Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 22 из 40
Веснушк@
Olesss, Ольча, пингвины в Уфе))))))))) это мы в Уфе катались)) в Молнии там не пингвины там такие типа маленькие ворота железные!

:coolsmiley: у тебя вообще-то это было написано. И даже я уже спрашивала тебя об этом))))
Я позвонила в Ур.Молнию и там сказали, что в кафе есть и Пингвины и еще разные приспособленяи для малышей.

SoniMa, мы чет всю зиму то болели, то погода была ужасть какая, когда мы не болели - на коньки встали 1 раз. А так хотелооось. вообщем наверстываем зимние забавы)

Olesss,))) я просто пингвинов в Молнии не видела 🙂 я же хожу туда кататься)) может закупили)
Матвейку с днем рождения! Чудесностей и радости! Здоровья всей семье!
Женя, с именинником!
Веснушк@,может и закупили... к весне))) если ходишь, так узнай точно - в кафе говорят в аренду дают Пингвинов...
Sasha_tishina
Женя, с именинником!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Sasha_tishina
Женя, с именинником!

с днем рождения!!!!! Радости , счастья!!!!
Sasha_tishina
Женя, с именинником!

присоединяюсь!))) с Днём Рождения Матвейку!
спасибо))) мои родные!! я тут все читаю) не всегда отвечаю!!! часто с телефона сижу- не всегда тырнет позволяет отвечать))
нам папа подарил танк на пульте управления ))) так этот танк еще и пульками стреляет... непонятно кому интереснее папе или сыну. но все визжат и от танка бегают))) отпраздновали хорошо))) семьей , еще сестра приходила- шум, гам))) именинник  торт сам выбрал.. правда осилил пол-кусочка))) сейчас спит уже)) не верится что деткам ТРИ года!!! такие большие!! сами уже рассуждают!! говорят, одеваются!!!! как летит времечко!!
Sasha_tishina
Женя, с именинником!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Самого счастливого детства!
Не знаю, получится ли зайти утром, поэтому

Очаровательного расхитителя дамских сердец Константина с днем рождения!!! Здоровья, радости, быть талантливым в маму, умным в папу)
Катюша, с именинником!

И чудесного Эдварда с днем рождения!!! Желаю вам с братом сестренку)) И здоровья крепкого! И маму всегда в хорошем настроении))
Тонечка, с именинником!!

Позлравляем Константина и Эдварда с днем рождения"!! Пусть растут мальчишки на радость родителям! Пусть будут гордостью и счастьем для них!
Женечка Матвейку с прошедшим уже
Катюша и Тоня с именинниками вас!!!!
Девочки спасибо за ваши переживания, у нас просто тут что-то полоса препятствий какая-то, я уже задумываюсь о том, что мне никуда из дома выходить не надо
Костика и Эдварда с Днём Рождения!
С днем рождения маленьких принцев!
Костику всего самого хорошего, продолжать радовать своих любимых родителей и сестренку!
Эдварду отличного настроения и улыбок!
Здоровья обоим мальчишкам!!! и их мамочкам, папочкам, братикам, сестренкам и всем-всем-всем!
девочки родные!!!! спасибо Вам!
Мне очень приятно!
Сегодня такой насыщенный день был!!
Я и пореветь успела, и посмеяться.
Вспомнила как сына рожала - слёзы сами бегут....
Сын сегодня так радовался своему Дню рождения!
Я не ожидала.
Прям визжал от ВОСТОРГА!!! от гостей, от подарков, от поздравлений, от шариков, от торта со свечами. Столько эмоций было!
Дочка в 3 года не была столь эмоциональна 🙂
Белочка, ты дома сиди) мы сами приедем))))

я кстати к А.Н. хочу на днях съездить. не хочешь компанию составить? 🙂
Кaтрин,класно!!!
У нас Катя гостей во всю приглашает к себе на др, но я боюсь деток перещаражать... Будем в скромном кругу.
Доделала торт, муж обхихикал....
Olga, красивооо))))
Olga, красотаааа!!! Катюшке ооочень понравится!!! Молодец какая!
Кaтрин, так давно не видели Костика...так что представляла как он радовался, таким каким я его еще маленьким помню))) сейчас уже большой совсем! 3 годика пролетело...
Деваньки, присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
Эдварду, Костику и прекрасной КАтеринке огромного человеческого счастья!! Чтоб их всегда по жизни окружала любовь!! Ура!!! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кaтрин
Белочка, ты дома сиди) мы сами приедем))))

я кстати к А.Н. хочу на днях съездить. не хочешь компанию составить? 🙂
так вас разве дождешься,  звони, если ничего более не натворю)))) то приеду
Olga, Оля тебя и Катюшку с днем рождения,счастливого детства и выздоравливайте, Оля у тебяя руки золотые!!!
Olga,КРАСОТА на 5+!!!!! Обязательно расскажи, как Катюшка на тортик отреагировала))) Ну и с именинницей тебя!!!! Кате 3 годика!!!! Урра!!!
Костика и Эдварда и здесь поздравим!!!! А особенно их мамочек!!! Чтобы слезы были только от радости и от приятных волнений!!!

Осталось наших малявок нетрехлетних совсем немного))) Скажу банальность,но... Как же все-таки  летит время...
Приветик! И я присоединяюсь к поздравлениям наших именинников! Пусть в их жизни будет много радости, веселья и смеха и не будет места слезам.

Olesss,летит-летит)) уже скоро в школу пойдут!не успеем оглянуться
Спасибо девочки! Я такая счастливая!!! 3 года назад в 9-40 родилась наша командирша-принцесса!

Поздравляем Женю с 3-х летием! Желаем здоровья и радости!!!
Афина Паллада,Кaтрин, Olga, девочки, поздравляю ваших малышей, с 3-летием!!!
Пусть детки растут умными, добрыми, смелыми, ласковыми, здоровыми и обязательно счастливыми)))))

Спасибо огромное за поздравления, очень приятно!!!!
Мы подарили на день рождение Эдьке хомяка)))) Теперь у нас дома живет сирийский белоснежный домашний питомец, по кличке Вовка))))
А еще подарили ролики, снег на улице не позволяет кататься, поэтому тренируемся пока дома))))

Кстати, как вам погодка?))))) Представляете в Армении вчера тоже выпал снег, все посадки испоганил, все замерзло.
Olga,Оля, торт шикарный)))) Я простой медовик приготовила)
Olga,Оля, поздравляю тебя с именинницей!!  :рай:здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! его много не бывает!!!
Malaya
С днем рождения маленьких принцев!
Костику всего самого хорошего, продолжать радовать своих любимых родителей и сестренку!
Эдварду отличного настроения и улыбок!
Здоровья обоим мальчишкам!!! и их мамочкам, папочкам, братикам, сестренкам и всем-всем-всем!

Присоединяемся!!!
Маленькую принцессу-Катюшку с Днем рождения!
Olga, тортик, уверена, Катя оценит и будет в восторге!
Катерину с днем рождения! И тебя, Оленька, с именинницей!!! Пусть растет ваша звездочка такой же неповторимой и самой счастливой!!!
Женечку с днем рождения! Счастливого детства и любящих родителей! Наташа, пусть ваша жизнь меняется только к лучшему!!!
Девочки спасибо всем!!!!про торт Катя сказала- какая красивая девочка!🙂 надарили ей разных платьев, так она пол вечера наряды меняла 🙂 я ее об стригла ее накануне, атакой смешной Гаврош и в платьях 🙂
Olga,КАТЁнка с днем рождения!!! Пусть будет принцесса здорова, счастлива, любима и рада каждому дню!
Олечка, с именинницей))

Женечку с днем рождения!! Здоровья богатырского, крепости духа, счастливых улыбок и радостных родителей)
Наташенька, с именинником!!

Приветик, банда!!! Мы дома!! Отдохнули мега отлично!!!
Всех маленьких именинников с прошедшими днями рождениями!! Пусть малыши буду здоровы и счастливы))))

I love GOA!!!!! :smitten: впервые, мне не хотелось уезжать домой...не смотря на все их минусы в быту, это прекрасная страна, штат и это просто изумительные люди, с огромной добротой в сердцах! :пятачок с шариком:
Kroshka, с приездом! Здорово!)
Kroshka,c приездом!!! Расскажи поподробнее пожалуйста! Еда для 3--х леток особо инетересует. и где жили?