Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 17 из 40
LENOK74
Kroshka, спина это серьёзно, я тоже со своей моюсь(( Серёжа мне подарил абонемент в финтнес клуб, а я никак собратся не могу)) не знаю, что одеть)))
LENOK74, так со спиной надо на ЛФК ходить и в басс. Мне когда сказали что у меня протрузия (узи делала), я испугалась) и год примерно на ЛФК ходила, очень классная и помогающая веСЧ, а потом как-то сошло на нет(
Милые мои девочки! Спасибо за поздравления, очень-очень-очень приятно! Это было одновременно невозможно сложно и просто потрясающе интересно! До сих пор самой не верится))))
Елена Чебыкина,Ленуська-супер учитель!!!! Урраааа!!! Мы гордимся тобой!!! Поздравляю!!!! Какая же ты умничка и молодечик!!!

ИришкаМалышка
LENOK74
Kroshka, спина это серьёзно, я тоже со своей моюсь(( Серёжа мне подарил абонемент в финтнес клуб, а я никак собратся не могу)) не знаю, что одеть)))
LENOK74, так со спиной надо на ЛФК ходить и в басс. Мне когда сказали что у меня протрузия (узи делала), я испугалась) и год примерно на ЛФК ходила, очень классная и помогающая веСЧ, а потом как-то сошло на нет(
было бы еще время на все это, прастите в туалет некогда сходить)) в басик я хожу рано-рано по утру))

Всем утро доброе!!! Так-с девочки, когда встреча в честь 8го марта, м?
Olga,Олечка мы 21 будем там, так что еще все в преддверии, Шоко целыми днями играет в пляж и Сашку с собой до кучи, воду нальют на кафель в кухне и плавают, Сашка как лягушонок довольнучая, хохочет)

Спс девочки за поддержку, все думаю я вечная и мне ничего не будет. Врач вчера ругался на меня, что так к себе отношусь, хех
sutemeva
Kroshka
Расскажи про мужа, как он к дочке? стал папочкой? какие у него ощущения?

Муж в отпуске, разговаривает с дочкой, носит на руках и квартиру показывает, подгузники меняет 🙂 Про ощущения он не говорит, мужчина же, немногословный. Да и сам еще не совсем из детства вышел.
а с мальчишками он этого не делал? У меня по зятю прям видно другое отношение к доче, сестру всю загонял))

Девочки, что попросили себе на 8 марта? Муж спрашивает, а я счастливая, у меня все есть)) напросилась только детям в аквапарк, а себе в икею. Мы в позате выхи то были на банном и там в акву ездили, так Сашка в своем круге как ошалелая там, за Владкой носилась по воде)
Kroshka,А....здорово! Расскажи пожалуйста потом как там с детьми, Мне так нахвалили, но все кто ездил бездетные. Питание инетересует.

Я тоже счастливая, у меня есть все кроме машины 🙂)) Но на 8 марта мне ее не подарят 🙂 Мужа правда тут чуть прав не лишили, но договорился, а то я уже руки потирала, что машинка будет вся моя.

Тоже хочу в аквапарк, но у нас все банально, все праздники папа работает, будем развлекать себя сами.
Kroshka,Оксан, а ты МРТ не делала? Что у тебя со спиной? И к какому доктору ходила?
Елена Чебыкина
Милые мои девочки! Спасибо за поздравления, очень-очень-очень приятно! Это было одновременно невозможно сложно и просто потрясающе интересно! До сих пор самой не верится))))
Лена поздравляю тебя!!!! Большая молодец ты! Желаю тебе не перегореть на своей работе! и Дальше быть такой замечательной учительницей!
Olga
Kroshka,Оксан, а ты МРТ не делала? Что у тебя со спиной? И к какому доктору ходила?
мрт не делала, делала узи. В шейном смещение нескольких, в поясничном одного дело к грыже шло, +отек и переда вливание вены и нерва, потому то и ноги немели иногда...к доктору пошла по наводке, мануальщик...чудо дядечка, принимает сам на чмз, свой так сказать кабинет у него...с утра уде скаталась, думала душу из меня вынет, как поп-корн стреляю вся, зато после ощущение полета и невесомости, потом отходит и позвоночник с непривычки правильного положения ноет. Мужа и маму к нему следом отправлю)
Всем приветик! У Лики сегодня выходной вместо понедельника, будем тусить))

Завтра рано уезжаем в Екб, поэтому....
Милые девочки-мамочки!!! Поздравляю, Вас, с 8 марта!!! Желаю быть истинно счастливыми, любимыми и желанными!!! И вечно молодыми быть в душе)) чмок
Привеет!!!
Крошик, круто-круто про Е-г, тоже тааак хочу в аквапарк туда. Мы после 15 планируем вырваться, когда хоть немного закончится ремонт на кухне. ААА! Это так тяжело без кухни(((
Kroshka,хорошей поездки и легкой дороги))

Прилегла я с планшетиком на кроватку, Сергуня на компе мульт смотрит, Ксюша внизу, муж работает, собака спит. Могла ли я заподозрить подвох???
Ксюша приходит и говорит, что испачкала ручку. Отправляю ее в душ, сама иду вниз, на кухню.. А там.. Десяток сырых яиц разбитых. На полу. На ГОРЯЧЕМ кафельном полу.. И скорлупа в мелкую крошку.. Собака наша, наверное, офигела от такой щедрости хозяйской.
Ребенок объяснил поступок тем, что "Да вот Мийка была голодная,и я ее покормила". Судя по тому, что у собаки вся голова в яйце, предполагаем, что пёс подвергся яичному обстрелу))

С наступающим 8 марта, девочки))) пусть о вас заботятся любимые!
MAlinka_,у нас не рожают, врачи опасаются... за 5 месяцев работы ни одного случая ЕР после КС ...все на плановое идут, а в какой консультации наблюдаешься?
sutemeva, доктор пришла к нам, я у нее в руках историю увидела- и сразу поняла, что это ты)))
у нас просто перегруз был и поэтому тебя на первом принимали))) хорошо хоть ты там одна была  😉)
а то была всамом современномроддоме и не попала в индивидуальный родзал)) обидно))
Афина Палладау нас просто перегруз был и поэтому тебя на первом принимали))) хорошо хоть ты там одна была  😉)
а то была всамом современномроддоме и не попала в индивидуальный родзал)) обидно))

Я так и поняла, что перегруз, перед выхами наверное плановых КС много, пятница как раз была. Ну я в индивидуальный родзал теперь разве что на экскурсию смогу пойти)) Чем он отличается от того, где я рожала? Там предродовая+родзал в одном?
Милые! Замечательные! Прекрасные девчонки!
Поздравляю с весенним праздником! С 8 Марта!!!!
Пусть весна живет не только в природе, но и в вашей душе)

Девочки! С праздником! Счастья, любви, здоровья! Новых мест, задора, замечательных моментов!
ДевчОнки! С Весенним праздником нас красивых, остроумных, веселых и легких!)))
Дорогие мои поздравляю вас всех и ваших девочек с замечательным нашим праздником!!!!!
Лена поздравляю тебя с с почетным званием Учитель года!!!! Это круто! Из того числа учителей быть лучшей!!!
Мы вернулись на днях в Челябинск, болеем ветрянкой)))
Белочка, вы же уже болели?
Lapatusya, ранее нет, на 23 февраля Сережка болел, сейчас вот очередь до Ленуськи дошла
Доброе утречко!

У нас радостное событие, родилась доченька  наших с мужем друзей, вчера отмечали. Вчра же Оле привезли новую взрослую кровать, лялечную отдаем родившйся малюсеньке. так рада за них. Старшей у них уж 10, и вот решилисьна младшую).
Lapatusya,дети это класно!

А я опять болею, месяц не прошел с прошлой болезни, уже не знаю что со своим иммунитеттом делать, все цепляю.
Olga,Олечка спаибо тебе большое!Ты очень мне помогла!
Lapatusya, мы тоже вчера кровать забрали для Миши из транспортной) остановились на икеевской, бабушка с дедушкой из Уфы прислали. Вчера собрали, сегодня будет спать в новой кровати, опять новый этап жизни... переезд из детской кроватки.. грустно((
ну и погодка на улице :crazy2:
Olga, выздоравливай, Оля!
наташечка
🙂
LENOK74,спасибо!
У нас Катя давно спит в большой кровати, но часто под утро к нам приходит спать, смешная такая, с закрытыми глазами, тащит свою подушку 🙂) Я очень люблю эти моменты!
Olga, я тоже люблю когда к нам Миша утром приходит) вцепится в мой хвост и спит дальше) он мне не разрешает распускать волосы, надо что б хвост всегда был))
Olga
наташечка
🙂
LENOK74,спасибо!
У нас Катя давно спит в большой кровати, но часто под утро к нам приходит спать, смешная такая, с закрытыми глазами, тащит свою подушку 🙂) Я очень люблю эти моменты!

оо! мы тоже давно спим на отдельной большой кровати в отдельной комнате. и частенько в 6 утра наш сын приходит к нам в обнимку с антистрессовой подушкой в виде кота, ложится между нами и довольный с улыбкой на лице дальше дрыхнет)))
Olga, поправляйся! Может витаминную смесь тебе сделать? Я из сухофруктов делаю. Катя у вас с кровати не падает?
LENOK74, погода жесть. У меня дорога от садика до дома обычно занимает 10 минут, сегодня ехала ровно 2 часа.

Оля сегодня первый раз будет спать на большой кровати, тоже начинается взрослая жизнь))
Lapatusya,у нас бортик у кровати, не упадешь.

Про смесь спасибо за напоминание! Точно надо сделать
Olga, Оля поднимай иммунитет, у тебя сейчас как в садике адаптация)))))
Моя после года переехала в свою кроватку, сначала спала с бортиком, но наверное уже лет с 2х без бортика спит и ни разу не упала. Серега вообще спит на 2м этаже и тож, ттт без происшествий. И всего лишь как полгода они спят в отдельной комнате. Лена по разному спит, иногда приходит иногда спит до утра, иногда как проснется среди ночи так я сама ее к себе забираю
У нас Мила спит в своей кроватке, а ночью к нам приходит Матвей со своей подушкой и занимает сразу полкровати)) Такой конь уже по сравнению с Милой, а раньше казался маленьким.
sutemeva
У нас Мила спит в своей кроватке, а ночью к нам приходит Матвей со своей подушкой и занимает сразу полкровати)) Такой конь уже по сравнению с Милой, а раньше казался маленьким.
МАшааааа, ты такая мамочка))))) даже не представляю как это сейчас уже с лялькой маленькой. ТТТ на твою малипуську, пусть и дальше спит в кроватке
Белочка, малипуська так пахнет, она такая классная, лежит покряхтывает, я на нее смотрю и мне плакать хочется от счастья 🙂
Девочки так классно описываете,тоже хочу девчушку-малявочку!Но пока что в моей жизни она не планируется!