Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 7 из 173
Мадам Яга, в общем это я как весы весам 🙂 надо функцию взвешивания отключить и включить яункцию  тяга к прекрасному!
МишкаПанда,ага симпатичная
мне такие нра
Мадам Яга, мне вот вторая очень нравится.. Ее и в пир, и в мир, как говорится... Можно любой верх надеть, и каждый раз будет по новому, тем более цвет такой красивый мне представился... ммммм... надо мне на весну тоже юбку себе сшить, а то на лето есть, а вот потеплее как то нету... Ботильоны есть, да на каблуке, и куртка кожаная.. Ох, буду царевна-королевна))
Мадам Яга, а как у тебя с талией? У меня вот нет четко выраженной талии(, поэтому твои варианты мне никак не подходят, буду "как на чайник".

А вот вариант klimentina вполне себе подойдет.

Сейчас как раз сижу в длинной юбке, но не макси. Выкладывала в другой темке, мы ее со стилистом покупали. Кокетка как раз помогает не быть " как на чайник"
На мне она существенно ниже, чем на модели)), до сапог как раз, нет разрыва

http://www.elis-shop.ru/catalog/laura/438/
Почитала я вас - и сложила себе в отпуск все платья и юбки имеющиеся)) джинсы, правда, одни положила все же - на всякий случай, мало ли что, вдруг приспичит мне на багги покататься - как то в юбке не то))) буду ходить вся женственная и в платьях все остальное время... Ура
МишкаПанда
4you, если б я была в 46 размере то тоже себе заказала почти такую юбку-красотаааа)))

Те же мысли) Классная юбка.
Все же сложно подобрать красивую юбку тем, кто не 46 размера 🙂
Хммм
Я очень люблю платья и юбки, брюки мне просто не идут... Ношу их всегда и в этом году впервые даже в поездку брала 2 юбки. Очень удобно, красиво.
Сама статья довольно странная. Не думаю, что ношение юбок уж так сильно меняет жизнь...все-таки это притянуто за уши, совпадение жизненных процессов.
Мадам Яга, если хочется именно со складками, то я бы вторую выбрала. У нее нет складки по центру, с ней есть риск получить "беременный живот", которого и нет совсем.
Кима
МишкаПанда
4you, если б я была в 46 размере то тоже себе заказала почти такую юбку-красотаааа)))

Те же мысли) Классная юбка.
Все же сложно подобрать красивую юбку тем, кто не 46 размера 🙂

Выход всё-таки есть - инд. пошив.
Сейчас очень хороший выбор тканей.Можно выбрать простой крой,но очень эффектную ткань и женщина с любой фигурой будет королева!
Дело не только в размере. Еще и рост есть. Мне вот большинство юбок-брюк-джинс - короткие. А уж если каблуки - так вообще ужас. Радует, что укороченные штаны теперь в моде - можно и мне надеть - и сделать вид, что так и задумано)) а вот юбки - нет, только шить
Мадам Яга,красивые юбки-надо все сшить))

пошукала у себя-нашла 4 юбки,из которых носила только одну.Остальные новые,две длинные макси в большую клетку,буду осенью/весной носить,для зимы все таки холодноватые.Вообще для зимы наверное нужна очень теплая.Благо сейчас огромный выбор красивых тканей.

А как в теплой  на работе? переодевать?
Я на зиму шью себе юбки из облегчённого драпа,прямую или лёгкий колокол.Но в сильные морозы колени всё-таки подмерзают.
Начитавшись темы, пошла вчера в платье по делам гулять, без дитёв. Ощущения: в голове крутилась Земфира: "мой колени замерзли..." :-)  Зато каблукам на ботильончиках моя женская сущность  очень порадовалась.
Женьшень, ну так в ботильонах точно холодно будет коленям)))
У меня сапоги, плюс пуховик, никуда не задувает и ничто не мерзнет)
чтоб колени не мерзли сапоги а не ботильончики б не плохо) а вообще конечно когда холодно хоть три тулупа надень - холодно
Джум
Я на зиму шью себе юбки из облегчённого драпа,прямую или лёгкий колокол.Но в сильные морозы колени всё-таки подмерзают.

а в помещении что не жарко в них находиться?
Ну вот не знаю... у меня в теплых штанах, которые я ношу с курткой, п*па все равно мерзнет, а в пальто с платьем или юбкой нет 🙂
Lia
Мадам Яга, че выбирать. Шей все три 😉 по очереди 🙂

я так и сделаю. ))) пока намба уан на очереди. коллективным мнением выбрана вторая юбка.))) сегодня ткань пойду покупать, которую вчера выбрала. мерки уже сняли

Солнышко
Мадам Яга, а как у тебя с талией?

талия есть. причем очевидная, хоть и не идеальная   Х-образный силуэт это мое, да.
этакие располневшие песочные часы 46 размера...

Мадам Яга

http://www.wildberries.ru/catalog/1262262/detail.aspx

http://baryshnya.com/Products/438/15/flamenco

обе юбки класснючие 🙂 Какую бы я выбрала - не знаю! )))
Первая лучше будет из тяжелой ткани, типа драпа. А из тонкой шерсти, конечно, вторая!
Только если рост меньше 165см - без каблука лучше не носить юбки в пол, имхо 🙂
Karamell

конечно!
я в принципе не хожу без каблуков
Девчат, достала юбку, которую носила до свадьбы еще 🙂 Правда, она больешвата, я тогда полного 44-го была, но именно то, что нужно!! До середины щиколотки, клеш, с широким поясом.
Избавится от нее рука не поднималась 🙂 Ее время пришло ))) Ушью чуток и буду модничать ))
сегодня холодно в юбке((
Мадам Яга
Karamell

конечно!
я в принципе не хожу без каблуков

Это чего еще за дискриминация. 😀 У меня 157 рост, каблуки не одеть, совсем.
Летом у меня было 4 юбки в пол и один сарафан. Выглядит просто отлично!

И вечерние платья в пол я обожаю. :mrgreen:
Виллина,
от фигуры еще зависит
если девушка худенькая, то выше кажется.
а если не ХS то... 1 см каблука = - 1кг визуально
Виллина, лето и зима - разные ткани 🙂 Драпчик "в пол" на маленькой девушке вызывает ассоциации "баба на самоваре" 🙂 Это мое мнение, ни в коем случае не навязываю!!
Попробую провести закупку с сайта "Барышня-крестьянка", http://baryshnya.com/
Karamell, скорее всего от телосложения зависит (соотношение длины ног к росту)
а не конкретно  рост

Оля-Виллина выглядит супер в любо наряде
Olimpia
сегодня холодно в юбке((

Я ходила, нормально
Karamell , здорово! Платье себе там присмотрела уже  🙂
Natalika

Оля-Виллина выглядит супер в любо наряде

не сомневаюсь! 🙂
Мадам Яга, Karamell, зимний вариант только рассматриваю, мне кажется с коротким пухо-шубко-дублёнко жакетом и с мелким ростом хорошо будет, ничего не могу сказать, не было у меня зимой таких юбок. :не знаю:

Natalika, засмущала🙂)) Ты меня давно не видела, за последний год щёки с попом наела приличные. 😀

Вчера платье в пол получила вечернее на размер меньше, на талии не сошлось. Со вчера себя настраиваю на диету или пристрой. :crazy2:
Karamell,кинь здесь ссылку
там с размерами швах по моему
я зашла посмотрела по 1 размеру на вещь
читаю вас и между строк всё Ж мелькает. и о том как она выглядеть будет всё дамы р-ра xs пекутся 🙂 то что в складках будет видно Ж так это естественно, у дамы должна быть Ж. это как бы непреложное женственности. не?
ща покажу вам даму которая не стесняется быть женственной и не прячет Ж (а как ее спрятать тем у кого она есть? да и вообще зачем? мир прекрасен в своем разнообразии 😉) в общем можно сидеть и ждать (или не сидеть, а пыхтеть и потеть, но ждать) когда Ж начнет вписываться в непонятно кем выдуманные стандарты и ограничивать себя в ношении складок и макси и обуви без каблуков и т.п. или вариант принять и полюбить свою неотъемлемую часть тела и одеть ее красиво)
ЗЫ: не призываю одеть что-то короткое, обтягивающее складочки или прозрачное, конечно и плотность ткани и длину не плохо б обдумать. не всё что на этой даме одето однозначно хорошо, я ее вам показываю как образец принятия своих нестандартных изгибов без попыток упаковать их и спрятать :coolsmiley:
знакомьтесь girl with curves там не плохо бы отлистать до образов без животика) был бы у меня сейчас инет нормальный, выбрала б конечно сама вам фотки ее в платьях где и Ж видно и это красиво, которые кой чего в моей голове переключили...
из того что с краю лежало  🙂

Lia, да хороший пример) только имелось ввиду не хs наверно - а хl? Я думала что хs это«eXtra Small» -  еще читаю и голову ломаю чего там с хs можно прятать
Lia, я ее уже где то читала, красивая девушка, согласна)

А вот моя последняя юбка, муж хоть и ходил на фотокружок - тот еще фотограф)

alst, не, я именно то что написала и имела ввиду. проскальзывает тут от дам 40рра,  дескать а подумай о том какая твоя ж в складках будет 🙂
а есжели складки красивые то она красивая будет 😉
Lia,тобой выложенные образы мне нра
но вот то, что там....  по ссылке... ну как обтянут - жесть! много не нра. через чур уж
поддерживаю баски. на полненьких девочках очень хорошо. сама их ношу. талию подчеркивают, попу делают более аппетитной :mrgreen:  для моей фигуры самое то
Lia, ты меня вдохновила))) понравилось не все, но мысли клевые есть
Lia
alst, не, я именно то что написала и имела ввиду. проскальзывает тут от дам 40рра,  дескать а подумай о том какая твоя ж в складках будет 🙂
а есжели складки красивые то она красивая будет 😉

нормуль все будет!  хорошо, что есть, на что эти складки повесить) главное не париться. у меян коллега есть,  чуть попухлее меня, р-р так примерно 48-50.
но! у нее очевидная талия , большая грудь, бедра. ну и носит одежду ,создающую  Х-силуэт. а какой еще -то? в А-образном или прямом мы с ней обе будем безразмерными.
и даже мне (опыт ну и вообще предпочтения исключительно гетеро) нравится ее, простите,  полапать. я уж молчу о коллегах-мужчинах. ощущение, что они ее съесть хотят.
конечно ,есть, наверное, и те ,кто нас обзовет коровенками

хотя, да, канеш,  дамы 40-42 р-ра обязаны сидеть дома и заниматься семьей. на улицах появляться исключительно в комфортном просторном пуховичке-парандже. ночью и на безлюдных улицах.
особенно не раз рожавшие, но при этом бесстыднейшим образом сохранившие свой 40-42 и цинично демонстрирующие модельный плоский , прямо-таки подиумно-глянцевый животик. это вообще ни в какие рамки.