6 мая 2014, 05:56
Kroshka, с приездом!) Вы к родственникам-друзьям ездили или просто так прокатились?
Kroshkaдавайте!!!! я за любой кипишь
Давайте встречаться!!!!!!!!!!!! :ура:
Белочкадавайте в праздники?Kroshkaдавайте!!!! я за любой кипишь
Давайте встречаться!!!!!!!!!!!! :ура:
БелочкаЛечить то лечу, но себя чувствую ужасно, аппетита в принципе нет и состояние вялое, саму бы кто полечил))).
Lapatusya, лечии семью!
Белочкакласно! Поздравляю!!!!
Девочки, хочу поделится с вами. Я открыла турагентство. Вчера прошла боевое крещение!!! Так что велком всем, кто собирается и планирует отдых или путешествие
Белочка
Девочки, хочу поделится с вами. Я открыла турагентство. Вчера прошла боевое крещение!!! Так что велком всем, кто собирается и планирует отдых или путешествие
Kroshkaмы к вечеру должны вернуться в город, так что давайте на конец недели планировать, может в пт, 16 мая, часиков с 7-8?
Всем привет! Тихоооооо так))
Никто никуда не собирается....
Белочка, похоже нам опять с тобой двоем идти в Белочку)))
Sasha_tishina
Olga,скорее перегрелась. Мы через это только прошли.
OlgaSasha_tishina
Olga,скорее перегрелась. Мы через это только прошли.
от жары сопли и кашель?
такого у нас еще не было 🙂
Olesssтак положение обязывает)) на меня до кучи еще Ликин конкурс свесился, племяшкино обмундирование на выпускной...поэтому уговаривать всех, времени вообще нет...
Kroshka,тихо то почему? :coolsmiley: Да потому что тебя где то носит))) Великий организатор! назначай время, место! Я даже мафку отменю))) 100 лет уже не видились!!! ^-^ ^-^
Kroshkaу нас ролики в 19-00 мы пас
Давайте предположим среда 21го! В 19ч!
OlgaKroshkaу нас ролики в 19-00 мы пас
Olgaче пас то? Ролики не шахматы, можно и прогулять)) олесс вон мафию прогуляет!Kroshkaу нас ролики в 19-00 мы пас