16 мая 2014, 13:37
Kroshka, а шахматы чего не прогулять то?_))))))
мы за любой день, все можем отменить
мы за любой день, все можем отменить
KroshkaУ нас осталось то всего 2 недели на них ходить, потом уедут дети на все лето, и очень нравится МИше, у меня рука не поднимется 🙂Olgaче пас то? Ролики не шахматы, можно и прогулять)) олесс вон мафию прогуляет!Kroshkaу нас ролики в 19-00 мы пас
Давайте предположим среда 21го! В 19ч!

Натуся-колючка12
Olga, к какой больше склоняешься? в чём их преимущество?
Olga12 хорошая школа, у меня муж оттуда и у Олесс муж там директором был, звякни ей))Натуся-колючка12
Обычная школа,но с инициативными педагогами.
Если Миша не захочет трудиться можно учить и после началки. Если будет хотеть поступать потом в лицей.
Kroshkaо как! Интересно 🙂 у меня муж в этой школе учился....Olga12 хорошая школа, у меня муж оттуда и у Олесс муж там директором был, звякни ей))Натуся-колючка12
Если Миша не захочет трудиться можно учить и после началки. Если будет хотеть поступать потом в лицей.
Olgaне поняла предпоследнюю фразу. расшифруй, плиз))
12
Kroshkaо как!
12 хорошая школа, у меня муж оттуда и у Олесс муж там директором был, звякни ей))
Натуся-колючкадокументы принимают уже. Мы подали. Взнос разово. Про учителя думаем. Одного советуют но хочу мужа отправить пообщаться, у него одеокласница завуч сейчас там.
Olga, а когда ты собираешься доки подавать туда и заявление писать? ты учителя уже присмотрела? 7,5 это разово?
LENOK74драполен!
всем привет) темка оживилась маленько)
девочки, у Мишки на шее сыпь, предполагаю, что потница... чем мазать? чешется сильно, беспокоит его(( купаю часто, но не проходит((
Lapatusya))))) У меня Лена показывает открытую ладошку и говорит "мне уже столько лет и я пойду в принцесскую школу", осталось только школу найти. А вообще даже не представляю как мне с ней придётся объясняться через год, почему Сережа в школу пойдет, а она нет, она давно кричит о том, что она уже большая и тд. Может загод повзрослеет и перерастет это, но пока ей надо все и даже больше, чем у брата
Malaya, спасибо, Лен. Пока вроде хочет в школу, каждый день о ней говорит. Оля говорит, что с Сашей пойдет)). В общем, волнуемся уже все, готовимся тоже все.
Lapatusyaи у нас катя в школу собирается , ведь она красивая и сильная 🙂 сама придумала, сама себе нравится 🙂 боюсь что откажется в садик ходить, тк сейчас и то уговоры были пойти ей в свою группу, а не с мишей
Malaya, спасибо, Лен. Пока вроде хочет в школу, каждый день о ней говорит. Оля говорит, что с Сашей пойдет)). В общем, волнуемся уже все, готовимся тоже все.