Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 167 из 173
Sunflower, я напротив дк жд в мастерской это делала. И в длину растягивают, и в ширину. И голенище мне там, правда,ушивали. Вообще проблема большой голени это часто проблема лишнего веса. Когда у меня был лишний после родов - тоже маялась, сейчас все нормально, часто наоборот широки в голени, но эту проблему гораздо проще решить, выбирая марки с более узким голенищем.
Merry, спасибо! у меня в стопе давят сильно ... аж мозоль между пальцами, самое обидное, что первый раз за такую сумму купила и не удобно(((
Sunflower,Когда-то была специальная жидкость для растяжки обуви (из натуральной кожи),я изнутри смазывала,надевала толстый носок и так разнашивала.Можно так же чем-то спирт содержащим,типа простого одеколона.
Sunflower, я прямо наливала в сапоги спирт (правда у меня осенние), одевала толстенный носок и ходила по квартире часа 2. Несколько раз так делала, потом не натирали)

я сегодня в таком платье 🙂 с утра комплиментами одаривают
4you, как снегурочка 🙂
Тан4ик
4you, как снегурочка 🙂

платьице замечательное! на яблочное похоже. Мне тоже яблочные нравятся из плотного трикотажа, усе скрывают, хорошо сидят на любых фигурах.
4you, очень красиво!
4you, Марина, шикарное платье
4you, ааа шикарнейшее платье!!!
Откуда заказ, если не секрет?
Я тоже смотрю на "огурцовые" платья на фейсбуке.
Но там они дизайнерские и для меня слишком дорогие.

А ткань с огурчиками найти не могу в челябе.

ну такую вот шикарную, не "дешевую китайскую подделку"...
MurrMasha, приезжай))) Наталья вон подсела уже)))
Docch, я даже купила себе две юбки. Большие, разумеется, ушивать надо, а это сложно.
Тёмно-синюю такую же хочу.
Сейчас сложно вырваться, у меня годовой отчёт, это я жить на работе буду до конца января...
MurrMasha,))))
4you
я сегодня в таком платье 🙂 с утра комплиментами одаривают

Я тоже такое купила и первый раз платье такого фасона на мне село идеально)
4you, замечательное платье!!! очень нежное и красвое
спасибо девочки
закупка яблочные платья,была акция купи макси платье по мини цене
4you, а сама? Покажись)
4you, ни разу в этой закупке не участвовала, да и вообще боюсь себе одежду в закупках брать, редко попадаю. как там с качеством и размерностью?
почитываю темку, считаю, что женщина все-таки должна предпочитать платья-юбки брюкам, и волосы желательно носить подлиннее на голове, но не до фанатизма. как ни крути, брюки это удобно. я люблю и платья и юбки, и у меня их больше, чем брюк, но не во всех комфортно себя чувствую. а брюки сложно подобрать такие, чтоб все, что не нужно, скрывало, а что нужно, подчеркивало. с шитьем я как-то не дружу совсем. меня добивают эти долгие примерки, поиски ткани, а результат не всегда радует, т.к. в голове одно, а получается другое в итоге.
еще мне кажется, в платье больше возможностей скрыть недостатки бедер и попы, а они, к сожалению, есть у большинства женщин. хотя, судя по тому, сколько женщин обтягивают себя джинсами в этой зоне, они так не считают)
Рядом оказалось большое зеркало, телефон и 20 минут свободного времени) Мои первые селфи))

Платье из закупки "Платья и леггинсы по суперценам". Стоит всего 850 руб + отдельно прорезиненный пояс 150 руб. из "Фамилии". Пояс удачно прикрывает и поддерживает животик))
Лучик, как Вам платье хорошо! надо присмотреться  к этой закупке, спасибо 🙂
Лучик, здорово!!!
Я платья в закупках не беру по другой причине - высокий рост и длинные руки))) в большинстве своем платья и юбки "макси" из закупок на мне совсем не макси(((
Лучик,Платье на Вас отлично сидит! :mrgreen:
Лучик, супер, только пояс удачно подчёркивает талию, а не прикрывает то, чего нет   😉
Спасибо, девочки, сама довольна покупкой :рай: Куплю ещё в другом цвете)
Docch, у меня рост 172, по длине в самый раз, по полу не тащится, а вот рукава слегка коротковаты, но не критично.
Лучик, отлично выглядишь! Очень женственно.
И это мамочка пятерых деток... :lol: :smitten:
Лучик, а у меня 180))) так что... Только шить
Natalis, всегда пожалуйста))) хорошо выглядишь)) как всегда
Лучик, ах, какая женщина, а талия -мечта!
это в музыкалке на Советской?
бабка  Ёжка
Лучик, ах, какая женщина, а талия -мечта!
это в музыкалке на Советской?

ой, этож знакомый кабинет)) Точно на советской)

Лучик, красавица! А фигура  :smitten:
Вот бы мне такой "животик"  :lol: Надо родить пятерых, чтоб такой иметь...Ушла стараться.
Лучик, отлично смотритесь в этом платье!!!
бабка  Ёжка,БлАндинка, да, я на Плеханова работаю, но иногда в спец.школу тоже забегаю на экзамены)
Спасибо всем за комплименты! С животиком реально все печально, но платье мне тем и нравится, что этого не видно) Вот фотка для осознания всего масштаба пeчальки, как видно, талии нет) потом удалю))
*здесь что-то было)*
Так что платье просто волшебное, но обязательно с широким поясом)
Лучик, о Боже мой, теперь я увидела длинные стройные ноги  - всю ночь буду тихонько завидовать))

Фото замечательное, теплое такое!!
Ээээх, солнышка захотелось))
Всегда так - зима, хочется на пляж, лето - новый год и мандаринок иногда хоцца...  :смеется:
БлАндинка, прям с языка сняли))) Тоже любуюсь ножками)
Неугомонная ©
Лучик, а у кого из мамочек нет пузика?))

я вот спокойно к этому отношусь)) хотя мечтаю конечно о плоском животике, но... как-то лениво)) мне и так хорошо)

ага, учитывая, что у этой мамочки 5!!!! маленьких деток
Лучик, это ж летняя фото! сейчас уже нет никаких печалек )
Неожиданный поворот с юбками.
Пошли с детьми сегодня в цветочный - купить цветы бабушке (моей) на ДР. идти - 1,5 минуты. Но и за это время может произойти немного сюра.
Выходим с орхидеей, я чихвостю своих за что-то...
Вдруг побегает мужчина и рассказывает, как приятно на меня ему на мня смотреть, потому что раньше, в советское время, юбки были везде... а сейчас...
Прочитал мне лирическую миниатюру Пушкина "Я вас любил".
Для подтверждения своей значимости сообщил, что .... (в 90-е известный "авторитет" Ленинского района) знал его лично и жал ему руку.
После чего поцеловал мне руку и удалился, расшаркавшись.

Ээээ....
Barbarella, Олеся, руку не мой!))))
Barbarella, Аlmera  :2funny:
Almera
Barbarella, Олеся, руку не мой!))))

Нееее, она всегда в музыкалке руки моет, а завтра там еще и елка))
Вдруг ТА заметит, что Олеся с немытыми руками на елку пришла - конфуз же будет)