Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 15 из 40
фото с аквилона)

Malaya, вот это класс!!!!
LENOK74,Мишаня такой взрослый и клёвый!
Malaya,какая красота Леночка!
Девочки подскажите кто нибудь сталкивался с инфекционным мононуклеозом?
Olesss,спасибо!!!!!!
Malaya,Лена ты меня покорила!!!! Спасибо большое!!!
Sasha_tishina,наташечка,LENOK74, Девочки ооочень приятно!!!!

наташечка
Девочки подскажите кто нибудь сталкивался с инфекционным мононуклеозом?
У Нади Белочки, У Маши Сутемьевой детки болели. Темка есть большая тут посмотри, том много информации.
Девочки, я очень хочу на встречу, но буду просто пытаться когда решите. Потому что муж у меня товарищ в плане выходных очень изменчивый и ненадежный 🙂
Olesss,закажи у Ирины в полосатой клумбе, она давно этим занимается, она может порекомендовать других проверенных мыловаров, емли вдруг сама не может. Еще Здесь, на ДО, есть девочки- мыловары.
http://m.vk.com/solnyshko_ira
Sasha_tishina, Саш, спасибо за контакт. Спишусь сейчас с ней. Девочки, у когое сть еще кто - пишите пож-таааа)))
Девочки как мне миссис найти?!
Поздравляем Машу 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53326.msg3690335.html#msg3690335
наташечка, Привет, у вас Эпштейн баррра положительный что ли?
ИришкаМалышка
Поздравляем Машу 🙂
УРААААА!!!!!! Машенька с доченькой тебя!!!! С долгожданной!!!! Здоровья вам и спокойных ночей
LENOK74,  :mrgreen:здОрово! Сынок молодец, не не по боялся свору огромных белых комков 🙂
Белочка,да положительный.у вас тоже он был или до сих пор есть?
ИришкаМалышка,они настолько ласковые, что их сложно испугаться)) как котята))
ИришкаМалышка
Поздравляем Машу 🙂

Машенька, с рождением дочки!
С Рождением Доченьку Машенька!!
мы сегодня в театр идём) на "Лебединое озеро" )) наша преподавательница по виолончели там работает в оркестре, пригласила нас на ген. прогон, завтра премьера))
наташечка
Белочка,да положительный.у вас тоже он был или до сих пор есть?

а он теперь никуда не денется))))) После лечения в хроническую форму перейдет и при малейших ослаблениях иммунитета снова будет вылазить, мы вот в декабре в очередной раз лечили. Вам к инфекционисту надо. Врач распишет лечение, ну и объяснит ка давно вы болеете и уже по-клиники будет ясно мононуклеоз у вас или нет. Те наличие вируса Эпштейн-Барра еще не говорит о мононуклеозе, как то так
LENOK74
мы сегодня в театр идём) на "Лебединое озеро" )) наша преподавательница по виолончели там работает в оркестре, пригласила нас на ген. прогон, завтра премьера))
вчера вот только афишу смотрела, тоже хочу сходить
Olga, Олечка с Днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье, здоровья, счастья, смеха и сбычи мечт)!
Прям сказочный день сегодня)) последний день зимы и 2 дня рождения)))
Маша, ты умничка!
Белочка,у нас все подтвердилось по анализу крови,инфекционист назначил лечения.мы его прошли.теперь прививки надо идти ставить
Белочка, пошли с нами сегодня) бесплатно) сегодня к 18 -ти часам.
можем одного человека взять с собой.
Машеньку!!! Остроумную, милую, терпеливую с Днем рождения Долгожданной Малютки!!!! Уррра!!!!
наташечка
Белочка,у нас все подтвердилось по анализу крови,инфекционист назначил лечения.мы его прошли.теперь прививки надо идти ставить
от прививок вам должны дать мед отвод как минимум на пол года. Как то быстро вы пролечились. Что вам назначили?
LENOK74
Белочка, пошли с нами сегодня) бесплатно) сегодня к 18 -ти часам.
можем одного человека взять с собой.
куда вы собираетесь? Нас нет в городе, мы ж в Аше
Белочка, ааа, точно ведь, вы ж в Аше, а я тебе в театр с нами зову :sad:
LENOK74
Белочка, ааа, точно ведь, вы ж в Аше, а я тебе в театр с нами зову :sad:
я б с удовольствием)))), но никак, я уже и забыла про театр)))
Белочка,гроприносин 0,25х3р,генферон или виферон 1х2р на 1,5 месяца.
наташечка, сходите к др врачу, тк этот вирус надо лечить, именно вирус и уж тем более сейчас не стоит ставить прививки
Адуууреть!!!! Зашла Ольгу поздравить, а тут Маша родила...уррааааа!!!
Олечка С Днем Рождения дорогая, счастья и любви, здоровья и не разучится мечтать!!
Маша, С доченькой!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! Аааа тоже хочууу))
Мы поставили Саше сегодня первый комплекс прививок все за раз(инфанрикс гексу) малая только раз вскрикнула и даже не плакала-боец!!! 
Забрала сегодня к нам свекровь(случайно вышло) она с детьми посидела, я пока дела поделала, готовила...пока Сашку спать уложила, она полы помыла...сейчас с ними осталась, я за Ликой в школу, а потом парикмахер-маникюр ....и чего я раньше от нее отпихивалась, золотая свекровь у меня оказывается)))

Ленуся, Нвстеньку с прошедшим др, отличного детства и здоровья!!!
Белочка,сколько же его лечить.иммунитет то где взять.если постоянно на лекарствах сидеть. так и печень не сложно угробить!
наташечка, печень в первую очередь реагирует на мононуклеоз, без лекарств
Белочка,вы чем мононуклеоз лечили?
Kroshka,спасибо!!!!!
ИришкаМалышка
Поздравляем Машу 🙂

ого вот это новость!!
с дочечкой Машy!! Спокойных ночей и молочных рек!!!
Malaya

присоеденяюсь!!!
оля, большого тебе женского счастья! и кyчy здоровья тебе и твоим деткам!!!