Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 169 из 173
В статье выше намного интереснее комментарии, вот там есть что почитать. Сама статья это как всегда передергивание, да и все у нас передергивается, даже здесь, в теме. Почему то человек когда начинает во что-то вникать, сразу должно появиться либо  "нет, это неправда" или "да, это все правда", другого не дано.
Как верно отмечено в статье "Интересно, что в ведизме вот такие вот идеи, которые, с моей точки зрения, опасны или, как минимум, не действенны, перемежаются вполне себе толковыми идеями. За "правильные" идеи может цепляться взгляд и тогда уже все остальное проскакивает без критики". В общем, это во всем так, во всех направлениях, человек ищущий возможность работать с собой возьмет приемлимую для него информацию, способы, знания и будет претворять в жизнь, наблюдая результат.
нет девочки, хоть бы кто написал: "брюк у меня нет теперь совсем, ношу юбки-юбки и платья разнообразных радующих глаз фасонов (чего и вам желаю) и все у меня отлично".

Я бы встрепенулась, и тоже джинсы на верхнюю полку то бы совсем и закинула. Так не ведь, единомышленницы подобрались.
Неугомонная ©, я жду)
и фоток новых тоже 🙂

Тем более осень скоро, колготочки там к ним и т.п..
Неугомонная ©, интересненько, завтра прочитаю темку с конца.
legrik, я могла бы написать. Но решила не холиварить. Да и присмотреться, что у меня отличного?
Свои единственные джинсы не выбрасываю, вдруг в лес пойду. Но в эту приборку убрала их высоко.
Barbarella
legrik, Да и присмотреться, что у меня отличного?

Не. Вы шутите так? Богатыря недавно родить, это ль не отлично? А все ведь юбки, видимо, все они 😉
я ношу только юбки очень давно
богатыря вон 10 лет назад родила
помогло, в общем
Natalika,  😀 :mrgreen:
legrik, да так, депрессанула что-то на днях. Все меня расстроило, думаю, во фигня какая, нигде ничего не получается. А Димаська, да! Свет в оконце 😉))
в общем, слава юбкам 😉)
но я себя реально в них так чувствую клево, особенно в длинных.
Неугомонная ©, спасибо! Надо, и вправду, уже успокоиться и спать отправиться)))
legrik
нет девочки, хоть бы кто написал: "брюк у меня нет теперь совсем, ношу юбки-юбки и платья разнообразных радующих глаз фасонов (чего и вам желаю) и все у меня отлично".

Я бы встрепенулась, и тоже джинсы на верхнюю полку то бы совсем и закинула. Так не ведь, единомышленницы подобрались.

брюк у меня пары 4 (просто потому что не пью из мелкой посуды 🙂 и одежду ношу годами), последний раз надевала наверное в марте, апреле
Natalika
я ношу только юбки очень давно
богатыря вон 10 лет назад родила
помогло, в общем

Я, видать, подсознательно диктую себе, что богатырей хватит уже. Никак не вылезу из джинс.
legrik

я писала подобный коммент в начале темки)))
до 30 лет носила только брюки. после 30- только юбки и платья.
джинсы купила в 2013 г , когда поехала на корпоратив в горы. лежат, надеваю редко, в лес/на базу. Ну, может, 2-3 раза в год.
Нашла свой пост, оказывается, у меня есть еще брюки от брючных костюмов)))))))))) Не надевала ни разу, как купила.
Barbarella
legrik, я могла бы написать. Но решила не холиварить. Да и присмотреться, что у меня отличного?
Свои единственные джинсы не выбрасываю, вдруг в лес пойду. Но в эту приборку убрала их высоко.

Как это что??? Трое детей - что может быть отличней? Только четверо)))

У меня эта тема в закладках. И вчера добавились новые сообщения и тема ,соответственно, поднялась вверх в списке.
Я зашла читать, а она открылась на 1 странице. Я давай читать с первой (а жизнь трудная - тока отчеты сдала  и тд, в общем, головушка не очень соображает). И я читаю первый  пост, но думаю ,что это последнее сообщение в теме и воспринимаю, что писала  Олеся-Барбарелла о себе.  :-D  :-D  :-D
И про третью беременность , и про юбки.
В голове подспудно помню, что похожее было у Валяевой, помню, что Олеся писала ,что она любит юбки и примерное содержание постов, но воспринимаю так, как будто Олеся про себя пишет.
Читаю и фанатею. Думаю, ну это ж надо ж! Вот жеж! Юбки -то реально влияют. И родила! И увлечение свое есть, доход приносящее!  А как трогательно пишет про третье чудо...
Потом дошло))))))))))))
бабка  Ёжка, ахаха)))))))))))) надо про третьего написать нежное))))) а то уже опять своим "увлечением" начинаю заниматься в преддверии 1 сентября...
Олесь, заранее прошу прощения, но мне прям бальзам на душу
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2015/07/21_e_7651405.shtml

это просто альтернативное мнение, которое с моим совпало ну прям тютелька в тютельку :mrgreen:
я не пытаюсь никого переубедить. мне нра юбки и платья чисто внешне, но я не поверю, что с помощью платья можно хоть кого-то вдохновить, воспитать или сподвигнуть на свершение всяческих чудес. для меня валяевщина = зло! парит мозги наивным женщинам.
наша жизнь никак не зависит от нашей одежды
Liza Caddy

Те, кто трудится в модной индустрии с этим не согласятся.
В остальном - поддерживаю.
Liza Caddy, Газета.ру-красотуны!
Рузеля
Liza Caddy

Те, кто трудится в модной индустрии с этим не согласятся.
В остальном - поддерживаю.
😉
еще бы)))))))
это ж их хлеб! (тех, кто работает в модной индустрии)
хотя я их благодарный клиент, ибо люблю я шмотье 😀 но не последних модных тенденци :ой засмущали: как-то с нынешней модой не дружна. мне б платьица красивые да каблучки, а не балахоны с кроссовками :idiot2: как в журналах печатают.
А я тут неделю после операции - джинсы нельзя, хожу в юбках))) отвыкла(( красиво, конечно, но жутко неудобно))))
Liza Caddy, Ань, ну валяевщина может и зло, кому как ))) но автор бредит в рамках своего опыта. к нему на прием попадают люди в отчаянной ситуации, ну вот решил автор вдруг выделить часть из них и написать отдельно. остальные категории в студию плиз)))
Docch, счас юбки вылечат все чакры! помогают даже тем, кто в них не верит)))

пс желаю здоровья от всей души!
Barbarella, спасибочки))) вылечат - не вылечат, просто джинсы низзя, помню свой шов от кесарева - как натерло(( решила не рисковать)) завтра шов сниму - и УРА! Штаны! Да я еще и мерзляка к тому же - холодно мне уже, колготки надевать как то не хочется - лето все же... Длинная юбка е спасает - поддувает... Только в джинсах и хожу((((
Barbarella
но автор бредит в рамках своего опыта
это 5! :mrgreen:
не могу не согласицца 😉
автор конечно бредит/ судит со своей колокольни (резковата статья, что и говорить), но сильно уж ее бред моим мыслям многлетним откликнулся 😉
Почитала. Согласна с автором - юбочками одними мужчину в рыцаря не превратить. Да и "ведомством" подобным. Пройдено уже на себе - муж сел на шею и ножки свесил - а что? Ты же дома - вот и делай все сама, я те денег зарабатываю... Нафиг нафиг. Я буду слабой и женственной - но в определенной ситуации. Во многих других - только стервозиной жуткой)))))
Docch,желаю здоровья! пусть скорее все заживет
Девочки-модницы, подскажите, плиз! http://zakupki.deti74.ru/files/images/a6/5a/a65a2c0ea2f781cdf53d159c94e16d83_thumb.jpg
с таким платьем черные высокие сапоги пойдут? платье очень понравилось, но осенью-то только сапоги, а как смотреться будем...?
Liza Caddy, спасибо большое)))
я тут все лето в ддлинных юбках сарафанах: ноги можно не брить но в дождь очень сырО? как в них ходить то?
Tanya2985
Девочки-модницы, подскажите, плиз! http://zakupki.deti74.ru/files/images/a6/5a/a65a2c0ea2f781cdf53d159c94e16d83_thumb.jpg
с таким платьем черные высокие сапоги пойдут? платье очень понравилось, но осенью-то только сапоги, а как смотреться будем...?

Платье летней расцветки.В сапогах ,тем более черных будет грубо смотреться.
Разбитная,в дождь в длинном неудобно. весь подол забрызгается при хотьбе
Ларис, ты как обычно)))))) моришь про ноги!
Tanya2985, ну уж точно не черные сапоги! Светлые, а лучше ботильоны с таким платьем
Разбитная,  :смеется: здорово про ноги)))
Docch
Разбитная,  :смеется: здорово про ноги)))

век живи век учись)))
Разбитная, я поэтому и в джинсах хожу  :ой засмущали:
Зачем радость от воспитания и осознанность объяснять отсутствием брюк, если это просто опыт плюс куча других факторов?))
Перестать претендовать на место лидера и стать подчинённой мужчины тоже дельный совет🙂 а женские обязанности это какие? просто привыкла, что в семье все за всё отвечают и решения вместе принимают
rritiskina
Перестать претендовать на место лидера и стать подчинённой мужчины тоже дельный совет🙂 а женские обязанности это какие? просто привыкла, что в семье все за всё отвечают и решения вместе принимают
готовка, стирка. уборка, уход за мужем и детьми)
Неугомонная ©, настроение поднялось?)
Неугомонная ©
Golubka,  :2funny:

королева маршрутки - хорошо сказано  :mrgreen:
:2funny:
Неугомонная ©, по-моему, полно барышень в юбках "фпол". Много-много...Все капец какие женственные 🙂