17 февраля 2014, 04:46
Привет-Привет!!! Заскочила поздравить нашу Топ модель по-русски Марью Красавицу!! Счастливого безоблачного и желательно безболезненного детства!!!!
Malaya
Lenchenka, поздравляем вас с Машенькой!!! С днем рождения!!! Счастья нашей ненаглядной красавице, супермодели! Здоровья самого крепкого и крепчающего с каждым днем! Удовольствия от садика! И радовать мамочку с папочкой своими успехами и достижениями! Чмок-чмок-чмок!
MalayaКрепкого, крепкого!
Lapatusya, пусть все обойдется! Здоровья твоей принцессе!
OlgaИ? их как то по-особому лечат?, ох часто я вашего китайца последнее время вспоминаю. вот возьму и дойду до него
Белочка,я тут все с китайцем .... Он говорит что оч часто именно энтеровирусы нас порожают, а они очень часто как ОРВИ протыкают, и даже живот может не болеть особо.
Белочкада лечат не нос и горло, а живот 🙂)) чудно, но помогаетOlgaИ? их как то по-особому лечат?, ох часто я вашего китайца последнее время вспоминаю. вот возьму и дойду до него
Белочка,я тут все с китайцем .... Он говорит что оч часто именно энтеровирусы нас порожают, а они очень часто как ОРВИ протыкают, и даже живот может не болеть особо.
наташечка
приветик всем! у меня вопрос такой: если переезжаешь в другое место проживания, то в школу надо справку о регистрации ребенка?где ее взять если ты снимаешь квартиру?!