Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 9 из 173
Девочки, какая тема интересная!!! Я с вами 🙂
Я только не понимаю, как вообще без брюк? А на лыжах и коньках? А побегать? А с горки с детьми? и т.д.
Lia, Наташа, но ты роскошна, хоть с 95-60-95, хоть с бОльшими цифрами, не все обладают такой внешностью. И есть полнота некрасивая, а есть захватывающая дух. Я сама сейчас похудела, не на много, но замечают все. И что-то я не скажу, что хочу это продолжать... Уходит аппетитность, прятность чтоли, может я себе уже за время полноты мозги так промыла, не знаю. Какая-то плоская делаюсь)) не хочу, не буду больше худеть, пошла пельмени есть)
Orlik,ну зачем с горки, вообще тема про то как стать женственнее, с горки можно и в штанах, но в остальное время быть просто женщиной в юбке и платье)

На коньках отлично можно в юбке покататься 😉
Катринка, вот да, когда я худела, ставя себе целью нереальные для меня 55 кг, вдруг в какой-то момент поняла, что 55 я точно не хочу. Я дохудела до 48 размера и была сильно собой довольна. Мне не хотелось ни верх меньше, ни низ, ну если только живот))) Талия всегда имеется.

klimentina, а в Египте любят женщин с пышными формами.  ^-^ Ты заметила, что арабки почти все полные?
Docch
Почитала я вас - и сложила себе в отпуск все платья и юбки имеющиеся)) джинсы, правда, одни положила все же - на всякий случай, мало ли что, вдруг приспичит мне на багги покататься - как то в юбке не то))) буду ходить вся женственная и в платьях все остальное время... Ура

вот это дело! поддерживаю! и взятие джинс тоже 😉

Мадам Яга, у меня тоже по фигуре вопрос. У меня вот вроде и талия есть, но один фик вот такие фасоны
http://www.wildberries.ru/catalog/1262262/detail.aspx
http://baryshnya.com/Products/438/15/flamenco
на мне как на плюхе смотрятся.
Мое мнение такое - если нет вопросов к своей фигуре, уверены, что будет сидеть как надо, то надо шить ту, что больше хочется! Насколько я поняла, это первая, со складками. Сами же написали, что не знаете, как без нее жили - значит, надо прекратить жизнь без этой юбки 😉))
но продумать сразу с чем носить.
а жакет к ней не обязательно шить (по мне, тоже избыточно будет), сошьете к другой!
Karamell
Попробую провести закупку с сайта "Барышня-крестьянка", http://baryshnya.com/

ничего себе ты! оперативненько!
Виллина
Мадам Яга, Karamell, зимний вариант только рассматриваю, мне кажется с коротким пухо-шубко-дублёнко жакетом и с мелким ростом хорошо будет, ничего не могу сказать, не было у меня зимой таких юбок. :не знаю:

Natalika, засмущала🙂)) Ты меня давно не видела, за последний год щёки с попом наела приличные. 😀

Вчера платье в пол получила вечернее на размер меньше, на талии не сошлось. Со вчера себя настраиваю на диету или пристрой. :crazy2:

пристроить и не мучаться! купить другое!
Мадам Яга

особенно не раз рожавшие, но при этом бесстыднейшим образом сохранившие свой 40-42 и цинично демонстрирующие модельный плоский , прямо-таки подиумно-глянцевый животик. это вообще ни в какие рамки.

и таких нахалок пруд пруди! вот к нам одна мамочка своего ребенка водит... мен кажется, если она третьего родит, то уже не 40-го, а 38-го размера станет!
да, Karamell?
Женьшень
Кима,Lia, у меня ноги толстые, в зимних сапогах смотрятся как два столба, конечно тепло, но, увы, не эстетично 🙁

а вот под юбкой столбов не будет видно, и очень все эстетичненько станет 😉)) макси, имею в виду.
Lia, мне тоже эта дама понравилась ))) впечатляет!
Barbarella
Karamell

мне скажите как откроете я юбку хочу "аленький цветочек" и пару платьев приглядела, цены надеюсь будут отличаться , а то сильно кусачие на сайте.
Кстати эта коллекция почти раскуплена. новые модели будут только после 19 января выставлены.
klimentina
Barbarella
Karamell

мне скажите как откроете я юбку хочу "аленький цветочек" и пару платьев приглядела, цены надеюсь будут отличаться , а то сильно кусачие на сайте.

тоже хочу!!! Прям всё такое, что мне по душе! И надеюсь, что цены будут пониже)
Barbarella
Мадам Яга

особенно не раз рожавшие, но при этом бесстыднейшим образом сохранившие свой 40-42 и цинично демонстрирующие модельный плоский , прямо-таки подиумно-глянцевый животик. это вообще ни в какие рамки.

и таких нахалок пруд пруди! вот к нам одна мамочка своего ребенка водит... мен кажется, если она третьего родит, то уже не 40-го, а 38-го размера станет!
да, Karamell?

да вообще беспредел, за гранью добра и зла.
Orlik
Девочки, какая тема интересная!!! Я с вами 🙂
Я только не понимаю, как вообще без брюк? А на лыжах и коньках? А побегать? А с горки с детьми? и т.д.

может, авто это просто опустила? а осветила самую важную часть жизни - семейно-бытовую?

второй вариант - трансформация в такой тип... как сформулировать... в общем, когда для женщины лыжи и т.п. вообще выпадают из поля зрения, и вместо это она, скажем, лучше помедитирует, помолится, почитает благостную литературу или приготовит благостную пищу. не то чтобы она сознательно от этого отказывается (мол, а то как я там в юбке), а просто это становится неинтересным.
что же касается коньков, на открытках начала 20 века нарисованы вполне красиво выглядяжие конькобежки в юбках 😉 длинных, конечно же 😉
ну вот, началось! первое же понравившееся платье - 52 и 54 размера! кто там бухтел "платья ток одного размера" - поддерживаю!
http://baryshnya.com/Products/569/15/labytnangi
А я вот никогда не умела на коньках кататься. На лыжах не люблю, не сложилось как-то у меня с зимними видами спорта. Поэтому прекрасно живу вообще без брюк)
klimentina,Barbarella, понятно 🙂. Спасибо.
Очень люблю горки, тюбинги и всякие тарзанки. Надеюсь, не все потеряно и это можно совместить: женственность и желание побегать, похохотать. И т.п.  :рай:
Barbarella, какая красота!!!
Цены, конечно, кусачие
Orlik, вроде веселье и темперамент с брюками не связано 😉)

полюбила я это платье. мне кажется, оно очень фигуру подчеркивает и на все случаи жизни подходит.
как вам вот это платье? кто мою фигуру видел - подойдет?
http://baryshnya.com/Products/435/15/mint
блин!!!! можете не ломать голову! оно опять 52 и 54 размера!
Barbarella,ну я ношу сарафаны в пол, летом, и в более коротких платьях (длина до колена) с ногами ок все смотрится, с сапогами вот проблемы вечные - высокий подъем, широкая лодыжка, в зимних сапогах не очень выглядит, и вот длинное зимой мне лично грации не прибавляет, я так и вижу картину, как ноги скользят по гололеду, путаются в подоле, и я такая - БДЫЩ! очнулась, гипс, закрытый перелом... Кагбэ я все-таки брючная душа, как ни крути :-)
мне на коньках в юбке удобно кататься
правда Антон мне говорит, что я и на коньках хромаю ) но мне нравится кататься
Barbarella
как вам вот это платье? кто мою фигуру видел - подойдет?
http://baryshnya.com/Products/435/15/mint

подойдет
но расцветка мне вообще не нравится
закупку тоже жду ) там прям мой размер везде
Natalika, спасибо!
я как раз расцветки в первую очередь подбираю. Эти два цвета точно есть в моей личной палитре оттенков.

Женьшень
Кагбэ я все-таки брючная душа, как ни крути :-)

тады ясно 😉
Тоже чтоли на юбки перейти? Но зимой в макси я себя не представляю, особенно в драпе. Точно буду баба на чайник с моим ростом.
Хотя нет, совсем исключить брюки джинсы не смогу. С моим образом жизни сейчас джинсы самая удобная одежда.
marissa, я тебя умоляю
вот тебе, что ни надень - варианта 2 - или принцесса или королева )
тоже в это платье влюбилась
http://baryshnya.com/Products/556/15/lesskazka

цвет и пошив прямо мой мой
klimentina,
klimentina
Lia

ни в коем случае обидеть никого не хотела, просто фасоны предложенные даже на дамах 40 р-ра смотрятся смешно, сама меряла летом, была как бабка на чайник.Я ж как лучше хотела, каждый вправе выбрать что что нравится ему, нам вот женщинам без изгибов остается только завидовать.Я вообще никогда моде не следовала, всегда покупаю что нравится именно мне, просто природа так сделала что именно сейчас у меня модная фигура "плоская доска" поверьте в этом нет ничего красивого и у женщин 40 р-ра куча комплексов в отношении своих фигур, так предлагаю прекратить гонения в отношении "жертв освенцема" и продолжить обсуждение юбочек и платьев. 🙂

Я присоединяюсь. Порой 40 размера не найти достойной одежды, а 42 висит как на вешалке. Жалкое зрелище. Предлагаю обладательницам 40 размера иногда собираться на пироги пирожки))
marissa, точно, согласна с Natalika,!!!
короче только одно платье нашла... но рацветку не хотела такую мрачную ;( и укороченный рукав.
http://baryshnya.com/Products/538/15/daryoseni
Barbarella, да я думаю размеры то они пошьют поди
Natalika, мне тоже оно понравилось. размер только 56, обидно.
Barbarella,Но я читаю, мотаю на ус, может дозрею до изгнания штанов из гардероба. Интересные тут модели юбок и платьев увидела! Спасибо за темку :-)
Natalika, думаешь? а чего тогда на сайте не пишут? некольрые платья в 6-8 размерах, а большинство - в 1-2...
Женьшень, мне кажется, главное - начать. и уж точно никакого насильственного изгнания брюк и джинсов!
к этому у каждой свой путь.
Barbarella, ну как Людмила соберет заказ на пару миллионов, они нам все пошьют )
Natalika, у тебя все ходы просчитаны 😉)))
Barbarella
Виллина
Мадам Яга, Karamell, зимний вариант только рассматриваю, мне кажется с коротким пухо-шубко-дублёнко жакетом и с мелким ростом хорошо будет, ничего не могу сказать, не было у меня зимой таких юбок. :не знаю:

Natalika, засмущала🙂)) Ты меня давно не видела, за последний год щёки с попом наела приличные. 😀

Вчера платье в пол получила вечернее на размер меньше, на талии не сошлось. Со вчера себя настраиваю на диету или пристрой. :crazy2:

пристроить и не мучаться! купить другое!

Если б одно платье. :crazy2: Мне давно кг 7 долой надо... А тут платье.  😀

Я его к лету на определенное торжество заказывала, время есть собой заняться. 🙂
31cGJtBdDYL._SY445_.jpg