Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 16 из 40
Sasha_tishina
Olga,мы знаем,как сделать так, чтобы вода текла, но это недопустимо в детских игрушках (санпины и все такое прочее), конфорки не греют по той же причине)
Ручки все крутятся, и на кране и на плите. У духовки 2 уровня решетки. Ящички выдвигаются) У духовки есть еще режим микропроветривания))

саш, а я вспоминаю свою десткyю кyхню. там вода лилась))) в небольшой резервyар на задней панеле закрепленный вода наливалась и по трyбочкам подавалась в кран.
чего вам санпины то дома?
дрyгой вопрос, что вот моим детям например нельзя с водой. это про кyхню все забyдyт, бyдyт болото разводить целыми днями. по этой же причине я пожарнyю машинy брyдеровскyю им с шлангом только по большим праздникам достаю)) когда y меня силы есть yбирать водy везде)))
Девочки!!! театр - это сказка!!))) таааак красиво!!! Не передать словами) каждый раз хожу и под эмоциями еще неделю))
Olga, Оленька, с Днем рождения!
Девочки, всем доброго утра!

У нас сегодня конец триместра, выставляют (точнее уже выставили вчера, сегодня сообщают) оценки. У меня такой вопрос - должны ли  оценки из тетрадок за классные и домашние работы переноситься в журнал? я всегда считала, что да! а сейчас у нас по математике выходит натянутая четвёрка, из-за одной двойки и 2-х троек за весь триместр (которые были исправлены), но исправлены - это значит рядом просто стоит другая оценка, за переделанную работу.. Так я то ориентируюсь еще и по тетрадям, там у нас одни пятёрки. Смысл тогда в оценках в тетрадях? или я что-то не так понимаю???
Елена Чебыкина, Леночка, поясни ситуацию!!
Нику, кудряшку, с первым днем весны и днем рождения!! Желаю сказки и чудес, здоровья и радости!
Оля, с именинницей!!

Привет))) видела вчера Машу))) она так счастлива что дочка родилась!! еще и переспросила!!! роды у нее не прнимала, нона родах рядом была- Машуля молодец!!!! у нее все хоршо)) родила без разрывов)) свою богатыршу)
Афина Паллада
Привет))) видела вчера Машу))) она так счастлива что дочка родилась!! еще и переспросила!!! роды у нее не прнимала, нона родах рядом была- Машуля молодец!!!! у нее все хоршо)) родила без разрывов)) свою богатыршу)
Женяяяяяя, классно то как, Маше большой привет передавай
LENOK74, Лена, а стоит ли париться по поводу оценок?
у и в первый весенний день родилась чудесная девчушка, с чем мы и поздравляем замечательную мамочку очаровательной кудряжки
Афина Паллада, какие замечательные новости!!! Машенька наша молодец! И твое присутствие ей тоже помогло))) появилась на свет еще одна красавица!!!!
Вероничку с днем рождения!!! Оставаться такой же загадочной, счастливой и самой красивой!
[IMG]http://f16.if otki.info/org/75d2d5ab214e4e863ae091763e62d003054fe0176324989.jpg[/img]
Девочки! Всех с первым днем весны!!! Пусть она принесет тепло и счасть в ваши семьи!
Вероничку и Тимурчика с Днём Рождения!!!
Белочка, мне просто интересно, Надь, зачем тогда стараться делать домашние и классные работы? и зачем их тогда оценивают? ребёнок радуется пятёркам в тетради, а на итоговые оценки они не влияют, зачем тогда ребёнку стараться?
ммм! сколько радостных событий!
Машулю с доченькой!
Вероничку с трёхлетием!
Олю с Днём рождения!
Malaya,я успела только на родах постоять рядом))) родила она утром, я пока с работой разгреблась.. только на роды успела))
Вероничку с днем рождения!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Sasha_tishina, какую чудесную картинку ты нашла)) - себе утащила. Спасибкииии
Malaya,Белочка,LENOK74,Olga,Веснушк@, девы спасибо что помните и поздравляете. Это ооочень приятно в важный для себя день)))
ДР прошло на Уррра! Именинница вот ток уснула))) - мы недавно с Белочки вернулись)
Доброе утро всем!!!!
Заглянула, а тут такие события!!!! :smitten:
Ольгу - с прошедшим Днем Варенья!!!!!
Малышей тоже с праздничками!!!
Не поздравили еще Валю-Васютку с Днем рождения Тима! Поздравляем-поздравляем!!!! :пятачок с шариком:

Машу, с рождением долгожданной малышки!
А Крошку - с золотой свекровью!!!

Соскучилась(((
Спасибо, девочки! Мы уже дома 🙂
Афина Паллада, я вообще обалдела, когда тебя увидела 🙂 Знала, что ты работаешь сутки через 3, думала, ну вряд ли в твою смену попаду, а оно вот как вышло)) А как ты узнала, что я там рожаю? Ты ж на другом этаже работаешь.
sutemeva,как быстренько вы! С выпиской! Как мальчишки встретили?
Sasha_tishina, старший был на 7 небе от счастья, Матвей растерян. Но дома оба на лялю любовались, гладили, целовали, игрушки таскали, и Матвей умозаключил, что ляля у нас красивая 🙂
sutemeva,Маша здорово!!!! Растите здоровенькими!!!
sutemeva,Машуууняяя!!!!! Какое радостное событие! Как ты нас всех тут обрадовала! Урра!!! Сбылась мечта твоя!!! Как крошка-богатырша себя дома чувствует?)
sutemeva, мы тоже радуемся за вас!!! так хочется красотку твою поскорее увидеть))) растите здоровенькими! дружненькими)
Почитала все твои послерождениядочи посты) ты как всегда на высоте! одно удовольствие тебя читать и счастье от твоего счастья...
Спасибо! 🙂 Дочка молодец, ест и спит, спит и ест, иногда пищит, чтоб попу помыли 🙂 Я от нее без ума, конечно. А как вспомню узел на пуповине, так ценю еще больше это сокровище, которое мне досталось 🙂 Матвей сегодня хотел поделиться с лялечкой бананом и мандарином, ждёт-недождётся, когда у нее вырастут зубки и её можно будет угощать 🙂
sutemeva,везет тебе с дочкой))) ест и спит,спит и ест!
Расскажи про мужа, как он к дочке? стал папочкой? какие у него ощущения?
У меня у систр,ч то со мной ходила в одно время, муж с ума сходит и надышаться не может))

Всем приветик! Я вчера загнулась со спиной, решив что я Геракл и мне все по силам, нагрузила и получила пулю в спину, пришлось другу звонить, чтоб завел меня с детьми домой, ващеее ни че не могла....сегодня уже была на узи и на приеме, меня подлатали...золотые руки мануальщика, терь буду похаживать на сеансы)
Kroshka,вы уже вернулись с отдыха? Расскажи про ГОА 🙂
Kroshka,береги себя!

Kroshka, спина это серьёзно, я тоже со своей моюсь(( Серёжа мне подарил абонемент в финтнес клуб, а я никак собратся не могу)) не знаю, что одеть)))
LENOK74,а чем фитнес спине поможет?  сходи к мануальщику или к остеопату. У них не надо думать, что одеть)))
Sasha_tishina, мышцы укрепить, тонус поднять, чувствую себя развалиной, двигаюсь мало, а дома заниматься не могу себя заставить(( похожу немного - попробую, меня больше йога или пилатес интерисуют.
Kroshka
Расскажи про мужа, как он к дочке? стал папочкой? какие у него ощущения?

Муж в отпуске, разговаривает с дочкой, носит на руках и квартиру показывает, подгузники меняет 🙂 Про ощущения он не говорит, мужчина же, немногословный. Да и сам еще не совсем из детства вышел.
Наша суперучительница и большая умничка Лена Чебыкина стала учителем года. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/?gm.  Леночка, поздравляю много много раз, успехов тебе на любимой работе, терпения, послушных учеников и всего-всего самого-самого!) Очень рада за тебя, как будто сама победила))))
Lapatusya
Наша суперучительница и большая умничка Лена Чебыкина стала учителем года. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/?gm.  Леночка, поздравляю много много раз, успехов тебе на любимой работе, терпения, послушных учеников и всего-всего самого-самого!) Очень рада за тебя, как будто сама победила))))

Леночка, урааа!! Умничка! Поздравляем!
Супер новости!!!
Леночка, мы верили, мы знали!!! Молодец! От всей души поздравляем!!!
Lapatusya, ух ты!!! здорово!!

поздравляю, ЛЕНОЧКА!!!
Malaya
Супер новости!!!

Поздравляю супер-учительницу!!!! Лена, ты молодец!!!
Malaya
Супер новости!!!

Лена, ты просто умничка! Поздравляю!!!
Lapatusya

Ничего себе, вот это победа! Присоединяюсь к поздравлениям, обалдеть просто )!
Всем привет.
У меня чет дни похожи друг на друга (правда радуюсь теперь двум дочам))), доча засоня спит и ест, ест и спит.
Радует что весна уже началась и совсем скоро набухнут почки, распустятся листочки, яблони зацветут...хочу май )