16 января 2014, 16:07
=====
МишкаПандаАня, Люба, спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
marisabelca, ты невероятно женственная красотка!!! Твоя последняя фотка-юбка мечта!
Асяну если сейчас зима, то да:-) мне по крайней мере:-)
А как думаете удобно с коляской или с санками в юбке гулять зимой ?
Асяподметаю- не вижу в этом ничего страшного, эта юбка для этого и предназначена, снизу потом немного потрешь и все ок, люди вон в шубах в маршрутках ездят и ничего:-)
marisabelca,лестницу ей не подметаете,когда спускаетесь ?
МишкаПанда
Sofico, о Лерик пришла, вот ты самая женственная красотка с которой я лично знакома, брюки вижу на тебе редко и по моему благодаря этому ты являешься обладательницей мягкого и покладистого характера))) расскажи как ты дошла до этого?!
DZV
и не забудьте организовать секту "длиные юбки"😉))
Barbarellaя сегодня в джинсах
Alina, насколько я поняла логику автора (и сама согласна с ней) таким человеком становится муж, наблюдая твою беспомощность 😉 он вечером моет машину, утром пригоняет машину во двор, греет, чистит стекла, помогает тебе выйти с детьми, пристегивает их и придерживает тееб дверцу, пока ты садишься 😉
Barbarellaглавное чтобы беспомощность и наивность не перерастали в глупость)
Alina, насколько я поняла логику автора (и сама согласна с ней) таким человеком становится муж, наблюдая твою беспомощность 😉 он вечером моет машину, утром пригоняет машину во двор, греет, чистит стекла, помогает тебе выйти с детьми, пристегивает их и придерживает тееб дверцу, пока ты садишься 😉
ну а там и водитель не за горами 😉 после существенного возрастания доходов мужа. я кстати без иронии!