Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 21 из 40
Olga, у нас не было никакого ГОШи, пришли, записались весной, в сентябре пришли в школу
хотя в школе в первые дни какой то был тест психологический.. но это уже в школе
LENOK74,я не знаю, мы в 4 школы узнавали какие доки, везде этот Гоша 🙂
Olga, тест Гош необязателен.
его проходят только садиковские дети, а ведь не все дети ходят в детский сад 🙂
в Копейске тест Гош не проходят в детских садах.
но если есть психолог в детском саду - он делает своё заключение, которое потом рекомендовано сдать в школу.

мы ходили в садик в Копейске, потом без всякого Гоша нас взяли в челябинский лицей.
ну правда в лицей мы собеседование проходили и на курсы ходили.
Всем-всем приветы!
Почитала вас) Про 153 школу - у нас там городской этап конкурса проходил. Я там жила 2 недели. Девочки! Я в диком восторге! Замечательная школа! Я даже все эмоции передать не могу! :lol:
Елена Чебыкина, очень ценная информания, Леночка)))
Кaтрин,ну и хорошо, значит одним документом меньше.
Olga
Кaтрин,ну и хорошо, значит одним документом меньше.

ну вы же ходите в детский сад - отдашь потом этот Гош в ту школу, в которую поступите.
его вам отдадут в садике, когда будете документы забирать.
т.е. раньше сентября в школе его не спросят, ну а к 1 сентября-то вполне логично, что со школой определитесь 😉
Кaтрин,я тоже очень надеюсь, что 1сентября мы будем знать куда идти 🙂))
Пока вся эта неопределенность, с 1 августа....
Olga, а школа какая?
Кaтрин
Olga, а школа какая?
у нас их несколько вариантов, везде пока говорят что прием не по прописке с 1 августа.

А еще меня так расстраивает, что нет теперь тестирования( почти нигде нет), и дети приходят оооочень разные, или не стоит сильно переживать?

40,3  у сына(( всё как у Ксюхи
Sasha_tishina, бедненький((( это ж много(( пусть скорей поправляется! сил тебе Саш!!
Sasha_tishina,ой ё ёй, поправляйтесь..что за страшный вирус такой....(

про ГОШу улыбнуло)))
Sasha_tishina, бедные малыши!!! скорейшей победы Сережику над вирусом!
Sasha_tishina,поправляйтесь!!!! Вирус жесткий 🙁((
Olga

Ага. Меня еще пугают, что им все в семье обязательно переболеют. Но. Сереге уже лучше, ночью темпу сбили парацетамололом и обтираниями. Больше не поднималась.
Sasha_tishina, у нас у Дани была два дня темпа под 40, парацетамол не помогал, дали по совету врача пол таблы анальгина с нурофегном и потом ещё тёрли водкой с уксусом, темпа спала, потом 2 недели сидели на больничном. у нас ещё скарлатину подозревали...Больше из нас никто не заболел. Ну так по мелочи, нос, горло, но без темпы
Веснушк@,а моих только парацетамол и берет.. Четвертинка Ксю. Чуть меньше половины Сереге. От Нурофена их рвет.
Sasha_tishina, здоровья вам! и чтобы больше никто не заболел!
Sasha_tishina
Olga

Ага. Меня еще пугают, что им все в семье обязательно переболеют. Но. Сереге уже лучше, ночью темпу сбили парацетамололом и обтираниями. Больше не поднималась.
саш, мы все переболели, дети легче чем мы....у меня до сих пор вечереми температура,у мужа герпес на пол носа 🙁
Olga,(((( выздоравливайте..
Sasha_tishina, жесть какая. Поправляйтесь!Укрепляйте иммунитет, с мужем противовирусное для профилактики попейте.
Девочки большое спасибо за поздравление нашей красотки, 2 дня отмечали и уже по традиции отметились в больнице, вывих логтевого сустава
Белочка,Ну как же так?(( упали?
Lapatusya
Белочка,Ну как же так?(( упали?
не в батуте, сестра за руку то ли держала ее то ли дернула, а они ж там прыгают падают, вот и выдернула. Мои то уже знают технику безопасности и в батуте стараются держаться подальше др от друга
Я обычно сама вправляю ручки, а тут какой-то др вывих был
Белочка, ого(( не хорошая традиция :-| теперь то всё  нормально?
Белочка, все обошлось??? Просто вправил врачи все? Где фоты с Дня рождения красотки??? ^-^
Что то нет активности на встречу у нас тут. :sad:  Мне пришлось с работы активизировать народ на игры. :mrgreen: А еще на выхах хотим покататься в Уральской Молнии на коньках с Никусей, там есть спец.детские приспособления - пингвины. А Веснухи фотку увидела и прям захотелось))) Присоединяйтесь 😉
LENOK74,Olesss, да конечно нормуль, после вправки через 2 минуты уже и не вспомнила ни разу. Она с подвывернутой рукой пыталась продолжать прыгать в батуте, пришлось хитростью выманивать))))
Olesss, Мы отчаливаем на выхи, а на след неделе я за встречу, мне только смсните если что, не заглядываю каждый день, мы до сих пор каждый день то сами в гостях, то гостей у себя принимаем.
Olesss, Ольча, пингвины в Уфе))))))))) это мы в Уфе катались)) в Молнии там не пингвины там такие типа маленькие ворота железные!
Веснушк@, когда это вы в Уфе были?
LENOK74
Веснушк@, когда это вы в Уфе были?
на той неделе...к брату ездили в гости 🙂
у тебя брат в Уфе живёт?
LENOK74
у тебя брат в Уфе живёт?
у мужа младший брат родной, он же женат на Уфимке, на башкирочке или татарочке, уж не знаю...она оттуда, его туда увезла ,в Дёме живут пока, дом строят в центре...поэтому в Уфе бываем, ещё бы дорога была хорошей до Уфы, а то мы все проклятья собрали в районе Сима и Аши....У тебя муж же местный да ,а ты оттуда?
да, я из Уфы) дорога жуткая, мы уже машину готовим к поездке, поедем на недельку туда чере 2 недели) у меня в Дёме бабушка живёт) дом в центре строят? это где?
LENOK74, а  в центре прям какой-то элитный посёлок..я ж не понимаю...прям почти на берегу реки Белой
Веснушк@, поняла)
Белочка,Надя, ну вы даете! Не травмируйтесь больше!!!
Olesss,я везде хочу, но у нас даже ДР походу будет в очень тесном семейном кругу, тк гостей боимся перезаражать....
смеюсь, что в шапке буду ходить, пока панамку не придется одевать 🙂 Боюсь по новой заболеть.
Белочка, хорошо, что все обошлось. Пусть больше не будет таких неприятностей!
Olesss, пингвины у нас на Лыжной базе есть, но там уже льда-то нет )) А в Молнии другие приспособления, но детям тоже нравится. Мелисса без этих штук предпочитает передвигаться, кричит " я сама!" ))) Мы были в прошлое воскресение в Молнии, что мне не очень понравилось - много оголтелых подростков, которые бешеные гонки там устраивают, все время страшно, что с ног посбивают детей, да и за себя не очень спокойно. Но мы были вечером. Может там есть утром/днем катания и поспокойнее.
SoniMa, на 4 дня там поменьше народу, чем скажем на 19, но сумасшедших мальчиков хватает и днём 🙂 мне если честно тоже не нра что там все в куче и детки с этими подставками и подростки и еле стоящие инвалиды и мы, хорошо катающиеся)) :-D :coolsmiley: