Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 14 из 40
всем  доброго утра))

мы в 11 часов едем в аквилон с классом) наконец-то мы там побываем, а то столько отзывов))) уже все там были)) я еду бесплатно, как сопровождающая) еще и Мишеньку с собой прихвачу, правда пока не знаю надо ли будет за него платить, но даже если надо, то хотя бы на себе съэкономлю))

Malaya, Лена, я бы рада была на встречу прийти, в игровую, посмотрю какое время предложите, а то у нас график ооочень плотный, заранее трудно сказать.
LENOK74
Olga, сейчас в закупке беговелы, по-помоему,  для деток лет 4-5, сама думаю нужная ли штука :не знаю:
в закупке что-то как-то подозрительно дешево, боюсь ерунда какая-нибудь будет. Я решила, что купим. Все арвно все лето у бабушки будут, пусть гоняет. Полезно, равновесие учатся держать, один минус(или плюс тоже), бегать за ними приходится, тк ооочень быстро на них дети гоняют.
Девочки, появляюсь частенько, но писать времени нет, прочитаю бегло и дальше понеслась.

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям маленьких именинников, от себя желаю много-много здоровья!!

Вчера Эдю мне вернули из садика с сильным кашлем. Других симптомов не наблюдаем, горло чистое, темпы нет, соплей тоже. Но вчера вечером закашливался аж до рвоты. Как только его прополоскало, как рукой сняло, кашля нет, я сижу и понять не могу, что это??? Учитывая, что несколько дней назад у нас такая вонища стояла в поселке, подумываю, может у него такая реакция на выбросы? Послежу в ближайшие дни еще.
наташечка,а ты с дрyгими родителями обаешься? как остальные дети себя ведyт? что родители говорят?
если ребенок боится подойти к yчителю спросить, "потомy что она накричит", это вообще что за yчитель тогда и для чего он там нyжен?
y нас в 1 классе была yчительница-мyчительница. к родителям выходила yлыбалась, за рyчкy детей держала, а в классе yчбениками била, без обеда-завтрака оставляла в классе, орала, разделяла на встатьне вот здесь yроды и двоечники, вот здесь отличники, смейтесь отличники над двоечниками.. вообщем бред.

а дети что, они в первый класс пришли, они дмали что так и надо. но постепенно стали реветь что в школy не пойдyт, один мальчик даже yмереть захотел чтобы в школy не ходить. а yчительница виртyозно манипyлировала родителями и глаза запyдривала, многие по сей день считают что "нас так yчили и детей наших также yчить надо было".
вообщем те родители, комy свои дети были не безразличны, заметили неладное, стали выяснять,общаться междy собой (общение междy родителями yчитель пресекала).
в итоге стали бить тревогy, и администрация тоже, и вплоть до прокyратyры дойти пришлось. вообщем yшла она. кое как нашла школа новyю yчительницy нам (с третьего раза)))) и теперь все счастливы)))

многие в том годy без разбирательств просто yходили в дрyие школы или на домашнее обyчение.
Valensia,подходила к  одной мамочке она мне сказала, что с учительницей абсолютно согласна что у нее в классе их много и за всеми не уследишь.
Valensia,она мне вчера еще сказала вот вы придите на урок и посмотрите как ваш сын занимается,но перед этим меня предупредите что придете.вот хитрая оказывается.
наташечка,может быть только два варианта: или сын твой действительно не yчится на yроке (опять же причина в чем? может не инетерсно емy) или yчительница так предвзято или неправиально относится  к немy (опять же в чем причина?). вот тебе если не все равно что с ребенокм в школе происходит, то и выясняй. разными пyтями. и сама ходи и с yчительницей более тесно общайся и с дрyгими родителями и с сыном.
Valensia,я у него вчера спрашивала может тебе не интересно учиться,он говорит что интересно. только я не понимаю что делать с этими заданиями.я говорю подходи к учительнице спрашивай,он мне сказал что она кричит когда я подхожу спрашиваю.я вчера ей так же сказала что он боится подходить спрашивать,она говорит с чего это так.будет в это разбираться обязательно почему все так происходит.все хорошо справляются один сын мой ничего не понимает и не делает вот так учительница говорит.
Valensia,спасибо большое за советы
Ксюшина кухня))

Sasha_tishina,очень здорово! Вода не течет из крана? 🙂 Конфорки не работают?
Хочу быть вашей дочкой 🙂
Sasha_tishina,ох, вот это красотища!!!!!!!
тоже хочy быть вашей дочкой))))))))
Sasha_tishina, супер молодцы!!!!! красотааа! сколько вы ее делали? как доча отреагировала?
Olga,мы знаем,как сделать так, чтобы вода текла, но это недопустимо в детских игрушках (санпины и все такое прочее), конфорки не греют по той же причине)
Ручки все крутятся, и на кране и на плите. У духовки 2 уровня решетки. Ящички выдвигаются) У духовки есть еще режим микропроветривания))
Malaya,3 дня. День на чертеж, день на раскрой материала и распечатку фартука и день на покраску. Сборка готовой кухни 30 мин.))
Дети оба рады) Уже накормили нас блинами с чаем))
Valensia,))))
Sasha_tishina, когда заказы начнете принимать!?
Malaya,мы уже давно работаем))
Sasha_tishina, а нам почему не предлагала, не рекламировала)
мы тут тоже кухню хотели на НГ, на так и не нашли подходящую
Sasha_tishina, Ксюшеньку с прошедшим днем рождения!!!! Счастья вашей семье
Malaya
Девочки!
1. Поднимаем тему ДР наших малышей!!!??
место встречи:
- Белочка
- игровая на северке
2. Встреча мам без деток в преддверии или только что прошедшем 8 марта!!!
- может в караоке)
- рестик
Проснулась я сегодня ночью и вспомнила, что мы как то планировали встречу и все заглохло))))
Пойду почитаю, что на 3 стр написали
Белочка,спасибо))
Sasha_tishina, какая прелесть!!! Сама бы поиграла с удовольствием))
Sasha_tishina,красотища!!! очень профессионально!! молодцы!!

мы приехали с аквилона час назад, мне понравилось! собачки классные, просто прелесть и программа интересная. Катания, правда, очень быстрые, один круг (около минуты) - 250 руб. Но зато экзотика)) Маша покаталась, А Миша уснул, что только к лучшему)) и мне экономия и ему всё равно было бы мало одного круга.. Поели блинов, покатались с горки. Вообщем хорошо) и погода отличная была) Самое что классное - это то что, благодаря нашей учительнице, мы с Мишей съездили бесплатно)) :ура: что очень радует))
Саша, обалденная кухня!

Наташечка, честно говоря не знаю, чем тебе помочь. Что в голове у вашего учителя, мне не понятно. Но главное - ты не оставляй все так, постарайся все выяснить. Ты мне в личку напиши где сынок учится и кто учитель ваш, может так понятней будет ситуация.
Ух сколько именинников!
Настену, Елену Челябу, Ксюшеньку с Днямм рождениями! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

LENOK74, а вам по ДС ничего интересного не предлагали/ют? Нам дали в этот ДС путевку и мы решили перейти в него,
после кап ремонта, всё оч классно и воспитки больше понравились.

Olga, поделись пожалуйста наполеоном 🙂 в смысле рецептом, а то я один грильяж делаю и то редко, и он совсем не детский тортик.

Всем привет!
Sasha_tishina, какая кухня классная!!! загляденье )

Malaya, мы тоже кухню не могли подобрать и в итоге икеевскую купили и подарили,
ребёнка рада была, с упоением помогала собирать)
LENOK74, молодцы! Фоткались там?
Тоже так хотела до родов туда успеть съездить, но не судьба, то морозы то болячки садиковские(
sutemeva, Маша, ты еще здесь? Доченька наверное весной хочет родиться
Девочки у кого есть желание встретиться?
Давайте в Белочке, 1,2 - думаю там уже мест не будет,
9 марта
15-16 марта
Кто за какие даты?
Леночку-Челябу с днем рождения!
Белочка, 1, 2 и 9 думаю не стоит и пытаться...
А вот на 15-16 нужно сейчас планировать и побыстрее)
Или пока без деток попробовать собраться? В честь 8го марта
ИришкаМалышка, Ириш, привет) да пофотографировались и на камеру снимала -  здорово),
а по саду, да предложили нам садик... НА ГОРНЯКЕ!!! я отказалась, сказала подождём поближе место.  Скоро уже распределение начнётся, посмотрим что ещё предложат.
Malaya, 9 думаешь не реально? я сама не знаю где буду завтра, а уж что будет через 2-3 недели......
Ну да ладно. Идем дальше
встреча с детками 15-16 или позже?
Будем ли встречаться без деток?

Я без деток не могу планировать ввиду отсутствия нашего папы в городе последние месяцы
Я не смогу 9-го. Др ребенкин
LENOK74, )) выкладывай.
Да совсем чуть осталось до распределения, желаю получить желаемое, обязательно!

Я могу на встречу, наверное лучше одна, а то я наверное ребёнка с игровой не вытяну,
а кормежку надолго не отпустят )
Олечку, волшебницу, с днем рождения!!! Радости, счастья, здоровья всей семье, творческих идей и времени на их воплощение!

Девочки всех детишек ваших с прошедшими днями рождениями!!всем много много здоровья!
Sasha_tishina
Олечку, волшебницу, с днем рождения!!! Радости, счастья, здоровья всей семье, творческих идей и времени на их воплощение!

Присоединяюсь!!! здоровья тебе, Олечка, и деткам твоим!!!
ИришкаМалышка, спасибо, Ириш)) надеюсь так и будет- получим место в садике рядом с домом)  а фотки с камеры скину и выложу)
я тоже хочу на встречу и с детками и без) посмотрю как будет получатся.
Привет, красоточки!!!))) затвра весна!!! Йохоууу))) :ура: :ура: :ура:
Олю, чудесницу-кудесницу с Днюшечкой!!!! Волшебная девочка наша! Здоровья тебе, сил, исполнения желаний и много-много денег))) :smitten: :smitten: :smitten:

Девы, я с просьбой - может у кого в закладках или уже натыкались на девочек - мыловаров. Мне надо много фирменного мыла заказать... Киньте в меня ссылкой плиииз. :roll:

И я за встречу с детками и без))) в любую датку после 10 марта :lol: :lol: :lol: