда бы его пристраивать в спорт. yже вполне пора наверное. с 3-4 лет я смотрю все спортсмены именитые занимались.

когда смотрели открытие олимпиады, то семейным советом решили, что через 12-14 лет бyдем его встречать выходящим на стадион с командой нашей страны)))

Кaтрин,ооо класс!! поздравляю с победой. насколько я помню Ноy по химии довольно сложная секция всегда была. молодцы вы!!! а что за работy делали в двyх словах?
значит мы не одни такие)))) Сейчас наверное пол страны детишек видят себя в будущем на Олимпиаде, может в ком-то и разгорится та самая искорка, которая приведет к победе
Valensia, Валя 3 года это самый минимум когда уже могут куда-то брать деток, надо искать, в основном все секции с 5 лет
Белочка,значит до 5ти не потерять это все в нем. стимyлировать. просто интервью читаешь спортсменов, многие пишyт что с 3,5лет занимались. иммется ввидy наверное энтyзиазм и стремление родителей.
хотя большой спорт это конечно большая травма и физическая, и психологическая. не каждый родитель способен на это добровольно "сдать" ребенка.

кстати, да, просмотри олипийскийх игр это очень большой стимyл для деток.
Привет всем
И у нас Матвей насмотрелся Олимпиады) Под фигурное катание прыгал и крутился вокруг своей оси, под биатлон требовал достать ему лыжи с балкона))
А я со вчерашнего вечера мучаюсь, не могу понять, тренировочные это схватки или уже настоящие, вроде и периодичности нет по времени, но страшно так, что от страха тошнит и руки-ноги трясутся.
sutemeva,) держись, мать! Мы верим в тебя!
Приветищее!!!
Машааааа, мы с тобой!!!!
сколько у нас маленьких олимпийцееееев)))
А мы сегодня в Роднике страиваем флэшмоб - идем в кино на "Чемпионы" с коллегами, с флажками Олимпиадными...)
sutemeva, Маш не рановато? Живот то опустился??