Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 18 из 40
sutemeva
Белочка, малипуська так пахнет, она такая классная, лежит покряхтывает, я на нее смотрю и мне плакать хочется от счастья 🙂
Маша))))) плачь мать, от счастья то чего б не плакать. И ничего в этой жизни нет важней, завидую тебе
я тоже от своей плачу, но от смеха больше
Тут Оксана как то спрашивала про отношение папы к дочке. Наш папа чем дальше, тем больше с каждым днем влюбляется в нашу девчонку, вы бы видели как он на нее смотрит......и все вокруг меркнет когда она рядом, он растворяется в ней, а она настоящая вертихвостка
У нас Алиса тоже на икеевскую кроватку переехала, с барашками 🙂
Мелкая тоже в своей спит.
У нас у Алисы началась аллергия ( как начали в ДС ходить как просопливились пару раз (
сдали иммуноглобулин е зашкаливает норма до 60 у нас 165, куда бежать что делать пока не знаю.
Пока пьём аципол, т к стул не очень (( "срывает" видимо из за садиковской еды, жалко её (
лицо и попа сверкают и чешуться(((

Всем привет.
Белочка, как красиво))) папки они такие))))
ИришкаМалышка, ищите причины.
Девочки хочу посоветовать вам посмотреть лекции дяденьки, очень грамотно все объясняет про процессы в нашем организме. лекций много и они длинные, я сама еще не все пересмотрела
http://ya*nde**x.ru/video/search?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F&where=all&filmId=nhJ5Cm4h8gE
Olga, Оленька, выздоравливай!
ИришкаМалышка, поскорее вам найти причину аллергии, пусть она будет совсем не страшной!
sutemeva, так трогательно и счастливо за тебя! здоровья всем твоим малышам, а тебе дальнейшего безмерного счастья!!!
Белочка, у нас тоже папа дочку обожает))) а она - звезда)))
А я смотрю на своих и не верю счастью...девочки))) мы такие счастлииивыыее)))!!!
И у нас Оля - папочкина любовь. Вчера  с ним в обнимку уснула, а мама рядом лежала.
ИришкаМалышка, сходите к аллергологу, у нас IgE был 455 когда мы начали обследоваться, у сильных аллергиков и свыше 1000 бывает.

sutemeva, да, девочки это счастье!)
ИришкаМалышка,провертесь на паразитов(лямблии особенно) они могут очень поднимать аллегро фон . А вообще аллергия это такая тонкая вещь и главное в ней это внутренние органы, по хорошему надо к гастро идти , но мне не нравится как они лечат 🙁 аллергия появляется когда пища не полностью переваривпется, в идеале после переваривания должна получиться энергия, а из-за проблем пищеварения остаются токсины, которые отправляют организм, провоцируя высыпания. Мы сейчас у Кати с этим боремся, тк за 2,5 года всю печень и поджелудку ей лекарствами угробили.
Спасибо девочки, будем искать.
Olga, сдали, ждем результат пока, ты прям как Комаровский пишешь, он также говорит),
к гастро пойдем, надо только хотя бы сначала на дисбак сдать, но мне тоже наши гастро не оч, у нашей энтерол от всех болезней(
ИришкаМалышка,комаровского кстати не читала по этому вопросу 🙂 мы пытаемся у китайца от этого лечиться, но именно в этом плане пока нет особобых улучшений, хотя уже и диета оч строгая.....
Olga, у меня муж его смотрит, я редко, потом мне бывает рассказывает)
Пока писала медсестра позвонила, паразитов нет, всё чисто, в том числе лямблий, будем разбираться дальше.
Olga, а кроме диеты, что китаец рекомендует?
ИришкаМалышка,вы на лямблии кровь или кал сдавали? По калу говорят очень сложно их найти, Но в год у Кати именно в кале нашли, а в крови не было.
Китайскими пилюльками, направлено на улучшение пищеварения, думаю надо нам тоже повторить на лямблии, тк что-то не так мне кажется....
Olga, кровь сдавали. И тройной со скоб до этого сдавали, чисто.
ИришкаМалышка
Olga, кровь сдавали. И тройной со скоб до этого сдавали, чисто.
с одной стороны хорошо 🙂 с другой была бы причина, было бы понятно что лечить .....
Olga,Оля в крови они тоже могут быть?кто на это дает направление?
наташечка
Olga,Оля в крови они тоже могут быть?кто на это дает направление?
в крови антитела ищут, если есть лямблии, то должны быть антитела..... Мы сдавали в областной когда на обследовании лежали, в поликлинике надо узнать делают такой анализ или нет, направление педиатр дать может
Olga,мы сдавали кал только.
мы на антитела к лямблиям в прогрессивке сдавали..
LENOK74
мы на антитела к лямблиям в прогрессивке сдавали..
платно конечно можно, но хочется бесплатно 🙂
Olga,у нас в поликлинике не делают такой анализ(
LENOK74
Olga,у нас в поликлинике не делают такой анализ(
у нас не знаю.....
Меня очень повеселило, когда перед операцией нам одним из анализов надо было сдать на группу и резус крови, то что в выпечке из РД не устраивало больницу, так вот такой анализ тоже не делают в поликлиниках. Отправляли платно сдавать. Я звонила в Фомс ругалась.....
Olga,какие последствия от них в крови? что в организме происходит?
наташечка
Olga,какие последствия от них в крови? что в организме происходит?

"Вред, который причиняют лямблии, заключается не только в изменении структуры слизистой кишечника, но и в нарушении микрофлоры кишечника. Так, при бурном увеличении количества лямблий появляются и размножаются бактерии (например, Helicobacter pylori) и грибы, которые в норме отсутствуют в кишечнике. Эти бактерии и грибы стимулируют в свою очередь размножение лямблий. В то же время резко сокращается количество полезной микрофлоры, которая помогает естественному физиологическому процессу пищеварения и всасывания." Подробнее можно почитать введя лямблиоз в поисковике
Olga,никогда о таком не слышала.
наташечка
Olga,никогда о таком не слышала.
и хорошо 🙂))) я думаю мы о многом не знаем, и я лично надеюсь и не узнать 🙂
Я мечтаю о том чтобы подарить котенка Кате на др, а наша аллергия не дает мне этого сделать.
у нас дочка папина, сын мамин.
на самом деле обоих безумно любим.
они такие классные, даже когда уже постарше))))))
OlgaМеня очень повеселило, когда перед операцией нам одним из анализов надо было сдать на группу и резус крови, то что в выпечке из РД не устраивало больницу, так вот такой анализ тоже не делают в поликлиниках.

Интересно, когда мы Елисею аденоиды удаляли, у нас не попросили анализ на группу и резус, да мы и не знали, какая у него группа, потому что муж свою группу не знал, а в роддоме Елисею не делали анализ. Вот только осенью мы узнали, что у мужа первая положительная, как и у меня, так что у всех детей такая же группа.
sutemeva,Маш мы же делали под наркозом, там список анализов гораздо шире, чем при местной анестезии. Но я то у своих кровь с роддома знаю, тк у меня минус. Им определяли.
девочки привет! сшила на пробу вот такой конвертик - оцените пожалуйста (это пробник :roll: шила из того, что было)

еще малость недоработан, будут пуговицы на отвороте и кулиску наверно вставлю.. как думаете, надо?
LENOK74,мне нравится!!!
Olga, еще думаю поясок сшить, что малыша фиксировать, с бантиком 🙂
LENOK74, хорошая идея! можно на заказ шить, тем более мамочки заранее стараются подготовиться к выписке 😉
Вот смотри какие пользуются спросом ht**tp://my-cho**upette.ru/shop/CID_13.html но там и цена ого-го))) а ты сможешь и не хуже!
Malaya, да, Лен), мне типа такого конверта заказали, вот я  решила попробовать сшить, за три часа сшила. Я тоже столько информации пречитала про них)) есть премиум класс (там атлас, вишивка, кружева, тюль), есть по экономней версии - а принцип один и тот же зависит от времени года, и кому какая система трансформации удобней) посмотрю, может и будут заказы.
LENOK74, здорово! очень милый конвертик 🙂
ИришкаМалышка,спасибо, Ириш)
ИришкаМалышка, Здорово) мне что б шить что-то подобное нужна еще одна машинка, желание есть освоить трикотаж детский, но пока оборудования не хватает(( в планах есть в этом году прикупить..
LENOK74, давай! все у тебя получится! мы в тебя как в Леночку Чебыкину верим!!! так что не подведи)))
Malaya,ты такой позитив вносишь всегда, Леночка)) мне как раз и не хватает уверенности в себе, работаю над этим))) поддержка со стороны всегда помогает, спасибо!!