Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 17 из 173
Karamell
4you, не волнуйся, мессидж был расшифрован верно и и шутка оценена )))
только вот 42-44 - не гарантия, что вещи подойдут, рост-то у этих китаянок тоже уникальный - 150см ))))

Так, куда там нам маленьким и тощим записываться?))))

Мне нравятся длинные юбки. Но я то ли отвыкла их носить, то ли и не носила, не помню уже.
Nordica, )))))))))) при мне не носила 🙂

а одежду, действительно, китайцы прямо по твоим меркам шьют 😉
я сегодня  в юбке))
зимой не носила.
Не холоднооо,вообще!Теплее,чем в джинсах.
Приметила эту тему с открытия, но никак "руки не доходили" почитать ))) прочла урывками по диагонали. Кое что навело на раздумья, кое что откровенно повеселило ))) но результат, как говорится на лицо, уже неделю я дома хожу исключительно в платьях )))
Ну а на прогулки с деткой пока в лыжных штанах )) на данный момент я не готова совсем отказаться от штанов и тем более трусофф )))
Так что спасибо за такую интересную тему ))
ольга юрьевна, да! Я тоже была удивлена, что теплее чем в брюках. Но юбка естественно должна быть не короткая, ниже колена как минимум, и не карандаш, что то пообъемнее
В брюках зимой мерзнет попа (если куртка не прикрывает бедра), независимо от того, в каких штанах (у меня утепленные на флисе+колготки 300 ден) и коленки 🙂
А в юбке нет. Потому как юбку я ношу с длинным пухом, под который ни за что не надену теплые штаны)))
Всегда была уверена, что в юбке/платье зимой будет холодно, т.к. будет поддувать снизу, оказывается, это заблуждение.
marissa,я в длинной юбке)
Кима,вот и я была уверена что будет холодно,как минимум ноги будут мерзнуть.нет! я очень удивлена была и самое главное удобно!
У меня ноги мерзнут, особенно коленки. В юбке не мерзли
ольга юрьевна
Кима,вот и я была уверена что будет холодно,как минимум ноги будут мерзнуть.нет! я очень удивлена была и самое главное удобно!

marissa

эт все юбка тепловую энергию продуцирует в киломегаджоулях, или в  чем она измеряется...
не иначе.
можно ставить счетчик и сравнивать показания на разных моделях.
Я полгода дома хожу только в платьях и заразила этим маму. Стала покупать  сорочки, а не костюмы из шорт и маек. На улице лето, осень тоже в юбках и платьях гуляла с ребенком, а вот в холода все таки в горнолыжке гуляю, но только потому что не смогла сразу подобрать и купить все теплые составляющие к юбочному наряду.

Мои прабабушки в деревне всю зиму ходили в длинных многослойных юбках, чулках и без нижнего белья. У меня поэтому сомнений нет, что в правильной юбке зимой теплее чем в штанах. Хотя в детстве меня данный факт шокировал, и я их искренне жалела😉))
Мадам Яга
ольга юрьевна

marissa

эт все юбка тепловую энергию продуцирует в киломегаджоулях, или в  чем она измеряется...
не иначе.
можно ставить счетчик и сравнивать показания на разных моделях.
вспомнила анекдот, про то почему женщинам зимой тепло, а мужикам холодно, про обогреватель. Полностью написать не могу, забанят :смеется: :roll:
я дома тоже давно в платьях хожу. а вот для сна у меня какой-то "переходный этап" - в майках+шорты не хо, в полупрозрачных шелковых сорочечках мерзну, у них плечи открытые.
так и ношу пока верхнюю часть от костюма "футболка длинная+бриджи". но хочется уже поизящее.
короче не за горами переход на сорочки. только, чур, симпатичные....
А еще наши прабабушки 3 класса школы за радость считали....
Я не понимаю, как спать в сорочке... Она у меня на шее всегда к утру  :смеется: сплю в одних трусах))
Docch
Я не понимаю, как спать в сорочке... Она у меня на шее всегда к утру  :смеется: сплю в одних трусах))

Всю сознательную жизнь была такого же мнения 🙂. Но открыла для себя закупку трикотажных сорочек аж по 196рублей))). Качество однозначно выше цены. Красивые и, главное, удобные!!! Теперь у меня несколько штук разных цветов 🙂
Солнышко, я тоже в трикотажных, не задираются
Ларисончик, да и бабушки тоже....
Солнышко
Docch

Всю сознательную жизнь была такого же мнения 🙂. Но открыла для себя закупку трикотажных сорочек аж по 196рублей))). Качество однозначно выше цены. Красивые и, главное, удобные!!! Теперь у меня несколько штук разных цветов 🙂
поделитесь ссылкой пожалуйста 🙂
Я тоже трикотажные сорочки беру в закупках, и последние брала около 120 р. Очень довольна. Задираться могут, но не до шеи ))
Bronze, вот сейчас в стадии ожидании груза закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,531716.0.html
Docch

кстати, да! когда я в детстве спала в сорочке - была та же тема!
так и в чем же теперь спать?!
ооо, уже прочитала варианты от находчивых форумчанок 😉 а они красивые?
посмотрела... симпатичные весьма!
а мне очень нравятся когда женщины шелковые сорочки под блузкой и юбкой носят - женственно
и мама с бабушкой носили сорочки
а сейчас почему то нет(
Энерджайзер, мне тоже нравится когда под полупрозрачной блузкой видна грация или сорочка, а не бюстик, какой бы красивый он не был)) они есть сейчас, только дорого довольно...
Алый Мак, дык это.... иную хруть комбинацией не удержать...
Barbarella, на такое богатство есть и комбинашки с вшитыми чашечками))
да и под неё надевают бюстики...
грацию-то точно на любую хрудь можно подобрать))
Ох, как же я эти комбинации в детстве терпеть не могла!!! Просто ненавидела)))) а мама заставляла носить(((
Docch, )))) а я наоборот любила... помню самая любимая была белая в жёлтую крапинку, с кружевои и бантиком посередине)) ностальжи прям)
а у дочки вот нет ни одной, и даже как-то не вспоминалось...
зато бюстики уже есть с формованными чашечками)) я о таком в 13-то не мечтала)
У меня не было в детстве комбинаций. А у мамы были, я их одевала когда играла в принцесс. Мне они казались безумно красивыми ))

Поддавшись общей тенденции вчера купила драп на юбку. Довольнаяяя! Мужу вечером показываю. Он сначала хихикает, потом ржет! (он в теме, по вечерам цитирую некоторые посты ему).
Говорит: - Ты, теперь, главное, трусы не надевай - вся энергия наша будет! )))))

Девочки, как вспомню - ржу )) Второй день уже ))
Karamell, хм, в драпе без трусов неудобно будет))
Almera,))) думашь щекотать будет))))))))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер, нас с тобой скорой дуэтом погонят со всех тем))
но по сути вопроса - драпчик может натирать))
Almera, а че нас гнать, мы сами спать пойдем)
Almera
Karamell, хм, в драпе без трусов неудобно будет))

Ты знаешь, мне без них хоть в чем неудобно будет ))) они со мной  с самого детства 😉
Karamell

Поддавшись общей тенденции вчера купила драп на юбку. Довольнаяяя! Мужу вечером показываю. Он сначала хихикает, потом ржет! (он в теме, по вечерам цитирую некоторые посты ему).
Говорит: - Ты, теперь, главное, трусы не надевай - вся энергия наша будет! )))))

Девочки, как вспомню - ржу )) Второй день уже ))

зачем ты мне это рассказала? о чем я теперь думать думать буду, завидев тебы в длинной юбке?
Karamell, )))) я понимаю, что худенькая, но трусы с детства))))
че й т прет меня))
опять вы про трусы))
сегодня только вспоминала что на курортах злоупотребляю макси без белья... ниче не натирает и даже наоборот - энергией напитываюсь активно :ой засмущали:
Barbarella, я сегодня Лену втретила, она в длинной юбке, разговариваю с ней, а сама внутри почти в истерике )))) Думаю - спросить - не поймет )))))

Энерджайзер, ))))))))) я спать должна, а ты ))))))))