Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег!Том 60

1 503 сообщения · 117 019 просмотров · стр. 18 из 38
Yangorod, Яночка поздравляю Валюшку с 4 годиками, растите большими и послушными малышками 🙂
Yangorod, Валюшу с Днем рождения! Пусть жизненные дорожки будут гладкими, пусть все желания исполняются! Имениннице здоровья, счастья и море поводов для радости!
Yangorod,валюшу с дем рождения!!!! Море улыбок и океан любви от всех кто ее окружает!!!!
Кузенька,ой-е-ей((( главное, что все обошлось без вреда для здоровья!!! Аккуратней на дорогах!!!!!!
Yangorod, Валентинку с днем рождения!!! Пусть все в жизни у нее получается!!!
С горя же забыла рассказать: вчера ходили в ТЮЗ на День рождения кота Леопольда. Билеты брала бабушка. Места были в первом ряду амфитеатра. Впечатления двоякие. Зал в театре очень пошарпанный. В Партере ряды почти на одном уровне (небольшой уклон). Даже не знаю, куда бы взяла билеты чтобы было видно. Спектакль тоже отличается от спектаклей кукольного, например. Песни из мультика в рок-обработке. А сам сюжет простой и незатейливый. Но Кате вроде бы понравилось. Спросила, когда еще в этот театр пойдем.
Кто был на каких спектаклях в ТЮЗе?
Кузенька,оля, если еще раз туда пойдете, зовите нас с собой!
Бригита, позовем, конечно 😉 у нас тут как-то внезапно получилось.
Я только не могу понять систему продажи билетов у них. Никогда нет билетов на ряды с 3 по 6. На первых двух, думаю,  близко к сцене. Придется деткам голову задирать, а на 7-8 уже куча людей впереди, в т.ч. И взрослых. Поэтому может быть не очень хорошо видно
Yangorod,Яночка ВАлюшку с Днем Рождения!!!
Новых открытий,пусть растет послушной девочкой))

п.с. обалдеть как время летит))))))
Яна, с днем рождения Валюшку! Пусть растет большой и красивой )
все девы,я тоже развожусь,этот тот случай когда плевать ЧТО будет,главное побыстрее развестись :-|
Спасибо девчата!))) Да время летит вообще с бешеной скоростью. С послушанием у нас проблемы)) Будем отмечать на выходных да я так даже чет забываю про д.р то)) подарков ей надраили дак довольная ходит.
ольга юрьевна,Ну вот... все так ужасно да? Ты его назад депортируешь на родину?
Yangorod,не знаю куда он поедет,мне плевать.
ольга юрьевна, Олечка, верю что ты мудро поступишь
Yangorod, с Днем Варенья большую девочку!!!
Yangorod
MaryKo
у нас тоже кризис - опять)) в садике было тестирование психолога - пошла за результатами - сказали все ок - но Софи наша избалована до нельзя((( - хотя я этого никогда не приследывала))) как то само похоже оплучилось)) теперь мы воспитываемся всей семьей - папа дочу, доча маму - мама папу))) и т.д. - посомотрим может не булет таких диких оров и не послушания в дальнейшем - но блин это слжно слышать как она 40минут орет чтобы одеть майку, которую умеет одевать и так во всем(((
да вы не одни такие у нас такая же петрушка...
угу, у нас такая же фигня ... только воспитывать нельзя((( так как добрая бабушка прибежит, поможет "бедной" девочке, да еще и родителей отругает, что такие не хорошие, заставляем игрушки собирать самой, носки одевать самой ... эх ...
Yangorod, доченьку с днем рождения!
Валюшу с днем рождения!
Yangorod, с днем рождения доченьку!!!
Yangorod, с именинницей тебя! Пусть будет послушной)))

Кузенька, у меня муж водил Еву в ТЮЗ на принцессу-кошку. Им очень понравилось)))) Билеты покупал прямо в кассе, там же ему и порекомендовали для нашего возраста.
Кузенька, 🙁 главное, Катюшке помоги скорее забыть, все остальное - почините.
Обидно, что без касео первый год. У меня муж в этом году так попался: на какой-то из парковок помяли и поцарапали всю заднюю дверь и, конечно, уехали.

Yangorod, чмокай в щечку сладкую свою повзрослевшую девочку)

ольга юрьевна, вы ж вот только дату большую совместную отмечали и все ок было...
Терри,Саша я тебе больше скажу в мае 22 года будет,но мне честно говоря все равно уже....
Бывает такое-это жизнь...
ОЧень обидно,очень....но смысла дальше так жить я не вижу :-|
ольга юрьевна, как же печально((

Валюшу с Днем рождения!!!!!

Кузенька, не знаю что написать - но я поволновалась за вас когда новость читала)
ольга юрьевна, Что случилось? Какая может быть причина для столь скорого развода?
В любом случае, желаю тебе взвешенного решения, ну и чтоб все было хорошо!!!
ольга юрьевна, держись там давай в любом случае! И поправляйся!
Девочки, голосоните за племяшку мою, пожалуйста))
http://www.sosedu74.ru/specially/photo/contest/index.php?SECTION_ID=316&ELEMENT_ID=15698
ольга юрьевна,оля, ты меня прям пугаешь!!! Что то видимо произошло из ряда вон выходящее или ты просто все обдумала?
Девочки, привет!! Читала вас и вся испереживалась((( Может это весенняя хандра? У меня тоже бывает, что вот прям всё нет дальше смысла жить вместе (( а потом вроде успокоюсь и снова "вперёд и с песней"

У меня сегодня дети вирус какой-то подцепили((( с утра средняя дочка с темпой, соплями, кашлем((( а к вечеру уже все трое с темпой, с соплями и с кашлем((

У средней дочки темпа целый день 38,6-39,2(( ужс((( даю ей нурофен и парацетомол, нифига не помогает( ноги ледяные, а сама вся горит(((

не знаю прям чего с ней делать(
Penochka,если ноги ледяные вместе с жаропонижающим ношпу надо обязательно!!! А температура вообще не сбивается, или быстро поднимается обратно?
Бригита, Наташа, да я где-то читала про ношпу, я ей дала половинку таблетки, вроде потеплели немного. не знаю ещё что ли дать?
а температура не то, чтобы вообще не сбивается, она спадает где-то до 38 и снова потом поднимается(
ниже 38 сегодня ещё не было
Penochka, если детей такая темпа не беспокоит, то я ничего не даю, а если видно что им тяжело, то Найз можно дать, им конечно не стоит злоупотреблять, но вот в таких критических ситуациях он хорош ( про температуру часов на 10-12 забудете точно).
девы развод откладывается  :2funny:
муж пришел с букетом огромным,прощщщщения попросил :2funny:
а чо,третий десяток глядишь протянем))
ольга юрьевна, юмористы вы однако)
ольга юрьевна, Ну крутяк)))
Теперь ждем таких же новостей от двух Наташ)))
ольга юрьевна, вот что-то мне подсказывало, что все так и будет.  😉 Больше не ссорьтесь!
ольга юрьевна,ну слава Богу!!! Муж молодец, совесть разбудил))) желаю чтоб все наладилось основательно и окончательно!)
Penochka
У меня сегодня дети вирус какой-то подцепили((( с утра средняя дочка с темпой, соплями, кашлем((( а к вечеру уже все трое с темпой, с соплями и с кашлем((

У средней дочки темпа целый день 38,6-39,2(( ужс((( даю ей нурофен и парацетомол, нифига не помогает( ноги ледяные, а сама вся горит(((

не знаю прям чего с ней делать(

Врача вызывать. Если ночью температура высокая и не сбивается, да еще конечности холодные, я бы неотложку вызвала.
Девочки, а наши то молодцы прям) на второе место по медалям вышли!!! Я горда и рада) пошла фигуристов смотреть...
Yozhik, так вот проблема с врачом-то(((( мы за городом живем, вызвали неотложку, к нам врачи едут из деревни, ну и квалификации соответствующей, постояли-посмотрели на неё, у неё после нурофена как раз темпа спала до 38 и она спать хочет прям глаза закрываются.
спросили чем лечу, как Света-Семицветик писала, сказали "продолжайте и если, что вызывайте снова в больницу повезём" ((( и уехали
вот не хочется, если честно, мне с ней в деревенскую больницу ехать  :-|
ольга юрьевна
девы развод откладывается  :2funny:
муж пришел с букетом огромным,прощщщщения попросил :2funny:
а чо,третий десяток глядишь протянем))

Вот это радостная новость! Молодцы!

Бригита
Девочки, а наши то молодцы прям) на второе место по медалям вышли!!! Я горда и рада) пошла фигуристов смотреть...

в отличие от фигуристов((

Penochka, если высокая температура с холодными руками/ногами, кроме ношпы, попробуйте растирать ручки-ножки, и никогда при этом физические методы борьбы с температурой не используйте. Как ночь прошла? Вызовите педиатра из клиники Челябинска, платно, надо посмотреть детей. Скорее, вирус, конечно. Противовирусное вчера начали?
Девочки, привет!

Yangorod, Валю с 4мя годиками!!!!!!!!!!!

Мы только вернулись из Тургояка, у первоклашек были доп. каникулы. Отлично отдохнули.

Еще раз понимаю, что отдых заграницей не для меня, или не туда, не в то время ездим. После НГ вернулись с ОАЭ. Неее, это все не по мне. По мне море не стоит такой адской дороги. Плюс мне тяжело привыкать к новой обстановке, пище и т.д. Я консерватор. Обожаю Россию, прощаю ей весь совок, с удовольствием бы еще в Украину съездила, как там все уляжется.

Penochka, а мы собрались к вам переезжать в Лесной остров. Боюсь говорить о своих планах, но сделка на стадии оформления. Хотим к маю переехать. Дай Бог все срастется и ничего не сорвется. Сама мужа пинала загород, а теперь боюсь немного. Плюс у меня авто нет, и вроде бы как не планируется пока...