25 марта 2014, 08:36
Веснушк@, мы сейчас тоже школу подбираем, Анют, в Челябинске, мы ориентируемся на школы по будущему месту жительства, не по прописке я даже незнаю как сейчас в школы устраиваются, как обычно, наверно, через деньги..
LENOK74только с родителем одним надо прописывать ребенка. А вообще временная прописка+ у всех счетчики стоят, те ничего не стоит тому кто прописывает 🙂
Веснушк@, ну неплохой вариант к сестре прописать, если согласится..
Lapatusyaничо се мир тесен!!! ещё и Витос пади в твоём классе учился и Олег, не помню уже его фамилию))))))))) Сашка-мой одногруппник, друг закодычный универский)
Веснушк@, в одном классе причем)
Lapatusyaон самый шамин 🙂) прикольно!
Веснушк@, Олег Шамин поди).Тоже со мной. Витос жил со мной в одном доме, фамилию как отшибло не помню))).
Веснушк@конечно можно, потом в ту в которую пойдешь принесешь Гоша и мед карту
Olga, а может быть такое, что подав доки в несколько школ пройдёшь в несколько сразу? тогда можно выбрать? бывает такое?
Olgaкакого Гошу?))) и неужели везде одновременно зачисление проходит? н-р в одной прошёл и надо уже нести доки, а в другой ещё всё решается и как быть? или там не дело одного дня и можно выживать?Веснушк@конечно можно, потом в ту в которую пойдешь принесешь Гоша и мед карту
Olga, а может быть такое, что подав доки в несколько школ пройдёшь в несколько сразу? тогда можно выбрать? бывает такое?
Веснушк@🙂))Olgaкакого Гошу?))) и неужели везде одновременно зачисление проходит? н-р в одной прошёл и надо уже нести доки, а в другой ещё всё решается и как быть? или там не дело одного дня и можно выживать?Веснушк@конечно можно, потом в ту в которую пойдешь принесешь Гоша и мед карту