Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 28 из 40
Kroshka, а шахматы чего не прогулять то?_))))))
мы за любой день, все можем отменить
Я тоже хочу на встречу  :ой засмущали: могу в 19:30 если в центре
Мы тоже следим за развитием событий) где сбор то?
Kroshka
Olga
Kroshka

Давайте предположим среда 21го! В 19ч!
у нас ролики в 19-00 мы пас
че пас то? Ролики не шахматы, можно и прогулять)) олесс вон мафию прогуляет!
У нас осталось то всего 2 недели на них ходить, потом уедут дети на все лето, и очень нравится МИше, у меня рука не поднимется 🙂
Доброе утречко!

Пристраиваю 27 книг к-о-т- Л-е-о-п-о-л-ь-д.

ПОкупали на группу детского сада на подарки, но в последний момент родители решили не дарить книги.

Размер книжки 210Х180, возраст 0-3
Сама книжка выглядит вот так:

Кот Леопольд - Тематический сборник любимых детских сказок с тремя известными песенками. В этой красочной книжке Вы сможете не только прочитать малышу увлекательную сказку, но и послушать отрывки из песенок! Стоит лишь нажать на кнопки с картинками. Песенки для детей : Если добрый ты Хвост за хвост Неприятность эту мы переживём
Цена каждой книги с оргсбором 145,65 руб, в закупке купила все книги за 3947.48 руб . Все 27 книг отдам за 3500 руб, могу привезти на северок, центральный район.
всем привет!
я думала, что все в этой темке сидят  :смеется:

встреча-то состоялась? а то я вымерла совсем с нашим Египтом и комиссией в д/с, да субботниками.
ща немного расслабиться можно  :рай:
Натуся-колючка,неа, все тебя ждали) жаждем рассказов об Ебибте, фотки классные!

Мы опять болеем(
Sasha_tishina, ааа)) ну погода располагает тряхнуть стариной где-нить в хорошем танц-баре или рестике. я б сходила в макси/милианс)) или ещё куда))

чем болеете?  :shock:
Sasha_tishina, Сашуль, чет часто вы болеете(((. Поправляйтесь!
А у нашего Саши вчера был выпускной в садике. Целый час ребята пели, танцевали, стихи рассказывали. Потом подарили подарки, запустили шарики и чаепитие. Мы Всем семейством в рестик съездили, отметили так сказать ). Теперь говорит что хочет в школу.
Натуся-колючка, привет! как ваш дом? про ремонт уже не пишешь-можно поздравлять?
Давайте встречаться уже))) соскучились)
Sasha_tishina, выздоравливайте окончательно и бесповоротно!!!  :рай:
Я только проснулась...точнее просыпаться я начала с 8:30, когда Анюта ко мне пришла, потом все по очереди вставали-ложились))) но у меня не было сил встать, тк я только в пятом часу легла)))) стиралась-убиралась-доставала летние вещи...
Lapatusya, прикольно))) а у нас на след.неделе будет выпускной))

Malaya, шутница))) давно ничего не делаем - денеХ нету. уломала мужа на отдых, т.к. он уже пять лет без отпуска пашет, ну и мы тут торчим вместе с ним. плюс разорила его на восьмимартовский подарок  :roll: :смеется: сейчас надо сына готовить в 1 класс. я ему сказала про цену рюкзаков, так психнул(( боюсь даже заикнуться о возможных расходах на адвоката (у нас суд.разборы с алчной родней)
Привет!!! Саша здоровья!!!! У нас Катя опять болеет, а нам лететь на море меньше чем через неделю .....

Вчера у миши выпускной был, все здорово прошло. Такие смешные дети .... Всех одарили, все остались довольны. Миша потом заявил что на батуте не пойдет прыгать, это занятие для малышей 🙂
Натуся-колючка,а сколько стоит портфель? Мы купили гуливеровский из прошлогодней коллекции за 1300 вроде. У нас вообще только взнос в школу остался, еще не знаем в какую 🙂
Детки растут и уже прощаются с садиком
Olga, я заходила в местный магаз. ортопедический стоит 2,5т.р.

выздоравливайте))))

ты ещё не решила по поводу школы? у меня есть время до вторника. но вроде в нашей учителя одного хвалят. если к ней попадем, то пойдём. если нет, то попытаемся в другую школу. а ты между какими выбираешь?
Натуся-колючка,12,13,95....
Olga, к какой больше склоняешься? в чём их преимущество?
Натуся-колючка
12
Обычная школа,но с инициативными педагогами.
Если Миша не захочет трудиться можно учить и после началки. Если будет хотеть поступать потом в лицей.
Девочки привет! Давайте-давайте встречаться!!!
Мы в четверг последний день учились и вчера был праздник в Каштакском бору, очень клево отгуляли. С утра на дачу к родителям смотались, сейчас собираемся всем семейством в цирк)))

Леночка ну ничего ты ночная фея, неее для меня ночной сон святое...итак дети не спят, малая и та на подзарядку только ложится))

Калючка с возвращением!!! Сашуля выздоравливайте и Оля тоже, последней хорошего отдыха!!!
Olga
Натуся-колючка
12
Если Миша не захочет трудиться можно учить и после началки. Если будет хотеть поступать потом в лицей.
12 хорошая школа, у меня муж оттуда и у Олесс муж там директором был, звякни ей))
Kroshka
Olga
Натуся-колючка
12
12 хорошая школа, у меня муж оттуда и у Олесс муж там директором был, звякни ей))
о как! Интересно 🙂 у меня муж в этой школе учился....
Olga
12
не поняла предпоследнюю фразу. расшифруй, плиз))

а вступительные там не по прописке как? я б с вами рванула куда-нить в приличное место, если ты не против, конеш.

Kroshka
о как!

зы. давайте с детьми может соберемся где-нибудь на природе? или всё-таки только мамочками?
Натуся-колючка,расшифровываю! Если будет желание у него учиться, будем пытаться поступить в 5 класс в лицей- 31 иои может 97. Не будет трудиться, будет учиться в этой школе дальше. После 95 надо де 100% куда то идти..
В 12 взнос 7.5 окна меняют в коридорах.
Пойдем конечно!
Olga, а когда ты собираешься доки подавать туда и заявление писать? ты учителя уже присмотрела? 7,5 это разово?
Натуся-колючка
Olga, а когда ты собираешься доки подавать туда и заявление писать? ты учителя уже присмотрела? 7,5 это разово?
документы принимают уже. Мы подали. Взнос разово. Про учителя думаем. Одного советуют но хочу мужа отправить пообщаться, у него одеокласница завуч сейчас там.
Olga, ох ты)) ну мы бы с вами с удовольствием рванули. надо  с мужем пообщаться - скорей всего ему возить. продлёнка е? нам нужно доброго учителя, т.к. Илюх очень впечатлительный и стеснительный  товарисч и взбрыкнет тут же, если учитель какой-то негатив к нему проявит
Olga, выздоравливайте) море ждет!!!
У нас каждый раз перед поездкой кто-нить из малышей заболевает, но как мне педиатр сказала-что смена места только положительно повлияет) мы всегда верили и по приезду забывали обо всех болячках))) чего и вам желаем!
Натуся-колючка, ясно...но ничего, Москва не сразу строилась, а у вас похоже никак не меньше Москвы строительство))) отдохнете и с новыми силами 😉
Натуся-колючка,Olga, поздравляем с окончанием садика))) самых лучших учителей и желания учиться вашим сыночкам!!!
Lapatusya, вас тоже поздравляем с выпускником!!! как быстро детки выросли! пусть желание учиться не пропадает, а только увеличивается)))
Malaya, пасяб, дорогая)) у нас не Москва, конечно. но откуда столько денег взять? у нас крыша даже до сих пор не доделана. а потом внутренняя отделка - это ж ваще дурдом((

плюс сейчас возня со школой и судами((
Натуся-колючка, понятное дело, в первый класс надо собирать ребенка, да и все остальные расходы никто не отменял...
У каждого своя Москва) держись, все будет в лучшем виде! и не забывай, мы тоже ждем окончания ремонта вашего)))
Malaya,  :пятачок с шариком:
всем привет) темка оживилась маленько)

девочки, у Мишки на шее сыпь, предполагаю, что потница... чем мазать? чешется сильно, беспокоит его(( купаю часто, но не проходит((
LENOK74
всем привет) темка оживилась маленько)

девочки, у Мишки на шее сыпь, предполагаю, что потница... чем мазать? чешется сильно, беспокоит его(( купаю часто, но не проходит((
драполен!
Olga, спасибо, Оля! надо купить сегодня.
Malaya, спасибо, Лен. Пока вроде хочет в школу, каждый день о ней говорит. Оля говорит, что с Сашей пойдет)). В общем, волнуемся уже все, готовимся тоже все.
Lapatusya
Malaya, спасибо, Лен. Пока вроде хочет в школу, каждый день о ней говорит. Оля говорит, что с Сашей пойдет)). В общем, волнуемся уже все, готовимся тоже все.
))))) У меня Лена показывает открытую ладошку и говорит "мне уже столько лет и я пойду в принцесскую школу", осталось только школу найти. А вообще даже не представляю как мне с ней придётся объясняться через год, почему Сережа в школу пойдет, а она нет, она давно кричит о том, что она уже большая и тд. Может загод повзрослеет и перерастет это, но пока ей надо все и даже больше, чем у брата
Lapatusya
и у нас катя в школу собирается , ведь она красивая и сильная 🙂 сама придумала, сама себе нравится 🙂 боюсь что откажется в садик ходить, тк сейчас и то уговоры были пойти ей в свою группу, а не с мишей