22 января 2014, 19:08
Lia, вооот, а мы о чем толкуем! снимай трусы, а энергия, она сама попрет!
Karamell, она наверно в курсе 😉)) хотя про темку я ей не рассказывала 😉
Karamell, она наверно в курсе 😉)) хотя про темку я ей не рассказывала 😉
Энерджайзер
а мне очень нравятся когда женщины шелковые сорочки под блузкой и юбкой носят - женственно
и мама с бабушкой носили сорочки
а сейчас почему то нет(
Lia
опять вы про трусы))
сегодня только вспоминала что на курортах злоупотребляю макси без белья... ниче не натирает и даже наоборот - энергией напитываюсь активно :ой засмущали:
Barbarella
зачем ты мне это рассказала? о чем я теперь думать думать буду, завидев тебы в длинной юбке?
klimentinaЭнерджайзер
а мне очень нравятся когда женщины шелковые сорочки под блузкой и юбкой носят - женственно
и мама с бабушкой носили сорочки
а сейчас почему то нет(
тоже очень нравится, еще нижнюю юбку хочу такую кружевную))
МашаМамаша
klimentina, оо, это просто юная Скарлетт О*Хара))) в таких платьях(последнее) на юге управлять поместьем)))
klimentinaМашаМамаша
klimentina, оо, это просто юная Скарлетт О*Хара))) в таких платьях(последнее) на юге управлять поместьем)))
тоже про нее подумала когда платье увидела)) Зеленое самое обалденное, жаль только ценник на него не гуманный))
klimentina
Тан4ик,а где покупала? я тут пробежалась по отделам белья, не нашла(
marisabelca
klimentina, прелесть какая, хочу зелененькое, не поняла только как фирма называется
klimentinaне, здесь цены выше, но платья обалденные на лето, надо совместить эту тему с темкой чтоб я так жил и будет нам счастье:-)marisabelca
klimentina, прелесть какая, хочу зелененькое, не поняла только как фирма называется
MIEPHE фирма называется , цены как и у Артки только в основном шифон.На табао есть.Блин все из за тебя))) Показала мне эту Артку я 3 дня спать не могу..выбираааюю))
klimentina
Поскакав по магазинам поняла что ассортимент у нас в городе достаточно однобок и не особо многобразен и бохо-стиля не нашла, может я не в те магазины хожу.Это либо молодежка, либо стразы и секси, либо варианты для сильно взрослых теток( хотя уже сама такая)) и фасончики жеесть((
klimentina
Солнышко,я б одела) поместье то у меня как раз имеется теперь)))А почему не одеть что с ним не так?
klimentina
Мадам Яга,вот специально для тебя нашла)) Так и называется одежда для бабы яги)) ссылка http://www.etsy.com/shop/BabaYagaFashion?ref=l2-shopheader-name