Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 10 из 173
Виллина, а ты ж вроде шьешь прекрасно? забросила?

платье супер!
Виллина, платье просто отпад!!!!!!!
Natalika, почти да. :не знаю: В последнее время если и шью, чтоб вещь "в два шва была", лентяйка совсем стала. 🙂
Мужчины настолько отвыкли что женщины ходят в платьях! Удивляются даже, увидев в платье. Оборачиваются в след посмотреть!
Вчера ходила в платье, столько комплиментов получила))

Виллина,платье обалденное, цвет шикарный :mrgreen:
Катринка, я и не отрицаю что бывают полные некрасивые, но при этом и они могут выглядеть эффектнее.
я ж и эту даму выложила чтоб показать что и такую совсем не стандартную фигуру можно одеть в юбку и платье и даже со складочками 🙂 а представьте ее в черных брючках и коффточке маскирующей.
ну и нужно просто принять себя со всеми недостатками и достоинствами и начать жить красивой уже сегодня, а не потом когда похудею\выправлю зубы\сделаю грудь\ и чего там еще по списку 🙂
Виллина, какое платье  :smitten: это на какое мероприятие такую красоту можно выгулять?
Lia, ох, как мне дама твоя понравилась
вах!
Виллина,платье ах, где заказывали? 
marissa, я на свадьбы в подобных хожу, больше некуда. 🙂

Brigitte, Амазон. :mrgreen:
Виллина, Вы невест не затмеваете своей красотой ?  😉 Спасибо! 🙂
Виллина,я бы тоже выбрала заняться собой 🙂
Brigitte, не, точно-точно не затмеваю.  :2funny:
Almera, на одной из ее страничек написано "STYLE CHALLENGE: BREAK THE RULES!" и это видимо работает)

у нее там были платья с этого и этого сайтов. по названию их можно и на том же амазоне найти впрочем
Lia, но темка худеющих всегда в топе!
Почитаю. Платьев у меня очень много. Юбок тоже. Но бегаю в джинсах, так удобнее от машины до машины с детьми "под мышкой".
Если выбираюсь куда-то, то в платьях.
Сейчас  хочу длинное с длинным рукавом, с широким поясом.
Мадам Яга
Barbarella
alst, это да. но кроме длинного я еще вижу короткое, до середины бедра нечто верхнее. про машину баюс-баюс 😉)) если только на голову себе юбку закинуть 😉)))

ДА!!! то же хотела написать.
вот жду февраля, в одном салоне будет распродажа верхней одежды 2 по цене одного, затарюсь короткими кожаными курточками и вперед-за длинной юбкой
и ждать весны
Не подскажите, про какой салон Вы говорите. Можно в личку. 🙂
Давно хочу хорошую кожаную курточку, но всё что-то никак не куплю.
Glamour-mur-mur, в Манго заглядывайте, Инсити. Вообще - Фиеста - центр дисконтов. Там очень много отделов известных марок и большими скидками.
Barbarella
ну вот, началось! первое же понравившееся платье - 52 и 54 размера! кто там бухтел "платья ток одного размера" - поддерживаю!
http://baryshnya.com/Products/569/15/labytnangi

Я от этого платья охаю и размер мой есть))) вот и незнаю как по рукам бить если закупку откроют, цены жестковатые( да и носить не с чем( в плане верха
МишкаПанда, по рукам бить))
ткань купить и сшить
Almera, и чего дешевле выйдет? Сейчас пошив такой прям скажем недешевый(
МишкаПанда, но зато будет точно по тебе
а оттуда может "не сесть" и куды ты его понесешь?
пусть даже столько же выйдет, но 100%  будешь носить
Karamell
Glamour-mur-mur, в Манго заглядывайте, Инсити. Вообще - Фиеста - центр дисконтов. Там очень много отделов известных марок и большими скидками.
Заглядывать, то заглядываю. Но что-то пока ничего не могу себе подобрать. На той недели в субботу весь день проходила в Горках и в Кубе, в итоге только купила рубашку дочери. Не знаю, всё не то. :-| Да, и я похудеть хочу. Всё настраиваю себя: похудею-куплю. :смеется:

А курточки думала из натуральной кожи со скидкой. С удовольствием бы посмотрела, если по нормальным ценам.

На выходных в фиесту съезжу, мне сапоги зимние надо.
Быстренько по темке пробежалась. Заинтересовал алиэкспресс. Я и раньше про него знала, но сейчас прям загорелась заказать. Многие вещи понравились, такое не встретишь в наших магазинах. ^-^
Glamour-mur-mur, а мне только сегодня сказали(сведущие люди), что многое, что там есть, можно купить в конфискате
и что все - 100% полиэстер, оттуда и цена
Almera
Glamour-mur-mur, а мне только сегодня сказали(сведущие люди), что многое, что там есть, можно купить в конфискате
и что все - 100% полиэстер, оттуда и цена
Ну, я по быстрому глянула. Завтра посмотрю повнимательней. Спасибо, что предупредили. Хотя сейчас почти вещи сплошная синтетика, и галимый Китай.
Almera, согласна) наверное надо подумать над вариантом)
Almera,neugomonnay, сейчас все фэшн-блоггеры поголовно советуют брать магазинные (фабричные) весЧи и подгонять их по фигуре у портных, вроде как и сидеть 100% будут и на "сампошив" похоже не будет. Вобщем, хороший внешний вид занятие не для ленивых  :-)
marisabelca
Lia, я ее уже где то читала, красивая девушка, согласна)

А вот моя последняя юбка, муж хоть и ходил на фотокружок - тот еще фотограф)

Марина а куда ты ее носить будешь? Такая юбочка яркая))
Девочки, на Али синтетика стоит копейки, а нормальные вещи и стоят нормально. Вот выборка юбок. То, что реально "шерсть" - и стоит от 2тыщ, а так и за 500руб. найти можно.
http://www.aliexpress.com/w/wholesale-Skirts.html?g=y&SearchText=Skirts&CatId=100005798&pvId=200000446-200001484%2C10-90&initiative_id=SB_20140112174449&isrefine=y

у вас ссыль на русском открывается?
Женьшень, а что значит - не будет похоже на "самопошив"?
ручная работа, в единственном экземпляре - всегда в цене
например, за границей иметь портного своего - удовольствие не из дешевых, ну и масс-маркет там рулит, т.к. стоит копейки
про мои самопошивные вещи часто спрашивают, где купила
при этом, ткань всегда почти 100% натуральная, синтетику не смотрю

какое-то время назад, я поняла, что любовь к индпошиву у меня от бабушки
во времена дефицита ей дедушка из столличных команидровок привозил отрезы красивейших тканей
и даже пуговицы подбирал сам (часть из них дожили до нынешнего времени и счастливо живут на моей одежде)
она даже халаты себе шила, совдепию не носила

Karamell, я именно про вещи до 1000, посмотрела, все синтетика
Almera, ну, я и пытаюсь донести, что выбирать надо с оглядкой 🙂 Мне лично везло, но видела, ЧТО другим приходит.
ссылка на русском открывается? или у меня автопереводчик?
Karamell,интересно как там с размерностью? поди тока на 42-22)
ольга юрьевна, не, там до 46  точно есть. не все, конечно. но многое. у меня муж 52 носит, несколько вещей ему прикупила 😉
Про "индпошив" согласна - это всегда лучше масмаркета..
но тут условие: швея и заказчик должны обладать "чувством стиля" иметь "вкус"..
ну и совпадать во взглядах))
По теме ношу чаше юбки/платья сейчас: возможно возраст)) возможно пресыщение джинсами/брюками.
Как то на женственность потянуло)
А вот "три года без брюк" - это странно ИМХО
зачем загонять себя в рамки? жизнь прекрасна и многогранна..
На ДО писала уже
"Одежда - способ самовыражения, ваша внутренняя свобода отражается на внешнем виде, как и собсно "несвобода"....
Если вы боитесь носить что-то объемное..типа полнит...это НЕ свобода мыслей прежде всего..
Короче - если я худая/не худая/толстая/невысокая/проблеммы с ногами/шеей/плечами- одним словом не имею "глянцевой" внешности, то такая я и есть и если я себя люблю, то могу позволить себе надеть что угодно, просто это "что угодно" нужно аккуратно подобрать))))"

Если я не баба, тем более на чайнике)))) то я никогда ей не стану)))
даже если надену пышную юбку
я 46-48 (как Мадам Яга написала 46-й это больше лесть самой себе))
Karamell
Almera, ну, я и пытаюсь донести, что выбирать надо с оглядкой 🙂 Мне лично везло, но видела, ЧТО другим приходит.
ссылка на русском открывается? или у меня автопереводчик?
Я меня на русском, но тоже с помощью автопереводчика в Google Chrome.
neugomonnay, у меня есть вещи, которые меряю 1 раз
потом уже забираю готовое
но!
она действительно уже знает мои особенности - раз
и полное взаимопнимание - два
Almera,ну, как пишут в блогах (я сама не специалист в этих делах, еще помню времена, когда на китайском рынке одевалась), фабричная обработка швов, фурнитура, лекала и т.п. рулят. Ну вот, допустим, захотела я иметь в гардеробе плащ Burberry, а мне рукава длинноваты, и сидит не очень, есть смысл его купить и отдать его довести до ума портному, чем пытаться найти аналогичную ткань, фурнитуру и т.п. и шить похожий плащ "с нуля",вот такой "сампошив" видно будет сразу. Конечно речь не идет о портных супер-экстра класса, которых, я думаю, не очень уж много.
Женьшень, ооо, ну если ты говоришь про вещи такого класса, то да, согласна