Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 166 из 173
Алый Мак
Swan
бабка  Ёжка
Про "Веды" и тд http://prostitutka-ket.livejournal.com/2014/12/07/
Катрин пишет

Фу! Надо же было все так перевернуть, да еще таким языком.... :-|

название сайта вас не смутило...?? )))))

Честно говоря нет. Сейчас только обратила внимание :-|За темой слежу давно и как-то привыкла полагаться на источники. Видимо зря....
Magnolia
Merry,
Merry
Magnolia, и красить не будете? С сединами ходить?

думаю, что буду, если будут седые волосы)) Но надеюсь, что не придется, гены хорошие по части седины.
Я пока не настолько в этой теме, чтобы волосы не красить и с тела не удалять. Хотя кто знает, куда жизнь выведет))

Оля, на тебе даже седина будет как мелирование смотреться. Красотуля она и в Африке красотуля!
Magnolia
Swan
бабка  Ёжка
Катрин пишет

я вообще в шоке, откуда они берут такие заповеди, выдают всё за веды и опошляют потом.

Я это читать даже не стала, столько неотредактированного нечеловеческого текста, не осилила..)
Swan
бабка  Ёжка
Катрин пишет

нуууу язык как язык))) Раннего Лермонтова не читали? "Петергофский праздник", например? 
Баркова?
сказки Афанасьева?
У Есенина помимо "Шаганэ" и "Москва кабацкая" и много чего еще... и не выкинуть из великого наследия)))

Солнце русской поэзии тож не всегда по-французски совершенно изъяснялся и писал

Или классику выборочно читаем, причесанную и с цензурой и носик зажимаем, если куриное яйцо не названо куриным фруктом ? или гениям иногда можно, а простым смертным блоггерам- ни-ни? ))))

Катрин о фальшивых Ведах пишет жестковато, да,  но по сути верно редко с кем по данному вопросу настолько согласна.
"покорной будь, юбку носи и молись на любого в штанах"-вот суть учения г-жи Валяевой
пойду пост поправлю, допишу 18+ и "не для ханжей"
Ох, прочитала таки)) ну да, "переплющило" автора конкретно)))
Docch, я когда Валяеву читала, из цензурных слов были тока междометия...
исключение-две статьи про жизнь без брюк.
ВСЕ!

не только в йуппках счастье и в безоговорочном подчинении
последний коммент интересен:
(с)
Катюш, все эти "должна" - как, скажем, "клетка". А в "клетку" сажают того, чью силу боятся, кого хотят ограничить.

Лирическое отступление:
"Меня кормили за решеткой, из железной миски, но вот однажды ночью я почувствовала, что я - Багира, пантера, а не игрушка человека, 0дним ударом лапы я сломала этот глупый замок и убежала".

Нормально развитая, здоровая человеческая личность (любого пола) не станет никого ни подавлять, ни подчиняться, ни загонять в рамки правил. Иначе говоря, не станет самоутверждаться за счет других. Катюш, но остальным, скажем, более слабым личностям, такие правила нужны, ибо непонятно им, как же счастия достичь. А тут всё по пунктам расписано.

Вот в одном из твоих постов была высказана мысль, что нужно общаться только с мужчинами своего уровня, потому что другие будут стараться принизить, сломать самооценку (всегда вспоминаю фразу классика: "Давно известно - меж неравных не уживается любовь" И не только про материальный достаток это сказано, ох, не только!)

Это относится не только к выбору партнера, но и вообще круга общения. Так что, Кать, ну их с ихними ведическими заморочками!
бабка  Ёжка,  :смеется: да ладно, мат был, есть и остается)) каждому ведь свое, верно)))
А по поводу статьи - немного перегнули палку, конечно, насчет топоров и побоев)) с другой стороны - ну да, приходит муж с работы уставший - а я ему мозг трещать буду или "пилить" его - конечно, ничего хорошего из такой семьи не получится)) я думаю - слепо следовать всем советам - это дурость, конечно. Но кое что на заметку взять можно)))
Docch,  🙂
бабка  Ёжка
Swan
бабка  Ёжка
Катрин пишет

нуууу язык как язык))) Раннего Лермонтова не читали? "Петергофский праздник", например? 
Баркова?
сказки Афанасьева?
У Есенина помимо "Шаганэ" и "Москва кабацкая" и много чего еще... и не выкинуть из великого наследия)))

Солнце русской поэзии тож не всегда по-французски совершенно изъяснялся и писал

Или классику выборочно читаем, причесанную и с цензурой и носик зажимаем, если куриное яйцо не названо куриным фруктом ? или гениям иногда можно, а простым смертным блоггерам- ни-ни? ))))

Катрин о фальшивых Ведах пишет жестковато, да,  но по сути верно редко с кем по данному вопросу настолько согласна.
"покорной будь, юбку носи и молись на любого в штанах"-вот суть учения г-жи Валяевой
пойду пост поправлю, допишу 18+ и "не для ханжей"

нет, уважаемая, ошибочка вышла. Я не считаю себя ханжой. Но считаю,что всему свое время и место.
Здрасти всем))) Смотрю темка еще живая)))
бабка  Ёжка, нормальная статейка, почитала посмеялась))) Никто и не говорил что  коня слезть легко,мы так привыкли размахивать шашкой над головой доказывая что никто никому ничего не должен, мы же так долго боролись за то чтоб быть равными , что всякие "должна"воспринимаем как отголоски прошлого, когда женщина считалась не более чем приставкой к печи.
klimentina, приветы 🙂
Купила я вчера себе сапоги, сег уже в юбке на работу пришла. А то все в джинсах и дутиках, да в унтиках ходила 🙂
Тан4ик,а что мешает в сапогах и джинсах/брюках?
я хожу. очень нормально))))))) и даже красиво.
про волосы улыбнуло))))))
Liza Caddy, да порвались у меня сапоги прям в начале зимы. Пока денег не было, купила дутики в юничеле. Оч удобные, но не для юбок 🙂

В сапоги я джинсы/брюки не ношу. У меня ноги худые, брюки в обтяг некрасиво. А чтобы заправить прямые брюки в сапоги, это сапоги должны быть широкими.
Вся ж засада у меня с покупкой сапог - это найти сапоги с нешироким голенищем 🙂  
Тан4ик,все. уже прочитала все мучения)))))))
тогда поздравляю с покупкой!
Тан4ик, поздравляю))) где нашли? У меня всегда место остается в голенище под брюки, хоть какие узкие
Liza Caddy, спасибо 🙂
Docch
Тан4ик, поздравляю))) где нашли? У меня всегда место остается в голенище под брюки, хоть какие узкие

в Фиесте, отдел Рикер. 🙂 Уже муж сказал, что не судьба, и тут я увидела этот отдел 🙂
Тан4ик

Фабиани с узким. я тоже страдаю, что ни куплю, все гармошкой собирается, некрасиво((( осенью купила демисезонные, тож кто-то подсказал, что с узким, счастлива, никакой гармошки.
И, в принципе, износостойкие. Ну и удобная колодка,  даже высокий каблук вполне комфортно.
на 9,5 см каблуках летала в ноябре в командировку с 2-мя перелетами туда и обратно, полет нормальный)
Не сказать ,что прямо вот классика-классика, я люблю совсем гладкие , без выкрутасов, там есть отделка, но она такая, не сильно в глаза бросающаяся, можно выбрать с деликатной отделкой.
Тан4ик, о, и я там же купила)) я же писала))
бабка  Ёжка, у меня полноценный 41 размер)) мне либо экко, либо райкер. Больше никак. Нога узкая, с большим взъемом и худая голень. Ооооочень проблемно найти обувь. Иногда еще эконика подходит - но редко тоже. Вот у них узкая обувь, у меня полуботинки на каблуке их, и туфли есть - прям по ножке
Docch
Тан4ик, о, и я там же купила)) я же писала))

ага 🙂 Спасибо! Вот мы и поехали невзирая на трудности с парковкой у ТРК
Тан4ик,))) не за что)))
Ох, в соседней темке нашли уже и дяденьку в юбках, колготках или тунике  :смеется: так что это не только женщинам актуально))))
Тан4ик

Да уж, у кого какая засада, у меня она в том, чтобы найти сапоги с широким голенищем, про джинсы в сапоги даже не мечтаю, на колготки бы застегнуть 🙁
Не представляю жизнь без брюк. Ну не могу я юбки носить. ООООчень редко одеваю. Иногда саму бесит, что вечно в штанах хожу!
PolovinkaRU, не в коем разе не поучение.
Я такой же была , писала уже свою хистори.
За период более в 10 лет только одно платье - свадебное и штаны, штаны, штаны.
Удобно, практично, мегаклево
А потом пришлось на крестины сына купить юбочку
И понеслась))))
Щас штаны как бы есть, покупала в комплекте с костюмом, хорошая модель, лаконичная офисная версия, сидят хорошо, с кучей вещей сочетаются. Костюмы жакет+юбка+жилет+брюки. Просто скидос был хороший на штаны, если их тоже берешь до кучи с жакет+юбка+жилет, я и затарилась.
Зачем купила брюки,я хз... за 2 года не надела, а с юбочной составляющей прекрасно.

Так и лежат 2 года ни разу не надеванные
Реально некомфортно в штанах стало, не поверите
Кима
Тан4ик

Да уж, у кого какая засада, у меня она в том, чтобы найти сапоги с широким голенищем, про джинсы в сапоги даже не мечтаю, на колготки бы застегнуть 🙁
прям с языка сняли... Я за всю жизнь смогла купить только 3 пары сапог (почему-то только осенние попадались), и то- до середины икр. А хочется прям под коленки, чтобы  юбка-миди подлиннее сапог была(((( Ботинки приходится носить. А так как при полных икрах полусапожки на каблуках смотрятся не очень, да и холодно зимой.... Вот и хожу в брюках и ботинках лыжного вида :crazy2:
Docch, Аня, я из твоей серой юбки не вылезаю)
Сегодня из кабинета выбегаю, как обычно, а в коридоре маленькая девочка (ну ты знаешь, как тихо они шёпотом говорить умеют): "Смотри, какое платье у тёти! Как у принцессы!"
Может, ещё одну тебе заказать?
Кима
Тан4ик

такая же беда.но бывают.я брала в респекте одни и марко то/цци подошли.
теперь жду тама/рис закупку,там выкупились.
как же мне нравятся сапоги жокейские с джинсами или узкими брюками...но с моей полнотой...
а еще в урал/обуви есть сапоги с широким голенищем.
Natalis, бывают сапоги типа жокейских, с вставками из резинок по голенищу. Очень удобно)).
Natalis
Кима
Тан4ик

такая же беда.но бывают.я брала в респекте одни и марко то/цци подошли.
теперь жду тама/рис закупку,там выкупились.
как же мне нравятся сапоги жокейские с джинсами или узкими брюками...но с моей полнотой...
а еще в урал/обуви есть сапоги с широким голенищем.

Я весну взяла тамарис, отличные сапоги, длинные, не до середины голени, выше, правда, ниже колена.

А сегодня у меня радость! Я купила зимние сапоги! Они всего на 5 см ниже колена. Не туго! Даже еще место есть. И при этом я выбирала из двух пар  :shock: Небывалая роскошь! Даже между кожей и замшей, совсем низким каблуком или наличием небольшого. Вот это выбор!  :lol:
У кого проблема с тем, чтобы застегнуть сапоги, он поймет мою радость  :roll:
Кима,у меня такая проблема
застегиваются сапоги от 39р на мне
при родном 36
но я от сапог отказалась, т.к все варианты что встречались ну сильно "возрастные" на мой взгляд
хожу в ботильонах и ботинках различных
за тебя оч.рада!
4you, я наносилась ботильоны и ботинки, так хочется сапоги...

Кстати, Тамарис можно найти очень даже не возрастные.
Кима,супер,поздравляю.
Кима,а где купили ? может тоже посмотрю)))
Katika
Natalis, бывают сапоги типа жокейских, с вставками из резинок по голенищу. Очень удобно)).
дело наверно в том что рост у меня небольшой,фигура не худая,ноги тоже)))бедра есть)))
а сапоги жокейские они же еще без каблука...как то не очень выглядит...
мне чтоб визуально как то все это скрасить надо брюки прямые  и каблук)))
я конечно сгущаю краски,многие и так ходят)))
мне по осени очень конечно нравилось джинсы и коричневые сапоги без каблука...но элегантнее конечно юбка и сапоги на каблучке )))

я вроде писала в абс купила сапоги осень ну ммм))) классные такие) высокие до колена,каблучок квадратный такой,не маленький но и не вульгарный))) я одела дома с юбкой чтоб колено закрывала,очень понравилось как выглядит)))
девочки я что то начиталась тут одну модную тему про то что шубы не модно...а пуховик не могу себя заставить одевать часто...езжу на машине,в короткой шубке..с ней и юбки хорошо любые и брюки и джинсы...
есть зимнее пальто еще но оно до -5  где то..
уговариваю себя что пуховик в машине не жалко,что все ходят в них,это удобно и тепло...и не лежит душа к нему.вот аж бесит )))одеваю его погулять с ребенком.и все...
Natalis, я каблук не могу носить. Хочется очень, но... Поэтому у меня всегда сапоги либо на сплошной подошве (такие мне редко нравятся), либо на маааленьком каблуке.

В этот раз удалось купить в Юничеле, чему я сильно удивилась. Обычно захожу туда для внутренней галочки "всепосмотреланичегонет" :смеется: Поначалу подумала, что это не юничеловские, там же разные марки сейчас продают. Ошиблась, удивилась еще больше. По стилю они похожи на мои Тамарис. Но на сайте юничела не вижу такой модели.
Девочки, может кто в курсе: где можно сапоги растянуть, давят пальцы... купила, а ходить не могу
Sunflower
Девочки, может кто в курсе: где можно сапоги растянуть, давят пальцы... купила, а ходить не могу
беда какая...знакомо...
я в том году купила сапоги через инет.писала девочке в вк,типа замерьте голень.она написала то что мне нужно.а пришли в объеме 36 см...я в шоке была.если только гормошкой их носить
повезла по ленинским обувным ремонтам.нигде не приняли растянуть.