Хожу два дня в юбке в пол, не просто .... То сама то ребенок наступит 🙂 особенно по ступенькам и когда из транспорта выходишь, а так очень понравилось ходить, уютненько так ....
7 июня 2014, 17:30
Ну что такое с погодой!! Шью сарафан - а на улице холодина(( несправедливость какая
8 июня 2014, 03:41
Docch, где холодина? Отличная погода вчера была. Сегодня еще лучше будет 😉
8 июня 2014, 06:38
Для меня холодно)) я такая мерзляка(( в сарафане тонком с открытыми плечами ни за что не пойду
8 июня 2014, 08:33
Я для такой погоды собираюсь сегодня раскроить юбку зеленую, малахитового оттенка. Ткань хоть и тонкая- батист, но зато наверх можно с рукавчиками что-то одеть. Так что я скоро полноценно буду участвовать в этой темке))))
8 июня 2014, 09:50
Docch Ну что такое с погодой!! Шью сарафан - а на улице холодина(( несправедливость какая
да отличная погода))) Я в платье хожу)) Показывай то там нашила уже, поди уже гардероб целый нашила))
8 июня 2014, 14:34
Не, просто сарафан))) надела его с джинсовой курткой)) прохладно, но терпимо))) покажу завтра постараюсь, как то не пофоткалась
8 июня 2014, 16:06
Docch, Ждем фото))
8 июня 2014, 16:52
Да смотреть то особо нечего)) прямой сарафан, через шею завязывается, спина открыта. По бокам разрезы. Ткань просто мне очень понравилась. А фасон то простой
11 июня 2014, 16:29
А мне платюшко пришло новое)))рискнула заказала O*N*A*T*E*J платье "барышня" , очень довольная)
Docch, ты сегодня в горках в джинсах рассекала??? Или не ты была? С двумя дитями?
11 июня 2014, 18:55
klimentina, отличное платье. У меня "Наташа" зеленая клетка и еще несколько платьев их. Правда, ушивать половину надо.
12 июня 2014, 17:21
Vendett@, была в горках, и с дитями и в джинсах, каюсь))) где ты меня углядела?
12 июня 2014, 17:21
klimentina, красота))
13 июня 2014, 05:31
Docch Vendett@, была в горках, и с дитями и в джинсах, каюсь))) где ты меня углядела?
И я вас "углядела"😉 с "белокурым ангелочком" на руках))
13 июня 2014, 06:15
)))) сынуля))) ленится ходить много, залезает на ручки))) а я никого не видела(((
13 июня 2014, 06:31
Docch,))))) с твоей то внешностью, сложно остаться незамеченной))) Я тебя видела, когда мы спускались от городка детского вниз к лукойлу, в машину, а вы навстречу наверх пошли.
13 июня 2014, 07:03
Vendett@, :ой засмущали: ну хоть бы рукой махнула что ли, а то даже стыдно - меня все видят и знают, а я не знаю никого
13 июня 2014, 07:05
Девочки я приросла к юбкам в пол))) вернее они ко мне))) был у меня один длинный сарафанчик, сшила к нему еще шифоновую юбку в пол на совсем жару и все я теперь из них не вылажу и с детьми гуляю нормально и с колясками...хвастану (фото правда с телефона :sad🙂 :
13 июня 2014, 07:14
neugomonnay решила примерно прикинуть количество женщин в юбках и брюках)
не знаю, так попало что ли... но прям явный перевес в сторону шорт/бриджей/брюк...
мне на пузо только платья и налазиют))) тоже в трамвае глазела-считала... сейчас уже даже женщины за 50 в брюках, а точнее в бриджах ниже колена - ощущение огородниц, ну не красиво((( в платьях-юбках совсем мало
13 июня 2014, 07:15
а у нас раёне мне кажется все в юбках попадаются )
13 июня 2014, 07:17
А мне надо юбки свои укоротить немного, хочу их носить, но они под каблуки сшиты, поэтому запинаюсь в них часто, надоело. Вот подошью и буду ходить в юбках
13 июня 2014, 07:22
Я вот тоже тенденцию подглядела: раньше, ну лет 10-15 назад все бабульки и тети за 50 ходили исключительно в юбках\платьях, а молодежь в брюках\джинсах, а сейчас все наоборот практически все бабульки в штанах, а платьях все больше молодых девушек и женщин...мне много девушек попадается в легких воздушных платьях, юбках и длинных и коротких...хотя совсем молодые девчонки (ровесницы старшего сына) все таки чаще в шортах и джинсах
13 июня 2014, 08:28
Дженика, так органично в длинном смотритесь! Фигурка замечательная :mrgreen:
13 июня 2014, 08:30
Дженика, красиво)) и удобно, судя по всему)))
13 июня 2014, 09:14
Шахматовы,Docch, спасибо девочки! Docch, "под каблук" не стала шить так как редко его летом одеваю (только на выход) в основном сандали, балетки - поэтому удобно...ну и привыкла как то по ступенькам юбку поднимать, она мне только там мешает)))
13 июня 2014, 10:07
Дженика, красавица!))
13 июня 2014, 14:54
Дженика, ну а я шила под ботильоны, там каблук))
13 июня 2014, 17:13
Дженика, красота какая!
13 июня 2014, 18:01
Дженика,Жень, здОрово!!! Особенно вторая - твои цвета!!! :mrgreen:
13 июня 2014, 18:40
Алый Мак,MurrMasha,Katika, Спасибо девочки! Katika, Кать, ага на второй фотке сарафан, я его третий год ношу (муж выбирал пока я беременная на даче жила!) там такая обалденная расцветка...ммм...в парке когда гуляем, муж идет рядом как павлин - половина мужиков на меня оборачивается)))))
13 июня 2014, 19:28
Дженика,оно понятно, что оборачиваются ))))), тоже бы обернулась, была бы мужиком)))))
13 июня 2014, 21:06
Katika, :2funny: :ой засмущали:
14 июня 2014, 13:03
Дженика, на средней фотографии вы прямо лесная нимфа 🙂 очень красиво! Тоже недавно полюбила длинные юбки и сарафаны...а позапрошлой зимой гормональный сдвиг во время беременности сподвиг на платья в офис...а так я джинсоман, к сожалению...со школьных лет 🙂 а вот в последние пару лет хочу переодеть себя в платья, но только не зимой 🙂 а еще я не люблю капроновые колготки, считаю их самым неудобным атрибутом женского гардероба, поэтому пока юбки и сарафанчики только летом 🙂 Кстати,статью в начале темки не смогла дочитать...слишком приторная, прям мир перевернулся и с мужем отношения стремятся к идеалу и денег стало в 30 раз больше...юбки конечно не причина, а следствие внутренних перемен автора... но у меня просто с возрастом произошли некие подобные изменения, как, например, наслаждение грудничковым периодом ребенка - не поспать ночью, режущиеся зубки- все в радость! и т.п....🙂 с мужем отношения более гармоничные, мы лучше понимаем друг друга, практически не ругаемся, если случается - быстро миримся. А джинсы-то я люблю и сейчас 🙂 вобщем, статью дочитывать не стала. Но хочется носить платья чаще... хочется быть женственнее просто так.