Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 12 из 173
marissa
Вот интересно, а колготки не закрывают доступ земной энергии  :2funny:? Чем они особо от брюк то отличаются?

ну видимо надо идти дальше и переходить на чулки с поясом )
marissa
Вот интересно, а колготки не закрывают доступ земной энергии  :2funny:? Чем они особо от брюк то отличаются?

тут никто не даже не хочет "объяснить слепому,что такое радуга" видимо просто надо на веру воспринимать,что да перекрывает и все тут.
Если делиться опытом,как стать женственной изменив свой гардероб на более женский,то нет такого..максимум пишут "мне помогло" ..а как это происходило? Валяева описывает,но возникают вопросы..ей не задашь,а тем "кому помогло" можно..но они предпочитают в ответ лишь сказать "вамнепойдет" "вы пока еще слепы,вот как прозреете..тогда" ну у меня сложилось такое ощущение.
У меня нет сформировавшейся т.з. по данному вопросу,помогает ли ношение  юбки  и изменение своего внутреннего я на "легкие роды, зарабатывания мужа в 2 раза больше,путешествия по миру и прочее ,что описано в первом посте"но я просто на веру чье то мнение не принимаю,мне нужно узнать эту т.з. и либо принять  либо нет. Почти уже написали"идиотсюдова" ну вижу на форуме это становится модно.
Катринка
marissa

Тоже мучаюсь этим вопросом со дня открытия темы

оказывается, я не одна такая))) Ну ведь логично: мне кажется, ношение длинной юбки и всевозможных нижних юбок объясняется, скорее, женской физиологией и вопросами гигиены. Потом панталоны появились, чулки, потом колготки - и объяснимо, что для удобства юбки стали укорачиваться, необходимость пропала в длине до пят. Это просто мое размышление))

Я люблю длинные юбки, но вот подниматься по ступенькам в них, когда в одной руке маленькая, а другой рукой я веду старшего, ну крайне неудобно, я даже чуть не падала пару раз.
И еще для меня в длинных юбках есть некая торжественность, нарядность. Длинная юбка требует аккуратной прически. И еще она взрослит... А джинсы, наоборот, молодят. Энергия узких брючек и джинсов - в их свободе и молодой энергичности. Для меня так.

Кстати, сейчас,бывает, ношу такую http://www.proudmom.ru/osen-zima-2013-new/yubka-teplaya-osennyaya-pora-temno-sinya-261-detail, она действительно теплая. Правда, для прогулок не надевала, это, скорее, "на выход".
coZy, длинные юбки бывают и хипповатые - в стиле бохо)) там не нужна аккуратная укладка...
а к вопросу удобства в быту - согласна, если в одной руке сумка с продуктами, в другой ребёнок и ты должна подняться по лестнице - трудновато)) потому как юбку тоже нужно чем-то держать...

девочки скажут - мужчина должен сумку носить - согласна)) только не всегда же есть рядом...)

я люблю длинные юбки и платья, у меня их много, но ношу только тогда, когда мне это удобно!
когда точно знаю, что у меня будет свободная рука ту самую юбку подержать))

Алый Мак, я не могу воспринимать длинные распущенные волосы и длинную юбку, меня аж передергивает, когда вижу. Не знаю, почему. Наверное, есть в этом что-то ведьмовское для меня. Может, неточно выразилась, но чисто стилистически к длинной юбке "просится" прическа, открывающая шею, скулы.
coZy,речь скорее идет о том,что женщины стали брать на себя мужские функции.И эту тенденцию нужно менять.Вот кто как может, тот так и меняет наверное. Если так,то границы темы должны быть шире,а то сводится к количеству ткани на юбке.
Алый Мак,люблю стиль бохо)
ммм
coZy, для меня длинная повседневная юбка скорее ориентируется со свободой)) наверное поэтому я чаще ношу их со свободными волосами..))
по поводу "стилистически просится" тоже не соглашусь - стили длинных юбок многочисленны...
и цыганская юбка, или юбка-бохо с убранными в вечернюю причёску волосами будет выглядеть неуместно.

Taina, тоже люблю))
Алый Мак
Taina, тоже офф - не у всех есть тот, кому можно позвонить...)

это уже не офф, к сожалению..а причина почему женщины берут на себя мужские функции(( а потом нужно еще искать в себе вдохновение,как быть при этом слабой.Потому что к сильным ,мужчины боятся подойти.
Алый Мак
Taina, тоже офф - не у всех есть тот, кому можно позвонить...)

Длинная юбка в помощь 🙂 говорят с юбкой сразу появляется и тот, кто сумки носит

Кстати мне всегда помогают сумки носить, мужчины соседи если вдруг попадаются по пути от парковки до лифта 🙂 независимо что на мне джинсы или юбка.  Только я как то смущаюсь и отказываюсь, один раз только согласилась, но просто сумок было очень много
Taina, я маленькая и худенькая хоть в чем 🙂 видно им меня очень жалко
Мне с коляской всегда помогали. И с одним ребенком, и с двумя, и в юбке, и в джинсах. Сумки никто не носит.
Ася
marissa
🙂

я тоже, кстати,интересуюсь

кстати чулки это ...мммм...тоже особое такое чувство...
ммм, стесняюсь спросить - а бельё тоже долой?.. куда именно должен поток энергии попадать? :ой засмущали:

девочки, я хоть и иронизирую, но с уважением к точке зрения Валяевой и её поклонниц, правда) :рай:
Алый Мак, некоторые и без белья ходят ) натыкалась на форуме на тему "без бел", у них и сообщество в жж есть )
Medeya
Алый Мак, некоторые и без белья ходят ) натыкалась на форуме на тему "без бел", у них и сообщество в жж есть )

И зимой?
marissa, сильно в подробности не вдавалась ))) просто увидела обсуждение, удивилась, что и такое есть.
сурово... я-то думаю, чего все о глобальном  потеплении заговорили? а это горячие дефффчонки голыми попами температуру окружающей  среды повышают
marissa, да и зимой 🙂 ну, можно еще без электричества, бытовой техники, горячей воды, как вариант 😉

Варианты крайностей бескрайны 😉
офФ: бабушка рассказывала:
- Катишься в детстве с горы, а горки были "естественные" - на водоемах, с гор, так что доооолго катишься, под юбку снег набьется, пока доедешь - там сугроб. Почистишься-  и опять на горку! А трусов-то тоже не было 🙂 Я говорю - А мальчишки в штанах? - Да.
А почему девчонки штаны не надевали, были же братья у многих. Говорит: - Стыдно в штанах 🙂

С голой попой не стыдно, а в штанах - стыдно 🙂

Алый Мак
ммм, стесняюсь спросить - а бельё тоже долой?.. куда именно должен поток энергии попадать? :ой засмущали:

девочки, я хоть и иронизирую, но с уважением к точке зрения Валяевой и её поклонниц, правда) :рай:
я уже писала, у меня подруга ходит в макси без колгот, зимой или чулки или нижняя юбка, бельё она только на выход носит. Просто если ты в юбке бельё и колготах у тебя 2 препятствия , а если ещё и джинсы, то три:-)
на улице дубак
меня сегодня все 3 препятствия греют))))))))))))
Karamell
marissa, да и зимой 🙂 ну, можно еще без электричества, бытовой техники, горячей воды, как вариант 😉

не вижу связи между электричеством и отказом от белья. Я как то пробовала дома без белья ходить.... очень пикантно, особенно когда муж дома, ну как бы .... и в красную шапочку переодеваться не надо... Более острые ощущения гарантированы:-)
Ну я сегодня в платье чуть ниже колена, в одних колготках 300 дэн, труханы по умолчанию. тупо забыла гамаши натянуть.
дубленка до колена.
нормуль, сгоняла в универ, на маникюр, по работе
полет нормальный, не замерзла нисколько
но чтобы совсем без исподнего по улице...
marisabelca
у меня подруга ходит в макси без колгот, зимой или чулки или нижняя юбка, бельё она только на выход носит.

чет, видно, я дремучий консерватор
К слову вчера с горки каталась, в юбке, правда и в колготках и в бельё, но все равно снег под юбку не попадал, вполне комфортно было, низ подола только намог немного, но здесь и брюки бы намокли, если не лыжные
Мадам Яга, всему своё время и да эта девушка очень легко вынашивала третьего ребёнка и родила быстро без лекарств и разрывов ребёнка больше 4 кг
marisabelca,
я про труханы промолчу лучше.. .а то потом не остановлюсь.
но вот про нижние юбки , это тема... тож захотелось кружевную...
чтобы прям кружевную-кружевную...
где берет она их?
мне тока свадебные салоны на ум приходят

Liza Caddy,
и шеф такой: "валерьянки мне,валерьянки"
а ты долой трусы, свободу письке
а когда дни такие... ну когда надо тампакс обливать синей жидкостью и сжимать в кулаке?
и без труселей...
эдакая кровавая мэри... фууу... ой, молчу, молчу...
Liza Caddy, не я же говорю, что она без белья только дома, на выход в бельё, но без колгот и юбки макси только' а-ля стоун не получится. И она вообще работает только дома:-)  Анют,  у всех у нас есть мозг, именно благодаря этому мы и фильтруем полученную информацию и из всяких статей берём только то, что нам подходит, каждая своё.
девочки, в теплых колготках (с шерстью в составе) не холодно зимой совершенно

я юбки-платья ношу, с моим 52-54 размером, гораздо лучше фигура выглядит, ИМХО )

Liza Caddy, фанаты безбела носят длинные юбки, еще и нижняя юбка есть, никто там ничего не увидит, это философия не Шарон Стоун ))
marisabelca
Алый Мак

я уже писала, у меня подруга ходит в макси без колгот, зимой или чулки или нижняя юбка, бельё она только на выход носит. Просто если ты в юбке бельё и колготах у тебя 2 препятствия , а если ещё и джинсы, то три:-)

Препятствие к чему????

А это вобще как... по городу без трусов? Ничего, что пыль столбом в длинной юбке и под юбку?
Эм.. а как во время КД?
Мадам Яга, просто не надо в крайности впадать:-)
Кима, всего 200 лет назад все без трусов ходили ) в морозы тоже
есть капы в конце концов
ЗЫ: ни к чему не призываю и сама хожу в трусах )) но философия мне в принципе понятна, ничего такого в этом нет
marisabelca
Мадам Яга, всему своё время и да эта девушка очень легко вынашивала третьего ребёнка и родила быстро без лекарств и разрывов ребёнка больше 4 кг

ну незнаю,если в минус 30 в одной юбке с чулками ходить,то как бы не заморозить то,от чего потом дети берутся..наши прабабушки (практикующие подобное) в деревнях по дому в основном работотали, все же время сейчас другое к подобным истокам возвращаться..развитие не зря же произошло.
Natalika, капы не для всех панацея, между прочим... Для меня лишь шанс не потонуть  :ой засмущали:
Liza Caddy, Анют, ты мои посты читаешь? Без белья она ходит ДОМА, работает тоже только дома, она домохозяйка и шьет-вяжет-рукодельничает все дома, летом по улице ходит в бельё:-)
marisabelca
Karamell

не вижу связи между электричеством и отказом от белья. Я как то пробовала дома без белья ходить.... очень пикантно, особенно когда муж дома, ну как бы .... и в красную шапочку переодеваться не надо... Более острые ощущения гарантированы:-)

согласна!!! Пикантно каждую минуту! 🙂
Но хочу что бы эта пикантность сохранялась всегда. 😉 А если всегда без трусов щеголять - это уже не то.
Natalika,я бы замерзла все равно) меня греть внутри нечему..только если юбку длинную и не продуваемую и с греющим составом)
Taina, в -30 можно 2 юбки одеть и тулупчик, прикрывающий попу и не замерзнете, при условии что верхняя юбка и чулки у вас с шерстью хотя бы
marisabelca
Karamell

связь - прямая. Придумали люди - электричестов - сколько проблем отпало. С трусами - то же самое. Зачем в прошлый век возвращаться.
Юбки - исконно женский предмет. Настраивание на нужную волну, философия и все такое. Но трусы - тоже для женщин в первую очередь придумали... Мужчины гораздо позже их "надели".
А если их снять - то тогда и белье в проруби надо стирать - долой машинки.