Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 164 из 173
Я тоже хочу избавиться от брюк в гардеробе, но никак не выходит, они очень практичные, но в то же время понимаю, что женщина должна быть в платье, мне даже сын замечания делает, мол когда ты мама юбки носить станешь)) тоже мне, стилист)))
БлАндинка
да, шерсти много и твидов...много осенних, но хочется чего то оригинального...не знаю как объяснить...может рисунок какой то (набивные такие ткани это называется же?)...но вот опять же..."цыганские" ткани я не люблю...элеганс хочу...

тиссура...ох, я там тоже лет 10 уже не была...надо наведаться...

Я тоже лет 10 назад в Тисс*уре брала лен мужу на костюм-так он его лет 5 носил, пока брюки до дыр не заносил. Туда хорошо наведываться за тканями для выходных нарядов, для повседневки там слишком дорого.
Тоже обожаю шифон-лежит, ждет, когда я из него платье сошью а-ля Ар/тка.
Есть такой прием, чтобы тонкие ткани не рвались от игл и не сборили во время шитья-нужно под строчку подкладывать тонкую бумагу, например, пергамент, а потом его просто отрывать.
Может кто видел, где продают шерсть в большую клетку в коричнево-зеленых оттенках?
ПЫ Сы: еще магазин с большим выбором есть на Ленина, наискосок через пр. Ленина-Фасон, вроде.
Кима,
Кима
БлАндинка, тебе большая будет)))
Она на 50 размер или даже 48... Я в бедрах не прошла 🙁

Magnolia, с/з "Пальто и куртки R/i/o/n/a".
Мне понравилось очень качество.
Да и вообще сейчас искусственный мех зачастую выглядит достойно. У сына шапка с шикарным искусственным мехом, ничего ему не делается при стирке, смотрится классно.

Вот такая: http://riona.biz/#!/catalog/woman/0/23 по капюшону отделка норкой. Длина рукава регулируется отворотом. С утеплителем. Пуговицы красивые (не как на фото, не блестючие, а черные с рельефом).

Шубка классная, но мне тоже большая.
БлАндинка,
БлАндинка
Magnolia
БлАндинка
Я вот тоже шубы натуральные не люблю и не ношу...
мне счас нравятся пуховики в оригинальном крое с алиэкспресса...типа разлетаечки такие...

покажи, что за пуховички в оригинальном крое?

ну вот типа такого - девочки скидывали уже
http://ru.aliexpress.com/item/2014-sale-full-new-ladies-fashion-down-coat-winter-jacket-outerwear-Bat-sleeve-in-thick-women/2019983891.html

так с юбкой такой не сильно подходит
БлАндинка,Оль, глянь, это искусственный мех? Не могу понять. Цена низкая, и с виду ,как натурльаный
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Winter-warm-Women-s-Rabbit-Fur-Coat-Fox-Fur-Collar-Medium-long-Hooded-Fur-Coats/2010149556.html
Magnolia, похож на натуральный,но в характеристиках товара написано: из искусственного меха.
Golubka,
Golubka
Magnolia, похож на натуральный,но в характеристиках товара написано: из искусственного меха.

спасибо, я сначала не разобралсь, где характеристики читать
Magnolia, у продавца все же уточните, может можно фото реальное попросить? (лучше в темке Алиэкспресса спросите у знающих).
На картинке - реально натуральный или супер натурально выглядит. Либо у меня такой вариант: на фото из натурального меха,а шьют из искусственного такие модельки.
Magnolia
БлАндинка,
БлАндинка
Magnolia
БлАндинка
Я вот тоже шубы натуральные не люблю и не ношу...
мне счас нравятся пуховики в оригинальном крое с алиэкспресса...типа разлетаечки такие...

покажи, что за пуховички в оригинальном крое?

ну вот типа такого - девочки скидывали уже
http://ru.aliexpress.com/item/2014-sale-full-new-ladies-fashion-down-coat-winter-jacket-outerwear-Bat-sleeve-in-thick-women/2019983891.html

так с юбкой такой не сильно подходит

у меня такая куртеха. С классической юбкой конечно нет. А юбку длинную, вполне можно, в стиле Артка например.
Golubka,
Golubka
Magnolia, у продавца все же уточните, может можно фото реальное попросить? (лучше в темке Алиэкспресса спросите у знающих).
На картинке - реально натуральный или супер натурально выглядит. Либо у меня такой вариант: на фото из натурального меха,а шьют из искусственного такие модельки.

уже узнала, у меня сноха себе подоную заказала, уже пришла, говорит нормально
Magnolia
Golubka,
Golubka

спасибо, я сначала не разобралсь, где характеристики читать

Оль, я бы побоялась на Али искусственный заказывать - если эта сумма тебе не критична конечно.

Потом придет какая нить чебурашка...
Golubka

вот кстати уже и голубка написала на этот счет.

Проси реальное фото шубки.
Чтоб если что. - потом то что пришло сфоткать, и если будут разночтения - просить возврат честно заработанных))
БлАндинка,
БлАндинка
Golubka

вот кстати уже и голубка написала на этот счет.

Проси реальное фото шубки.
Чтоб если что. - потом то что пришло сфоткать, и если будут разночтения - просить возврат честно заработанных))

а как просить?
Сестра мужа покупала с тао бао шубу норковую качество нормальное с размером только ошиблись
DZV
Сестра мужа покупала с тао бао шубу норковую качество нормальное с размером только ошиблись
пристроила уже?)))
Amelly
DZV
пристроила уже?)))
да, родственникам подошла.. А так девчонки там заказывали шубы из какого то кролика тоже довольны остались
DZV,ссылка есть ?
Ася
DZV,ссылка есть ?
могу спросить
Magnolia, прям продавцу пиши на иглише

I need to see the real foto of this product (fur-coat), please send it to me to (ну можешь мыло указать), in order to prevent visual and quality difference.

И добавь, что в случае, если качество реальной вещи будет хуже, чем фото у них там выставлено - ты им все вернешь и потребуешь возврата денег.

А то там есть ушлые продавцы, на фото одно выставят, а приходит тряпочка.
Я в позапрошлом году себе с тао пуховик заказывала... Красивущий пришел, и мех шикарный прямо (неожиданно), и качество... Но.. Рукава были коротковаты, как всегда, пару раз надела и пристроила, жалко было до ужаса(((( а парку заказала - пришел такой кошмар, третий год лежит, в кладовке
Тан4ик,о,я как раз такую идею вынашиваю. Флис лежит давно,вот думала какую ткань сверху придумать и чтоб не толсто смотрелось.А в закупке размеры большие( .хотя мне всего одна модель более/менее понравилась.
Тан4ик,просто влюбилась там в клетчатое платье. Как узнать, интересно, его параметры? там только размер 50, боюсь немного великовато будет!?
Tanya2985, отзывы же есть.
Я думала- думала, 44 или 46 заказать по табличке на сайте. НО выбор сделан за меня - такая юбка только от 46 размера 🙂
Taina, флис на подкладку задуман? Если юбочка спортивного кроя - то можно и плащёвку, только матовую, чтобы блеск объёма не добавлял) И на длинную в бохо-стиле подойдёт, с кулисками-шнуровками-оборками)
можно с трикотажем простегать - получится модный нынче эффект "вафельки"😉
а если нужна построже - я думаю, можно и тонкую шерсть взять

а с объёмом я бы поборолась так - сделать юбку на широкой кокетке, кокетку просто двойной сделать (верхняя одежда всё-равно наверное этот участок прикрывает?), а вот от кокетки посадить юбку на подкладку, от линии бедра.
Алый Мак,оо,спасибо за идеи! У меня куртка-пуховик попу прикрывает (думаю с ней носить) поэтому лучше длинную наверное или ниже колен не много..
А вот с фасоном даже не определилась еще.Но точно не спортивную.У меня сапоги с широким ,прямым каблуком,надо чтобы и красиво было и тепло))
А если шерсть тонкую брать,то как эти две ткани будут совмещены? Пришиты по линии стыков и по подолу?или еще какие то варианты есть интересные?
Алый Мак,а если для начала зимы брать или для теплой зимы..то не продуваемые ткани есть какие то тонкие,чтоб можно было флис на подклад с ней совместть?
Taina, такие ткани с различными пропитками (водо-, грязеотталкивающими, непродуваемые) в Брависсимо есть, и по цвету выбор большой)
совместить - как обычный подклад, т.е только в шве притачивания кокетки и по "молнии", ну и закрепки по серединке боковых швов.
по подолу стачивать целесообразно только в случае стёжки, потому как флис тяжёлый и со временем провиснет, а если по подолу притачать - потянет за собой всю юбочку.

по фасону, если до колен, чтобы снизу не задувало наверное лучше А-силуэт, или чуть расклешённую от кокетки. Если длинная, то тоже А-силуэта, но сзади по среднему шву вставить клин годе, и объёма для шага добавит, не добавляя массивности силуэту, и кокетливо будет сзади виться при ходьбе)
а стёжку можно же сделать фантазийную, не ромбиками-квадратиками, а в виде снежинок например, или листиков, или ваще зафигачить жар-птицу на половину полотна)))
Алый Мак,спасибо,учту Ваши рекомендации)
Taina, рада помочь))
Тан4ик
Закупка с юбками из плащевки на флисе. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31123
кто-нибудь сможет сказать, с какого сайта это закупка проводилась. Очень там платье понравилось, а найти теперь не могу...
Очень понравились юбки, хочу заказать, присоединяйтесь, подробности в личку, пишите

А вот я джинсы и брюки уже года 2 не ношу, перешла на лосины и легинсы. На столько привыкла, что теперь в другой любой одежде чувствую себя не комфортно.
прочитала первый пост..я бы так не смогла, я даже в ночнушке чувствую себя неудобно - только топ и шорты, только тогда могу уснуть
ношу платья, но у меня их всего 6 штук в гардеробе и о это не на каждый день, а скорее в театр или на день рождение пойти
т.к. привыкла куда-то постоянно бежать - то только в брюках и на каблуках - мне кажется, я тогда все успеваю
http://www.emkafashion.ru/catalog/sale/314_rimma/

очень теплая юбка, уже в распродаже
сейчас закупка открыта
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=34381
Девочки отпишитесь о результатах эксперемента? а стоит ли он , того чтобы забыть об удобных и теплых брюках навсегда?
IrinaB, "эксперимент" это про женственность и т.п. ? Не в юбках дело ))
Если именно брать заглавную "валяевскую" тему, то наткнулась на интересное мнение https://interesnyimir.com/vedicheskaja-zhenstvennost-v-chem-2478.html
Юбки - это хорошо, но когда и все остальное гармонично 🙂 Только одев юбку, семейных и других проблем не решить.
IrinaB, я не ношу брюки несколько лет не из принципа, а потому, что мне они не идут
мне оч нравится