Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 158 из 173
neugomonnay, так я со своим 40-42 утону в их блузках((( надо действительно поискать выкройку да сшить самой, так вернее будет)

Разобралась в размерами 🙂 у них европейские размеры)
neugomonnay, ношу 🙂. А какой у меня стиль одежды?)) Я сейчас тоже, как на работу вышла осенью, почти на 95% в платьях, по крайней мере в будни
neugomonnay
Bronze, через сайт)) там при заказе более 5 тыр бесплатная доставка) правда едут почти месяц) но может с открытием таможни в Ебурге будет побыстрее теперь)

А куда у них доставка?
neugomonnay, вот мне и надо к платьям и юбке длинной. Дома повнимательнее посмотрю. Спасибо, что написала об этом магазине
neugomonnay, отлично носятся и юбки и платья)) просто у меня как всегда затык с фотами)
у меня скоро жёлтая со встречными складками появится юбочка))
Алый Мак, мммм....желтая))))  :mrgreen:

neugomonnay, как-нибудь забегу)
neugomonnay,Светик, да, мой - зимний цвет))
с длиной только маюсь, хочу миди, но миди с балетками не очень смотрится, зато с каблуком - очень женственно... а я как раз купила жёлтые балетки с острым носиком...
neugomonnay, спасибо. Я думала, может, в конкретные города только есть доставка у них.
neugomonnay
недавно видела девушку в балетках (не помню уже какого цвета, кажись что-то розовое), а носики были бежевые... так прикольно смотрятся)

туфли с контрастной пяткой и носиком - сейчас в самом тренде
хотела себе такие, для разнообразия, но на ноге мне не очень понравилось, ощущение, что режут ступню
недавно мне беленкие остроносенькие пришли с америки
А у меня босоножки из Германии пришли, тоже не вылезаю из них)) беж, по до все подходят. В длинных юбках пока не хожу - жарко, да и с детьми все же не удобно((
я сегодня первый раз одела длинную юбку и выгуливла ее по Питеру... взглядов была масса и внимания тоже)))
А я вынужденно вернулась в брюки...
С каблуками всё плохо оказалось, сильно подвернула ногу - в своих же, старинных и привычных туфлях на низком каблуке...  Теперь посттравматический артрит, эластичный бинт и кроме как в мокасины ни во что не вхожу... Нет у меня юбок, которые нормально смотрятся с чёрными мокасинами...
MurrMasha,  выздоравливайте и возвращайтесь в юбки 🙂
Шахматовы, спасибо. Мне теперь в брюках неудобно)))
MurrMasha, выздоровления ногам! а юбочку подходящую к мокасинам надо просто загадать 😉

мне уже некомфортно ни в джинсах (надевала 1 раз с февраля), ни в "коротких" юбках.
у меня теперь юбочек штук 5-6, а еще 4 длинных летних платья (хотя плечи у них сарафанные)
neugomonnay, да 😉))) в своем шкафу 😉)) оказывается, у меня была серебристая 😉 ненавязчивый цвет, подходит почти ко всем платьям (кроме одного немного "деревенского"😉
Almera, покажи свои беленькие?
Мне желтые лодочки пришли, до чего они прекрасны!!! И удобные неимоверно! А в балетках так и не могу ходить ни в каких(
Спасибо, девочки.
Barbarella
MurrMasha, выздоровления ногам! а юбочку подходящую к мокасинам надо просто загадать 😉

Я даже в принципе не понимаю, какая юбка к ним может подойти; ну и во-вторых - они реально бесформенные, как тапки домашние, я уже и носить не собиралась, убрала подальше. Летом обычно в сандалях хожу, много лет в одних и тех же, так что у меня ноги "в квадратик" загорают и эти квадратики даже зимой хорошо заметны, и гардероб летний подбирается с учётом этого обстоятельства, а тут...
И ведь после бинтов ортез ещё месяц носить, а он ЧЁРНЫЙ...
MurrMasha, выздоровления ножке!!!
У меня тоже квадратики от сандалий 🙂
MurrMasha, выздоравливайте! :smitten:

Я раньше совсем не замечала неудобной обуви. Сейчас, имея травму, могу сказать, что балетки - адская обувь. :2funny: Я, конечно, их одеваю изредка, но неудобны они. :knuppel2: Обувь должна фиксироваться на ноге, иначе устаешь. :crazy2:
Хожу в длинных юбках и сандалях, привередничаю теперь. Подруга моя, имеющая тоже проблемы с ножками, стелек накупила и в закрытую и в открытую обувь.
Виллина, я в балетки полустельки ортопедические вложила. С голой ноги не слетают, с колготок - слетают всё равно.
У меня балетки не слетают. Что со мной не так? 🙂
Тан4ик,neugomonnay, у меня тоже раньше не слетали. 🙂 С вами всё абсолютно так.  🙂 Это мои открытия. 🙂
Для меня нет удобней обуви, чем балетки, у меня их пар пять. Обожаю еще тряпочные балетки с подошвой, как у кедов (или кед). Есть и нарядные балетки, лаковые, ярко-красные. Вобщем любимая обувь, но муж не любит, когда я в балетках, ему все каблуки подавай)))
А я купила себе вискозу!! Красивущую, с таким принтом))) пошла себе шить сарафан с американской проймой и открытой спиной... В пол...
Docch, стирали уже? Я сшила платье в пол из вискозы, выстирала и оно подсело - на пару см стало короче и талия соответственно поднялась...
Lia, я приучилась стирать ткань перед  пошивом, больше не доверяю даже суперотпаривателю))
neugomonnay, зимой это соотношение примерно 1 к 8, а то и к 10
А оно без талии будет)) а длину с запасом сделаю, понимаю, что подсесть может
Almera, я знаю что надо б, но лень и некогда было. И тут ткань так меня под ловила. Но платье от этого хуже не стало 🙂
Lia, вот верю тебе, что хуже не стало!)

сегодня была в рио (нравится мне тамошняя хозяйка).все хочу и все надо))
Almera, да уж, из Рио сложно выйти с пустыми руками, мне во всяком случае :2funny:
Тоже стираю все ткани перед раскроем.
Мне как шьющей постоянно в последний день, а еще чаще ночь, стирать перед раскроем некогда)) а где это Рио? Я там ни разу не была
кстати сегодня ходили пешочком в районе киномакс-зяблоко по моему процентов 50 дам были в длинных юбках, и остальные в комбезах и брюках 🙂
Lia, ты сама шьешь?
Natalika, да, давно перестали складываться отношения с портнихами - то качество не то, то сроки не подходят. Особенно мне сложно ибо подходящая к фантазии ткань находится всегда в последний момент🙂 да и фантазии часто в процессе преобразуются🙂 вот себе если что и качество могу простить и сроки пододвинуть))
я не стираю, просто проглаживаю с распрыскивателем и паром)
тонкие и мягкие ткани после стирки оч сложно кроить бывает, а пока сохраняется фабричный аппрет - легче)
мне вот тоже лень стирать ее сейчас, хотя обычно это делаю..
Что за Рио????
Рио - на Цвиллинга магазинчик, недалеко от площади, по правую руку в следующем доме от Л"Этуаль.
Алый Мак, хммм, я там 2 магазинчика знаю, но не Рио, надо будет поискать...