Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️

1 598 сообщений · 135 674 просмотров · стр. 30 из 40
Натуся-колючка,Ксю уже 2 дня в садик ходит, Серый по новом сопли пустил. У меня все ооочень медленно идет к выздоровлению, но я на верном пути)
Sasha_tishina, ясно)) сынке здоровья)) я тоже иду на поправку, а Илюх по ночам закашливается (отхаркивать не может). уж не знаю, чаво накапать. спросила сегодня, какие есть антибы назальные. мне аптекарша сказала, что только изо*фра и ещё одно (у нас оно было). что-то даже не верится, что у нас с фармацевтикой так туго
Всех малышей и старших братьев и сестренок с Праздником!

Всем доброго вечера или ночи!!!
Поступила заманчивое предложение встретиться во вт вечером после работы в Карлосоне, 40 лет Победы 5, часиков в 7. Присоединяйтесь
Девочки, здоровья нашим деточкам! Счастья! Любви и верных друзей)
пс какие у кого планы на праздник? не знаем куда поехать/пойти...чтоб не сильно много народу)))
Вот тут можно выбрать) ht***tp://kultura174.ru/htmlpages/Show/1iyunyaDenzashitydetej
привет)
мы в парк, наверно, съездим ненадолго. Народу много там будет, но Маша просится.
Мы в мегаполис в боулинг собираемся
Белочка
Поступила заманчивое предложение встретиться во вт вечером после работы в Карлосоне, 40 лет Победы 5, часиков в 7. Присоединяйтесь

МЫ ЗА:
1. Белочка
2. Малая
Malaya, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya, и тебя с праздником))) мы собираемся на пл.революции

Malaya
Белочка

МЫ ЗА:
1. Белочка
2. Малая

постараюсь))
Натуся-колючка
Malaya, и тебя с праздником))) мы собираемся на пл.революции

Malaya
Белочка

МЫ ЗА:
1. Белочка
2. Малая
3. Крошка
постараюсь))

Надо же , как мысли метериальны....вчера проезжали с мужем мимо, подумала "надо сюда форумом нагрянуть"

Всех мам и их деточек с праздником! Днем защиты детей!! Малышам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

У нас Шоко в четверг затемпературила вечером 38, на след. День 37,5, никаких больше признаков. Вечером темпы уже не было, сопли пошли...вчера вообще ни соплей ничего, что было не понятно. Зато Санику и меня заразить успела. Сашка тоже по температурила с пятницы на субботу ночь и пол дня, к вечеру сопли пошли и без темпы.
Мы на Курочкино собираемся ехать.

Еще чего зашла то, хотела предложить вам в лазертаг сразиться, м? Можно взрослых деток взять))
Доброе утречко!

40 лет Победы, 5 - удобно так, но загадывать не буду, если смогу - приеду. Ольга закашляла(, пока не знаю, во что этот кашель выльется.

Доброе утро, девочки!
Я сегодня пас, дочь подписала меня под одну авантюру...теперь до 10.06 занята по уши))
Kroshka, жаль, я пока не знаю как добираться буду, машину вчера разбила, в поворот не вписалась((((
Lapatusya,Наташа с днем рождения!!!! Счастья, здоровья и процветания любимого дела
Белочка,ого(( сильно разбила? сама не ушиблась?
LENOK74, сама нет, Машину не сильно, но дорого все равно
Белочка, понятно, что дорого((  но главное ты не пострадала!
Lapatusya, Наташенька, с Днём Рожденья!!! всего всего тебе хорошего!
Белочка, ничего себе... одна ехала?? на тойоте?
всем привет!
Белочка, Надюшка, ну как же так( хорошо что сама цела!
девочки, я сегодня похоже не смогу( утром проснулась - голова трещит, приступ вобщем очередной, и это при том что я сейчас уколы для сосудов ставлю... вечером, боюсь хуже будет, погода что-ли опять что-то выкинет
может в четверг?
Lapatusya, поздравляю с Днём Рождения)))

Белочка, надеюсь, жива-здорова))

девчата, ну вы блин, даёте все! я уже с мамой договорилась, она с мелкими посидит. а все в кусты!  :razz: :-| я так не играю
Крошки форумовские привеет! :smitten: Предложение встретиться остается!!! Я Белочке предложила, она оперативно так клич кликнула :smitten:. НИЧЕНЕЗНАЮ!!! мы с Никусеной в 19-00 будем в Карлсоне.
Лена-Малая, обещаю сделать массаж головы, чтоб не болела 😉- говорят у меня получается)
Крошик, ты поди про конкурс Ликин. мааать! ты то точно все успеешь, подкатывай!!!!ну! :coolsmiley:
Ната Колючая, а я тебе в контакте пишу-пишу :mrgreen: ты же точно будешь??? 🙂

Девочки кто сомневается, давайте посидим пару часиков, поболтаем. Там хорошо! Игровая небольшая, но зато 2 зоны) Так чёт я соскучилась по нашим душевным посиделкам!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Olesss, а чё там игровая е?
Мы хотим тоже! Приедем ))
Кaтрин
Белочка, ничего себе... одна ехала?? на тойоте?
Девочки, не переживайте все гуд, муж не убил, даже обрадовался когда увидел повреждения, тк пока спускался, успел про калькулировать суммы, к сожалению на бмв, это мы с Серегой пошли в секцию картинга, ну и вчера я там с 8-летним мальчишкой каталась, пытаясь его догнать, но безуспешно. Вот и домой поехала, а состояние драйва еще не прошло и перед самым домом не рассчитав скорость, вошла в поворот, хорошо, что не перевернула машину, тоже могла, Серега был пристегнут в кресле
Белочка, ну слава Б-гу, что живы-здоровы)))

девчули, я пошла в магаз, пишите письма вкон/такт, если чё изменится!
SoniMa,класс!!!!
Натуся-колючка,игровая зона ага есть. и на стенах рисовать есть где)))
минус - там дороговасто. Ну мы же не есть туда идем)
моя голова так и не прошла, поэтому не приползу, тк болит до тошноты, еле до работы доехала, на уколе отработала... но очень увидеться хочуу, давайте если сегодня пойдете-то типа на разведку) а на этой или след неделе вместе, ок?

А Натусю-Лапатусю с днем рождения!!! Будь самой счастливой! Здоровья твоей дружной семейке и успехов во всех делах!

Спасибо девочки! Очень приятно!

С самого утра поздравляют все поздравляют ммм хорошо)), в обед сходили в рестик в коллегами, потом с мужем уединились  в итальянской кафешке, потом с детьми пили чай с тортиком. В выходные с родственниками отмечаем на свежем воздухе.
Lapatusya, Наташенька! С днем рождения!!! Оставайся такой же умной, красивой, целеустремленной! И пусть все что задумала - обязательно исполнится! Здоровья тебе и всей семье! Счастья, любви, понимания и поддержки близких!

Malaya, cпасибо!) А картинка-то как в тему)))).
Lapatusya, с Днем рождения! Исполнения желаний!  :рай:
Девочки!!! Приветики!!!
Всех, кого очно не поздравляла со всякими праздниками, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Работы - выше крыши!!!

Сейчас собираемся в зоопарк с девочками, потом в парк Гагарина. Может кто-то соберется с нами??? Мой тел. 89120859206, звоните!
А мы ходили сегодня на Энергию улиц. У нас с братом собственный интерес (хотим в следующем году поучаствовать в стритболе)))
Доча наплясалась, Серега от рыцарских поединков отлипнуть не мог) В общем, повеселились!
Девочки, немножко "пофлудю" здесь  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Хочу дочке прикупить штаны-непромокайки, прорезиненные ))). Нам на рост 80, на возраст год-полтора.
В закупках совершенно не умею участвовать, да и долго ждать.
По объявлениям пробежалась: такое впечатление, что в Че их никто не продает.
Новые за бОльшие деньги как-то не сильно охота приобретать  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Может у вас у кого без дела лежат - купила бы ))))))))).
Девочки привет!
Мы вернулись, отдохнули отлично! Все наши сопли, кашли на второй день прошли. Единтсвенное происшествие-это сгоревший папа 🙂 Все-таки климат нам очень подходит. Вода 28 градусов воздух в среднем 35.

Вернулась, а на работе у нас у сотрудника дочка на ильменке погибла 🙁 Страшно так....берегите своих любимых!
Olga,с возвращением. Вы куда летали отдыхать?
Майрик
Olga,с возвращением. Вы куда летали отдыхать?
египет.
думаю в ближайшие 2-3 года мы ему не изменим