19 января 2014, 07:07
marissa
Вот интересно, а колготки не закрывают доступ земной энергии :2funny:? Чем они особо от брюк то отличаются?
ну видимо надо идти дальше и переходить на чулки с поясом )
marissa
Вот интересно, а колготки не закрывают доступ земной энергии :2funny:? Чем они особо от брюк то отличаются?
marissa
Катринкаmarissa
Тоже мучаюсь этим вопросом со дня открытия темы

Алый Мак
Taina, тоже офф - не у всех есть тот, кому можно позвонить...)
Алый Мак
Taina, тоже офф - не у всех есть тот, кому можно позвонить...)
Асяmarissa🙂
Medeya
Алый Мак, некоторые и без белья ходят ) натыкалась на форуме на тему "без бел", у них и сообщество в жж есть )
Алый Макя уже писала, у меня подруга ходит в макси без колгот, зимой или чулки или нижняя юбка, бельё она только на выход носит. Просто если ты в юбке бельё и колготах у тебя 2 препятствия , а если ещё и джинсы, то три:-)
ммм, стесняюсь спросить - а бельё тоже долой?.. куда именно должен поток энергии попадать? :ой засмущали:
девочки, я хоть и иронизирую, но с уважением к точке зрения Валяевой и её поклонниц, правда) :рай:
Karamellне вижу связи между электричеством и отказом от белья. Я как то пробовала дома без белья ходить.... очень пикантно, особенно когда муж дома, ну как бы .... и в красную шапочку переодеваться не надо... Более острые ощущения гарантированы:-)
marissa, да и зимой 🙂 ну, можно еще без электричества, бытовой техники, горячей воды, как вариант 😉
Варианты крайностей бескрайны 😉
marisabelca
у меня подруга ходит в макси без колгот, зимой или чулки или нижняя юбка, бельё она только на выход носит.
marisabelcaАлый Макя уже писала, у меня подруга ходит в макси без колгот, зимой или чулки или нижняя юбка, бельё она только на выход носит. Просто если ты в юбке бельё и колготах у тебя 2 препятствия , а если ещё и джинсы, то три:-)
ммм, стесняюсь спросить - а бельё тоже долой?.. куда именно должен поток энергии попадать? :ой засмущали:
девочки, я хоть и иронизирую, но с уважением к точке зрения Валяевой и её поклонниц, правда) :рай:
marisabelca
Мадам Яга, всему своё время и да эта девушка очень легко вынашивала третьего ребёнка и родила быстро без лекарств и разрывов ребёнка больше 4 кг
marisabelcaKaramellне вижу связи между электричеством и отказом от белья. Я как то пробовала дома без белья ходить.... очень пикантно, особенно когда муж дома, ну как бы .... и в красную шапочку переодеваться не надо... Более острые ощущения гарантированы:-)
marissa, да и зимой 🙂 ну, можно еще без электричества, бытовой техники, горячей воды, как вариант 😉
marisabelcaKaramellне вижу связи между электричеством и отказом от белья. Я как то пробовала дома без белья ходить.... очень пикантно, особенно когда муж дома, ну как бы .... и в красную шапочку переодеваться не надо... Более острые ощущения гарантированы:-)