Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 29 из 40
Белочка, у нас та же песня...я уже большая, мне все надо как для больших! как у Алеши и даже больше! и она больше Алеши...и кровать ей большую и все в таком духе)))
Едем значит, она мне: "мам, посмотри на меня!! посмотри какая я уже большая выросла)))"
А если про нее кто говорит что она большая и как выросла, Анюта прям расцветает)))
Но нам повезло, Алеша в школу пошел раньше чем она начала соображать))) только теперь она не может одного понять?! как она уже такая большая выросла, а в школу не ходит?! поэтому не смотря на то что никакой старший брат не пойдет в первый класс, она в него собирается...то в этом, то в следующем году)
Malaya,Olga, значит мы не одни такие, кто в школу без ума собирается. Дело в том, что у нас о школе то и разговоров дома еще не ведется, откуда у нее эти фантазии??
Хоккей кто смотрит?
а мне еще английский учить.....
Malaya
стиралась-убиралась-доставала летние вещи...

Во, мне кажется, что я только этим и занимаюсь - убираю зимнее, достаю весеннее, убираю весеннее, достаю летнее. Глазом моргнуть не успею, как надо будет опять летнее убирать. Особенно обувь, у нас словно сороконожка живёт, и это у Милы ещё обуви нет, скоро надо будет в коридор обувной шкаф заказывать со множеством полок 🙂

Дети каждый день спрашивают, настало ли лето и можно ли уже наконец поехать в гости к бабушке и дедушке. Я бы с ними хоть щас поехала, но на самолёт билеты дорогие капец, можно месяц на озере жить на эти деньги.
А я везунчик- к моему гаймориту прибавился конъюктивит, да еще мошка укусила в соседний глаз)) муж ржет:"щаз еще месячные начнутся"...
Детки никак не хотят выздоравливать. Особенно Ксюндель- не хочет идти в садик..
Мама приезжает послезавтра.
Дома ремонт.
В саду апокалипсис)) только на цветы меня хватило и лук) сегодня может овощи посажу и еще цветы.
Загран мне уже больше месяца делают.. Похоже пролечу я мимо дальних стран. А детям за 2 недельки сделали) муж шутит, что мы их одних отправим, а сами тут, медовый месяц устроим)
Sasha_tishina,Сашуль, здоровья тебе!! Поправляйся!!!

Мне надо мелкому тоже менять загранпаспорт, на первом ему всего 3 недельки и погранцы сказали, что больше не выпустят с таким паспортом.

Я вчера до победного смотрела хоккей, правда я с мужем на спор, что наши со счетом 5:1 сделают, но и 5:2 отлично!!! Муж уснул на первых 20 минутах и только попросил не орать меня как сумасшедшую)))) А я то всегда болею эмоционально!!!!
Ураааа!!! Россссияя!!!! Год побед!!! Вперёд и только вперёд!!!

22 числа Артемка выпустился из садика, шикарный праздник получился в морской тематике. Организация на высшем уровне. Не хотели звать аниматоров, но все таки пригласили сумасшедшего химика, дети от него визжали. Идеально вписался, пока родители на столы накрывали. Заказывали торт в виде ромашки, каждый лепесток-кусок торта с именем ребенка. Сам торт на вкус не очень, а оформления классное. Закончился наш праздник запуском воздушных шаров)) Ребенок в восторге, я в смешанных чувствах, неужели школа, как же быстро растут детки!!!

У нас уже было первое собрание в школе, ужас-ужас-ужас, 31 человек в классе, набрали 4 класса, надеюсь очень, что все таки сформируют 5-ый класс и немного разгрузят другие.
Сашенька, поправляйтесь!

про победу хокеистов мы сегодня ночью узнали, Копейск "на ушах стоял" . Радостное событие))) молодцы!

у нас Маша последние два дня учится и каникулы))  не знаю пока чем летом заниматься будем, в сад будем только в гости ездить... буду шить, если будут заказы. Мишке место в садик дали, но совсем не в тот что хотим((, поэтому в садик опять,похоже, не пойдём в этом году.

Я за встречу с детками! давайте в парк съездим погулять ближе к концу недели?
Sasha_tishina, мать моя женщина! бедолага! выздоравливайте поскорее!

у нас Илюх тоже кашляет ужасно перед сном(( а у меня вчера горло реально заболело, пшикала всем, что нашла и леденцы жевала. утром боли не было, но голос малость сел.

зы. загранпаспорт нов.обр. детям действительно делают 2 недели. но мы решили их вписать к мужу, так экономнее будет  :roll:
LENOK74, вам в какой садик дали путевку? можно ведь найти обмен.
нам кстати тоже в Копейске путевку дали))) правда, мы уже 1,5 года там не живем и 1,5 года ходим в челябинский садик.
Сашенька здоровья!!!!
Всем приветик! Мы тоже вчера др мужа праздновали и болели за наших, супер подарок получился))

Девочки, была сегодня в новой игровой дети74, если с детками собираться, можно туда, арендовать и вкусняшек нанести)) мне там понравилось!
sutemeva,про обувь точно, за Милу говоришь...у девочек ее кошмар сколько...на сухую погоду под платье, под костюм, под шорты и тд, потом под мокрую....сухую жаркую и пошло поехало...я сегодня тоже занималась обувкой, перебирала летнюю...у себя стока выбросила, осталась без всего теперь))
Кaтрин, в 17-ый (((еще сказали и этому радоватся.. а мне не радостно как то.. не хочу туда ребёнка водить. Схожу напишу отказ, может к сентябрю найдётся какой-нибудь обмен((( а у вас в какой садик место?
Kroshka, я за встречу в игровой!
LENOK74
Кaтрин, в 17-ый (((еще сказали и этому радоватся.. а мне не радостно как то.. не хочу туда ребёнка водить. Схожу напишу отказ, может к сентябрю найдётся какой-нибудь обмен((( а у вас в какой садик место?
пиши заявление на перевод и ходи к ним раз в неделю. Парень уже большущий, ему ж общество нужно
Саша, поправляй здоровье, мамочка приедет и легче будет
LENOK74

у нас в 50-й.
Кaтрин, хороший садик
Белочка, надо сначала от этого садика отказаться, потом ждать, что останется(( мне и обидно, что в очереди одни из первых стояли уже, а то что нужно не получили, потому что программа садики распределяет((  получается, что кто позже на пол года  нас встал на очередь, тот получил место в хорошоий садик, а нам вот не повезло..
Кaтрин, Катя, а что вы теперь думаете делать с вашим местом в садик в Копейске?
LENOK74, Лен не знаю как лучше, вообще ты ж можешь не отказываясь ждать перевода и тебя не имеют права лишить этого места, даже если ты не подпишешь с ними договора, нет такого закона
Sasha_tishina, я с тобой) в смысле болею), в четверг встала практически без голоса,  трахиофарингит поставили, сейчас хриплю-сиплю, в сбт тоже конъюнктивит  прицепился, испугалась как бы до гайморита не дошло пью синупрет, а от него только успевай платки выбрасывать. Слава богу мелкая ттт огурцом. Старшая отит на правое ухо перенесла, веселуха млин, в жисть так не болела, да еще в жару((

Всем привет)
у нас с сыном тоже горло(( у меня голос пропал(( болит((
LENOK74, да ничего. Вы хотите в 50-й? Он далековат от вас, но садик хороший!
LENOK74, и не программа распределяет путевки, а обычный оператор и распределяет по обычному блату))))
SweetBerry,Натуся-колючка, выздоравливайте!!!  :пятачок с шариком:
Кaтрин, я бы не против в 50-ый пойти... а насчёт распределения как ты пишешь, то так оно и есть, это и обидно(( для этого и сделали сейчас номера вместо фамилий и очередь электронную, потому что проследить ничего нельзя, а только верить на слово им(( понятно, что всё это просто способ кому-то обоготиться! не такой у нас большой город и возраст у нас уже не маленький, что бы было сложно в нормальный садик попасть официально.
SweetBerry, Иришка, поправляйся!
Натуся-колючка, Наташа, тоже не болейте!
LENOK74, Лена мне кажется ты уже сама не веришь в то, что реально попасть в нормальный садик. По мне так хороший садик - еще не залог успеха, главное хороший воспитатель!!!! А они на вес золота даже в хороших детских садах
Белочка, а как в это верить, если не попадаю  :не знаю:  естесственно всё зависит от воспитателя, Надя! но ты бы видела этот 17-ый садик((( ну и к воспитателю, я считаю, надо уметь подход найти, но ведь как оборудован садик тоже имеет значение.
SweetBerry, Ой...мы именинницу пропустили! Алису с Днем рождения!!!! Пусть дество будет счастливым и радостным!!!! Здоровья!!!
Про болезни...у нас на работе кто-то про новый Верблюжий грипп вычитал 🙂 Пол отдела болеет
Olga, напридумывают же  :-D

SweetBerry, точно! Алису  с Днём Рожденья!!!
SweetBerry, старшенькую принцессу с Днем рождения!!! здоровья, улыбок, и уверенности в том мама любит и всегда рядом))))
девочки, я к вам с просьбой) может есть у кого дома ненужные журналы Бурда или ШИК? может кто шил раньше, теперь не хочет) а мне может пригодится.. с меня шоколадка 😉
LENOK74,у меня есть наследство но много воообще старинных....
Olga, если не надо тебе, Оль, то побереги еще немного, может встретимся как-нибудь.. я бы забрала)) какие года примерно?
Olga,LENOK74,Malaya, спасибо девочки  :smitten:!
Мы из-за болячек решили ДР перенести, чтобы не портить впечатление так сказать, праздник должен быть праздником. Благо со всеми удалось договориться, так что у нас ребенок не знает что формально оно уже прошло, ждет субботы и праздника))))
LENOK74,лен потом посмотрю, они в коробке лежат....
SweetBerry, поздравляю дочу с Днём Рождения!!!

у нас насморк(( из-за этого ужасный кашель((
Натуся-колючка,выздоравливайте!
Sasha_tishina, спасибо))) а вы поправились?