Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 161 из 173
Как зимуется нынешнем летом в платьях и юбках?  🙂
Taina

:смеется:
по моему пора шить юбки на ватине...и желательно из водонепроницаемой ткани...
Ну не так уж и холодно, я в юбке:-)
Taina

отлично! Я в платьях и юбках в любую погоду)
marisabelca,Moonstone, тогда колготки нужны? мне вот совсем не хочется еще и летом в них ходить((. Все таки джинсы мягкие выручают в такую погоду меня.
БлАндинка
по моему пора шить юбки на ватине...и желательно из водонепроницаемой ткани...

:смеется:
Девочки 01 августа флешмоб женственноти Кто нить идет?
Давно полюбила платья, а тут меня на юбки потянуло, но проблема оказалась не в юбках, а в том что мне очень тяжело верх к ним подобрать 🙁, то по цвету сложно, то по фасону, то просто того чего хочу нет в магазинах. Вообщем с платьями намного проще. 🙂
Мама Ека

А где?
Ksenya, на главной площади города. Очевидно, на площади Революции
Мама Ека
мы с детьми уже на трёх были:-)  в этот раз скорее всего тоже пойдём:-)  собираемся на площади революции.
Docch, Аня, срочно шей себе что-нибудь тёплое и непромокаемое! Сколько ж можно!!!
MurrMasha, )))) рука не поднимается))))
Девочки, осень-зима не за горами, у меня возник такой вопрос: с какой верхней одеждой носить платья и юбки. Интересны ваши мнения-советы. Совсем от брюк я не откажусь, соответственно, чтоб "со всем носилось" и женственно выглядело. Вариант длинного пальто-плаща-шубы не рассматриваю. Хотелось бы на осень из текстиля, типа легкий пуховик, но в магазинах все спортивного кроя. Куда бежать-что искать? А, ну и по возрасту, конечно, не на осемнадцать лет.
Раз уж тему подняли, никому юбку не нужно?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,574840.msg148656410.html#msg148656410
Golubka, кожаная куртка
Короткая курточка на синтепоне типа косухи
Такой же пуховичок
Vendett@, я уж посмотрела на нее, но короткая(( эххх
Vendett@, а что продаешь? Не подошла? У меня такая зеленая тоже лежит. Ни разу не надела.
Golubka, что то вроде таких курточек)) у меня короткая бежевая куртка кожаная, а на более прохладную погодку - стеганая темно синяя куртка, вполне спортивного кроя, но если надеть юбку и шарфик или платочек - очень даже женственно))))
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
Оюшминальда, а что ж у тебя лежит?
Для меня сильно теплая, я сопрею в машине.
Vendett@, лежит, потому что надеть не решаюсь. Не мое это.
я б зеленую купила.... чуть попозжА
Golubka, я купила пару кожанных плащей. еще есть 2 пальто длина всего-до середины колена/чуть ниже колена.
с аналогичной(чуть короче) длины платьями и юбками нормуль, не выглядывает.
На зиму-дубленка или шуба, длина тоже до колена/ниже колена
с длинными юбками ,мне кажется, надо короткий теплый верх
Пальтухи и плащи покупала бюджетные в ка****пит*******оле плащи, в леге*************нде-М (не реклама) пальтухи
классические модели, ко всем моим вещам подходят.
Golubka, так если прямые юбки в основном - может что то вроде полупальто купить? Из подобной ткани, чуть укороченное, до середины бедра? У меня такая штука есть, я фото даже ставила как то.. Из драпа, темно-серое, по фасону как косуха.. надо найти
Вот, нашла. Оно тёплое, и сама ткань, и утеплитель есть.   И универсальное)))
IMG_20140408_131328.jpg
Golubka, спасибо)) но думаю, что подобная модель к любому типу фигуры подойдет)))
Ссылки нашла на другом форуме, копирую сюда, искал кто то такие юбки
http://ru.aliexpress.com/item/Mori-Girl-Vintage-lace-skirt-bust-skirt/1846146019.html?promotionVersion=1
http://www.aliexpress.com/store/product/Mori-Girl-Spring-and-summer-asymmetrical-bust-skirt-lacing-half-skirt-female/411748_1846137135.html
http://www.aliexpress.com/store/product/Mori-Girl-2014-spring-and-summer-women-s-full-skirt-bust-skirt-fluid/411748_1846149878.html
http://ru.aliexpress.com/item/new-arrival-women-long-skirt-with-lace-women-lace-skirt-large-size-women-bohemian-skirt/1505981078.html
Девочки,  а где в городе продаются длинные юбки?) почитала темку - так захотелось юбку в пол, по магазинам сто лет не ходила, привыкла одежду покупать через интернет, но в таком вопросе, думаю, лучше мерить 🙂 а может, кто-нибудь из форумчанок шьет на заказ? :coolsmiley:
Ронья, я продаю новую))) красивую, в темке ссылка на ДО есть.
ВОт
Vendett@
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,574840.msg148656410.html#msg148656410
Vendett@, очень симпатичные юбки как-то тоже на них засматривалась, но у них вроде длина на маленький рост .....
Docch, Аня, блин...ты длинная и тощая - на тебе все будет смотреться клево....а одень так курточку с юбочкой даме с объемом и низким ростом и можно будет котомку с семками в руки взять и на базар порулить))
Той-мама, ну спасибо за комплимент))) но я имела ввиду что то подобное ведь, нужно же примерять, как будет сидеть... Мне вот тоже не все идет.. Стараюсь искать варианты
А я себе кстати, к концу лета купила белую юбку короткую)))) муж в восторге
Ронья, я на себя юбок не нашла))) шила сама себе. Вот на фото одна из них
девочки, вам правда нравятся такие юбки?

мне кажется бохо сейчас разделился на 2 направления

- элегантный...который засчет игры в "ассимметрию", хулиганство, в целом помогает скрыть недостатки фигуры и создает в итоге ОЧЕНЬ элегантный, женственный, игривый, утонченный образ.(как у Юлии Гурьяновой например)

- то, что с примесями этно + цыганщина всякая....вообще мне не нравится, ну совсем....((

те же юбки из кусочков...
Мне не нравится. Я и не заказываю, и не ношу. Но кому то нравится, почему бы и нет?
Docch, ваши юбочки мне очень даже нравятся. :mrgreen:
Docch,всегда пжлста, солнышко 🙂 я чисто любя 🙂

а я вообще стала носить, девочки, одна платья! Вот чесслово...практически нет ни юбок, ни брюк...с платьями я решила большой свой геморрой по утрам "что одеть"...бусики подобрала и вперед. Ну у меня работа еще обязывает, в принципе.