Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 11 из 40
Привет-Привет!!! Заскочила поздравить нашу Топ модель по-русски Марью Красавицу!! Счастливого безоблачного и желательно безболезненного детства!!!!
Malaya
Lenchenka, поздравляем вас с Машенькой!!! С днем рождения!!! Счастья нашей ненаглядной красавице, супермодели! Здоровья самого крепкого и крепчающего с каждым днем! Удовольствия от садика! И радовать мамочку с папочкой своими успехами и достижениями! Чмок-чмок-чмок!

и я рисоединяюсь! Всего-всего самого хорошего!
и я поздравляю Леночку с Днем Рожденья Машеньки!!!
Моя красота тоже затемпературила(. Температура и больше ничего. Завтра похоже врача будем вызывать и дома сидеть.
Lapatusya, пусть все обойдется! Здоровья твоей принцессе!
Поправляетесь девочки маленькие!

Ходила на собрание сегодня к Мише, по поводу выпускного. Привыкла уже почти, что 90% родителей все равно, но грустно.... Не считают необходимым даже на поздравления воспитателям деньги сдавать. Не то чтобы что-то сделать....
Malaya,LENOK74,Lapatusya,Olesss,Olga, спасибо за поздравления!!!!
Именинницу Машеньку с трехлетием! Веселого смеха, пусть все детские мечты сбываются!
Malaya
Lapatusya, пусть все обойдется! Здоровья твоей принцессе!
Крепкого, крепкого!
Lenchenka,поздравляем Марию с трехлетием! Здоровья крепкого и настроения чудесного!
Как вы отпраздновали?
Lenchenka,Машеньку, длинноногую красавицу, модель С Днем Рождения!!!! Пусть детство будет самым незабываемым))
Чмоки!!!!!

Всем приветик! У нас все хорошо, только некогда, времени катастрофически не хватает.

Болеющим деткам здоровья крепкого!!
приветик всем! у меня вопрос такой: если переезжаешь в другое место проживания, то в школу надо справку о регистрации ребенка?где ее взять если ты снимаешь квартиру?!
наташечка, вы переехали? Я про справки не знаю
Lapatusyaдо лета не можем переехать.школу сын не закончил еще.сходила в другую школу мне сказали что нужна регистрации для перевода.
наташечка, а если попробовать недалеко переехать, чтобы ходить в ту же школу?
Lapatusya,смысла не вижу,родители будут каждый день приходить. я не хочу чтоб они порог переспали.из за этого хочу подальше от них.
Lapatusya,дорого снимать квартиру в городе.я сейчас не работаю,муж нас всех не вывезет.
Доброе утречко!
Как же дома хорошо-то))))). Я за 2 дня переделала все домашние дела, собираюсь в салон красоты, хочу подстричься. Оля потемпературила ночку, и всё. Ни соплей, ни кашля. Странная болезнь какая-то.
Lapatusya,доброе)) хорошие планы на внеплановые выходные)
Мы поехали Ксю с больничного выписывать, а то деть просится в садик))
Lapatusya, у нас такая же странная болезнь.
при том, что мы вообще не любители болеть. первый раз за год у нас и непонятно что это и чем лечить.
темпы вроде и нет больше, только аппетит хуже стал.
Кaтрин, у нас тоже аппетит не очень, много пьет молока. Я решила есть не заставлять, видимо с вирусом борется. Врач сказал, что таких как мы много со странной болезнью.
Кaтрин,Lapatusya,а животы как? Может энтеровирус?
Девочки вот и у нас тож самое, темпа меньше суток, но у нас ЖКТ среагировал, рвота была до темпы и после нее и стул немного прослабило. Так же совсем без аппетита, очень мало ест.
Сидим дома, кашель старый еще долечиваем
Белочка,я тут все с китайцем .... Он говорит что оч часто именно энтеровирусы нас порожают, а они очень часто как ОРВИ протыкают, и даже живот может не болеть особо.
Olga
Белочка,я тут все с китайцем .... Он говорит что оч часто именно энтеровирусы нас порожают, а они очень часто как ОРВИ протыкают, и даже живот может не болеть особо.
И? их как то по-особому лечат?, ох часто я вашего китайца последнее время вспоминаю. вот возьму и дойду до него
Белочка
Olga
И? их как то по-особому лечат?, ох часто я вашего китайца последнее время вспоминаю. вот возьму и дойду до него
да лечат не нос и горло, а живот 🙂)) чудно, но помогает
Olga, )))) мы даже у гастро сегодня были. она , да сказала, что это наше орви вот так протекает
Девочки, здоровья вашим малышастикам!!! я все на выбросы думаю(
Анюта у нас на той неделе засопела ни с того, ни с сего! то сопла, то переставала, немного был стул слабоват пару раз...но все так же неожиданно закончилось...без особого лечения (витамины и оццилококцинум)
блин блинский.. у нас у Сережи стул сорвало и темпа сейчас. перед этим папа страдал немного.Хоть бы нас с Ксю обошли все эти неприятности стороной. Мы ее только сегодня выписали после ларингита очередного.
Ау нас воздух свалкой пахнет, уже несколько дней подряд, я на нее списываю
Lapatusya, ага, я до садика еле дошла сегодня. Курка моя для Б уже больше не растягивается на живот, ткань тянет голову вниз, суставы тазобедренные то заклинивает, то как будто сосуды пережимает и ногу не могу переставить в шаге, ещё эта вонища от горящей свалки. А дети хотят гулять, пока не холодно и снег чистый, есть где поваляться.

Выздоравливайте, малыши!
наташечка, если снимаешь жильё, составляешь договор аренды (можно в инете найти примеры), с хозяином квартиры вписываете данные паспортов и "зелёнки", адрес квартиры и срок начала аренды, можно добавить ориентировочную длительность аренды, указать, кто будет проживать с арендатором (дети с датами рождения, муж). Ставите подписи и всё. Этот договор нигде заверять не надо, т.к. он между физическими лицами, принесёшь его в школу и заявишь данный адрес как место проживания ребенка. Обязаны будут принять в школу.
sutemeva, держись, маленько осталось!
sutemeva,Маша савсем чуть-чуть осталось! Держись!
Снежок такой пушистый сегодня, у нас не заметила чтобы чем-то пахло утром. С этой олимпиадой спать хочу жутко....не высыпаюсь.....
Olga, а вот сегодня как раз направление ветра и сменилось, так что нам может все что угодно принести
А я вчера проспала наших девчонок, жаль, что Юля упала и так то нас медалями не балуют спортсмены
наташечка
приветик всем! у меня вопрос такой: если переезжаешь в другое место проживания, то в школу надо справку о регистрации ребенка?где ее взять если ты снимаешь квартиру?!

да ничего не надо. мы в Москве без регистрации и прописки  вообще без проблем и вопросов Никитy yстроили в школy. и yже второй год в Тyле с Челябинской пропиской ходим и всеми благами в школе пользyемся местными. и сейчас в Серпyхов ездила, тоже берyт без проблем (свидетельство о рождении, паспорт родителя и свид-то о регистрации (фактической) и договор о съеме жилья, где адрес yказан реальный).
Никаких проблем и вопросов возникнyть y школы по законy не может. Правильно тебе написали девочки договора об аренде жилья вполне достаточно чтобы попасть в школy. никаких регистраций и прописок по их районy не имеют права просить.
Lenchenka,пропyстила ваше ДР
С ПРОШЕДШИМ ВАС!!!
ростите на радость маме и папе)) А тебе самой - сил, на все свершения!
спасибо девочки за информацию!
Olga, живот нормально, аппетит был значительно хуже,  темпа поднялась на ночь и пол дня.  У нас тоже сегодня не воняло, а вот вчера вечером воняло так, что окна пришлось позакрывать.
приветик девочки! терпение лопается  все больше с каждым днем!не знаю как буду доживать до каникул!