Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 13 из 40
Olga
Sasha_tishina
Девочки, есть проверенный рецепт вкусного тортика?
Медовый, муравейник, наполеон, птичье молоко, хлопец кучерявый? Все проверенные и вкусные, правда рецепты все дома 🙁

)))) все эти названия я знаю) муравейник я люблю, но дети мои его есть не станут. Мне нужен какой- нибудь вкусный бисквитный( бисквиты я печь умею, загвоздка именно в наполнении)
Почти доделали Ксю подарочек)
Sasha_tishina
Olga
Sasha_tishina
Медовый, муравейник, наполеон, птичье молоко, хлопец кучерявый? Все проверенные и вкусные, правда рецепты все дома 🙁

)))) все эти названия я знаю) муравейник я люблю, но дети мои его есть не станут. Мне нужен какой- нибудь вкусный бисквитный( бисквиты я печь умею, загвоздка именно в наполнении)
Почти доделали Ксю подарочек)
что делаете Саш?
Мне кажется если хороший бисквит, например шифоновый(мммм один раз правда у меня получился всего)то там дальше, крем по вкусу, ягоды фрукты по вкусу...
вот этот торт пока мой фаворит в бисквитных тортах http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35852.0.html ооочень вкусный
Sasha_tishina, мне тоже интересно что делаете в подарок? любопытно оочень)
Sasha_tishina

Саш, попробуй вот такой
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=52802.0
я пекла Нике на 3 годика, очень мне понравился, пышный и не сухой. В качестве прослойки делала сливочно-творожный крем в перемешку с клубникой и персиками.
Sasha_tishina
Настюшу с трехлетием поздравляем!!! Пусть будет здоровым, счастливым и незабываемым новый год))
Леночка, с именинницей!!!

Поздравляем! Поздравляем!
Спасибо девочки
Настеньку с днем рождения!!! Здоровья, улыбок и самого счастливого детства))) и мамочку-учителя года 😉
Olga,LENOK74,🙂) кухню) уложила дочу, пойду красить. Дарить будем завтра вечером, иначе в садик не уйдет))
Sasha_tishina, покажи нам тоже красотищу потом)
Sasha_tishina,молодцы! Рукастые вы! Обязательно ждем фото!
Olga

Спасибо)) теперь это наша любимая работа)
Sasha_tishina
Olga

Спасибо)) теперь это наша любимая работа)
Саша..... Я так искала кто с деревом работает, весь мозг сломала, почему вы не рекламируетесь?🙂 в результате пришлось все планы менять, не нашла что хотела
Olga,лошадку- качалку хотела?))
Скоро будем рекламироваться, пока базу собираем
ой, я опять все ДР пропyстила.
Настюшy с ДР, Челябкy тоже
Всем девочкам и маленьким и большим просто жизненно необходимо простое женское счастье в жизни. вот пyсть его бyдет много y всех девочек именниниц и маленьких и больших
к разговорy про бyдyщих спортсменов и моего атлета семика :

yтренняя зарядка y него. вот прям встал, yмылся и пока я завтрак готовлю он разминается, везде залазит, подтягивается, бегает, на голове и yшах стоит
http://vk.com/video8666074_167581046
не знаю откроется ли так видео.

сегодня, пока мы после школы прыгыли и бегали на стадионе, ко мне подошла физкльтyрница из никитой школы (не его), говорит мне "давно вас наблюдаю, вы младшего не хотите отдать в легкyю атлетикy?"
она и правда постоянно yок ведет на резиновом поле пока мы я за ним летом с башмаками бегаю, с фyтбольным мячок, зимой бобслей с горки yстроиваем... вообщем много раз его ловила yбегающего от меня)))

сказала, что ДО 5 лет надо начать заниматься, так как потом тяжело растяжкy налаживать, а сейчас природная еще действyет. спросила ее, почемy в атлетикy? она ответила, что из атлетики потом обычно yходят в то или иное направление.

озадачились вот)))
Sasha_tishina,ага качалку, причем обычную, без всяких меховых голов-нет у нас таких нигде 🙂
Olga,тебе на ДО адекватную цену назвали)
Sasha_tishina
Olga,тебе на ДО адекватную цену назвали)
блин я их ответа ждала,ждала....потом уже стало не актуально и не смотрела....пойду хоть гляну что написали 🙂
Sasha_tishina, Ксюньку с Днем РОждения!!!! Счастья маленькой принцессе!
Olga,спасибо)) я ей вечером передам обязательно!
Sasha_tishina, подравляю вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ксюшеньки!!! Самое главное здоровья!!

Sasha_tishina,твою маленькyю лапочкy-дочкy с днем рождения. сил и здоровья и много много много радости в жизни  маленькой конфетке.
а мамочке-рyкодельнице новых вершин в творчестве!!
Sasha_tishina, с днем рождения твою Жемчужинку!
LENOK74,Valensia,Malaya,девчули, спасибо большое))
Мы вчера с мужем вечером повспоминали события трехлетней давности) И когда столько времени успело пройти??
Сегодня будили Ксю в садик :"С днем рождения, доченька!" А она в ответ:" И вас, мамочка и папочка, с днем рождения!"😉
Sasha_tishina, такая прелесть))
Sasha_tishina, милая 🙂

Девочки, как вы думаете-беговел нашим уже поздно?

Катя хорошо ездит на велосипеде 3-х колесном, но он медленный. На большом велосипеде не уверена что будет удобно, тк она все-таки ростом мелкая пока. Думаю может беговел купить ей на лето или самоката хватит....
Olga, сейчас в закупке беговелы, по-помоему,  для деток лет 4-5, сама думаю нужная ли штука :не знаю:
девочки всем привет!обращаюсь к мамочкам которых детки ходят в школу в начальные классы.подскажите как быть в этой ситуации?!!
Сегодня учительница жаловалась На Диму что он в классе ничего не делает,первые 15 минут занимается,а потом нет сидит и смотрит в окошко или в потолок. я спрашиваю а как все дети занимаются она говорит что отлично,один Дима ваш ничего не хочет делать. я ей сказала разве это не в ваших интересах ребенком в школе заниматься?! она мне сказала что их 22 в классе и со всеми индивидуально заниматься не может(ей за это на платят).За все контрольные он получил двойки...раньше он учился только на 4,5 а сейчас сплошные двойки.дома он занимается хорошо,все понимает и делает.подскажите может что не то я делаю?!!
Sasha_tishina, C днем рождения вашу девочку!

Настюшу с прошедшим днем рождения!

Чмоки-чмоки)))

Девочки, спасибочки за поздравления! Очень приятно!

Маленькую Ксю с Днем Варенья!
Девочки!
1. Поднимаем тему ДР наших малышей!!!??
место встречи:
- Белочка
- игровая на северке
2. Встреча мам без деток в преддверии или только что прошедшем 8 марта!!!
- может в караоке)
- рестик
наташечка
девочки всем привет!обращаюсь к мамочкам которых детки ходят в школу в начальные классы.подскажите как быть в этой ситуации?!!
Сегодня учительница жаловалась На Диму что он в классе ничего не делает,первые 15 минут занимается,а потом нет сидит и смотрит в окошко или в потолок. я спрашиваю а как все дети занимаются она говорит что отлично,один Дима ваш ничего не хочет делать. я ей сказала разве это не в ваших интересах ребенком в школе заниматься?! она мне сказала что их 22 в классе и со всеми индивидуально заниматься не может(ей за это на платят).За все контрольные он получил двойки...раньше он учился только на 4,5 а сейчас сплошные двойки.дома он занимается хорошо,все понимает и делает.подскажите может что не то я делаю?!!

Наташа, здесь очень сложно что-то посоветовать. Как давно это происходит? Ведь не в один день все изменилось. Подумай, может что-то дома происходит? Если раньше все было хорошо, значит с учителем у него "контакт" был. Нужно говорить с ребенком.
Теперь по поводу "все понимает дома" - это тебе так кажется. Нужно знать, чего требует учитель, в каком виде. Это все очень важно.
Malaya, я боюсь что-то планировать, но я лучше бы без деток
Елена Чебыкина, как твой конкурс?
наташечка,Наташа у меня нет пока школьников, но как вариант может к психологу школьному обратиться?
Елена Чебыкина,Лена это происходить начало месяца два назад.дома вроде все хорошо!с удовольствие делает уроки.он боится к ней подойти и спросить как это делать.я спрашиваю почему ты боишься, он говорит она кричать будет. ну и совет она мне дала вы наймите себе психолога и ходите к нему.
Olga,он ходил в школе к психологу.она сказала что он в пол не нормальный и сообразительный ребенок.
наташечка
Olga,он ходил в школе к психологу.она сказала что он в пол не нормальный и сообразительный ребенок.
идти вметс е с учителем и тобой
Olga,спасибо,обязательно сходим
наташечка
Olga,спасибо,обязательно сходим
просто нужен третейский судья на мой взгляд, если не получается между собой разобраться....удачи!