15 апреля 2014, 05:23
SoniMa,спасибо! если по времени получится попробую! Прошлогодний-тесто в ХП делала
Кaтрин
а клещей не боитесь?? 🙂
я чёта бАюс....
Кaтринпредложение есть? В сквере то может нормально? В траву может не полезут....
а клещей не боитесь?? 🙂
я чёта бАюс....
Malayaприкольно
отличный вариант)
ht*tp://100*kupon.ru/boyarskaya-stanitsa-2/#main
Olgaподдержу, детки уже большие и с удовольствием покатаются. Только можно ли использовать этот купон уже в эти выходные?Malayaприкольно
отличный вариант)
ht*tp://100*kupon.ru/boyarskaya-stanitsa-2/#main
Елена Чебыкина
Всем приветы!
Мы продолжаем сидеть дома - вчера у Насти снова температура и опять сопли и кашель. Сходили в понедельник на прием, всю заразу собрали(((
Sasha_tishinaнапишу, поспрошу вернуть за вознаграждение. Только что-то слабо верю, что если так взяли, что совесть проснется и вернут
Olga,(((( да уж... сочувствую..напиши объявление о пропаже, повесь на дверь садика
Sasha_tishinaдевочки возьмитесь кто-нибудь, я не пользуюсь этими купонами и не знаю что и как там.
Белочка,в условиях говорится, что действует с момента покупки. но необходима предварительная запись.
мне нравится идея)
Kroshkaмы собираемся.правда яйца не успеем покрасить..
всем приветик!!!
Девы до Боярской не всем удобно добираться, хотя я люблю ее нежно и мы обожаем там быть...
Собираемся завтра? все в силе?
OlgaУра, ОЛь может ребенка забирал кто посторонний, бабушки или еще кто и по ошибке забрали самокат. В любом случае поздравляю!!!!
Девочки мы же вернули самокат! В садик его под бросили, кто не известно