Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 16 из 38
Кузенька, Более дурацкого мед центра я еще не встречала, причем за свои же деньги)) меня их регистратор чуть до белого каления не довела, да и выглядят они внутри уж очень обшарпано и бедненько, при этом цены за прием на мой взгляд не маленькие. В Росточке все куда более цивилизованнее.
К врачу я не помню к какому попала, но достаточно молодой мужчина, симпатичный, к нему как к врачу претензий нет, он вынужден работать в таких условиях и видно что его это смущает.
девули, с праздником вас, любите своих мужчин, и пусть они вас любят и ценят!
А любовь всей нашей жизни у нас уже есть - это наши дети!!!
Привет девчата! Юля, за тебя очень рада! Фотки видела в контакте еще))) ты умничка просто!
По поводу мрачных мыслей и развода, наверное кризис это девчата... когда дети мелкие, и ты сидишь дома крыша едет! А  мужики тоже как дети себя ведут им внимание надо! Вот мне не то что развода жить вообще не хочется... череда детских болезни доконала полностью. К тому же сама еще не могу долечиться горло никак не походит теперь у Миши ветрянка после Вали((( температура еще зубы лезут. Вот когда они подрастут будет легче а?
Yangorod Вот когда они подрастут будет легче а?

Да, будет легче. Времени побольше, забот поменьше. Тот момент, когда оба ребенка научиваются самостоятельно вытирать попу, я считаю, надо отмечать с шампанским.
Yozhik,о да про попу как ты права... меня сегодня описали в довершении всего. Малыш видимо не соображает от болезни и температуры 🙁 при этом скачет как сайгак и вчера до 12 ч не спал.... точней спал 1 час(( и мой дурацкий кашель еще его будет. А мне охота забиться в уголок и заснуть там на неделю... Посмотрели сей час биатлон вчерашний порадовались. Пытаюсь его отвлечь карточками с картинками, первое время смотрит показывает интересно. Потом бежит птичек смотреть в окно  кошмар)))))))) у нас птицы прилетают свиристели,тащим стулья со всех комнат подставляем смотрим(двери не преграда открывает) мальчики такие активные я дурею.... Валя была гораздо спокойней в разы.
Всем привет! Я пришла позже, ваши печальные посты пропустила, зато увидела фотки Юлины. Хотя, я примерно была в курсе - Люду Карамель спрашивала,куда Юля пропала)))

Девочки, с праздником!
Девочки, выручите кто-нибудь, пожалуйста!
Закупку сегодня край надо оплатить, 400 р., а на карте фига с маслом... Думала папа наш с работы придет, я до банкомата сгоняю, а он пришел монатки собрал и ушуршал(((
Бригита, как это ушуршал?

пиши в личку карту,сегодня буду свои оплачивать.
Бригита, пиши куда-сколько!
Кузенька, Оля, мне ольга юрьевна уже пообещалась помочь) Спасибо!
Бригита, Наташа, переживаю очень очень за тебя, за вас - пусть скорее ваш папа станет мудрее,  и ваша семья станет опять дружной и беззаботной!
Сегодня день влюбленных, может сейчас посидит-покумекает и приедет все же домой с букетом да конфетами.
Если не поднимется, то значит надо будет форумские посиделки еще устроить со сладостями, ну ее нафиг диету))
Бригита
MaryKo, Спасибо Машуль!)
Семицветик, Ооо нет, это не про моего)))
Да я что-то уже и не рассчитываю на благополучный исход. Завтра куча интересных дел, жизнь то продолжается, уже все мамы на подхвате))
Пойду завтра на цирк дюсолей посмотрю, по отпечаткам пальцев протестируюсь, может и настроение поднимется)
ты это брось! прибежит,нееее приползет вот увидишь,зуб даю)) Время пройдет-поймет как без вас плохо.
Семицветик
Если не поднимется, то значит надо будет форумские посиделки еще устроить со сладостями, ну ее нафиг диету))
угу,нафик нафик диету,даешь посиделки))
Бригита, Вот ничего себе собрался и ушел. Круто. Я конечно не в курсе на почве чего у вас, но наверное как у нас дети хотят внимания муж тоже ты не успеваешь всего по дому... шум гам тарарам и мужики тут считают, что они жертвы положения.
Я тоже хочу посиделки)) приезжайте в мой сарай посидим)) А то мне никак, разумеется после того как Миша отболеет ветрянкой)))
По мне так чем дети старше, тем труднее. Другого плана трудности только.
Астрочка, Чем старше дети тем легче физически мне кажется, уже не надо их мыть, одевать, кормить с ложки. А вот со старшими уже психологические сложности, как направить, заставить, ну и чтоб отношения при этом не испортить. Поэтому наверное самый лучший возраст детей  - это лет с 5-6 и до 10-12.
Семицветик, моя до сих пор глядя на брата просит чтобы я ее одевала и кормила с ложки! Не всегда конечно, но часто. Ревность или еще чего. Но от этого тоже устаешь!Астрочка, это понятно, но там хотя бы элементарно не боишься, что ребенок залезет куда то и расшибется пока ты несешься в туалет! Потому как мой либо бежит за мной либо шкодить куда то пока мама отлучилась, если сажу в кровать будет орать до победного! А кресло вообще его ненавистное место, все что ограничивает его движение ему не угодно))
Yangorod, да не ревность это, мне кажется в этом возрасте они все могут попросить чтоб их покормили или одели, я поэтому и написала, что проще становится лишь в 5-6 лет.
Yangorod, мой хоть и один, но тоже просит "помочь" одеться, докушать, иногда и на ручки просится)
КАк то вы все о грустном

а я выспалась, покрасила в свой естестенный цвет волосы, отстригла волосы до плеч, лопаю апельсины и на все забиваю - и мне хорошо))) и вся семья забивает, валяемся, обнимаемся и всем хорошо

Радмирка только кашляет как шахтер, из-за красного горла походу, тк сопель нет
Учила его сегодня горло полоскать - такой смешной - не понимает, что надо воду к горлу, все через зубы льется. Оставили это дело. В каком возрасте учить полоскать горло?
Энерджайзер, я учила Еву полоскать зубы после чистки, но у ас все наоборот, она глотает это все)))
Я, когда горло красное, даю пить ромашку (и для животика полезно плюсом) и пшикаю Тар*тум Вер*де
Тигрена, зубы мы давно нормально сами чистим))
Мы полощем рот, но не горло. Горло не понимает как полоскать. Педиатр говорит, что этого достаточно, в принципе
Энерджайзер, Маша тоже не понимает как надо, я отложила пока эту затею.
Маруся всю ночь кашляла, и весь день кашляет, ингаляции не помогают нифинды(((
В аптеке посоветовали какой-то стодаль, попробую подавать, т.к. амбробене и эреспал нам уже совсем не помогают(((
У Вадика конъюнктивит, что-то я запарилась уже с детскими болячками.

На цирк сходила, чудесные они! Хоть и падали немножко с мячей и за скакалки запинались))))
А мы сегодня на Солнечную долину ездили, Вику к Олимпиаде готовили))
Сейчас сижу Сангрию теплую пью, чтоб согреться, да за хоккей болею.
Бригита, если амбробене не помогает, то мне кажется Стодаль тем-более не поможет. Мы бутыль выпили, я вообще никакого эффекта от него не видела, зато Мукалтин рулит, но пить конечно параллельно надо и желательно побольше.
Семицветик, Видишь, я в лекарствах полный профан, что в аптеке дали, то и взяла. Ну мы амбробене всегда пили, может у нее уже привыкание к нему  :не знаю:
Завтра куплю еще Мукалтин значит.
Бригита, Да мне тоже кажется привыкание есть, или подделки продают, нам очень хорошо Аскорил помогал, а потом ни фига, Стодаль - гомеопатический, нас он видимо не берет, слабенький, а Мукалтин дешевские советские таблетки, но работают))
Бригита, только обязательно почитай как его пить - там что то вроде обязательно до еды. мы пили в прошлом году аскорил - если отхаркивающий, если сухой - синекод. потом аскорилл, потом амбробене, и потом тонзилгон - примерно по такой схеме - (( долго но выздоравливали

как у вас с вашим папой дела?
MaryKo,без изменений(
Бригита, деткам выздоравления скорее - это просто Маша первый год в садике - скоро все станет по другому) я  с ужасом вспоминаю прошлый год.
Я считаю, что детские запарки - это фигня. Ребенок в твоей власти, что называется.
А потом- что, мало проблем, от которых не знаешь, как отгораживать- компьютерная зараза, наркотики, зппп, стреляют вон в учителей. И при этом из средств воздействия - только то, что было заложено раньше и разговоры. Ты его не закроешь, в кроватку и стульчик не посадишь и ремнем не пристегнешь.

У меня сын в последние 3 месяца отжигает так, что не знаешь, куда бросаться. Чего ж дальше то будет?
Семицветик
Бригита, Да мне тоже кажется привыкание есть, или подделки продают, нам очень хорошо Аскорил помогал, а потом ни фига, Стодаль - гомеопатический, нас он видимо не берет, слабенький, а Мукалтин дешевские советские таблетки, но работают))

Потому что кашель все время разный и препараты эти все разные по механизму действия.

Энерджайзер, покажись, красотка) Какой у тебя естественный? Каштан?
Бригита,Наташа, все будет хорошо!!! не грусти!!!

Девочки, давайте уже "вживую" соберемся? а то и вправду хандра заедает...

Терри, У нас чаще всего одинаковый кашель, ларингитно-трахеитный,  при таком что лучше давать? Я врачей уже не вызываю, они всегда спрашивают что я даю и говорят продолжать.
Не знаю, мне с детьми пока только легче становится. Они - моя супер-команда. В обычной жизни как-то уже привычно, а в путешествии я очень сильно заметила - насколько мало они приносят хлопот и насколько много поддержки, помощи и радости.
Терри, у меня как у Радмира) темный русый, очень темный))
Я наверное сейчас начала бадеть от ребенка))) от его самостоятельности и умозаключениям))
Он с чего теперь называет нас мамочка и папочка, но т.к Ч мы не выговариваем - то получается МамоКа и ПапоКа)))