Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 27 из 40
Kroshka, с приездом!) Вы к родственникам-друзьям ездили или просто так прокатились?
Kroshka
Давайте встречаться!!!!!!!!!!!! :ура:
давайте!!!! я за любой кипишь
Lapatusya,сами по себе, путешествуем)))
Белочка,похоже только ты да я кипишные))
Всем утро доброе!!!
Белочка
Kroshka
Давайте встречаться!!!!!!!!!!!! :ура:
давайте!!!! я за любой кипишь
давайте в праздники?
В рабочие дни я не успеваю 🙁 у меня работы очень много....
Елена Чебыкина,Леночка, с днем рождения!!!

Мы тоже первомайские праздники дома не сидели, поехали кататься на поезде Челябинск-Москва))) Правда должны были выехать 25 апреля, но стихия нас не пустила, так что 26 двинулись. В Москве погода нас порадовала, жара, даже руки сгорели. А сегодня там снег(((
В общем выполнили программу прогулки на поезде, электричке, метро и даже теплоходе. Целый день провели в Парке Победы, посетили Центральный музей воинской Славы. Нам повезло, прямо в этот день включили фонтаны. Повалялись на травке, впечатлений море. Еще ходили в зоопарк, конечно не айс, территория огромная, животных мало, большая реконструкция идет полным ходом. Катались по Москва-реке, а то у детей уже гулять ножки устали. Конечно программа прогулки была у меня с расчетом того, что дети маленькие еще. А сама себе целью задалась, тур по России центральной, чтобы с посещением всех памятных мест, как детки постарше станут.
Давайте правда на выходные встретимся? 9 мая поведу детей на парад и в Краеведческий музей, все до него дойти не можем. А суббота и воскресение мы свободны.
я тоже за встречу, но не в эти выходные точно. У меня , у мужа и Оли бронхит, уже полторы недели кашляем все дружно и температурили даже.
Lapatusya, лечии семью!
Девочки, хочу поделится с вами. Я открыла турагентство. Вчера прошла боевое крещение!!! Так что велком всем, кто собирается и планирует отдых или путешествие
Белочка, Круто, молодец! Сайт есть? Скинь информацию, буду тебя рекламировать всем).

Белочка
Lapatusya, лечии семью!

Лечить то лечу, но себя чувствую ужасно, аппетита в принципе нет и состояние вялое, саму бы кто полечил))).
Lapatusya, так ты тоже болеешь? У меня муж уже неделю восстановиться не может после отравления.....
Нет Наташ сайта пока нет, сделаю группу в ВК, но на выходных наверное займусь
Белочка, да, Оля заболела 26 апреля, я - 2 мая, муж - 3 мая. Саша ттт держится. Оля болеет тяжелее всего и по температуре (до 39 поднималась на 4 сутки) и по кашлю (кашляет уже 2 недели), сегодня были на приеме, продлили больничный до 12 мая. Сайт сама будешь делать?
Белочка,ого! Молодец) пусть работа будет в радость.
Lapatusya,опять болеете? Мы тоже(( Сюсюндра с Серым кашляют.. У Ксю несколько дней темпа высокая была.
Выздоравливайте!!!
Sasha_tishina, ага, болеем(. И вы поправляйтесь!
Белочка
Девочки, хочу поделится с вами. Я открыла турагентство. Вчера прошла боевое крещение!!! Так что велком всем, кто собирается и планирует отдых или путешествие
класно! Поздравляю!!!!
Белочка, о, круто!
а мы всё в гости к тебе собираемся))))
Белочка, поздравляю, Надя! молодец!

Lapatusya, лечитесь! у нас Мишка тоже бронхитом переболел в Уфе(( всю неделю что там были и болел...

Sasha_tishina, Саша, тоже поправляйтесь! что-то вы совсем часто болеете((( как бы вам иммунитет укрепить..
Леночек с Днём рождения прошедшим!
Наденька, супер-молодец!
Наташа, Саша, лечитесь давайте, лето вас ждёт и никак тепло к нам не идёт 🙂

Мы на парад снова не пойдём. Это как в анекдоте - у нас традиция не ходить на парад каждый год😉)) Папа наш участвует там, нам велел сидеть дома, чтоб не затоптали, всё равно ничего не увидим в толпе. Сегодня у них генеральная репетиция парада была, даже на репетиции, говорит, было много народу. Я и на репетицию просилась, но муж сказал, че там делать 2 часа, замёрзнете и детям наскучит, заноют - и куда ты их денешь?
Белочка,Надюшка-умничка!!!! Поздравляю с открытием!!
Белочка

:ура: :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:  Бизнесвумен прибыло! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Успехов и процветания!!!
Девочки спасибо за поздравления и пожелания)))))
С днем победы!!!! Пусть страшное слово война никогда не коснется нас и наших детей!!!!
Девочки, с великим праздником! Мирного неба над головой и ясного солнца!
Всем привет!
С Днем победы!
Lapatusya,Sasha_tishina, выздоравливайте девочки!
У моей сегодня тоже белые потекли ( чё к чему
Белочка, ух ты! Поздравляю!
Всех с праздником Великой Победы!!!
Сашеньке, Наиашеньке и Ирочке-здоровья, вам и деткам!
Надюшке успехов в новой работе!!!

Мы вернулись...дома хорошо, с мамочкой! друзьями и родными...
Доброе утречко!

С праздником!
Мы вроде получше уже ,кашель есть, но уже не такой сильный. Надеюсь в понедельник выпишут.
Всем привет! Тихоооооо так))
Никто никуда не собирается....
Белочка, похоже нам опять с тобой двоем идти в Белочку)))
Kroshka,возьмите меня с собой....
у нас Катя простыла, вроде как переохладилась, вопрос где умцдрилась по такой жаре. Но результат плачевный-темпа высокая, сопли и кашель
Olga,скорее перегрелась. Мы через это только прошли.

Я пойду на сходку с вами)))
Я тоже хочу))
Kroshka
Всем привет! Тихоооооо так))
Никто никуда не собирается....
Белочка, похоже нам опять с тобой двоем идти в Белочку)))
мы к вечеру должны вернуться в город, так что давайте на конец недели планировать, может в пт, 16 мая, часиков с 7-8?
Sasha_tishina

от жары сопли и кашель?
такого у нас еще не было 🙂
Olga
Sasha_tishina

от жары сопли и кашель?
такого у нас еще не было 🙂

у меня каждое лето такая песня) Вспотел, небольшой ветерок-и на тебе полный букет.
Olga,выздоравливайте!
Sasha_tishina,и вас это тоже касается!
Утречко доброе, лето, красота!
Мы вчера на озеро выкатывались, думала я одна такая ку-ку, ага....полно народу загорающего...
Kroshka,тихо то почему? :coolsmiley: Да потому что тебя где то носит))) Великий организатор! назначай время, место! Я даже мафку отменю))) 100 лет уже не видились!!! ^-^ ^-^
Olesss
Kroshka,тихо то почему? :coolsmiley: Да потому что тебя где то носит))) Великий организатор! назначай время, место! Я даже мафку отменю))) 100 лет уже не видились!!! ^-^ ^-^
так положение обязывает)) на меня до кучи еще Ликин конкурс свесился, племяшкино обмундирование на выпускной...поэтому уговаривать всех, времени вообще нет...

Давайте предположим среда 21го! В 19ч!
Kroshka

у нас ролики в 19-00 мы пас
Olga
Kroshka

ты давай не пасуй, а не предлагай удобный день)
я в любой день смогу до 27 мая. потом ко мне мамочка приезжает)
Olga
Kroshka

че пас то? Ролики не шахматы, можно и прогулять)) олесс вон мафию прогуляет!