Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 25 из 40
SoniMa,спасибо! если по времени получится попробую! Прошлогодний-тесто в ХП делала
SoniMa, я тоже попробую)
SoniMa, сколько примерно куличиков получается?
Lapatusya, я уже не помню, если честно, но немало ))
Девочки я ЗА природу, но боюсь в парке в это время и при отличном погоде, будет ад(муравейник). А посему предлагаю сквер напротив трк Родник, м?
а клещей не боитесь?? 🙂
я чёта бАюс....
Кaтрин
а клещей не боитесь?? 🙂
я чёта бАюс....

И Я боюсь) вышла в огороде побродила и паранойя началась, кажется, что кто-то ползает по мне))
меня детеныши в зоопарк зовут...
Kroshka,сквер напротив родника-это университетская набережная который?

Вчера по делам на чмз ездила, народ не парится- посреди двора, мусора, скопившегося за зиму, каках, растаявшего снега и грязи две мамашки с колясками и их мужья жарили шашлык на мангале..
Кaтрин
а клещей не боитесь?? 🙂
я чёта бАюс....
предложение есть? В сквере то может нормально? В траву может не полезут....
Я в игровые не хочу.... Как вариант конечно и в зоопарке можно  🙂))
Мне кажется, зоопарке разбегутся все в разные стороны по зверям/аттракционам.
Доброе утречко!

Мы сегодня с ребятишками дома, в садике воды нет.
отличный вариант)
ht*tp://100*kupon.ru/boyarskaya-stanitsa-2/#main
Malaya
отличный вариант)
прикольно
Всем приветы!
Мы продолжаем сидеть дома - вчера у Насти снова температура и опять сопли и кашель. Сходили в понедельник на прием, всю заразу собрали(((
Olga
Malaya
отличный вариант)
прикольно
поддержу, детки уже большие и с удовольствием покатаются. Только можно ли использовать этот купон уже в эти выходные?
Белочка,в условиях говорится, что действует с момента покупки. но необходима предварительная запись.
мне нравится идея)

Елена Чебыкина
Всем приветы!
Мы продолжаем сидеть дома - вчера у Насти снова температура и опять сопли и кашель. Сходили в понедельник на прием, всю заразу собрали(((

выздорвливайте скорее!!! такая погода обалденная.
  :рай: :рай: :рай:
Ой девочки, что-то мне так противно..... У нас украли Катин самокат, ощущение мерзкое, произошло все в садике, буквально за 2-3 минуты, пока отвлеклись. Не понимаю как на нем кататься хотят, нас в округе очень многие знают, самокат такой один, яркий.....
Olga,(((( да уж... сочувствую..напиши объявление о пропаже, повесь на дверь садика
Sasha_tishina
Olga,(((( да уж... сочувствую..напиши объявление о пропаже, повесь на дверь садика
напишу, поспрошу вернуть за вознаграждение. Только что-то слабо верю, что если так взяли, что совесть проснется и вернут

Катюшка растроилась, дорогу домой ревела шла.....
Olga,ну хоть другие люди будут знать, глядишь обратят внимание. фотку только прикрепи. и поярче само объявление
Olga, ужас какой, Оля! Как же так((( больше всего незащищенность пугает в такие моменты( но, как моя мама говорит когда что-то теряешь-что-то находишь...или "Господи, спасибо что взял деньгами..." (самокатом в вашем случае)
Катюша пусть только не расстраивается, купите ей еще лучше!
Malaya,Лена, Мамая моя сразу сказала- вот пусть и болячки все заберут с самокатом .

Спасибо девочки. Не знаю почему, но в таких ситуациях ощущение, что испачкали меня....
Olga, Оля капец, сочувствую, Катюшку жалко, откуда только такие люди то берутся? В садике то ведь чужих то нет
Sasha_tishina
Белочка,в условиях говорится, что действует с момента покупки. но необходима предварительная запись.
мне нравится идея)

девочки возьмитесь кто-нибудь, я не пользуюсь этими купонами и не знаю что и как там.
Olga,вот сволочи(((((((((
всем приветик!!!
Девы до Боярской не всем удобно добираться, хотя я люблю ее нежно и мы обожаем там быть...
Собираемся завтра? все в силе?
Kroshka
всем приветик!!!
Девы до Боярской не всем удобно добираться, хотя я люблю ее нежно и мы обожаем там быть...
Собираемся завтра? все в силе?
мы собираемся.правда яйца не успеем покрасить..
Мы завтра в театр с утра) если получится, подскочим, я правильно поняла что в парк напротив родника в 13:00?
Привет, девочкиии!!!! Здорово, что собираетесь! мы болеем, так бы прибыли).
Olga,Оль, радостью ваш велик им точно не будет... ((( А для Катюшки опыт потери. Он тоже полезен, как говорят психологи для развития личности ...)))
Завтра Пасха... Не знаю, поЯвлюсь ли еще в Сети, так как мы-пересаленцы, по бабушкам живем, ремонт(((( Вообщем, С приближающимся Светлым днем Пасхи...Побольше света и любви в нашей жизни. И здоровья... Чет не хватает его...(
Привет! Мы нагулчлись, за Ликой в школу приехали)) поедим щас покушать куда-нить и снова на гулянку)) папа наш работает сегодня, вот мы и шляемся женским табором по окрестностям Че)) хотим еще на шопинг успеть
ПРивет всем!!! Как пережили обрушившийся на наш город катаклизм? Я се отменила и просидела дома, уговорила мужа не ехать в командировку, детки в садик сходили до обеда
Белочка, мы вообще из дома ни шагу, отменили все.
Белочка,я благодаря катаклизму без спины осталась, отнесла в садик Катю. Еле двигаюсь. А в остальном нормально, тк все рядом и работа и садик. Муж вечером минут 30 откалывал место на стоянке чтобы припарковаться
Девочки мы же вернули самокат! В садик его под бросили, кто не известно
как я завидую тем, кому можно что-ниб отменить 🙂
я вчера не поехала на своей машинке. муж на летней резине, выехал пораньше и потихоньку отвез сына в садик, потом за мной заехал и отвез меня на работу.
вечером было веселее. я впервые за 5 лет даже на маршрутке покаталась, доехала до мужа. потом мы с ним до дома - там взяли зимние вещи для сына, потом в школу за дочкой и в садик за сыном. итого до дома ехали 2 часа. плюс потом место расчищали для парковки. причем лопаты у нас уже убрали на зимнее хранение, но хорошо, что у консьержей снегоуборочные лопаты хранятся круглогодично.
сегодня перед обедом пошли с мужем чистить машины. на моей минимум 40 см снега, ну и вокруг сугробы. 2 часа чистили машины и дорогу до выезда. надеюсь, в пн все-таки погода порадует))))
Olga
Девочки мы же вернули самокат! В садик его под бросили, кто не известно
Ура, ОЛь может ребенка забирал кто посторонний, бабушки или еще кто и по ошибке забрали самокат. В любом случае поздравляю!!!!
всем привет))) я на сутках была, когда катаклизм начался))) хорошо мне сменщица шапку отдала, домой добиралась 2,5 часа по пробкам, задубела, хоть и теплую кофту взяла. с утра сразу позвонила домой и всем сказала носу из дома не казать! машина на стоянкепод сугробом, даже и не дергалась ее брать.. мы уже резину поменяли.
зато сегодня с детьми в снегу покопались))) дорожки лопатами чистили, пришлось все зимниие вещи доставать с полок- уже успела перестирать и на полки закинуть)) вчера весь день смотрели в окошко и поражались!!! столько снега!!
Доброе утро, девочки!
Снегопад я встретила в Катав-Ивановске. Это было что-то... Все в двух словах не расскажешь.
Результат поездки такой - победитель областного конкурса "Учитель Года 2014" (не абсолютный).
Абсолютный победитель, который будет представлять область на России, угадайте кто))) г. Магнитогорск))) Учитель ОРКСЭ (основы религиозной культуры и светской этики).
Но вы не представляете, как я рада, что все это закончилось. Устала до невозможности((((
Елена Чебыкина,Лена с победой тебя! И с возможностью немного расслабиться 🙂
Елена Чебыкина, поздравляю, Леночка!!!
Елена Чебыкина,Леночка, поздравляю!!!! Ты большущая умница! Мы тобой гордимся))

Мы встретили катаклизм непередоваемо.. Нам вот только свет подключили. С утра пятницы его не было. А у нас отопление зависит от электричества..
В пятницу отвезли Ксю в садик и уехали на работу ( в районе бассейна Ариант), в 4 выехали обратно и 3 часа стояли в пробке на Российской. В садик естественно опоздали, пришлось звонить воспитательнице, просить забрать Ксю к себе. В 7:40 мы добрались до ветлечебницы на Свержловском. Там останавливался общественный транспорт, который отказывался идти дальше. Люди в растерянности вылезали, на улице дубак, ветер сильнейший.. Тормозили попутки. Мы подобрали женщину с ребенком, по случайности им оказалось в тот же двор, что и нам. В общем по Чмз проехали свободно, забрали дочку. Поехали по трассе домой, а там видимость 5 метров. Дорога каша снежная со льдом, много машин в кювете, ладно мы счастливчики, не поменяли еще резину. Кое как добрались до поселка, а тут вообще апокалипсис. Сугробы в полмашины. Как мы на нашей малютке пробирались-это надо было видеть. К дому на парковку заехать не смогли, снега было в половину моего роста, дверь входная занесена полностью... В общем зайти в дом удалось только в 20:30. Муж еще пошел вытаскивать соседскую машину.
Сегодня разгребли сугробы, накувыркались в снегу)) и сидим отогреваемся.