19 января 2014, 10:16
Karamell, всегда хоть как не получается, так как муж большую часть времени на работе, женщина тоже по делам мотается в бельё, поэтому не приестся, а если надоест, так всегда можно обратно одеть:-)
marissaтоже об этом подумала 🙂 А ещё, особо продвинутые "гуру" предлагают под длинные юбки нижнее бельё не одевать, чтоб, так сказать, подпитка "женской" энергией шла на полную катушку :uglystupid2: (мне нынешним летом такой советующий экземпляр попался лично :crazy2:, а я вся такая в джЫнсах :roll🙂
Вот интересно, а колготки не закрывают доступ земной энергии :2funny:? Чем они особо от брюк то отличаются?
Tainaа мне почему знать, честно говоря судьба любых мужей мне безразлична, да и слабость разная бывает, что могу вам точно сказать- мужчины не любят когда женщины все время с ними спорят и на каждое слово мужа у них есть своё совершенно противоположное.
marisabelca,а вы уверены,что любой муж расправит крылья и начнет незнаю..карьеру строить,зарабатывать горы золотые,если рядом его женщина слабой станет после своей философии, не важно юбочной или какой то другой?
marisabelcaTainaа мне почему знать, честно говоря судьба любых мужей мне безразлична, да и слабость разная бывает, что могу вам точно сказать- мужчины не любят когда женщины все время с ними спорят и на каждое слово мужа у них есть своё совершенно противоположное.
marisabelca,а вы уверены,что любой муж расправит крылья и начнет незнаю..карьеру строить,зарабатывать горы золотые,если рядом его женщина слабой станет после своей философии, не важно юбочной или какой то другой?
Taina
marisabelca,а вы уверены,что любой муж расправит крылья и начнет не знаю..карьеру строить,зарабатывать горы золотые,если рядом его женщина слабой станет после своей философии, не важно юбочной или какой то другой?
marisabelca
Taina,все верно, есть женские сферы есть мужские, просто в юбке легче не соваться в мужскую сферу. Ремонт в смысле красоты женская сфера, исполнения - мужская.
marisabelcaи просто соглашусь.
Liza Caddy, у тебя прям только чёрное и белое, то есть , если жена служит мужу она не может быть содержательной особой. Лично я не дура, значительно эрудированнее своего мужа, но это не мешает мне не спорить сним, доказывая что я его умнее, но, когда он спрашивает моё мнение, высказывать его, аргументируя.
Liza Caddy
поэтому я так резко против теории "угожданий мужу во всем, хождения вечно без трусов и это поможет мужику заработать миллионы" :crazy2:
4youну, у меня муж никогда не принимал каких либо решений, которые бы сказались отрицательно на благополучии семьи. Под служением я понимаю заботу и поддержку просто одним словом:-)
marisabelca,а когда не спрашивает? а вы видите что его решение не лучшим образом скажется на благополучии семьи и пр-промолчите и продолжите служить?
можете не отвечать, в принципе ответ понятен
marisabelcaв юбке ты красивее внешне
Taina,все верно, есть женские сферы есть мужские, просто в юбке легче не соваться в мужскую сферу.
НО! Не уверена, что ношение юбки - обязательное условие такого семейного поведения, я как бы и в джинсах примерно так себя веду)
marissaага. или в обтягон по фигуре
klimentina, к макси хорошо короткий верх