Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 160 из 173
Рузеля, хорошая статья, только длинная 🙂

Natalika, красивые платья 🙂
http://retro-dress-shop.ru/collection/platya-2 - ретро-платья)

Natalika, почему просто полюбоваться? из-за цен?

вопрос по ценам для меня очень актуален :ой засмущали:
хочу инет-магазинчик с платьями - и нужно знать, какой ценовой уровень устроит большинство покупательниц))
пока ориентируюсь на челябинских девочек)

кому не сложно, прокомментируйте по вопросу) :рай:
Алый Мак, ну типа не рекламирую ) цены даже не смотрела, не на мою тушку увы
я недавно шила платье на девушку 60-го размера - это был интересный опыт)
платье в стиле беби-долл)) коротенькое с пышной юбочкой, но правда чёрного цвета
и она гармонично в нём смотрелась, я рада, клиентка рада - что ещё надо))

это я к теме "тушек" - любая фигура хороша и достойна платья))
Алый Мак, я не спорю
я ношу только юбки-платья, не смотря на свои 100 кг))
но именно по моей ссылке, на стройняшек платья )
Алый Мак, Если без примерки, то тыщи за 2-3 могу купить платье, а если будет возможность померить, то будет зависеть от фасона и ткани, но в целом тыщ 5 можно отдать за хорошее и красивое платюшко.
Семицветик, спасибо))
Алый Мак, по ссылке дорогие платья, много где платья в стиле пин- ап можно купить намного дешевле. Давно мечтаю о таком, но по инету боюсь заказывать, вдруг сядет не очень.
А так, по инету, да под настроение , зная что сядет по фигуре ( к примеру есть точные замеры) до 5 тыс нормально.
Платья, что покупаю в оффлайн магазинах, могут стоит и 5 , и 25, и вообще по настроению))) и возможностям в момент покупки.
Vendett@, да, согласна - там ценник не слишком радует глаз)
спасибо за отзыв)
Вот моё черно-белое платье. Фото с тел, ну чем не ретро))
IMG_20140613_173034.jpg
Docch,Ах как красиво, люблю такие платья, но на других, я в таких цветах теряюсь((
Алый Мак, Пока работала платья покупала в магазинах, только проверенные на качество фирмы, ценник (3-4 года назад) был редко ниже 3-4 тысяч, это на повседневку, нарядные шила сама, сложно мне найти то что задумала))...сейчас редко покупаю, с деньгами напряг, на нормальные не хватает а дешевое мне не нравиться, донашиваю былые запасы))) ну и шью если совсем приспичит)))
Дженика, спасибо))
Я тоже покупаю сейчас редко, не работаю, да и вес скачет туда сюда, непонятно как то, шью сама стараюсь, либо на распродажах беру. Платье в 1000 руб для меня предел
Docch, очаровательный образ вышел, люблю монохром)))

спасибо за мнения, девочки)
Алый Мак, спасибочки))) я тоже в это платье влюбилась, очень простое и в то же время необычное))) и стоило всего 299 руб на распродаже))))
Docch, очень хорошо!
Natalika, спасибо!!
Единственное, мне кажется, что для моего возраста коротковато оно немного... слишком уж выше колен((
Docch, для такой фигуры и ног отличная длина!
Не, я не на комплименты напрашиваюсь, просто все же смотрю на фото.. Как то коротковато(((
Docch, отлично на вас платьице, и совсем не коротковато. Позволяет фигура и возраст такую длину.
Docch, отличная длина, не надо наговаривать 🙂
Спасибо, и правда успокоили, потому как платье нравится, хочется носить. Но сомнения в душе...
Docch,Ань, не коротко ни разу! Я даже себя почувствовала падшей женщиной слегка, потому что приехала к свекрови в гости на праздники в мини-платье. Бабушка мужа мне выговаривала по поводу длины и высоких каблуков, а мне так это платье нравится, и вообще я в коротких платьях офигительно себя ощущаю. Правда свекровь не осудила, сказала, что тоже мини долго носила)))
Docch, очень красивое платье! И длина отличная. Вот если бы оно заканчивалось там, где конец черного, тогда да, было бы коротковато. А так - все норм  :mrgreen: !
tyrkushka, )))) муж тоже говорит, что чаще надо носить платья такой длины, а то хожу либо в пол юбки, либо брюки))
Tata_R, спасибочки)))
Значит, буду носить со спокойной душой. Еще бы погода была нормальная, а то я мерзну в юбках- платьях, все мне поддувает везде(((
Docch, красивое платье, и длина хорошая, и образ замечательный получился)))
Алый Мак, на меня в магазинах практически нет платьев. Всё нужно "сажать". Так что выбирать приходится исходя из возможности перешивания (и закладывая стоимость этих работ в окончательную цену). Меня устраивает ценник до 1,5 тыр, но лучше - меньше) Правда, качественные ткани дешёвыми бывают ну совсем в исключительных случаях.
Docch, давно поняла, что секрет стройности - 3 и больше детей  :рай:
Natalika, ))))
Алый Мак

любая фигура хороша и достойна платья))

согласна с вами! иногда смотрю на пышечек в красивых юбочках и вижу что им идет, хотя сама комплексовала когда при росте 166 см весила 64 кило
Docch, видела Вас в воскресенье на прощади революции в черно-белом платье!
Удивительно женственно и элегантно!  :smitten: :рай:
БлАндинка,  :ой засмущали: спасибо
Пристрою долгожданную юбку, пришла пересортом не тот размер
http://артка.рф/platya/982-16516119055-plate.html

размер М
3500руб
живет на Медакадемии
Достала я свою недошитую юбку... Пошла из нее сарафан шить)) а то верх не подберу, зато сарафан - самое оно... Еще из Египта украшения лежат - дерево темное... Будет супер)))
Docch , хороша!  :smitten:
*ёлка*, спасибо))
neugomonnay,завтра резкое потепление, пишет яндекс)))
neugomonnay, ((( жаль. Это видимо потому, что я сарафан шью. Надо куртку дочину доставать - дошивать))) глядишь - потеплеет))))
Docch, дошивай скорее сарафан, это просто погода ждет когда дошьешь и носить будешь 🙂
Шахматовы,  :смеется: как всегда))