Magnolia
Medeya
IrinaB, "эксперимент" это про женственность и т.п. ? Не в юбках дело ))
Если именно брать заглавную "валяевскую" тему, то наткнулась на интересное мнение https://interesnyimir.com/vedicheskaja-zhenstvennost-v-chem-2478.html
Юбки - это хорошо, но когда и все остальное гармонично 🙂 Только одев юбку, семейных и других проблем не решить.
статья абсолютно не соответствует истине, автор, видимо, желает себя распиарить как "писателя". Сначала валяева распиарилась на ведическом знании, благодаря мужу -интернет-технологу, теперь эта дама пытается распиариться, опровергая валяеву и рассказывая бред про вайшнавов.
Я, если честно. читаю Валяеву и Торсунова и столько там нестыковок и "неблизких моей душе посылов". Второй пункт. конечно, мои личные тараканы.
Я так и думала, что истинно ведическое знание оно далеко от их трудов и не нуждается в таких проводниках и переводчиках.
Magnolia
Сразу могу сказать, что я не принадлежу к обществу сознания Кришны, но очень хорошо знакома с деятельностью нашего челябинского филиала
Оль. расскажи про вайшнавов.
А что тебе у Валяевой и Торсунова не нравится?
Magnolia
Я что-то наигралась в эти юбки, снова в джинсы залезла и горнолыжный брюки. Может,летом опять на платья перейду
я к длинным юбкам очень хорошо отношусь. этот образ радует мой глаз.
мне кажется это действительно универсальный образ целомудренной женщины (во всех религиях) и матери.
Но заламывать руки...ой я одевала сегодня джинсы...утекла моя женская энергия - не буду.
Я наоборот. в юбки не наигралась. только собираюсь все.
Но, то времени нет, то фигура не позволяет..(