Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 15 из 173
neugomonnay, нет))) я хожу в шортах, штанах))
marisabelca,наверняка есть и реплики этой марки
я смотрела с фирменного магазина
аа я штаны домашние обрезала в шорты
какой то даже кайф от этого - когда ножницами режешь))
Алый Мак
klimentina
marisabelca,кинь ссылку поглядеть, я все на макси настраиваюсь никогда не носила, думаю про верх и верхнюю одежду как подобрать к такой длине.

добавлю к вариантам девочек и вариант пальто, важно чтобы сочетались)

в целом красиво. Если бы я увидела на улице,то порадовалась бы за девушку,что отличается,пусть в юбке-"обивкедивана" даже)) сама бы не надела все же.Но уже хочется быстрее юбкой обзавестись новой,какую себе придумала)
а мне нра юбка-обивка дивана!
я такую видела и даже мерила. мне не идет. у нее ткань очень толстая. сверху надо в облипку что-то. я в чернойводолазке была. вроде все ОК. но такая юбка... то по-моему надо формы не такие иметь. в общем с моей грудью сия юбка не сочетается((((((( а жаль.
они живьем красивее, чем на картинке
кста, мерила в Никитинском. я там мимо бежала. цену не помню. по 1 ряду где-то, если бежать от Арбитражки к Ритму - то справа отдельчик, а какой не скажу. в декабре дело было. может они еще и есть. вот прям такая расцветка была и серо-зеленая.
отлично смотрится с черным полушубком. просто восхитительно!
присмотрелась... на картинке она какая-то тоненькая типа хб
в Никитке была толстая. у нее аж ткань топорчком. но зачотная юбченция!
Я как всегда ранним утром читаю.

Каждый читает все по-своему и рассуждает только оглядываясь на себя. А мы ведь все такие разные, очень.
Кому то повезло родиться девочкой, такой в платьицах, нежной и т.п. и т.д. И, конечно, очень легко писать - да ну, фигня все это, можно и без юбок обойтись. Можно. Вам.

А кто-то вырос пацанкой, и внутри и снаружи. И кому то сложно раз и в миг измениться, а хочется.  Я много лет уже медленно и верно проделываю путь от мужика в юбке, командирши и пр. к женщине. Не ломая себя, а аккуратно поправляя и корректируя те или иные свои качества, которые мне мешают.

Прочитала пост Мадам Яги, длинный, про путь от брюк к юбкам  - у меня примерно так же. И я тоже научилась (иногда правда срываюсь) затыкаться - и это на самом деле работает очень хорошо, это ценное умение для меня. И про юбки и платьишки - тоже в первую очередь для дочки, чтобы росла уже девочкой, глядя на маму.
Для тех, у кого пробел в этом и кто на самом деле хочет изменить себя, это сложно, и не важно, с чего ты начал, с юбок или серое вещество напряг, главное результат - женственность, женщина. И именно в этом случае работает эффект юбки и дома, с мужем.

Еще про служить - как то однобоко все тоже воспринимается.
Служить мужу - это быть очень мудрой женщиной, для меня так трактуется этот термин. А не тапочки приносить и т.п.
МаМаРиШа, плюс мульон. у меня такое же восприятие и ощущение.
МаМаРиШа,  :mrgreen:
вот, хочу вот такое пальто , оказывается оно сейчас по распродаже http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.86.06cgPZ&id=35260801733
вот отличное теплое платье http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.75.Lcq37G&id=27517484883
теплая юбка http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.1RnH3i&scm=1007.10011.513.0&id=20211426151
летне-осенняя юбочка макси http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.70.Js06wB&id=22307407382
не макси но чудесное платье http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-5436563258.2.87Ak8F&id=18943413522&scene=taobao_shop
все в  меру должно быть
зачем отказываться от удобного?
я люблю и платья, и джинсы, и брюки
и идут они мне одинаково, я просто не надену то, что мне не идет

в общем, по мне - чистый эффект плацебо
можно так и что-то другое выбрать, не отказ от брюк, а отказ от .. не знаю, от туши для ресниц))))
Ларисончик, так в том то и дело, после продолжительного ношения юбки/платья в брюках и джинсах становится просто неудобно. Мне вот тесно в джинсах, хотя я 42 размера, если брюки и брать, то только очень широкие, типа юбки-брюк.
Ларисончик

в общем, по мне - чистый эффект плацебо
можно так и что-то другое выбрать, не отказ от брюк, а отказ от .. не знаю, от туши для ресниц))))

да, пусть эффект плацебо. но работает же для тех ,кому надо.
это сложно понять, тем, кто  не впадал в крайность ношения исключительно штанов лет хотя бы на 5, носил и юбки и платья и длинные и короткие и не грузился.
вы просто не успевали разницу в ощущении  почувствовать. как я сейчас не успеваю, когда ношу все подряд.
хотя... неудобно в штанах, реально становится. мне б кто показал эти мои слова лет 6 назад, не поверила бы, что это я могу написать.  🙂
marisabelca
Ларисончик, так в том то и дело, после продолжительного ношения юбки/платья в брюках и джинсах становится просто неудобно. Мне вот тесно в джинсах, хотя я 42 размера, если брюки и брать, то только очень широкие, типа юбки-брюк.

вот это правда. наверное, уникальный случай, когда я согласна с постами marisabelca. когда носишь годами платья, резко не хочется штаны надевать. при этом переход от брюк к платьям был легким и безболезненным, приятным и ваще!!!  :smitten:

МаМаРиШа более внятно написала.

Меняется не сущность твоя, а проявления ее...  это как представьте в суд прийти в уютном удобном домашнем халате или в костюмчике. по разному себя чувствовать будешь. ну или на своей свадьбе-в наряде ,который, намечтала или в повседневке. соответственно, от внутреннего ощущения меняется и поведение. меняется восприятие тебя другими людьми, не зря об этом так много пишут. как ни крути, но встречают по одежке. и только потом ты либо доказываешь соотвествие внешнего внутреннему, либо наоборот, что не надпись на ярлычке главное, а душа)

Аня-Кадди метко сказала ,что хоть что на себя напяль, внутри не поменяешься, да, это правда.
я знаю, что я  та еще... (аж слов не подобрать цензурных)  но в  джинсах моя стервозность как- то заметнее. а когда  деффачка-деффачка, в расклешенной юбочке (ниже колена и черная, без стразов), круглыми глазами хлопаешь, от тебя не ждут подвоха, иногда полезно)
в работе/карьере расклешенные юбочки, стессно, адекватные обстановке( не ультрамини и не розовые в стразах) и иногда позиционирование себя как девочки (не впадаем в крайности, да) не мешают, наоборот. понимаю, звучит странно, пособия по психологии другое пишут. но тут специфика работы такая...  тут как бы... впечатление-приятной мирной зайки, но которая вроде как еще и соображает в необходимом и вроде как даже достаточном объеме и, скорее всего, не составит нездоровую конкуренцию ни директору-женщине ни директору- мужчине.  именно тебе для человека проще довериться в таких интимных финансовых вопросах. поддерживать первоначальное хорошее впечатление проще, чем менять его. общем, производить нужное впечатление проще в женской одежде, в брюках как-то ярче твоя амбициозность, уверенность в себе и нахрапистость в том , чтобы для себя что то откусить. идешь как в атаку, окружающим иногда страшно.
при этом и в мыслях у тебя чего-то может не быть суперамбициозного, но энергетика в брюках такая, что даже компьютеры ломаются. Ну и понятно, что не всегда нужное впечатление производишь. на меня также действовала в прошлом году коллега, она носила только брюки. жесты- мужские, поведение тоже, когда она приходила (редко) в юбке, я ее по-другому воспринимала. я в ней себя видела 5- летней давности.

в юбке добиваешься того же, но без крови и проще и легче. да и вообще как то жить проще, да и окружающим комфортнее

короче, сложно мне объяснить так ,чтобы поняли те, кто не ударялся в ношение исключительно штанов лет на 5-6 и не ошалел потом от безграничных  перспектив и возможностей обычного платья-футляра. чет дикция у меня в этой теме как у Брежнева Л.И.((( сплошные ахи-охи, как в юбке клево и зашибись. хотя... я ж деффачка и в  юбочке, имею право на эмоции, а не на логику)))))
да мне в общем-то пофиг, ведь каждому свое
я не откажусь, у меня попа в джинсах красивая))))

просто свое мнение озвучила :-)
Ларисончик
да мне в общем-то пофиг, ведь каждому свое
я не откажусь, у меня попа в джинсах красивая))))

просто свое мнение озвучила :-)

да конечно! красивую попу ничем не испортишь)))

Мадам Яга, здОрово Вы пишете.
подробно, искренне и понятно.
А я сегодня в юбке. Правда миди. Муж хихикает, начиталась вчера типа
Мадам Яга,  :mrgreen:
Читаю и всё больше хочу попробовать. Точнее начать хотя бы вспоминать, как это... Юбки.
Спасибо от души!!!
я любитель платьев. юбки как-то не оч.
есть еще сайт с китайскими платьями интересных фасончиков. Там преимущественно синтетика но и платья преимущественно легкие. В Россию шлют. Я пару лет назад заказывала - сшито не плохо, эффектное. Я про ever-pretty.com
Захотелось юбок, при чем именно макси... Свободных, струящихся, обтекающих... У Артки супер наряды, но цены кусачие, хочется ведь не одну юбочку иметь) пошла размышлять и перебирать гардероб
Sens, если не сложно, киньте ссылкой в эту самую Артку.  :ой засмущали:
Sens,выше уже писала-заказывайте на тао
там цена на юбку 300юаней*5,6
4you, спасибо!
Виллина,там до 46р одежда
модельки и качество супер
видела вживую
4you
http://crazyinlife.tmall.com/search.htm?spm=a220o.1000855.w5001-3346537400.15.LYJmBH&orderType=&viewType=grid&keyword=%B0%EB%C9%ED%C8%B9&lowPrice=&highPrice=&scene=taobao_shop вот ссылка на юбки артка

и как там заказать
где размер? ниче не понятно(((
Olimpia,размер там написан
заказать через тех кто заказывает с таобао
4you, маломерят вещички?
очень понравилась одна юбочка
а я сегодня в платье до колена с баской :smitten:
люблю баски! научилась себе их подбирать. не все идут
Блиин, ну зачем мне показали эту Артку это безобразие какое то))) 2 ночи сижу давлюсь слюнями, понимаю что хочу много и сразу)))
klimentina
Блиин, ну зачем мне показали эту Артку это безобразие какое то))) 2 ночи сижу давлюсь слюнями, понимаю что хочу много и сразу)))
аналогично, теперь активно ищу где бы денег заработать:-)
Taina
мужская сфера-это тема финансов ,а тема "красоты"-это женская

http://art-on.ru/kvn/muzyka-kvn/29656.html/

😉
akyla
Мадам Яга,  :mrgreen:
Читаю и всё больше хочу попробовать. Точнее начать хотя бы вспоминать, как это... Юбки.
Спасибо от души!!!

аналогично🙂
zola, в тему))
пятигорские женщины и в халате красотки))
marisabelca
klimentina
аналогично, теперь активно ищу где бы денег заработать:-)

Ой, девы, мне тоже Артка запала в душу
Заказала пару юбок на пробу
буду жизнь менять модернизировать
тему юбок (вместе с их энергиями) в чем-то разделяю

Люблю юбки и платья.
Для меня девушка(женщина) в юбке или платье - это Женщина.

Сама ношу осенью-зимой-весной с колготами не оч. длинные юбки и платья.
А вот летом, если ноги бледные, то стараюсь макси, ну или брюки.

Есть у кого-то еще такой заскок, девочки (я про видимость бледных ног у обладательниц светлой кожи)?
для меня брюки - сейчас - теплый вариант
сегодня в платешке футляре при макияже - канеш дефочка - девочка
но холодноооо
не знаю ни про какую энергию - завтра брюки или вообще горнолыжку одену - на работе переоденусь
legrik, у меня такой был: пока не загорю, только брюки или макси. :crazy2: 🙂
Покажите что вам нравится в артке. Смотрела, ни на чем взгляд не остановился. Может не там смотрела?
Энерджайзер, мне сегодня в юбке было теплее чем в брюках