30 мая 2014, 10:51
Натуся-колючка,Ксю уже 2 дня в садик ходит, Серый по новом сопли пустил. У меня все ооочень медленно идет к выздоровлению, но я на верном пути)
Белочка
Всем доброго вечера или ночи!!!
Поступила заманчивое предложение встретиться во вт вечером после работы в Карлосоне, 40 лет Победы 5, часиков в 7. Присоединяйтесь
Malayaпостараюсь))Белочка
Поступила заманчивое предложение встретиться во вт вечером после работы в Карлосоне, 40 лет Победы 5, часиков в 7. Присоединяйтесь
МЫ ЗА:
1. Белочка
2. Малая
Натуся-колючка
Malaya, и тебя с праздником))) мы собираемся на пл.революцииMalayaпостараюсь))Белочка
МЫ ЗА:
1. Белочка
2. Малая
3. Крошка
КaтринДевочки, не переживайте все гуд, муж не убил, даже обрадовался когда увидел повреждения, тк пока спускался, успел про калькулировать суммы, к сожалению на бмв, это мы с Серегой пошли в секцию картинга, ну и вчера я там с 8-летним мальчишкой каталась, пытаясь его догнать, но безуспешно. Вот и домой поехала, а состояние драйва еще не прошло и перед самым домом не рассчитав скорость, вошла в поворот, хорошо, что не перевернула машину, тоже могла, Серега был пристегнут в кресле
Белочка, ничего себе... одна ехала?? на тойоте?
Майрикегипет.
Olga,с возвращением. Вы куда летали отдыхать?