Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 159 из 173
Катринка, около кофейни Бон-бон, соседняя дверь).
Спасибо, девочки, наведаюсь!
Хожу два дня в юбке в пол, не просто ....
То сама то ребенок наступит 🙂 особенно по ступенькам и когда из транспорта выходишь, а так очень понравилось ходить, уютненько так ....
Ну что такое с погодой!! Шью сарафан - а на улице холодина(( несправедливость какая
Docch, где холодина? Отличная погода вчера была. Сегодня еще лучше будет 😉
Для меня холодно)) я такая мерзляка(( в сарафане тонком с открытыми плечами ни за что не пойду
Я для такой погоды собираюсь сегодня раскроить юбку зеленую, малахитового оттенка. Ткань хоть и тонкая- батист, но зато наверх можно с рукавчиками что-то одеть. Так что я скоро полноценно буду участвовать в этой темке))))
Docch
Ну что такое с погодой!! Шью сарафан - а на улице холодина(( несправедливость какая
да отличная погода))) Я в платье хожу))
Показывай то там нашила уже, поди уже  гардероб целый нашила))
Не, просто сарафан))) надела его с джинсовой курткой)) прохладно, но терпимо))) покажу завтра постараюсь, как то не пофоткалась
Docch, Ждем фото))
Да смотреть то особо нечего)) прямой сарафан, через шею завязывается, спина открыта. По бокам разрезы. Ткань просто мне очень понравилась. А фасон то простой
А мне платюшко пришло новое)))рискнула заказала
O*N*A*T*E*J платье "барышня" , очень довольная)
klimentina, а показаться?
MurrMasha, вот такое  http://onatej.ru/platje_barishnya-1099-3.html
фотку позже покажу)
klimentina,приятное платье.

Docch, ты сегодня в горках в джинсах рассекала??? Или не ты была? С двумя дитями?
klimentina, отличное платье. У меня "Наташа" зеленая клетка  и еще несколько платьев их. Правда, ушивать половину надо.
Vendett@, была в горках, и с дитями и в джинсах, каюсь))) где ты меня углядела?
klimentina, красота))
Docch
Vendett@, была в горках, и с дитями и в джинсах, каюсь))) где ты меня углядела?

И я вас "углядела"😉 с "белокурым ангелочком" на руках))
)))) сынуля))) ленится ходить много, залезает на ручки))) а я никого не видела(((
Docch,))))) с твоей то внешностью, сложно остаться незамеченной)))
Я тебя видела, когда мы спускались от городка детского вниз к лукойлу, в машину, а вы навстречу наверх пошли.
Vendett@,  :ой засмущали: ну хоть бы рукой махнула что ли, а то даже стыдно - меня все видят и знают, а я не знаю никого
Девочки я приросла к юбкам в пол))) вернее они ко мне))) был у меня один длинный сарафанчик, сшила к нему еще шифоновую юбку в пол на совсем жару и все я теперь из них не вылажу и с детьми гуляю нормально и с колясками...хвастану (фото правда с телефона  :sad🙂 :
-16151WfI.jpgm2u888Z4tPA.jpgфонтана.jpg
neugomonnay
решила примерно прикинуть количество женщин в юбках и брюках)

не знаю, так попало что ли... но прям явный перевес в сторону шорт/бриджей/брюк...

мне на пузо только платья и налазиют))) тоже в трамвае глазела-считала... сейчас уже даже женщины за 50 в брюках, а точнее в бриджах ниже колена - ощущение огородниц, ну не красиво(((  в платьях-юбках совсем мало
а у нас раёне мне кажется все в юбках попадаются )
А мне надо юбки свои укоротить немного, хочу их носить, но они под каблуки сшиты, поэтому запинаюсь в них часто, надоело. Вот подошью и буду ходить в юбках
Я вот тоже тенденцию подглядела: раньше, ну лет 10-15 назад все бабульки и тети за 50 ходили исключительно в юбках\платьях, а молодежь в брюках\джинсах, а сейчас все наоборот практически все бабульки в штанах, а платьях все больше молодых девушек и женщин...мне много девушек попадается в легких воздушных платьях, юбках и длинных и коротких...хотя совсем молодые девчонки (ровесницы старшего сына) все таки чаще в шортах и джинсах
Дженика,  так органично в длинном смотритесь! Фигурка замечательная  :mrgreen:
Дженика, красиво)) и удобно, судя по всему)))
Шахматовы,Docch, спасибо девочки!
Docch, "под каблук" не стала шить так как редко его летом одеваю (только на выход) в основном сандали, балетки - поэтому удобно...ну и привыкла как то по ступенькам юбку поднимать, она мне только там мешает)))
Дженика, красавица!))
Дженика, ну а я шила под ботильоны, там каблук))
Дженика, красота какая!
Дженика,Жень, здОрово!!! Особенно вторая - твои цвета!!! :mrgreen:
Алый Мак,MurrMasha,Katika, Спасибо девочки!
Katika, Кать, ага на второй фотке сарафан, я его третий год ношу (муж выбирал пока я беременная на даче жила!) там такая обалденная расцветка...ммм...в парке когда гуляем, муж идет рядом как павлин - половина мужиков на меня оборачивается)))))
Дженика,оно понятно, что оборачиваются ))))), тоже бы обернулась, была бы мужиком)))))
Katika, :2funny: :ой засмущали:
Дженика, на средней фотографии вы  прямо лесная нимфа 🙂 очень красиво! Тоже недавно полюбила длинные юбки и сарафаны...а позапрошлой зимой гормональный сдвиг во время беременности сподвиг на платья в офис...а так я джинсоман, к сожалению...со школьных лет 🙂 а вот в последние пару лет хочу переодеть себя в платья, но только не зимой 🙂 а еще я не люблю капроновые колготки, считаю их самым неудобным атрибутом женского гардероба, поэтому пока юбки и сарафанчики только летом 🙂
Кстати,статью в начале темки не смогла дочитать...слишком приторная, прям мир перевернулся и с мужем отношения стремятся к  идеалу и денег стало в 30 раз больше...юбки конечно не причина, а следствие внутренних перемен автора... но у меня просто с возрастом произошли некие подобные изменения, как, например, наслаждение грудничковым периодом ребенка - не поспать ночью, режущиеся зубки- все в радость! и т.п....🙂 с мужем отношения более гармоничные, мы лучше понимаем друг друга, практически не ругаемся, если случается - быстро миримся. А джинсы-то я люблю и сейчас 🙂 вобщем, статью дочитывать не стала. Но хочется носить платья чаще... хочется быть женственнее просто так.
Девочки, почитайте!
Думаю, вам понравится.

http://www.liveinternet.ru/users/4969696/post312484042
http://newblackmag.com/kanevski/

красивые платья (просто полюбоваться)