Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 19 из 40
приветик девочки!все в делах,заботах. молодцы!
привет, девульки! Почитала тут про дочек, и тоже прям захотелось!
А про отношение пап к дочкам-ой оно особенное, по своему мужу вижу, без памяти они их любят! Только готовьтесь, когда ваши девочки вырастут папы буду волосы на себе рвать из-за женихов)) это стопроцентно!!! ну может и мамы из-за невест сыновей рвут, не знаю..но папы, не то слово!!! у нас уже это в самом разгаре, но дочкой мой гордится как не знаю кем. всем её показывает, рассказывает..прям ваще....Любовь-морковь
Веснушк@,у нас уже рвет, собирается ружье купить и отстреливаться от ее ухажеров))))
Lapatusya
Веснушк@,у нас уже рвет, собирается ружье купить и отстреливаться от ее ухажеров))))
))))))))) вот! предствляешь как мой себя ведёт...там у нас вообще АТАС! так что папок надо заранее готовить к женихам!
Мы ходим в садик, вот перевели нас в новую группу, всё хорошо! Ремонт идёт вялотекуще, но идёт🙂)А так вроде  инет новостей! Всем деткам, кто болеет флюиды здоровья! и всем мамочкам! в кратце почитала...
Веснушк@
Lapatusya
))))))))) вот! предствляешь как мой себя ведёт...там у нас вообще АТАС! так что папок надо заранее готовить к женихам!
папы за женихов, а мамы за невест рвут волосы)))))
Приветики всем!!!

Ленок! Уверенности не хватает? Да мы горы свернуть можем!  :смеется: Так что вперед! Кстати!!! Лена, может мне платье пошьем? Очень надо))) такое, в стиле 50-х, но спокойнее. Вот подобное

Про пап))) Лапатуся, мой тоже все ружье присматривает, решил начать с разрешения на него)))) Только фих! Оружию в нашем доме не бывать))
Елена Чебыкина, мой больше шутит про ружье и отстрел)))). На самом деле ничего такого покупать не собирается.
Ха..... А наш папа говорит, что как бы нам приплачивать не пришлось, чтобы нашу командиршу, кто-нибудь замуж взял 🙂)) у нас, что не день, так новый перл. Сейчас в моде шантаж- все просьбы начинаются со слов" мамочка любимая, ты мне друг?" Я уже в начале фразы начинаю, просто ржать 🙂
Елена Чебыкина, Лен, а давай сошьём)) звони)
у нас пока спокойно в плане поклонников и папиных эмоций, но, думаю, без нервишек тоже не обойдётся))))
Вот и наступила та самая загадочная ночь, полная волнения и счастья, до сих пор помню как сидела ночью и считала схваточки и улыбалась, как и сейчас. Выросла моя малышка, моя проказница, упрямица, веселушка и хохотушка и просто Лена
А нам остается только наслаждаться ее, ее гневом, который мгновенно может смениться на заразительный смех, ее обнимашками и целовашками, ее бесконечными почемучками. С днем рождения доченька!!!
Белочка, с днем рождения тебя и твою красавицу! Пусть дочуля только радует и удивляет!)

Белочка,с именинницей! Леночке здоровья, радости, новых открытий и ясного солнышка над головой!
Белочка, Леночку с Днём Рождения! а тебя, Надюш, с именинницей!
Sasha_tishina, привет! Я тебя  потеряла. Где пропадаешь?)
Белочка,с именинницей тебя! Леночка, тебе желаем быть здоровой и счастливой!!!
Lapatusya,да мы тут болеем попеременно(( вот Ксю закончила вчера болеть, лежала с темпой 40,3. 2 суток не могли сбить, сегодня Серый закашлял. Я в депрессняке
Sasha_tishina
Lapatusya,да мы тут болеем попеременно(( вот Ксю закончила вчера болеть, лежала с темпой 40,3. 2 суток не могли сбить, сегодня Серый закашлял. Я в депрессняке
сашенька здоровья!!!! Я тебя понимаю.... Я сама 3-ю неделю болею и вот опять темпа под 40 и дети со мной по второму кругу.....
Olga,эх(( пусть детки не болеют.
Белочка,Надя, поздравляем Леночку, с 3-им днем рождения! Здоровья много-много)))
Елена Чебыкина,LENOK74,как я кайфую от стиля 50-х годов)))) Моя длина и фасончик)) Вот сошьете, буду заказывать у вас платья и юбки!
Майрик
Елена Чебыкина,LENOK74,как я кайфую от стиля 50-х годов)))) Моя длина и фасончик)) Вот сошьете, буду заказывать у вас платья и юбки!
о....Тоня я тоже лю стиль 50-х мне идет 🙂 заказала платье из Англии, придет по хвастаюсь
Майрик,сама люблю этот стиль) женственный очень
Olga,Оля, а я себе юбку купила с НМ, она просто нереальная) и платье с Англии тоже есть, так сидит хорошо. Жду-не дождусь, когда уже будет настоящая весна, когда вся грязь сойдет.
Белочка,
Sasha_tishina, самого скорейшего выздоровления!!! держись Сашенька!  :ой ой:
Olga, и тебе Оленька сил и срочно и окончательно выздороветь!
Malaya,классный коллаж!!!
Malaya
Sasha_tishina, самого скорейшего выздоровления!!! держись Сашенька!  :ой ой:
Olga, и тебе Оленька сил и срочно и окончательно выздороветь!
я думаю вот грипп переживем сейчас и будем здоровы!
Привеееет!!! Белочка, Надюшка! твою блондиночку Леночку с 3-мя годиками! Они такие уже большиииеее у наас!!!! Здоровья вам, развития всестороннего и яркой насыщенной жизни!  :рай: :рай: :рай:
Белочка,Надюшик, Ленуську-умничку и обаяшку с Днём рождения!!!!
Olga,Оля))))))))) Катя морит))  а ты что ей отвечаешь, на её : "мама любимая, а ты мне друг?"...
Веснушк@
Olga,Оля))))))))) Катя морит))  а ты что ей отвечаешь, на её : "мама любимая, а ты мне друг?"...
говорю- конкчно друг🙂 а дальше по обстоятельствам 🙂))
Malaya
Белочка,

Присоединяемся к поздравлениям! Леночке и ее замечательной мамочке желаем ясного весеннего неба яркого солнца и всего-всего самого замечательного!
Белочка, Надюшка, от всей души поздравляю с Днем рождения доченьки!!
Пусть Ленуська растет умницей, красавицей, но и немножко проказницей 🙂
Леночку с Днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Белочка С Днем рождения доченьки!
Девочки Сашуля и Оленька поправляйтесь! Так тяжело, когда деточки болеют
Деваньки, у кого детки ходят в школу или собираются на будущий год пойти и не по месту жительства, делитесь, как пристраивали? и вообще по какому принципу отбирали школу для детей?)))
Веснушк@, оооо это наш случай)))) выбирали по наличию продленки