Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 26 из 40
Sasha_tishina,а сережа где был? Я думвла прр вас и про наташу. В своих домах это все ощушается сильнее.
Olga,сергуня с нами, он категорически отказывается в садик ходить.
Елена Чебыкина, Лена поздравляю!!!
Видимо я одна отсиделась дома, все воевали со стихией
Кто чем занимается в выхи? Мы впредверии первомайских праздников и плохой погоды остались в городе, тут все по расписаеию-хоккей,ТРИЗ, бассейн
Белочка,у нас была пластилиновая суббота и воскресенье ничего не делания) хотя ничего не деланья не получается, работы по дому много.. Поставлю сейчас курицу в духовку и пойду смотреть мультики с детенышами)))

Ксюха пытается сама читать. Взяла истории про котенка Гав, "прочитала" название, автора, художника, а потом по картинкам рассказала историю. " котенок гав и щенок пошли к трубе. Котенок высер трубу. Потом котенок высер котенка."
Высер-это кто?)))
А мы только пару часов назад добрались до дома. А было все так. Моя машина на зимней резине. С утра в пятницу мы собрали детей, муж сел за руль и уже сутра было сложно ехать, пробки были там, где их обычно не бывает. Увез меня на работу, детей в садик. Только в 10.30 он добрался обратно домой. Вечером было веселее.  Муж забрал детей в 15.30, потом поехал к 16.00 за мной на работу и потом мы совершили ошибку- решили ехать домой по меридиану через свалку. Там дичайшая пробка была, простояв там 1.5 часа мы поняли что пробка совсем не движется, мы развернулись, саша уже требовал еды, оля просто ныла и хотела выйти из машины. Мы вернулись к горкам и там меня осенило, что мои родители живут в центре и можно поехать к ним. Через 40 минут мы были у них. В субботу с утра с мужем оставили детей и поехали в родник, решили зайти в кастораму, а там распродажа снегоуборщиков. Мы решили что он нам как раз нужен. Задние сидения сложили, поставили его в салон и поехали. Весит он 80 кг, машину подтаскивало. С ним поехали в шагол. Там начиная со свердловского тракта как после бомбежки. Рекламы сорвало, фуры на обочине, на кольцо у самолета не смогли заехать из за фуры которая поперек стояла, забуксовали, кое как уехали оттуда и решили поехать домой с другой стороны. По нашей улице снега по колено, мы рискнули заехать. Ну и заехали. Но до дома не доехали и застряли, снегоуборщик в багажнике и липкий снег сделали свое грязное дело, сели прямо на пузо. Достали снегоуборщик, почистили им улицу, парковку нашу у ворот, откопали и оттолкали машину и решили уехать обратно к родителям и еще ночь там переночевать. Оля заболела, сегодня собрала все наши вещи, детей и поехали домой. Заезжали с разгона, если заезжать медленно, то легко застрять, поэтому буквально подлетели к воротам. Вот теперь дома, счастливые сидим и теперь у нас есть снегоуборщик))).
Lapatusya,Sasha_tishina, да уж..приключенница у вас... я тоже сразу подумала о тех кто в своих домах живут, вам больше других досталось((
Lapatusya,🙂)  не было счастья, да несчастье помогло)) поздравляю с покупкой))
А свердловский проспект был свободный, представляешь? Правда поворот на шагол здоровенная пробка..
Ваши баннеры в порядке, выстояли)
LENOK74,то ли еще будет.. Погода здорово меняется. У моих, на Чукотке, снег тает, лужи везде, плюсовая температура, а у нас здесь снежная лавина..
Субботники придется заново проводить. И опять грязища везде будет(((
Sasha_tishina, спасибо!) Давно хотели и наконец-то решились. Надо к вам переезжать, чтобы туда уже не сворачивать, где здоровенные пробки))). Думаю, пробки были на подъемах, фуры всё движение тормозили. До Свердловского многие не доехали))), вот и было свободно. Я думала про нашу рекламу, если бы сорвало - то пришлось бы опять в Москве заказывать и сюда везти. Хорошо что уцелел). Зато из-за отключения электричества, которое и вас коснулось наши абоненты остались без инета и трезвонили нам примерно каждые 10 минут. Вчера увезли на мачту свой генератор, запускали сеть. Представитель теле2 тоже так сделал и ему пришлось вообще ночевать на мачте)))). Сегодня электричество дали и Долгодеревенском, телефон хоть отдохнет)). Короче, я рада, что все это безобразие закончилось))).
Елена Чебыкина, Лена поздравляю! Какая же ты упорная! ) Теперь можно и отдохнуть!)
Девочки всем привет!! Поздравляю кого с покупкой, кого с титулом))

Мы тоже можно сказать дома отсиделись))) только муж с четверга на пчтницу поехал открывать сезон охоты, в 4 утра проснулся и офигееел...утки тоже мягко сказать офигели...кое как дождалась его домой..резиновая лодка, все дела...сохли в тамбуре, соседи ржали....сегодня кстати лодка в самый раз по таким дорогам))) такой погоды не было 100 с чем то лет!

Мы завтра отчаливаем в Астану, поглазеть, полюбоваться, на машине...правда свекры со вчерашнего дня ноют...один боится на производстве остаться, другая, что детей тащим...и несут всякую чушь, аж маме моей звонили...все такие директора и всезнайки, аж бесиииит))) муж с иронией ко всем этим выпадам отнесся и меня успокоил :smitten:
Возвращаемся 4го числа, приеду расскажу о красотах Казахстана!!
Всем НЕ болеть!!!
Kroshka,спокойной поездки)
Kroshka, ну Астану-то еще можно посмотреть, а сам Казахстан скучноват... да и дороги там не радуют совсем. Вы через Кустанай едете?
Мы в выхи снеговика лепили и погуляли немного. Выехать куда-то не представляется возможным, гараж занесло снегом до середины двери, да ещё сосед сбоку свой гараж пытался откопать и снег нам накидал, умник. Причём, улица гаражная как идёт - справа все гаражи занесены снегом, слева все чистые и голая земля. По правой стороне только 1 гараж откопан, видимо, сильно надо было мужику поехать куда-то 🙂 Я сегодня в садик ходила за Елисеем и поняла, что сидеть нам дома ещё долго, снега столько, что коляска не проедет никак. А в слинге я не дотащу мою мадам, помру по дороге.
Всем привет! У нас родился Димочка, 24.04.14, 10:24, 3840, 53см. Сегодня первый день дома.
MAlinka_, ура!!! поздравляю с рождением сыночка!!!! Сладких ночек, рек молочка))!
Какая дата красивая получилась)
Всем привет.
У меня ребенок с 22 апреля дома сидит, аллергию лечим, поставили нам атопический дерматит.
И в пятницу в пургу я таскала её к дерматологу) это надо было видеть))) пыталась рыдать с фразами типа "выключите ветер"😉)) и сама потом к зубному, в этот день были героини. Все таки решила пойти т к долго к нему попасть не могли. Правда ничего нового нам не сказали, фразы у всех общие какие-то( что на всю жисть и надо в ремиссию его, всё(
Olga, с возвращением потери!
Елена Чебыкина поздравляю!
Kroshka, отчаянные вы девушки), отличной поездки!
SweetBerry,Ириша, тебя с новым ником и не признать)) думаю, что за новенькая к нам пожаловала))
MAlinka_,поздравляем с сыночком! Умничка!
Спасибо)
MAlinka_, поздравляю с рождением мальчишечки! Как старшая братика встретила?

SweetBerry, я бы от врачей отказалась! Смелые вы девушки!))) Если бы не работа, так вообще бы из дома бы не выходила. Дерматит у старшей?
MAlinka_
Всем привет! У нас родился Димочка, 24.04.14, 10:24, 3840, 53см. Сегодня первый день дома.
Ух какой Богаырь!!!! Поздравляю!!!
MAlinka_,с сыночком!!!! Растите здоровыми!!!
SweetBerry
Правда ничего нового нам не сказали, фразы у всех общие какие-то( что на всю жисть и надо в ремиссию его, всё(
Ириш, это проблемы ЖКТ, все аллергии имеют корни там.
У Кати четко наблюдаю зависимость.
Sasha_tishina, спасибо Саша 🙂 хватит уже малышкой быть)
Lapatusya, да у старшей, вот как в сад пошли так и началось и как снежный ком все больше и больше, на сахар у нас точно реакция есть(
Olga, согласна что ЖКТ , сдавала только на дизбак и капрограму(из ЖКТ) все норм,
пьем сейчас креон, стало лучше, но вот пару дней опять местами обострение,
не знаю что будет когда в ДС пойдем т к там чай/какао все сладкое.
Белочка
MAlinka_
Ух какой Богаырь!!!! Поздравляю!!!

Спасибо. Сама не ожидала, Катя родилась 2960.
Malaya, Ленточка поздравляю тебя с днём рождения!!!!! Счастья вам, мира и добра!!!!
Белочка,точно! Совсем из головы вылетело..

Леночек с днями рождения!!
Малаечке счастья, любви, семейной крепости, успехов по карьерной лестнице, здоровья!
Леночке Чебыкиной желаю покорения самых невероятных вершин, здоровья семье, душевного комфорта и равновесия.

Пусть все у вас будет легко, позитивно и гармонично!
Я сегодня отлыниваю от домашних дел)) сбежала на работку и.. Не работаю почти. Леплю новеньких))
image.jpg
И я пощдравляю Леночек!!!

Девочки я вам желаб гармонии и мира в луше и семье! Любви и спокойствия!!!!
Здоровья и радрсти!!!
Я вчерв была в магазиеах в присках туфлей. Честно в шоке от цен- 7 тр это нормальная цена за туфли на каблуке?
Olga,смотря куда. Если в рестик или на выход- нормальная, если на ежедневку- too much.
Если на повседневку, посмотри в Лане. Там иногда встречаются ничего так туфли нашего размера по нормальной цене
Еще читала, что-то в Belwest бывает. Правда сама туда не ходила
Sasha_tishina
Olga,смотря куда. Если в рестик или на выход- нормальная, если на ежедневку- too much.
Если на повседневку, посмотри в Лане. Там иногда встречаются ничего так туфли нашего размера по нормальной цене
Еще читала, что-то в Belwest бывает. Правда сама туда не ходила
в белвесте мне сказали до 43 бывают, но уже нет- разобрали. Мне подошли туфли в карлопазонини, супер удобные, но жаба пока не дает их купить, буду искать еще. Нужны то просто цвета нюд на каблуке высоком. Была в эко, 41 все мало, 42 ужас- ужасный, да и что-то савсем не комфортны они ....
и я поздравляю Леночек с днём рождения!!!! вот не форум бы и не узнала бы.. Счастья вам девочки огромного преогромного! Здоровья и терпения!!!- чего чаще всего не хватает))
Девочки!!! Спасибо за поздравления!!! Добрые пожелания))) чмокни вас всех! Только добра желаю и вам в ответ) здоровья! замечательного весеннего солнышка и самого скорого и теплого лета!
Мы в Омске, так что день рождения с мамочкой! с мужем и детками! самыми верными и старыми подружками))) дома и воздух другой, а в ДР прям как в детство вернулась...счастья всем!!!
Леночка, тебя и здесь с днем варенья! ты у нас такая умничка и красавица! Будь счастлива!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень очень приятно.
Ко мне в гости прилетела тетя из Москвы. Я так по ней скучала... Так что это самый лучший подарок))))
И теперь ни секунды свободной)
Леночки,. С днем рождения вас! Удачи, семейного благополучия, здоровья!

Malaya,Елена Чебыкина, супер, что в др вас окружают любимые и дорогие вам люди
Ленуськи с прошедшими др, Вас!! Главное будьте по-женски счастливы...не важно где?! Не важно как?!)))
Мы вчера в 6 утра прибыли с Астаны, получился мини отпуск, прям Турция...жара 30ка, вода, пляж, песок и достопримечательности....очень здорово отдохнули и остались мега довольны) дети так вообще, один и тот де вопрос на все: почему у нас не так? Почему у нас такого нет?))

Сейчас собираемся на о.Горькое по мужа делам, надеюсь лед сошел, хоть воды с него набрать))
Давайте встречаться!!!!!!!!!!!! :ура: