Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 16 из 173
SLадкаяLife, вы на таобао заказали? Расскажете потом по размерности как?

Энерджайзер, в коротком конечно холодно, ты наверное еще и в колготках тонких была. Я сегодня вышла, правда недолго гуляла, 1 остановку пешком прошла. Была в длинной юбке бархатной и вв колготках шерстяных - не жарко, но не замерзла, лицо вот чуть не отмерзло, а с попой все ок.
marissa,что может быть быть теплее термобелья с флисом и горнолыжки..)))
чет вспомнилось
девы, летом был тимбилдинг. собрали нас отовсюду.
а коллеги наши со всеми здороваются за руку и с М и с Ж, принято у них .
ну вот... прикатила я при френче на ногах и руках, намакияженная(нюд, не поздние импрессионисты) и в платье-футляре. с жемчугом на шее и в ушах, стессно. а как??? первое путешествие за 5 лет декретов. Наташа Ростова на первом бале...
в общем, деффачка, хоть и взрослая серьезная
ну и здороваются дядьки со мной. ))) и изумление в глазах.
потом один : "у Вас, Татьяна, рукопожатие... прямо мужское, очень неожиданно"
и остальные присоединились))))
так что, хоть в паранджу закутайся, сущность не спрячешь, расколют)))
хорошо, что за руку редко здороваюсь))))))))))))

Taina
marissa,что может быть быть теплее термобелья с флисом и горнолыжки..)))

Вот в этом я всегда мерзну. Покупала с детьми гулять. Мерзну даже в -10
zola
Taina
мужская сфера-это тема финансов ,а тема "красоты"-это женская

http://art-on.ru/kvn/muzyka-kvn/29656.html/

😉
Прикольно! и жизненно!!!!
мне в артке тоже ничего не приглянулось(
legrik, у меня есть)
Мадам Яга, не люблю за руку здороваться, особенно когда ты в юбке до пят, логично, что ручку тебе поцеловать должны. Чисто по моим ощущениям.
Виллина, Ugolek1985
значит я не одинока, это радует).
Ugolek1985,
не до пят. и формат сначала более деловой был. не до поцелуев)
marissa,в Артке многое  нравится,
я такому стилю симпатизирую, в принципе

marisabelca,да, поделюсь потОм

Taina, гуляю только в пуховиках, штаны еще более менее, но под них не термобелье, а шерсть. Но коленки мерзнут.
В юбке я конечно не гуляла 🙂 просто прошлась от пр ленина до автографа. Не замерзла
SLадкаяLife
marissa,в Артке многое  нравится,
я такому стилю симпатизирую,

Мне не столько не понравилось, просто себя в такой одежде не вижу. И девушек 44-46 размера тоже. по мне так одежда для худых и высоких.
Хотя с короткими юбками кое что понравилось. Но такое мне как бы уже поздняк носить
marissa,ну, мне тоже так то не 25))

недавно видела женщину,
ей за 50
в длинной шерстяной юбке в клетку,  в дубленке короткой и сапожках замшевых на невысоком каблуке
прямо засмотрелась на неё! такая шикарная!!!!
еще шлейф парфюма после себя какой-то волшебный оставила
SLадкаяLife, я про короткие юбки 🙂
девочки ссыль на артку и всем кому она приглянулась была моя маленькая женская месть тем кто носит размер одежды менее 44 при наличии более 1го ребенка 🙂
вот вам 🙂
мне тоже оч.много нра-не совсем как там обыгранно, юбочки макси можно с более нейтральным верхом одеть и будет гармоничнее,имхо
но увы размеры и модели макс на 44-46 (лучше меньше наверное)
4you, ? Какая ты мстительная.
marissa,вот пусть будет такая тонкая месть🙂
ну нельзя быть красивыми такими 🙂
когда другие маются и не знают че одеть, куда вколоть и чем замазать (эт я исключительно про себя 🙂 )
4you, я с Вами на МК была, вот что Вы про себя написали - вранье, внутренний шарм и очарование не замажешь, и внешне - здорово выглядите!

Мне тоже ничего не пригляделось по ссылке, не мое, я к классике ближе, на клетку то решится не могу, но это скорее в сторону моего неумения сочетать стили и цвета.
МаМаРиШа,ой спасибо! вы тоже на меня оч приятное впечатление произвели-ну совсем не то что в своем посте про себя написали (тот что многие расхвалили)
уж чего чего, а женственности у вас с избытком
мне сегодня мою юбочку отправили
http://mama-rada.ru/dlya-beremennih/yubka-ariya.html
жду не дождусь
4you, спасибо, значит не зря столько над собой работаю  😉
4you, я ношу 44 размер одежды при наличии трех детей. Повезло с генетикой. Хотя после рождения и завершения ГВ третьего и пришлось немного попотеть, чтобы вернуться в 46, а теперь вот худею бесконтрольно, одежка вся большая(( сегодня вот пришлось покупать купальники на выезд на море - тк мои слетают. А почему месть? Каждому свое - мне нравится быть худой, потому что при моем росте 48 и далее - выгляжу просто монументально. Представьте себе тетеньку ростом 180+, размером ноги 41 и  размер одежды 50-52. Мне не комфортно.
neugomonnay, )) в башне, в спорт магазине, проф*макс вроде он называется
Docch,это была шутка
я старательно ставила смайлики
но видимо шутка не получилась раз вы решили оправдаться
о какой мести может в принципе идти речь-если я дала ссылку на интересные модели одежды, которые в 2р дешевле чем в закупке?
"местью" я это назвала лишь образно,т.к на 46р эти юбки платья ну никак
вопрос надеюсь исчерпан 🙂
4you, ой, нет!! Не подумайте ничего такого))
Просто здесь уже несколько раз обсуждалось, что как так худые девушки после нескольких детей..
Docch, ну это и обсуждалась все с шуткой, все понимают, что кому что дано...
Docch,в интернете оч сложно передать истинную интонацию мессиджа
еще труднее правильно понять ЧТО все таки имели ввиду
уверяю вас лично с моей стороны никакого негатива к стройным девушкам ниже 44р после нескольких детей нет
кроме легкой 1% женской зависти 🙂
Простите, это мои комплексы видимо, внутренние. Прошу прощения, просто хотела объяснить, почему именно лично Я - худая. А вообще то я поняла, что слово месть было в кавычках и это была шутка по большей части. Но, как говорится, в каждой шутке..
4you, не волнуйся, мессидж был расшифрован верно и и шутка оценена )))
только вот 42-44 - не гарантия, что вещи подойдут, рост-то у этих китаянок тоже уникальный - 150см ))))
закупка идет этих юбочек(фирмы этой)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21890
ольга юрьевна, эту ссылку Karamell выше давала.
Всех съела жаба)), и после этого предложили их покупать на таобао)
Karamell
только вот 42-44 - не гарантия, что вещи подойдут, рост-то у этих китаянок тоже уникальный - 150см ))))

по поводу роста - у меня 174 см, р-р 46-48, заказывала горнолыжный костюм на ТАо, очень тщательно себя замерила, а вот рост основного населения Китая не учла, костюм пришел, сел на меня, только вот длина рукавов и штанин как на китаянку 🙂 на 150-155 см 🙂 И не выпустить. Вот так.
Солнышко,да чето я тему всю не читала-закончила на труселях))

жаба то дааааа,съела.Но красивоооо :roll:

п.с. моего размера все равно нет,пойду к портнихе))
мне по росту все с тао норм
и по р-му ноги
я много там брендовых шмоток брала
у меня рост 162 и 36р ноги
МаМаРиШа,с твоим ростом да там реально нечего делать
Karamell,там длина юбки макси стоит 95см
мне это если от талии то просто в упор в асфальт
вот уверена что тебе все там подойдет по габаритам
с моими 175 тож боюсь заказывать(
ольга юрьевна
закупка идет этих юбочек(фирмы этой)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=21890

ну вот фффсе я пропала, и там ест ОНА эта безумно красивущая юбка, спасибо за ссылочку))))
вчера поехала в гости к родственникам на ДР в своем длинном платье.
оно у меня одно, кто к нам в клуб ходит - все его знают, я его вечно на НГ в качестве маскарадного надеваю 😉
а тут решила выпендриться.
всем оч. понравился настрой, задаваемый платьем.
спускаться по лестнице пришлось осторожно. зато шедший рядом сын тут же забрал, все, что было у меня в руках, оценив проблему 😉
в машин ехать было вполне нормуль, я его приподняла, когда садилась, а потом раскидала вокруг себя - на сиденья и куда пришлось 😉
жаль, тонкое и цвет золотой, особо не поносишь.
Karamell

ой, моя одежда)))

я решила пересчитать свои платья)))

вот еще юбочки есть макси)

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22001
про юбочки увидела в инете
"Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????" )))))))))"
:смеется: 😉
Айриша
про юбочки увидела в инете
"Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????" )))))))))"
:смеется: 😉

Тоже это читала, и мужа посмешила )). А прочитала это как раз у Валяевой ))
Тоже столкнулась с китайскими размерами. Думала что со своим 160 см я не прогадаю, но нет, талия у их платьев на уровне ребер ((( зато мое платье идеально село на девочку с ростом 155см.